2. 中国トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • サロンズヘアー 東原店 SALONS HAIRの2次元バーコード
  • 広島県広島市安佐南区東原1-3-1
  • アストラムライン西原駅 出入口1番より徒歩5分

サロンズヘアー 東原店 SALONS HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

21件の口コミがあります

1/1ページ

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/5/25

最初から最後まで、丁寧に仕上げていただき満足しています。

春のイメチェン応援♪カラ ー+パーマ+カット ¥10800→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

カットと縮毛矯正でホットペッパーのポイントを使用し、安価で施術してもらえました。
    数年ぶりにショートにするにあたり、ヘアカタログを見て相談に乗ってもらいました。
    髪質が違うからカタログの写真の通りにはならないと言われ、どんな感じになるのか説明してもらえましたが、いまいちイメージが付きにくいので、似たようなイメージの写真を提示してもらえればもっと良かったです。
    でも最終的には違和感のない仕上がりになったので満足です。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヤマハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

いつも利用しています。

今までスタイリストは指名したことがなくいつも男性の方でしたが、今回はじめて女性の方に担当して頂きました。

正直、男性の方だといつも帰るときに気疲れし満足できなかったのですが、今回はゆっくりリラックスできて楽しかったです(*^^*)

お手頃な価格ですが、しっかり施術して頂き、対応も丁寧で良かったです(^^)

次回からは同じスタイリストさんを指名しようと思います♪

この度はありがとうございました。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/5

2回目です。
    手際よくしてもらえてよかったです。
    クーポンも貰えるしお得です☆また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/31

カウンセリングは、具体的にどういう風にしたいか決めていなかったのですがカタログをみたりしながらわかりやすく相談にのってくれたのでよかった。
    カットも確認しながら施術してもらったし、パーマも細かいところまで気にしてやっていただいたので満足です。
    最初から最後まで一人の方にやっていただいたので安心できました。

★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/30

いつも通り施術前に料金の提示がありました。メニューはシャンプーブローで、定価は1800円なのですが、ホットペッパーの1000pt、前日前予約の200円引きで、結局600円しかかからなくてとても申し訳ない気持ちだったのですが、ブローもアイロンを使ったりとても丁寧にしていただき仕上がりにもとても満足しました。シャンプーブローだけでもまた頻繁に通おうと思いました。

[施術メニュー] その他

ユーミンさん

いつもSALONS東原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿までいただき、ありがとうございました。

もちろんシャンプー・ブローのみでもぜひ、気になった際にご来店下さい。

ネットからのご予約でお得になりますので今後も活用ください!

SALONS東原店

• しずりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

お値段がお手頃なのが一番のお気に入りです。

カラーもカットも丁寧にありがとうございました。

【HotPepper】 カラー+カット \6800→\4800

しずりんさん

このたびはSALONS東原店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

価格や仕上がりなど多くの点を気に入っていただけて嬉しいです。

これからも低価格でご満足いただける技術を提供していけるように努めてまいります。

SALONS東原店

• 満開さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/2

子供を連れて行ったのですがベビーカーを隣に置かせてもらえたので子供も不安がらずに落ち着いていたので私も安心してカットしてもらえました。カットくらいなら子供連れでもなんとかなりそうなのでまた行けそうです。髪もかるくなりスタイリングも楽になりました

満開様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂きまして大変うれしいです。

SALONS 東原店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

携帯から予約できたので良かったです。
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが、事前に料金の提示をして下さるので安心です。
    私は少しクセがあるので自分のなりたい髪型を伝えるとそれを考慮した上で色々とアドバイスして下さり、納得のいく仕上がりでした。
    家庭を預かる主婦にとっては、リーズナブルな料金が魅力的だと思います。

【HotPepper】 縮毛矯正+カット \9800→\7800

なおさん

このたびはSALONS東原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アドバイスや仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき、嬉しいです。

料金提示などは今後も徹底してまいりたいと思っております。

今後も低価格でご満足いただけるサロンを目指してまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

落ち着いた感じの店内で、スタッフの感じもよかった
    リーズナブルに、自分の思っていた通りに仕上げて頂いて、満足☆久々にリフレッシュできた(^^)

なっちゃんさん

お店の雰囲気や施術などにご満足いただけて嬉しいです。

またリフレッシュされるときはご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

SALONS東原店

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/22

妊娠中なんですが、終始体調を気遣って頂いたり、丁寧にして頂きましたありがとうございました

まり様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応に満足していただきありがとうございました。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

SALONS HAIR 東原店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/29

カットとカラーでこの値段は他のお店よりリーズナブルなので主婦には嬉しいです。時間も9時予約で10時には終わったので疲れることもなく良かったです。カットもカラーも上手でした。値段時間腕前共に満足です。

ももちゃんさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!!

クーポンは、2回目以降のお客様でも使えるので、是非またご利用ください。

これからも努力し、さらにご満足いただけるサロンを目指します。

ももちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジェレオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/29

髪質の相談をしたら丁寧に相談に乗ってくれて髪質をカバーできるような髪型にしてくれました(^^)気に入っています(^^)

ジェレオさん

新しいヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のなりたいイメージを再現していきたいと思います。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/24

店内が寒かった。
    髪を切るときに結構ハサミが髪にひっかかり痛かった。
    髪切ってトリートメントしたけど、くしがよくひっかかるようになった。

えり様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様への気遣い・技術の向上をスタイリスト全員で再徹底させていただきます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後ともSALONS東原店をよろしくお願い致します。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/11

サービスも仕上がりも、毎回とても満足してます。

SALONS HAIR 東原店からの返信コメント

いつもサロンズ東原店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がり、サービスに御満足いただけ大変嬉しく思います。

今後も努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回、ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/19

オシャレな店内で
    担当してくれた
    お兄さんも優しくて
    とっても面白かったですゞ

仕上がりのカラーも
    スッゴくいい感じ★
    また行きたいです(^o^)/

SALONS HAIR 東原店からの返信コメント

この度は当美容室をご利用いただきましてありがとうございました。

対応、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際にも、ご満足頂ける様、更に努力をしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• レッドさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/5

仕事が休みの月曜日に営業している美容院を探してこちらのサロンを選びました。
    リーズナブルでクーポンも使えてかなりお得でした。髪型決めていなくて店員さんが持って来てくれた雑誌を見ながら自分の髪質に合うようにアレンジしていたのですが、もう少し自分の気持ちを伝えられたらよかったと思いました。
    だけど、お店の雰囲気や場所が気に入ったのでまた来店したいです。

【HotPepper】 パーマ+カット \6800→\4800

[施術メニュー] カット、パーマ

SALONS HAIR 東原店からの返信コメント

この度は、当美容室のご利用ありがとうございました。

雰囲気・場所を気に入って頂き嬉しく思います。

せっかく、気に入って頂けた点がありましたのに、接客対応にご満足頂けなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様の気持ちを引き出せるよう、更に事前カウセリング等を再徹底してまいりたいと思います。

今回は、ご意見ありがとうございました。今後とも当美容室の来店をお待ちしております。

• ふーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/26

くせ毛を活かしたドライヤーでの髪の乾かし方や、スタイリングのコツを丁寧に教えてくださって、とても満足のできる仕上がりでした。平日だったせいか、店内も空いていてゆったり過ごせたのでよかったです。(店内BGMも好き)

SALONS HAIR 東原店からの返信コメント

この度は、当美容室をご利用ありがとうございました。

店内の雰囲気、施術にご満足頂きましてありがとうございます。

今後も、お客様に御満足頂けるように努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

安くてはやいにも関わらず、仕上げに巻き髪のセットまでしてくれてこのクオリティは大満足です。担当スタイリストの方も適度に会話をしてくださるので、気が楽でした。

[施術メニュー] カラー

やーさん

仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、宜しくお願いします。

SALONS東原店

• ひうかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

とにかく価格がリーズナブルで、それでいて技術はそれ以上だと思います!今回担当していただいた方は、話しやすいし安心してお任せ出来ました。
    シャンプーも上手でとても気持ち良かったし、仕上がりも満足でした(^-^)/ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ひうかいさん

このたびはSALONS東原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や技術に満足していただき大変嬉しく思っております。

これからも日々努力し、さらに満足していただけるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

SALONS東原店

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

縮毛矯正しました。まっすぐになりすぎず、よかったです。

えりさん

このたびはSALONS東原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、さらに満足していただけるようますます努力してまいります。

1/1ページ

サロンズヘアー 東原店 SALONS HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー