リアラ real-aの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
よっしいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
リアラさんは今回で3回目の利用となります。
すっかりスタッフさんにオマカセしていてカット中、ワクワクしながら変身していく過程を楽しんでいます。
こうしたほうがいいっていうものを実現して下さいます。
今回も前回に引き続き、春らしい軽やかな髪型になり満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
【ダメージレスカラー】 天然ハーブの水カラー+ カット \9900
よっしい 様
とても嬉しいコメントをありがとうございます
3回ヘアスタイルをさせていただいて、どうすればより素敵になられるか、どうすればより楽に扱いやすくなるのかだいぶわかってきたように感じています。
これからもよりいっそうよっしいさんが輝けるお手伝いができるよう努めて
季節に合わせた提案などもしていけたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
由利眞代子 -
のりこさんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
パーマはまだどうかなと思ったのですが、おまかせであてていただいて、後頭部がふんわりして、スタイリングが楽チンになりました。
ここのサロンにお世話になるまでは、美容室とは疲れるところだと仕方のないことだと思っていたのですが、マンツーマンで必要なことを手早く仕上げてくださるので、まったく疲れることがなくなりました。
素敵なスタイリストさんと、リラックスできる内装に、私にとって楽しみな時間となっています。
今回も大変満足でした。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
パーマでカール感のあるショートに仕上げて頂きました。
今回カラーも同時にしていただきましたが、ツヤもあってお手入れしやすくて、嬉しいです。
炭酸シャワーをしてもらうようになってからはパーマカラーをした直後も、柔らかくてツルツルで赤ちゃんの髪みたいになります。
パーマカラーをされる方も、されない方も、炭酸シャワーはぜひお勧めです。
シュワシュワもとっても気持ちいいです。
また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
もも 様
とても嬉しいコメントをいただき、励みになります。
これからも信頼にお応えできるよう一生懸命努めますね -
ucaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
今回は、まったくの「おまかせ」でお願いしました。仕上がりは~、「私、長澤まさみちゃんぽっくない~?」な爽やかショートボブ!前回に髪色を明るくしたと要望していたことを覚えて下さってて、今回のカラーリングはやや長めに時間を取って頂いたように思います。前回より明るくなった。髪がダメージを受けないことをホント配慮して下さる。いつも‘髪の毛’をゆだねています!!!
- 予約時のクーポン・メニュー
のりこさんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
今回はカラーの色味を変えていただいて、また少し雰囲気が変わりました。
また、涙腺が詰まっていて絶えず涙が出るのがうっとうしいのですが、前髪を短くしていただいたことで、それもすごく楽になったのですよ。
でもまさかこんなに短い前髪になるなんて考えたこともなかったですが、スタッフさんにかかると素敵に仕上げていただけるのですね。
扱いやすいだけでなく、娘やお友達にもとても評判がいいです。
若く見えるとか、元気そうに見えるとか、女優さんみたいとか、おしゃれだとか、恥ずかしくなるほど褒められるのも初めてですが、気持ちが若返るようで嬉しくなります。
私はしてほしいヘアスタイルをうまく伝えることができないのですが、スタッフさんがうまく聞き出して察してくださるので、安心してお任せできてとても楽です。
またよろしくお願いしますね。- 予約時のクーポン・メニュー
のりこさん
嬉しいコメントありがとうございます
いつもほんとうにおしゃれで若々しく、気取らずなんでも話せて楽しい雰囲気で etc...
元気をいっぱいもらっています
ヘアスタイルはご本人のこうなりたいという想いがあってこそ実現できるものです
のりこさんはそういう想いをきちんとお持ちでしたのでそしてゆだねてくださるので
とてもやりやすかったです
これからも信頼に添えるように技術も人間性も向上していきたいな~とおもいます
いろいろご指導よろしくお願いいたします
由利眞代子 -
ucaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
毎回、兵庫県から伺っています。
毛量多・くせ毛・ゼッペキ頭な私ですが、スッキリと立体的にして頂いています。
完全マンツーマンなところも安心です。いつもリラックスしまっくています。- 予約時のクーポン・メニュー
uca さま
いつもはるばる遠いところをご来店いただきありがとうございます
また、この度はありがたい口コミをありがとうございます
ucaさんとお店で過ごす時間はとても楽しくて私もリラックスしまくってますが
心底楽しんでヘアスタイルを創らせてもらっています
いつまでもucaさんが素敵に輝かれるよう微力ですがお手伝いをさせてください
これからもよろしくおねがいします -
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
real-aに通い始めて1年になろうとしています。
このサロンに出会って、由利さんに髪をお任せして、私自身にも今までにない変化があったような気がします。
通う度に私の髪だけでなく、私の生活スタイルや性格なんかも考慮していただけるようになって、毎回いろんな私を引き出してもらえている感じがします。
今まで着なかったけれど、着てみたかった洋服やスタイルにも挑戦できるようになって、それが本当に今楽しいです。
外見の変化は、気持ちや行動や考え方も少しずつ変えてくれるみたいです。
これからも母娘ともどもお世話になりたいサロンが見つけられて本当によかったです。
また次回を楽しみにしています。- 予約時のクーポン・メニュー
もも さん
とっても嬉しいコメントをありがとうございます
私も、ももさんのたくさんの前向きな変化にいつも感動しています
ももさんが心を開いてくださるのでどんな風にすればよりももさんが輝くのか
すごく楽しみながらさせてもらえています
いろいろな挑戦をしていきましょう
私も刺激を受け、自身の成長の励みになります
これからもどうぞよろしくお願いします -
ひでじゅんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
毎回行く度に、楽しい会話とリラックス空間に癒されます。
最近は、パーマスタイルに挑戦中ですが、とっても気に入っています。
サロンで購入させてもらったムース、とても使い心地が良くていいですね♪
今のスタイル、周りの評判もいいんですよ(^o^)/
いつも、ざっくりとしたイメージしか伝えれなくてすいません。
だけど、イメージ通りに仕上げてくれて、大満足です。
これからもよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ひでじゅん 様
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました
しかも、とても嬉しいコメントをいただき恐縮です。
ムースの使い心地も気に入っていただけたみたいで何よりです。
ひでじゅんさんが簡単にヘアを扱えていつも素敵でいられるお手伝いができればとおもいます。
イメージもいつもちゃんと伝わってますよ
これからも「素敵」のお手伝いができるよう日々努力します
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました -
ひらぴーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金3
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです♪
スタイリストさんも気さくでお話ししやすいですよ。
髪の毛についても色々と親身になってアドバイスを下さいます(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
ひらぴー 様
先日はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気 気に入ってくださっているようで嬉しいです。
いつも楽しくおしゃべりできてひらぴーさんと過ごす時間は
とっても楽しいです。
これからもひらぴーさんのとっておきのキレイをみつけて行けるようつとめてまいります
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
ありがたいコメントをありがとうございました -
どらみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
リアラでカットをして頂くようになってからいつの間にか一年以上経ちました。
とにかく色々な意味で扱いやすくなった私の髪です!
以前は三重苦(硬い・多い・太い髪で)で毎日ドライヤーと格闘してたのですが?!
ずっとショートカットにしてますが、季節に応じてちょっとづつ長さやカットの仕方に
変化をつけて工夫して下さるのが毎回密かな楽しみです♪
「ショート」にされたい方、「ショート」にされて長い方、どちらの方にも絶対にお薦めです。
自分でのセットの仕方なんかもアドバイスして下さるので⇒相当に不器用なはずの私も
「いつも綺麗にセットしてますね」と他人から言われております。(笑)
いつも本当に有難うございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
どらみ様
初めてご来店いただいてからもう1年以上! ちょうど梅雨どきでしたよね。
また梅雨がやってくると2年になるんですね。
どらみさんがいつも素直に私のアドバイスを受け入れてくださって
お家でのケアもスタイリングの仕方もすべて、言った通りにしてくださるので
毎回来られる度に髪がいい状態に変わってきたように思います。
今では、ほんとうに扱いやすい髪質になりました
これからもますますどらみさんが美しく輝いていられますよう少しでもお役に立てたらと、私も精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします
有難いコメントをありがとうございました。 -
chocoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カラーで予約してましたが、相談してパーマをかけてもらうことにしました。
シャンプー時の炭酸シャワーが気持ちよかった。
髪質など見て似合うスタイリングを考えていただけてうれしかったです。
ゆったりした雰囲気でくつろげました。- 予約時のクーポン・メニュー
choco 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーでのご予約でしたが、日頃のスタイリングのしやすさなどを考えてパーマをさせていただきました。
うまくまとまりやすくなったでしょうか?
ヘアスタイルをラクに楽しんでいただけたらとおもいます
炭酸シャワーを気持ちよく感じていただけたようで、またお店でもくつろいで過ごしていただけて良かったです。
これからももっとご満足いただけるよう努めます
嬉しい口コミをありがとうございました。 -
みかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/2/6
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
こだわりのシャンプーやパーマ液で、髪に優しい施術で大満足です!
思い通りの、上品な髪型に仕上げていただきました(^_^)v
スタイリストさんオススメの炭酸シャワーは本当に良いです!!
髪がツヤツヤになり、しかもそれが数ヶ月続きます(*^^*)
こちらで購入したシャンプーも、髪が柔らかくなってとても気に入っています!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
みか 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます
炭酸シャワーもお試しいただき、その良さも実感していただけてほんとうによかったです。
これからもみかさんのことをよく知って、いつもみかさんが快適でキレイでいられるよう、みかさんがイキイキと輝くお手伝いができるようがんばりたいとおもいます。
ありがとうございました -
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
このサロンに通いだしてから、毎回ヘアスタイルをチェンジするのを楽しめるようになりました。
パーマやカラーをしても、ツヤ感を損なわずサラサラで柔らかく仕上げてもらっています。
今回は今までで最大のイメージチェンジでしたが、
会う人会う人にこのスタイル「似合う」、「かわいい」、「いい!」と隠れたいほど大絶賛されてます。恥ずかしいけどやっぱり嬉しいです。ありがとうございました。
スタイリストさんには、ちゃんと説明できなくても、思う以上のヘアスタイルに仕上げてもらえるので、安心してこれからもおまかせしていきたいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
もも さま
スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
平素よりダメージレスにこだわり、さらに髪の状態をよくしていけるようにと取り組んでおりますので
ツヤ感やさらさらで柔らかい仕上がりと感じていただけたこともとっても嬉しい限りです。
これからも、ももさんがより輝かれるためのお手伝いができるよう私自身日々精進してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 -
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正
[投稿日] 2011/7/24
みえりん(女性/30代後半)さらつやで綺麗なストレートになりました!
初めてで不安でしたがとてもリラックスできて緊張しなくてすみました。
髪型も特に指定はしなかったのですが自分に似合う髪形にカットしていただいて大満足です! -
スタイリング
プロの提案とスタイリングのワザ
[投稿日] 2010/5/24
フォセッタ(女性/40代前半~)重い印象でずっと悩みのタネだった私の髪を
一気に数十センチをアッと言う間に切られてしまいましたが
⇒長年の悩みが消えました。
ショートにしたら扱いにくいと思っていたのですが
カットのテクニックで不器用な私でもスタイリング
が決まります。
センスの良さ、アドバイスとテクニックは絶対の信頼がおけますヨ。 -
落ち着く雰囲気
プライベート空間
[投稿日] 2010/5/16
みどりん(女性/30代後半)静かな町並みの中に
オシャレな店が・・
はじめてでも落ち着く
プライベート空間なお店です!
相談しながら似合うスタイルを考えてもらえて安心でした。
のんびりとした時間を過ごしたい方にオススメです。
1/1ページ