メイスガーデンスパの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
こっこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
朝一でカットをお願いしました。到着が少し遅れてしまったものの、希望する時間までにきっちり仕上げてくれて、助かりました。スピーディーかつクオリティも高く、満足しました。スタイリストさんも気さくで話しやすく、受付の方も丁寧で感じ良かったです。ヒルズ内にあって便利だし、店内は広々していて、窓が大きくヒルズを見渡せて気持良いし、ほどよくラグジュアリー感もあり、居心地良かったです。また伺いたいお店です。
- 予約時のクーポン・メニュー
【再現性の高さを実感】 カット(S,B込) \8925→\5250
こっこさま
先日は御来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変うれしいです。
これからも益々努力して参りますので、次回の御来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
スタイリスト 山田秋奈 -
かまさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
リカールをしてみました。
トリートメントなのにカールがついてとても自然な感じ!髪がツヤツヤでとても気に入りました。忙しい朝のセットが楽になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
かま様
かなりお似合いでしたね!!
お気に召して頂けましたら、またさせてください★
お待ちし申し上げております。 -
くーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/22
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
どうしても髪を切りたくて、出社前に歩いて行けて朝イチでお願いできるところ、で選んだのがこちらでした。
わたしの髪質はむずかしいのですが、いろいろ言わなくても、とてもよい感じにしてくださっておどろきました。家族やまわりのひとたちが「今まででいちばん似合ってる」といってくれて、とてもうれしいです。通い始めて3回目で、髪でいらっとすることがなくなりました。
また、眉カットもお願いしてみたら、とても手早く、よい感じにしてくださいました。
お店は、あんまりかまわない自分が入ってよいものかとちょっとドキドキしてしまうのですが、フロントのかたからスタッフのかた皆さんがプロなかんじで、ものすごく正統派で、雰囲気がとてもよくてリフレッシュできます。
お誕生月にはお菓子をいただいたり、陶器のカップでお茶がでてきたり、ささやかなことがなごみます。
すてきな場所がみつかりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
くー様
お気に召して頂けて本当に嬉しいです。
スタッフのみんなも喜んでおります。
技術・接客はもちろんですが、細かなサービスこそが大事だ!と皆で頑張っておりますので、そういった所を褒めて頂くこともとても嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。 -
みわさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金4
予約時間に遅刻しまったのですが、スタッフの方は優しく対応してくださり嬉しかったです。スタイリストさんもネイリストさんもとても素敵な方で安心できました。同時進行でジェルネイルも施術していただき、遅刻したのに仕上がり時間も余裕で助かりました。会社の同僚にも褒めてもらって大満足(笑) また上京する機会にお伺いできたら、と思っています。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ+ KERSTERSEトリートメント \14700
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
メイスガーデンスパからの返信コメント
『夜会』はいかがでしたでしょうか。
特別な日に当サロンをご利用頂き、光栄です。
高知のお話や坂本龍馬のお話もとても楽しかったです!
また東京にいらした際には是非お立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
お嬢様にも「頑張りましょう!」とお伝えください -
まりもさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/24
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
接客が丁寧でとても癒されました。
すごい綺麗で豪華なサロンでびっくりしました!
さすが六本木ヒルズのサロンって感じです。
大人な雰囲気で、今まで行ってた美容室とは違って、本当に癒されました。
また行きたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
前髪カット+カラー+トリー トメント →10500円
[施術メニュー] カラー
メイスガーデンスパからの返信コメント
口コミいただきましてありがとうございました!
とっても嬉しいです☆
たくさん楽しいお話ができ、私も楽しく接客させていただきました。
夏の疲れが出てくる時期だと思いますので、
是非、ゆっくりと癒されにいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました。 -
ゆっくんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/14
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
六本木ヒルズという立地に、普通の主婦が行っていいものかと悩みましたが、六本木で午前中にカットできるお店は少ないので、思い切って予約しました。
入店してみると、意外に普通で安心しました。
子連れでも大丈夫だそうで、機会があれば利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
メイスガーデンスパからの返信コメント
ゆっくんさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
六本木ヒルズにあるサロンではありますが、肩肘はらずにリラックスして頂ける様な接客を心がけております。
「また利用をしたい」とコメントいただけて、とても嬉しく思っております。
9月より、ベビーシッティングサービスもスタートしました。
お子様をサロンにお連れいただくと、サロンの個室でプロのシッターがお子様のお世話をさせて頂くサービスです。
またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
全てお任せできました
[投稿日] 2011/7/12
サトウ(女性/20代後半)短くしたいなぁ…以外は何も決めずに来店しましたが、それでも丁寧に接客してくださり、自分で思ってた以上に素敵な髪型にして頂きました。
自分でも気に入っていますし、周りからの評判もいいです。
カットをしてくださった方はもちろん、それ以外のスタッフの方もとても優しくて気持ちよかったです。 -
いい感じにしてくれました
[投稿日] 2011/6/19
ゆみ(女性/20代前半)お店に着いてスグおしぼりのサービスがあり、シャンプー中はハンドマッサージのサービスがありました。カウンセリングがしっかりされており仕上がったカラーにはとても満足しました。時間もそんなにないと伝えると短時間で効果のあるトリートメントできちんとケアをしてくださいました。
楽しい会話
スタッフさん達の心のこもった接客と会話♪
[投稿日] 2011/5/30
YOKO(女性/20代後半)行く前は、ちょっと敷居が高そうかも・・・?と少し緊張していましたが、スタッフさん達の接客は丁寧で、かといってよそよそし過ぎず、終始和やかでリラックスできる雰囲気でした♪
髪の悩みや、気になることなど1つ1つ丁寧に確認してくれて、質問にもみなさん気持ちよく応えてくださいました。
仕上がりも思い通りのテイストのスタイルに仕上げてくれてとても満足しています。
あと、シャンプー&マッサージも1つ1つ丁寧にしてくださって心地よく、シャンプー後に少しの間、ローズの香り(たぶん…?)がふわっと漂ってとてもいい気分でした♪
次回もお願いします^^ -
また行きたいです
[投稿日] 2010/7/4
col(女性/30代前半)きめ細やかなサービスと、高い技術で安心してお任せできました。
お任せできる安心感
ヘアもネイルもエステも!全てお願いできる安心感
[投稿日] 2010/4/2
さおり(女性/30代前半)ヘアだけでなく、エステもネイルもあるのが気になって予約をしてみました。
お願いしたメニューはカット&パーマ、フェイシャルエステ、ジェルネイル。美容家のメイ牛山さんの老舗サロン、ということだったので技術も安心できるだろうと初めてでしたが思い切ってしまいました!
まずはフェイシャルエステ。『酵素パック』を使った個室でのオールハンドの90分コース。疲れてくすみがちだったお肌が透明感のあるプルンとしたお肌になりました。次の日に「お肌キレイになったね」とほめられて満足です。
カット&パーマ。スタイリストさんの落ち着いた雰囲気のカウンセリングが安心感がありました。ちょうど1週間ほどたちますが、友人からの評判もいいです♪
カラーのタイミングからネイルも同時施術。親切で明るい雰囲気のネイリストさんでした。いつもシンプルめにしていたのですが、春なのでお花のアートをおすすめいただき、挑戦。これも可愛くて評判がいいです♪
今迄は1日ビューティーDayを作って、エステ、ネイルとそれぞれ異なるサロンにお願いをしてはしごをしていたのですが、これからはメイスガーデンスパさんにお願いしようと思います。 -
接客
とても丁寧な接客で快適でした
[投稿日] 2010/3/17
アヤ(女性/30代前半)初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に接してくださって快適に過ごせました。また訪問したいと思います。
1/1ページ