4. 京都トップ  >
  5. ビスク(biscue)  >

biscue 【ビスク】

ビスク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市右京区西京極西池田町27-1 エリーフラッツ1F
  • 【西京極駅】1分 完全予約制  自転車OK

4.2

オキタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:56:56.0

髪に真剣に取り組んでおられるんだと感じました。髪質や色落ちの事など説明もわかりやすくて丁寧でした。
    仕上がりのカラーは大大大満足でした^ - ^
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとてもよくてすごしやすくリラックスの出来る良い時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー\12980⇒\10780

オキタ様

喜んで頂けて僕たちも嬉しいです(^^)

髪のことで気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    一緒に素敵なスタイル作っていけたら嬉しく思います!

オキタ様のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:20.0

カットとカラーでお世話になりました。
    今回で3回目になりますが、いつも丁寧なカウンセリングと説明があり、希望通りに仕上げていただけます。スタッフの方も話しやすく、居心地良く過ごせます。

【3回目ご来店限定】カット+カラー¥11080

biscue 【ビスク】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました☆

そして口コミありがとうございます!

これからも素敵な提案が出来る様に
    用意しておきますね(^^)/

スタッフ一同   タケちゃん

[投稿日] 2023-11-26 18:53:27.0

2回目です。
    写真を見せて全く同じになったのは初めてで、感激しました。
    カラーも、予約をしていなかったブリーチまでしていただき、急な変更にも丁寧に対応していただきました。

【2回目ご来店限定】カット+カラー¥10580

oharin様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)/

色んなスタイルを楽しんでいただきたいので
    どしどしご希望をおっしゃって下さいね!!

今回もステキな口コミをありがとうございます♪

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:04:01.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、リラックス&リフレッシュできる贅沢な時間を過ごすことができました。
    髪のカウンセリングも丁寧に話を聞いて下さり、カラーとカットも最後は大満足の仕上がりにして下さいました。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良く、次はぜひヘッドスパをお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+カラー+集中補修トリートメント¥13980

ミク様
    先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして過ごして頂けたという事で、とても安心しました!
    初めての美容室はとても緊張しますよね…!
    お悩みなどあれば、何でもおっしゃってください☆

次回はぜひ、得意のヘッドスパを体験して下さいね(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

タケちゃん スタッフ一同

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:46.0

とても丁寧にカット・カラーをしていただけました。仕上がりも大満足です。

【2回目ご来店限定】カット+カラー¥11880~→¥10880

きよ様

カットもカラーも、きよ様にとてもお似合いでしたね♪
    気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけるように
    私達も精進してまいります!!

とても嬉しい口コミをいただきまして大喜びしてます★
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-10 18:25:38.0

初めて来店しました。
    前回他の美容室で失敗した事もあり、かなり細かく自分の要望をお伝えしてしまいましたが、希望通りに仕上げて下さいました!!
    気さくに話して下さり、とても居心地良かったです。
    有難うございました。

カット+髪質改善グレイカラー\11780

oharin様

この度はご来店ありがとうございました!!

初めてのサロンは緊張しますよね^^;
    たくさんの美容室の中からビスクを選んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!!
    oharin様とのしっかりとしたカウンセリングのやり取りで、素敵なヘアスタイルが出来上がりました☆
    これからも遠慮なく、ご希望をお伝えくださいませ(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

タケちゃん スタッフ一同

• まこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:50:22.0

1時間待たされました。16時に予約したのに、17時に切り始めるのはおかしいです。料金も高すぎです。カット+ブリーチカラーで約25000?!変更してカットだけにしてもらいましたが、カットだけで約6000円ならシャンプーもつけた方がいい気がします。金額に見合う技術もあるように思えませんでした。途中で娘さんなのかどうか知りませんが、入ってきたので落ち着きませんでした。店じゃなくて家に入れてほしいです。もう2度と行きません。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー ¥11980

まこ様

このたびは、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様のご満足いただけるサービスを提供出来なかった事お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。改善に努めてまいります。

このたびは本当に申し訳ありませんでした。

代表 笠井 洋

• なかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:57:22.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、丁寧に方向性を考えてくださったのが印象的です!カラーも仕上がりをしっかり見てくださって安心感MAXでした。またお世話になります!!

カット+カラー+集中補修トリートメント¥13800

なかせ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    安心を感じていただけたようで私たちも嬉しく思います♪

なかせ様にこれからも色んなスタイルを楽しんでもらえるように、またお手伝いさせてくださいね(^^)/
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

たけちゃん スタッフ一同

• cstsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:43:49.0

初めて伺ったのもあると思いますが、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングして下さりました。
    特にこだわりも無くざっくりしたお願いで困らせたと思いますが、細かく聞いてくださり理想の仕上がりで大満足です!
    あと今まで色んな美容室に行きましたが、シャンプーがめちゃくちゃ上手でした。スタッフの方はめちゃくちゃ明るくて笑顔が素敵でした!またお願いしたいです。

似合わせカット+カラー¥11880~→¥9980

csts様

たくさんお褒めいただけて
    2人とも舞い上がっております♪

サロンでの時間を
    気持ちよく過ごしていただけたようでとっても嬉しいです(^^)

csts様に色々なスタイルを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:32.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、扉を開けたらすぐ笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました(^^)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、いろんな事を考え、今の私に最善の方法でカットとカラーをしてくださっているんだなぁと感じ、嬉しかったです。
    女性スタッフさんも気さくで話しやすく、居心地が良かったです。長年の悩みの前髪くせ毛を一緒に解決しようと考えてくださって、なんて優しいんだ…!と思いました(笑)
    またここに来たいなと思える美容院に出会えたのは初めてです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー¥11880~→¥9980

先日はbisqueにご来店下さり
    しかもこんなに嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!

初めてのお店は緊張しますよね。。。
    何でも気軽に相談して頂けるような
    お店を目指していますので
    色んなスタイルを楽しんで行きましょう♪

これからもよろしくお願いします☆

スタッフ一同 タケちゃん

• ぽぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:19:53.0

インナーカラーの色を入れていただき、はじめは暗いかな?と思いましたが、色落ちしてくるととても綺麗な色になり大変満足です!
    とても丁寧に施術をしてくださった印象で、お話も楽しくさせていただきました。

【似合わせご提案】カット+カラー+サラ艶トリートメント¥11550

ぽぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーの色落ちも楽しんでいただけたようで、良かったです♪
    色々なスタイルを楽しんで頂ける様に
    ご用意してお待ち地しております☆

また楽しく過ごして頂けたようで
    嬉しいです(^^)/

うれしい口コミをありがとうございました!!

タケちゃん スタッフ一同

• フジツボさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:08.0

急にショートカットに戻したくなり、西京極で美容院を探してすぐに予約しました。サイトの雰囲気が良かったので、不安もなく、行かせてもらいました。
    ご夫婦でされているとの事で、気さくな暖かい雰囲気で迎えて頂き、こんなカットがしたいと伝えやすいお二人で、とてもありがたかったです。奧さまと、地元が近く盛り上がる場面も。笑

可愛い髪型にして頂いて、月曜日からお仕事頑張れました!これからも宜しくお願いします!!!

biscue 【ビスク】からの返信コメント

こちらこそ、こんなに喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    そして、まさかの地元話にテンションが上がってしまいました~(笑)♪

どんな髪型も似合ってしまいそうなフジツボ様なので
    色々なスタイルにチャレンジしてみて欲しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

タケちゃん スタッフ一同

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:36:21.0

今回、カット,カラー、ヘッドスパをお願いしました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、カット,カラーも自分のイメージ以上の仕上がりで、大満足でした。また、初めてのヘッドスパは気持ち良すぎて睡魔との闘いでした^_^
    お値段もお手頃でまた次回もbiscueさんにお願いしたいと思います。

【ご褒美リラックス】カット+カラー+ヘッドスパ¥12480

ひら様

ご来店いただきまして

居心地の良い時間を過ごしていただけたようで
    嬉しいです!!

ヘッドスパ、遠慮なく眠って下さいね~♪
    リラックスして施術を受けていただけるように
    私たちも精進します☆

タケちゃん スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:54:01.0

パーマとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して任せられたし、家でのスタイリングについてもわかりやすく教えていただきました。出来上がりも「こうしたかった!」というものになっていて大満足です。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんがものすごく明るくてお店全体の雰囲気が軽やかだなぁと感じました。居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

【お洒落×毎朝が楽ちん♪】カット+パーマ+ケア15180

さき様

喜んでいただけて
    私たちもとても嬉しいです!!

さき様にも色んなスタイルを
    楽しんでもらえたら♪と思ってますので
    何でもご相談くださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

タケちゃん スタッフ一同

• ぴすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:48:26.0

こちらの地域に引っ越してきて近所の美容院は一通り行ってみました。私にはしっくりくるお店がなかなか見つからなかったのですが、ビスクさんに初めて行かせて貰ってこの店だ!と確信しました(笑)今回は2回目でしたがまたまた大満足です♪

施術前の丁寧なカウンセリングで私の曖昧な注文にも対応して下さり、別のスタイリストさんの親しみやすくて楽しい会話にもとても癒されます☆ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!

【トレンドスタイルへ♪】カット+カラー+イヤリングカラー13980

びすこ様

とてもテンションの上がる口コミ嬉しいです~~♪♪
    そんな風に思って頂けてるなんて
    感激です!!

お店で楽しく過ごして頂けているとのことで
    ホッとしました(^o^)
    こちらこそびすこ様が来て下さり
    楽しくさせて頂いております~~<(_ _)>

これからも色々挑戦してみましょうね!!
    今回もありがとうございました☆

タケちゃん スタッフ一同

• ふぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:48:09.0

初めて行かせていただきました。
    今の髪の状態を、とても親身にカウンセリングして頂き、今後につなげていけるように仕上げていただきました。

【カット&カラー迷ったらコレ♪】お店で相談クーポン(3時間迄)

ふぐ様
    口コミ入れてくださりとてもうれしいです♪

これから色んなスタイルを楽しんで頂けるように
    また気持ちよく通って頂けるような
    お店にしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表かさい スタッフ一同

• こあみるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:53:13.0

初めて美容室で、楽しい!また来たいなと思える時間でした。
    なりたいスタイルも全く決まっていない状態でしたが、びっくりするほど丁寧に相談にのってくださり、切っている時も大変丁寧に切ってくださってるなぁと感じていました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、普段自分ではなかなかできないマッサージが心地よかったです。
    話の流れでカラーの相談もしたのですが、次回のカラー提案まで考えてくださり、帰り際に詳細を書いたメモを渡してくださったのには驚きました!

今までには経験したことのない丁寧さと、お二人の人柄に一目惚れ状態です(笑)
    また必ず伺います!
    (ちなみに前髪ですが、あの強風に多少の乱れはあったものの耐えておりました!)

【Renewal記念】癒しヘッドスパ+ カット9580⇒¥7580

こあみる様
    とても嬉しい口コミを頂きまして

私たちも、こあみる様に喜んで頂けて
    とてもルンルンしています♪
    新しいヘアスタイルの評判も
    また教えてくださいね!

そしてこれからも色々なヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにしております。

たけちゃん スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:09.0

初めて来店させていただきました。
    美容院でこんなにも居心地が良いところは初めてです!
    カットもカラーも丁寧で仕上がりに大満足でした!
    ありがとうございます!また、行かせていただきます!

【Renewal記念】似合わせカット+カラー¥12980⇒¥9980

くみ様

先日はどうもありがとうございました!!
    しかも嬉しい口コミまで頂きまして、2人で大喜びしております(^ν^)

施術中もリラックスしていただけたとの事で安心しました!
    私達もくみ様とのお話、とても楽しかったです♪

また来て頂けると、嬉しいです♪

タケちゃん スタッフ一同

• 倉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:18:22.0

阪急西京極から徒歩1分とアクセスは◎
    (私は嵐山から自転車でしたが)

店内は広いとは言えません、どちらかと言えば狭いのですが
    とにかく全体の雰囲気が良かったです。営業トークやマニュアル化した挨拶など
    なく自然体。お二人のスタッフさん同士の会話も、なれ合いなどなくキチンとされて
    心地よい。

こちらの希望するヘアスタイルを写メで見せて、丁寧に仕上げていただきました。
    その人の髪質に合わせて使用しているというシャンプーやトリートメントの説明もありました。

予約していたのですが少々待たされました。
    そのことを大変恐縮されて、帰り際に「サンプル品ですが…」とシャンプーを
    渡してくれました。

男性スタッフさんは落ち着いたトーン声としゃべり方で、それがお店全体の空気感を
    作られているのかと感じました。
    女性スタッフさんは庶民的で明るく、「自転車」「登山」など趣味が合い楽しく会話も弾みました。シャンプーもgoodでした☆

次回も伺いたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+COTAサラ艶トリートメントPLUS\14630⇒¥11330

倉さん様

また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

大変長い時間、倉さんをお待たせしてしまい
    改めてお詫び申し上げます。
    先日は、当店のミスで
    前のお客様を予定通りに終える事が出来ず
    倉さんにご迷惑をかけてしまう事になりました。
    それに関わらず、優しくご対応いただき本当に助かりました。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも気持ちよく通っていただける様に精進して行きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

代表 かさい

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 14:43:19.0

アットホームな雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    気になっていた髪の量も、ちょうどいいくらいに整えていただき、いい感じです^ ^ありがとうございました!

カット+カラー(白髪染め)\12980⇒\10780

biscue 【ビスク】からの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

またお悩みやご要望ございましたら
    気兼ねなくご相談くださいね。

この度は口コミにご協力頂き
    ありがとうございました☆

代表かさい

ビスク(biscue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー