4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リパブリック(REPUBLIC)  >

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:48.0

担当スタイリストさんならではの、センスの良いデザインに、とても満足しています。「どこで切ってるの?」と良く聞かれます。店内も落ち着いていて、美味しいコーヒーのサービスも、嬉しいです。いつもありがとうございます^o^

REPUBLIC 【リパブリック】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声が励みになります。ヘアデザインやサロンの雰囲気を気に入って頂けて光栄です。これからもお客様の期待に添えるよう、一層心を込めてサービスさせていただきます。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも宜しくお願い申し上げます。

• izumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:51.0

家族でお世話になっています。
    圧倒的な技術と居心地のとってもいいサロン!

REPUBLIC 【リパブリック】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様とお客様のご家族がくつろげる雰囲気と、高品質な技術を提供することが私たちの使命であり、これからもさらなるお手伝いができることを楽しみにしています。

ご来店いただく皆様が快適でリラックスして過ごせるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:05.0

いつも利用してますが、仕上がりにテンションがあがります。
    癖っ毛で髪の量も多く、太い髪ですか、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    最初に要望させて頂いた内容は覚えてくださっているお店です。

REPUBLIC 【リパブリック】からの返信コメント

ちよ様いつもRepublicをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ちよ様の髪質はとてもしっかりしていて艶もあり、ちょっとの手間でとても素敵に仕上がります。
    これからも是非一緒に、この美しい髪の毛を大事にして行きましょう。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:53.0

10年ほど前にも一度行き仕上がりにとても満足でした。料金が少し高く別の美容室に通っていたのですが、忘れられず、また4年前ぐらいから通ってます。
    仕上がりと接客が良く、帰りはいつも気分が上がります。ストレスも全く感じません。店内も落ち着いた雰囲気です。
    仕上がりが他のお店と比べると全く違います。
    これからもずっと通いたくなるお店です。

REPUBLIC 【リパブリック】からの返信コメント

ちよ様 いつもご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

私もちよ様との会話をいつも楽しませていただいております。子育てについても、いつも勉強させていただきありがとうございます。
    これからもお客様にワンランク上の接客サービス、技術をご提供できますよう精進して参りますので今後ともREPUBLICをどうぞよろしくお願いいたします。

リパブリック(REPUBLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー