4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店

ヘアメイク アース イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-11-1  ピュアハイツ稲毛海岸1F
  • JR京葉線稲毛海岸駅南口徒歩3分
    4.1
    4.2

のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:46.0

いつもら変わらぬ軽快なトーク、的確な施術。申し分なし!またよろしくお願いします

【メンズカット】¥3850→\3300

HAIR & MAKE EARTH 稲毛海岸店からの返信コメント

のぶ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^_^)
    風邪にはお気をつけてくださいね!!

スタイリスト  及川幸子

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:45.0

カラーチケットで、ヘナカラーをして頂いています。指名をしないで行ける時にお願いしています。して頂く方によって、カラーにばらつきがありますし、間々もすごーく長く置かれる時もあったり。今回は、希望通りのカラーでした。ありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:43.0

お伝えしたイメージ通りにカットしていただきました!普段の気になっているところなども言わなくても提案していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

かなこ様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    結構すっきりされて本当にお似合いでした!!
    ストレートも是非ご検討ください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• caomeilanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:38.0

娘がいつも喜んいるので私も嬉しいです。お客様のニーズに合わせてカットしてくださるので素晴らしいです。技術も良かれと思います。次回も宜しくお願い致します。

カット×「ハホニコ」ザラメトリートメント¥7700→¥6200

caomeilan様、先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉感謝いたします!
    また、やりたいスタイルがあれば何でもご相談ください♪

トップスタイリスト國吉

• caomeilanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:07.0

久しぶりに会ってビックリしました。いつの間にか素敵な美容師さんになりましたね。技術もいいし、接客対応も素晴らしかったです。引き継ぎ宜しくお願い致します。

caomeilan様 先日は可愛い娘様とご来店誠にありがとうございます!
    本当に、、、月日が経つのはあっという間ですね。
    わたし自身も非常に考え深かったです(^^)
    髪の毛も綺麗になってより素敵になりましたね♪
    今度はストレートですかね またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 02:29:20.0

店内の雰囲気がとてもよくてオシャレで、店の人もとても優しくて、担当の人はとても優しく、話しをつくってはなしてくれたり、似合う髪型も言ってくれたり、シャンプーなどもとても丁寧にやさしくしてくれて、飴など飲み物のサービスもしてくれて、技術もとてもよかったです、ネットで予約した料金と同じ料金で安心しました、担当の人は店を出るのを見送ってくれました!また行きたいと思いました!!

(レディース限定)カット×ヘッドスパ×トリートメント\8470→¥7000

ちえ様☆
    数多くある美容室の中からEARTH稲毛海岸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!ヘアスタイル変えましたがその後のお手入れはいかがでしょうか(^_^)??ボブスタイルとてもお似合いでした♪♪
    私も娘がいるのでお話するのとても楽しかったです!!
    お待たせする時間もあったのにも関わらずとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

サロンディレクター 及川幸子

• ちよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:39:26.0

初めてのイヤリングカラーをいれさせてもらってとても嬉しいです。
    これから色々おしゃれしたいと思いました!
    初めてのことでドキドキしてましたが丁寧に説明してくれて良かったです!
    受付の人がおらず対応がバタバタしてたので心配になりましたが、そのあとはスムーズでした。

イヤリングカラー部分【ブリーチ+カラー】 ¥7500

初のイヤリングカラー綺麗にはいりましたね!
    色が落ちてくのも楽しんでいけると思います!

また伸びてきた際は是非ご相談ください♪

ディレクター佐久間

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:45.0

長く利用させていただいているのですが、いつ来ても満足しています。

丁寧な接客やお茶等のサービス、程よい空調など、快適に過ごせる環境が整えられていると思います。頭を洗ってもらう時に首が痛い、ドライヤーが熱い、ということも無く、あっても伝えやすい雰囲気です。
    カットについても、相談にのっていただいたり、素人意見を上手く汲み取ってまとめてくださいます。鏡で確認した後にさらにカットをお願いしたのですが、それにもしっかり応えていただけてとても満足です。セットのコツもわかりやすく教えてくださり、ありがたいです。
    また、「なるべく静かに過ごしたい」を選びつつ、ついいくらか話してしまったのですが、とても気さくに応じてくださり、充実した時間を過ごせました。(もちろん、最低限の会話のみでの施術もしてくださります。)
    シャンプーやカット、ドライヤーで複数人にかかっていただいたのですが、どの方も手際よくやってくださるので、不安に感じることはありません。

今後も利用していきたいです。ありがとうございました。
    (担当は領収書の「主担当者」を参照させていただいたのですが、間違いがありましたら申し訳ありません。)

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

桜様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして何より、接客サービスと技術に満足して頂き
    大変うれしく思います!!
    オイルも使ってみてくださいね(^-^)
    またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• まぁしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:46.0

安心して全てお任せ出来るスタイリストさんです。
    シャンプーも丁寧で、マッサージまでしていただいて
    頭が軽くなり耳もよく聞こえるようになったような…
    …お優しい口調とは裏腹にスピーディ…それでもきちんと!ありがとうございました。大満足です。

【全部叶えたい方に】カット+カラー+デジパ+トリートメントA¥18810→¥16500

まぁしゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉大変有り難いです!重ねてお礼申し上げます(*^^*)もう長年のお付き合いでお任せしていただけて光栄です!今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 大堀 晴美

• ロビユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:44.0

カラーだけお願いしましたが、手早く丁寧に施術してくださり、きれいに染まりました。遅くまで受付してくださるので助かります。

ロビユリ様先日はご来店ありがとうございます!
    また、カラーリングが気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。

ディレクター   小川

• ブルさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:33.0

本日は髪質改善プレミアムストレートを施術していただきました。毛先にかけてうねりがひどく毎朝苦戦していましたが、髪の毛がツヤツヤのツルツルに仕上げていただき、朝の身支度の時間を短縮できそうで嬉しいです。スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださり、大満足です。エイジングケアの方にオスステ,というのは本当です。セットの注意も教えてくださり、ありがとございました!またお伺いいたします。欲を言えばカットも含まれたコースだと良かったな、と思いました。

NEW 髪質改善プレミアムストレート+トキオトリートメント ¥23000

• ぷぅ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:14.0

初、稲毛海岸店EARTH
    かなり緊張しながら伺いました(笑)
    入口に可愛らしいスタッフ・・・
    あぁ、これはオバサンの来るお店ではなかったな~と
    思いましたが、担当してくれた方がこれまた可愛らしい子で、お話上手で、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    チョット長くなりますが、気になった点を。
    1. シャンプー時、ケープ?ガウン?のポケットにスマホを
    入れたのですが、ポケットの中が毛だらけで、スマホに
    髪の毛がたくさん付着して、良い気分ではなかったです
    2. シャンプー台への段差、初来店の私は危うく転びそうになりましたので、案内時に一言あると良いかな~と思いました。
    3. 最後のシャンプー・・これが1番残念で・・
    ヘッドスパ大好きで、癒やしを求めて他店でもお願いする事が多々あって、今回初来店のEARTHにシのャンプーに期待をしていたのですが・・
    う~ん、なんと言うか、癒やされず残念でした。

仕上がった髪型には大満足でしたので、また機会があれば
    同じ担当の方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

頑張ってください!!

【ご新規様限定】カット×カラー×パーマ¥17490→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷぅ子様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な髪の毛に仕上がってこちらも楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    気になった点を教えていただきありがとうございます。
    スタッフ一同、共有させてもらい
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 夏

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:37.0

毎度ほんとよくしてくれてます。
    今回は襟足丸いのをおさめてくれました◎
    襟足◎

【光色】カット×アディクシーカラ―×トキオ¥19470→\15500

いつも悩みながら ちゃんとご希望に添えていたか考えているのですが そんな中
    嬉しい口コミをありがとうございます
    益々がんばって悩みたいと思います!!
    また 楽しいお話聞かせてくださいね   ディレクター 中村

• mayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:49.0

大変忙しい時期で、休み暇なく忙しく動いてる中でも余裕ある笑顔で話をしてくれたり、お茶をだしてくれたり気遣っていただいてありがとうございました!仕上がりは100点満点です(*^^*)毎朝とても楽になりました。次はお任せでカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正×カット×トリートメントB \16170→¥14100

先日は ご利用ありがとうございました!

バタバタしてしまって申し訳なく思っておりましたが
    温かいお言葉に感動させられました。
    嬉しかったです!!
    また カラーでのご来店おまちしておりますので  今後とも宜しくお願い致します。   ディレクター 中村

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:17:15.0

久しぶりに娘のカットをしていだだきました。
    毎回満足な仕上がりに娘も喜んでいます。
    担当の方との会話も楽しいと言っており安心してお願いできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あずさ様 先日はお子様とみんなでご来店
    誠にありがとうございました!
    こちらこそお久しぶりに皆さんに会えて
    とっても嬉しかったです♪成長にいつも驚きます!!
    そして、喜んでいただけて何より嬉しく思います(^^)
    お母様もお忙しいと思いますがいつでもお待ちしております!!

トップスタイリスト 夏

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:15:49.0

いつもきれいに素早くカットしていただけます。カラーも気に入りました。またよろしくお願いします!

カット×髪質改善カラー×クイックトリートメント ¥12890→\10800

いつも大変お世話になっております!
    先日は、可愛い画像を見せてくださりホッコリしました^_^
    次回も楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

ディレクター  村杉 未央

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:06.0

仕事でバタバタしていてしばらく行けていなかったのですが、綺麗にしていただいて大変満足いく仕上がりです!いつも気さくにお話して下さりありがとうございます!またお邪魔した際はお願いします!

【サラサラ】縮毛矯正 ¥9900

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

サラサラヘアーになり、これから朝の時間がだいぶ楽になりますね(*^^*)喜んでいただき私も嬉しいです♪
    私の方こそ久しぶりにお会い出来て沢山お話出来て楽しい時間でした★またのご来店お待ちしております♪

ディレクター 大堀 晴美

• mchaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:28.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    予約したメニューよりより良いセットを提案していただいて仕上がりとても満足です。

【サラサラ】縮毛矯正 ¥9900

mchai様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください。

ディレクター  小川

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:10.0

丁寧に説明しながらカットしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも周りの評判もとても良いです。

【トレンドカット】 ¥3850→\3630

悩み解決や理想を再現できるように施錠させていただいてます♪

気になること、スタイリングの仕方など
    なんでもご相談ください!

ディレクター佐久間

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:25.0

希望とおりのヘアースタイルでとても良かったです。

あい様先日はご来店ありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでしたね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ディレクター  小川

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:10:20.0

いつも通り切ってくれました。
    満足ですありがとうございました。

【メンズカット】¥3850→\3630

あめ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも安定してきましたね♪
    2ヶ月ほど経つとだいぶ扱いづらくなってきてしまうので、1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で出来ていただくと、保ちやすいので、またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 國吉

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:50:03.0

初めて子連れで来店。

不安もありましたが、何より子供に優しく対応してくださったことが1番嬉しかったです。 とても助かりました。

メインでカットをしてくれた方と
    カラーの手伝いをしてくれた担当の方の名前を
    忘れてしまいましたが、
    私の子供たちを気にしながら丁寧に施術していただきました。
    そして
    安心してすごすことができました。

【ご新規様限定】カット×アディクシーカラー×トリートメントA 10500円

よっちゃん様☆
    数多くある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    稲毛海岸店はお子さまのご来店もとても多くスタッフもお子さまにはなれております(^_^)お子様とても可愛かったです☆

ぜひまたご一緒にご来店下さいね☆

サロンディレクター  及川 幸子

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:14:39.0

綺麗に染めてもらいました^_^

むっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉感謝いたします!!
    また、気になってきたらご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト國吉

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:17.0

前髪の痛み具合に悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、アドバイスして頂いて満足のいく仕上がりにして頂けました!
    カットも軽くして頂き、シャンプーがしやすいです。

まみ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少し伸びるまであまり痛めないように我慢して頂きまた定期的に調節していくのがお勧めです☆
    また是非ご相談がありましたら何でも言ってくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております(^_^)

サロンディレクター  オイカワ サチコ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:29.0

今までも何度か利用していて、今回はカット、カラー、トリートメントの予約でした。

施術前のカウンセリングで、イメージの写真を見せたのですが、仕上がりは根元だけ明るい茶色で、毛先は暗い色の逆プリンの状態でした。

さすがにこれは、と思い、ドライをしてくれた人に声をかけたら、『乾かしたら馴染むので…』と言われてしまい…
    乾かしたら馴染む、というレベルではないと素人目でもわかったので、カラーをし直してもらいました。

結局、2回目でも根元が直らず、3回目のカラーでそれなりになったのですが、思ってたより明るい色の仕上がりになってしまいました。

また、施術中に今回担当をしてくれた人から『以前のカラーで、どんなカラー剤を使ったか分かりますか?』と聞かれたので、前回のカラーはここでやってもらってます、と答えると、『前回の記録がなくて…』と言葉を濁されたのですが、2、3ヶ月前のことなのにそんなことってあるんですか?

こちらが申し出なければ、あの状態で帰されたと思うと怖いです。
    久しぶりの美容院で、楽しみにしてたのでとても残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご希望のスタイルにお応えできず大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

earth稲毛海岸店

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:26.0

いつも丁寧な接客なので安心して通っています。高い技術はもちろんですが、髪質に合った提案をしてくれるので、ワンランク上の仕上がりになります。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも喜んでいただいてとても嬉しいです!
    この先より伸ばしていきやすくなると思いますので

また肩下まできたら是非ご相談ください♪

ディレクター佐久間

• こっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:54.0

初めてのトリートメントとシャンプーでサラサラになって嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

初めての施術にワクワクがとても伝わりました(*^^*)
    トリートメントでサラサラ&ツヤツヤになって私も嬉しいです★
    春休みのご褒美ですね♪またタイミングをみてキレイにしましょう!次回のご来店をお待ちしております♪

ディレクター 大堀 晴美

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:16.0

こどものカットで来店しました。髪を切られるのが苦手な息子でしたが、担当の方々がやさしく話しかけてくださったり、素早くカットして頂いたお陰で落ち着いて終えることができ助かりました。仕上がりも満足です!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました

小学生未満限定  キッズカット\2620

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのメッセージありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき光栄です。
    今後もご満足していただけますよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 齋藤

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:24.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またパーマ復活で、日々のスタイリングがしやすいと思います!
    ウェット加減でパーマの強さを調整していただければ

好みのカールを出せますので♪
    またご相談くださいね!

ディレクター佐久間

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 03:41:53.0

いつもありがとうございます!細かい完成イメージを伝えても、それに応えてくれるので嬉しいです。カット、カラーした髪が落ち着いた(馴染んだ)頃、担任者さんの施術のすばらしさを髪が発揮してくれるので毎朝セットが楽しいです。またお願いします!

立体感ハイライト+フルカラー \15620→\12400

コントラストハイライトが綺麗に入りましたね!!
    今回はベースが落ち着いておりますが、色落ちした時の色も楽しんでいただけるカラー配合となってます♪

外ハネスタイルもやりやすく、相性かなりバッチリですね!
    また、伸びてきてハイライトの位置が下がってくるので

その時は是非、ご来店くださいませ♪

ディレクター佐久間

アース 稲毛海岸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー