アナザーヘブンの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
acoちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
今回2回目でしたが、やっぱり良かったです。
クセの悩みや普段のアレンジのやり方についても分かりやすく教えてくれました。
スタッフ数が多いと、担当と話が出来ず流れ作業的な形は私はあまり好きではないので、そういった意味ではこちらは良かったです。
今回トリートメントもしましたが、コストパフォーマンスも良くまた是非行こうと思う美容室です。
あと、シャンプー。超気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カウンセリング+デザイン 重視型designカット+モイ スチャーカラー一律¥7650
アナザーヘブンからの返信コメント
投稿有難うございます。アナザーヘブンは少人数で営業していますのでなるべく流れ作業を無くし一人ひとりのお客様とむかい合って施術するのがコンセプトです。このように感じて頂けると嬉しく思います。これからも精一杯頑張っていきます!!
まーやさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金4
参考写真とイメージを元に、細かく相談に乗ってくださり、自分では考えつかない案を出してくださり、さすがプロ!でした♪またツアーに出る前に伺いますのでよろしくお願いします(^-^)
1つ言うなれば、料金を先に教えてもらいたいと書いたけど、説明がなかったことくらいでしょうか。まぁ、カードが使えたからよかったですが☆- 予約時のクーポン・メニュー
初めてのお客様限定★お試 し♪アナザーヘブンのカラ ーカットコース一律¥6900
アナザーヘブンからの返信コメント
口コミ有難うございます。イメージに沿うことが出来て嬉しく思います。またツアー前にしっかりとカウンセリングした上で施術させて頂きますね。それと、料金に関してはカウンセリング後のメニュー決定で料金をお知らせします。ただ、ポイントエクステに関しましては付けた本数で料金が変わりますのでご了承下さい。また、これを機に料金を必ず確認するように努めていきます。これからもよろしくお願いします。
カカさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
とってもアットホームなお店なので、自分がしたい髪型やカラーを相談しやすいです。
そして、個性的なカラーをしたいなら絶対オススメです。仕上がりもいつも可愛く、かっこよくしてくれます。
もう他には浮気できません(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
ストロングメッシュ +designヘアーカット 一律¥14900
アナザーヘブンからの返信コメント
投稿有難うございます。「個性的なカラーをしたいなら絶対オススメです。」と言って頂いたので期待を裏切らないように研究していきますね!お客様の要望も大きくなっていますがガッチリ受け止めたいと思います。それと、他に浮気してもまた来てくれればなお嬉しいですね!!
kum-poohさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金3
前回は前髪のみの縮毛矯正をお願いしましたが、
耳上あたりまでの髪のうねりが気になりだしたので
その部分の矯正をお願いしました。
矯正特有のペタっとした仕上がりではなく
髪の表面だけを施術したことで、自然な仕上がりに!
さらに、動きがでるようカットして下さったので
矯正したにもかかわらず、本当に自然で且つ
飽きのこないスタイルになりました。
3回目の訪問ですが、毎回満足しています。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
アナザーヘブンからの返信コメント
口コミの投稿有難うございます。縮毛矯正のスタイルはどうしても飽きやすいしカラーしても透明感が出にくくなる、またパーマ等のスタイルチェンジでカールのかかりムラなどがでてしまうために必要最低限のクセのみを縮毛矯正で提案させてもらっています。なので、ヘアスタイルに飽きたら気軽にいろんな髪型を楽しんで頂きたいと思います。口コミの投稿有難うございます。
MRS.Hさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも上品で気に入りました!またお願いしたいです。お茶のサービスは嬉しかったです☆ ありがとうございました:)
- 予約時のクーポン・メニュー
ハーフメッシュ +designヘアーカット 一律¥6500
[施術メニュー] カラー
アナザーヘブンからの返信コメント
ありがとうございます。うちのお店はメッシュを入れる方がわりと多くてメッシュのカウンセリングはとても難しいです、そのカウンセリングと仕上がりを良くコメント頂きとても嬉しく思います。今月から秋冬の新色カラーも入りましたので是非お試しください。
あきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今までいろんな美容院に行きましたが、また来たいと思った美容院はここの美容院が初めてです。雰囲気も好きです♪
またお願いします(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
designヘアーカット +モイスチャーカラー 一律¥7650
アナザーヘブンからの返信コメント
とても素晴らしいコメントを頂いて嬉しいです!!!!
最近、あきさんと同じように居心地がいいですとか、また来ますね、とか言ってくださるお客様をより楽しい時間を過ごして頂く為に完全予約制にする方向に考えています!当日の予約でもご来店頂けるようにしますが、すべてのお客様に最高の居心地とスタイルの提供をしたいので無理のない予約枠での営業をさせて頂きます。
少しずつですが「みんなの美容室」にしていきますね! -
majoさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
若い人が多いと思いますが 若くない私でも居心地がいいです。
カットが丁寧で上手。
冷たいシャンプーも気持ち良かったです。
ハネが気になる部分のカットと 全体の量を減らしてもらって すごく満足しています。
カットやパーマの相談も しやすいスタイリストさんです。- 予約時のクーポン・メニュー
アナザーヘブンからの返信コメント
口コミ有難うございます。地道にですが少しずつお店が良くなるように新しいサービスと技術を提供出来るようにしておきたいと思います。いつも疲れた時は口コミを見なおして元気を頂いています。有難うございます。
kum-poohさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/30
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
思い通りのカットをしてもらえ、且つお財布にも優しいお店はないものか・・・と
探していたところ、Hotpepperで目に付いたお店です。
「3cm程度カットする&前回と同程度の明るさのカラーリング」
という希望以外は特に何も考えておらず、スタイリストさんにお任せしました。
私の髪のクセなどを考慮してカットして下さいました。
また、いつも悩む前髪の長さ。
自分でセットする際にはもう少し短くなるので、この程度の長さがよいとのアドバイス。
カット直後は若干長いかな、と思ったのですが
アドバイス通り、翌日自分でセットしたら好みの長さになっていました!
カットの直後よりも、自分でセットをしなければならなくなるカットの翌日以降から、
クオリティーの高さを日々感じることができるサロンです。
次回もまたお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
アナザーヘブンからの返信コメント
口コミ投稿有難うございます。カット(スタイル)を気にって頂き有難うございます。
次回も喜んで頂けるような技術を提供できるようにしますね!!引き続きのご来店をお待ちしております。 -
落ち着く雰囲気
ゆったりとした雰囲気で相談もしやすいです☆
[投稿日] 2011/7/8
かおり(女性/20代後半)オープンした時から何度かお世話になっています☆
席数が少ないので、バタバタとしていなくて落ち着いてゆったり出来ます。
お話しやすい雰囲気を作って下さるので相談もしやすいです!
いつも具体的にスタイルを決めないで来店してしまうのですが、カラーカットとも色々提案して下さるので助かっています。
今回トリートメントもして頂いたのですが、リーズナブルなのに効果があって満足です。
周りの評判もよかったです☆ -
お手頃なプライス
低価格で高技術♪
[投稿日] 2011/5/16
たま(女性/20代前半)少数精鋭の実力派サロンです。
カットは思い通りでしたし、シャンプーも気持ち良くて良かったです。
エクステも自然なので今の所エクステだとバレていません。
エクステの毛質は普通ですが、接続部も緩まず持ちが良いです。
ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
カラー、カットが安心してお任せできた!
[投稿日] 2011/3/11
コーヒー(女性/20代後半)先日、ストロングメッシュで予約し
ヘアスタイルの悩みも親身に聞いてくれるし
アレンジやセットの方法も
詳しく教えてくれました☆
カラーもカットも早いし上手い!!!
大満足です♪ -
スタイル提案
個性派さんにオススメ!
[投稿日] 2010/5/7
ともとも(女性/40代前半~)初めて伺い、カット・カラーをお願いしました。
個性に合ったスタイル提案をしていただき、トレンドをおさえつつ個性的な仕上がりに満足しています。
髪の傷みが心配だったカラーもツルツルの仕上がりに。ツヤもでました。
髪の健康に配慮しつつ、デザイン性にも優れている数少ない隠れ家的サロンのイメージ。
若いお客様が多いようですが、私くらいの年代でも真面目に向き合ってくださいますよ。
ヘアスタイルを整えてエネルギーを充電したい方に強くオススメします!
おしゃべりも楽しくてとてもリフレッシュできました。帰り道、また頑張ろうと思えて嬉しかったです。ありがとうございました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします! -
お任せできる安心感
信頼できるスタイリストさんでした。
[投稿日] 2010/4/11
Sora(女性/20代前半)初めて行きましたが、髪型についていろいろな悩みを聞いてくれ、アドバイスをくれました。
そのお陰で安心してお任せできましたし、仕上がりも大変満足でした。
すごく髪のダメージが激しかったのですが、トリートメントでつやつやになりました。やはり質のよいトリートメントを厳選して使っているようです。
また珍しかったのが、シャンプーの際のオプションメニューである毛穴洗浄でした。初めての体験でしたが大変気持ちよかったです。
あと前髪カットが気にいってます。いつも前髪が思う様に行かなかったのですが、キレイにまとまってくれているのでとても良いです。
みなさんもぜひ一度行ってみて下さい★ -
安心!
[投稿日] 2010/4/8
あいこ(女性/20代前半)毎回楽しくお話をしながらカラーリングやカットの提案をしていただいてます。
必ず毎回満足なカラーやスタイルになってます。
本当に髪に関して知識が豊富!
アナザーヘブンさんにお世話になるまではあちらこちらのの美容院に行っていましたが、
出会ってから浮気せずに通っています。
これからも夫婦でお世話になります! -
ぉすすめ◎
[投稿日] 2010/4/7
あぃ(女性/20代後半)カラー&カット&エクステをしてもらいました。
髪色が明るかった為、退色の心配をしていましたが1ヶ月たっても、退色がなくエクステとの差が目立たなくて感激です。
エクステのモチも良いです
お店のスタッフサンも話しやすぃ人ばかりで、本当にォススメのサロンです -
カウンセリング
知識が豊富
[投稿日] 2010/3/1
リプトン太(女性/20代前半)今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングもいつも色んなアドバイスをくれて新しい自分を発見してくれます。
今回の仕上がりもとても良かったです。次の日会社で評判がよくアナザーヘブンさんを紹介しました。絶対満足できるお店です。迷っている方がいたら是非行ってみて下さい(o・v・o) -
カット・カラー・エクステ
[投稿日] 2010/2/11
リサ(女性/20代前半)スタイリストさんもアシスタントさんも凄く話やすい上に何もかも任せられる様な素晴らしいサロンだと思いました!
今の髪の状態も親切に教えて頂き本当に久々に満足いくスタイルにしてもらいました!
エクステをとったらまた絶対いきます☆ -
スタイル提案
先のことや今の状態を考えて提案してくれた。
[投稿日] 2010/1/21
ぶどぅ(女性/20代前半)初めて行ったのですが、カウンセリングから丁寧に優しくしてもらい、カラーとカットをして頂きました。
髪もきれいに染まったし、カットも短く切ったのですがすごい良かったです。
料金も高くないしまた行きます。ありがとうございました。
1/1ページ