2. 東海トップ  >
  3. 名古屋港・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  4. ケーズヘアー K's hair  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ケーズヘアー K's hairの2次元バーコード
  • 愛知県東海市加木屋町柿畑57-5 パチンコ柿畑一番館2F
  • 南加木屋駅徒歩1分

ケーズヘアー K's hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

たくちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/7

最初行く時、場所が分からず迷ってしまいました。
    まずビックリしたのがクーポンを使用しての、価格
    の安さです。カット&カラーで6300円でしたが
    値段以上の技術と対応で文句なしでした。
    スタイリストさん、アシスタントさん全員話しやすい
    方で初めての方も緊張せずに行けると思います。
    1回行けばもう迷うこともないので、次からは安心
    して伺えます。

カット+カラー \9240→\6300

K’s hairからの返信コメント

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけて、スタッフみんな喜んでおります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/15

妊娠中の為背中にタオルを入れてくれたり優しい心遣いが嬉しかったです。 髪もさらさらになりましたっ。でも中の方がちょっと癖が残っているのとカット後確認もなく終了って感じだったのでもう少し前髪切って欲しかったのに言えませんでした。

カット+プラチナストレー ト(縮毛矯正) \11865→\10815

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

K’s hairからの返信コメント

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。お客様の素直な感想を聞くことができるありがたい場所と思っております。この度はご指摘の点、深くお詫び申し上げます。気になる箇所につきましてはご足労をおかけいたしますが、お気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同、さらなる向上をしていきたいと思っております。

• ちかにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/29

三回目の利用で30%offゎかなり嬉しかったです☆スタッフの方々との会話も毎回楽しく、今回セットのアドバイスも頂けたので頑張ってやってみようと思います(^ω^)

[施術メニュー] カラー

K’s hairからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    スタッフ一同お客様満足度1000%を心がけております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    セットがんばってしてみてくださいね!!

• どらごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/24

立地がパチンコ店の2階、店内はシンプルで、こじんまりとした感じ
    他の客が2人入れ替わり、カットのみで1時間半以上かかり、待ち時間に雑誌を替えてくれたりすればよかったと思う
    技術や会話はよかった

K’s hairからの返信コメント

この度、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    投稿内容をスタッフ全員で共有し、雑誌の交換など反省すべき点は
    改善するよう伝え合いいたしました。
    今後も過ごしやすい時間であるように心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/19

手早かったのに全然、セットも崩れてこなかったです。メニューも充実していたので、次も利用してみたいです。

[施術メニュー] その他

K’s hairからの返信コメント

この度口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当店ではヘアセットキャンペーンなど季節に応じて行っております。
    結婚式やパーティなどございましたら
    ぜひご利用くださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

1/1ページ

ケーズヘアー K's hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー