2. 関西トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ケーツー 岡本店 K twoの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-7 デコールビル4F
  • 阪急「岡本」駅 徒歩1分/JR神戸線「摂津本山」駅 徒歩5分

ケーツー 岡本店 K twoの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/14

すごくよかったですよ☆
    店内も日がさして気持ちいいですし、スタッフの方々もとても丁寧にして頂きました(^-^)

何より私のライフスタイルに合わせたカラーやカットの提案をしてくださいましたのでとても満足して居ます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私を担当してくれたスタッフさんはオススメですね☆

またよろしくお願いします(^-^)

[潤みある透明感がキレイ] カラー+デザインCut\10080

K-two岡本店 【ケートゥ オカモト】からの返信コメント

ミナミ様、ご来店誠にありがとうございます。

ご満足を頂けたとのことで大変嬉しく思います!!

次回もライフスタイルに合わせて、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので、こんな髪型にしたいなど、気になるやご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいね☆。

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/7

卒業パーティのためにヘアセットをしていただきました!
    店内はオシャレな雰囲気で少し緊張してしまいましたが、こちらの曖昧な要望をしっかり聞いて下さり、とても素早くキレイに仕上げてくださいました。

【期待以上に可愛く☆】ヘ アセット¥3360

[施術メニュー] その他

サラ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    誉めて頂いてとても光栄です!!
    次回も沢山サラ様に似合う髪形を提案させていただきますので次回のご来店も楽しみにしてます

• なぁちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/26

今回初めて行かさせて頂きましたが、スタッフさんとの楽しい会話や仕上がりにとても満足しました☆
    シャンプー時のマッサージも気持ち良く、思わず寝そうになった程...zzz

ただ、会計の時に伝票に記載されてましたクーポンが、予約した時とは別のクーポンになってたのが引っ掛かりました。
    私の勘違いか、理由があって変更になったのかな?とも思いましたが、帰宅し確認したところ、やはり別のクーポンでした(>_<)
    理由があって変更になったのならば、料金も変わるのでせめて説明が欲しかったです...

雰囲気や仕上がりは満足でしたが、その事で少し残念でした。

[お得!ホームケア付] カラー+デザインCut+トリ ートメント\10920

なぁち様

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いて大変光栄です。

ご自分でスタイリングしてみていかがでしたか?

もしご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

料金の件ですが、こちらの説明がなくクーポンの違いがありまして大変申し訳ありません。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。以後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

クーポンで2回目15%OFFと言うのもありますので是非ご利用下さい。

• 落ち着く雰囲気

雰囲気が良かったです

[投稿日] 2011/7/16
    とも(女性/30代前半)

学生街ですが、時間のせいかお客様もそんなに込み合っていなく、とてもゆっくりとした時間が過ごせました。

• カウンセリング

丁寧に聞いてくれる

[投稿日] 2011/5/2
    オカザキユウジ(男性/20代後半)

最初は少し緊張してたんですけど、とても丁寧に色々と聞いてくれてカットしてくれました。
    初めてな雰囲気がしなくてとても安心して次からも通えるなと思いました。

• カット

久しぶりのイメチェン大成功!!

[投稿日] 2011/4/5
    マル(女性/20代後半)

ずっとロングだったんですが、イメチェンしたくてヘアカタログを見てこちらにお願いをしました!緊張したけど、皆さん優しく話し掛けてくれたので安心しました(^_^)久しぶりのボブもとっても気に入ってます!!カラーもキレイで長持ちしてます!!また行きたいと思います!ありがとうございました☆

1/1ページ

ケーツー 岡本店 K twoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー