3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ JR勝川駅前店  >

BRANCHE JR勝川駅前店

ブランシェ ジェイアールカチガワエキマエテン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ勝川一番街2F
  • JR勝川駅北口から徒歩1分
    4.2

きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:40:29.0

仕事が忙しくなかなか余裕がなかったため久しぶりになってしまいました。
    働いている中気分が少しでも上がればいいなと思い、カラーは今回ピンクブラウンをお願いしました!
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお願いできます。
    マッサージでいつもくすぐったくなってしまうのですが、マッサージ自体は好きなので、またしていただけたら嬉しいです!(調べたところによると、とてもこっている部分はくすぐったく感じるようです)
    いただいたトリートメントも大切に使わせていただきます。

『上原指名限定』似合わせカット艶カラートリートメント(ホームケアつき)

きりん様

ピンクブラウンとてもお似合いでした!^_^
    気分転換もできてよかったです!
    季節によってカラーも楽しんで頂けると思うのでまたぜひご提案させて頂きます!
    やりたい色や雰囲気を変えたいとおもったらいつでもご相談して下さい!
    またきりん様にお会いできるのを楽しみにしてます!^_^

BRANCHE stylist 上原 史妃

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:32.0

最初のカウンセリングでは、細かい要望を丁寧に聞き取って頂き、とても安心しました。
    店内の雰囲気も明るくて、施術中もリラックスできました。
    髪型も思い通りになり、来週からの旅行も楽しめそうです。
    美容院迷子になってましたが、次回もぜひお願いしたいです。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:37.0

自分の髪の状況や、使用する保湿剤、シャンプーやトリートメント等全て丁寧に教えて下さいました。
    また、髪のお手入れ方法等も教えて頂き、仕上がりも大満足でした!

《伸ばし中の方に》艶カラー+クイックトリートメント

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:24.0

インナーを可愛くそめて頂きました!ありがとうございます

《伸ばし中の方に》ケアブリーチカラー+ケアトリートメント+炭酸シャンプー

• ばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:37.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    ものすごくかっこよくしてもらって、
    私も息子も大満足でした。
    また次も予約させてもらいます。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ばな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お母様も息子様も喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです!

今の校則でできる、いろんなヘアスタイルをご提案して、よりカッコよく飽きない髪型で学校生活も楽しんでもらえたらと思います!

また次回も、心よりお待ちしております。

ブランシェ勝川店 副店長 穐山

• ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:15.0

とてもお話しやすく、気遣いもとても良かったです。またぜひよろしくお願いしまぁす

《人気No.1》似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての施術でカウンセリングなど、少しお時間が長くなってしまい、申し訳ござませんでした。

是非、次回施術させて頂く時も、お悩みやご相談をしっかり聞かせて頂きます!

今後も技術、接客レベルを上げて、より満足するヘアスタイルにして参ります。
    ライフスタイルを通して今まで1番良い髪型にしますので、またよろしくお願い致します!

ブランシェ勝川店 副店長 穐山

• おかもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:48:45.0

目指したいスタイルについて親身に提案、アドバイスをしていただき大変嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージも寝落ちしてしまうくらいよかったです。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

おかもん様、素敵な口コミをありがとうございます。
    伸ばしていく上で飽きてしまうこともあると思いますが、パーマなども提案させて頂けますので、なんでも相談してくださいね!
    ブランシェ勝川駅前店 店長 内田貴大

• みなぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:20.0

娘をお願いしました。
    センター分けの前髪の処理?方法に悩んでいましたが、とても丁寧に巻き方やドライヤー方法を教えていただけたようで、喜んでいました。
    4月からJK生活、オシャレも楽しむことでしょう☆

また、自分で予約する方法も教えていただけたようで、今後は学校帰りに寄れるので、とても便利です。

• みなぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:17.0

今回、こども達だけでお邪魔させていただき、本人も少し不安がありましたが、仕上がりも希望通りでとても満足して帰宅しました。

[投稿日] 2024-03-25 00:07:22.0

カットはとても良かったです!
    ただ、ヘッドスパがとても残念でした。
    もっと客の気持ちを考えた方が良いと思います。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カットを褒めて頂きありがとうございます。

また、スペシャルスパをして頂いたにも関わらず、こちらの技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの都合で、ヘッドスパをアシスタントに任せました。
    まずは自分達の技術レベルを上げ、他スタッフの教育にも力を入れ日々精進して参ります。

あき様のお気持ちを自分が汲み取れていなくて、不快な気持ちにさせてしまったので今後はしっかり向き合い、改善していきます。

ブランシェ勝川店 副店長 穐山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:02.0

初回で急な予約にも関わらず、最後まで丁寧に接して下さいました。
    希望の髪型に対してヘアアレンジの方法やコテの種類など細かく教えてくださったり、マッサージやシャンプーが心地よくてついうたた寝してしまいました…笑
    とても居心地が良かったです。また是非こちらでお願いしたいです…!ありがとうございました!

りんご様
    お返事が遅くなって大変申し訳ございません。
    スタイルも満足して頂いてすごく嬉しいです^_^

今回、レイヤーをいれたスタイルにしましたがりんご様にすごくお似合いでした!

あれから家でのお手入れはいかがでしょうか?
    もし巻き方などわからないところが
    あればお気軽にご相談してください!
    家でのスタイリング方法をしっかりお伝えさせていただきます!^_^

ブランシェ 上原 史妃

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:07.0

全く何も決まってない状態でうかがいました。
    丁寧なカウンセリングと接客と、そしてお店の雰囲気もとてもよかったです。今まで感じたことなかったのですが、シャンプーがとても上手で丁寧だなと感じました。仕上がりも満足しています。個人的にお店までの距離もそんなに遠くなく、通いやすさもあるので、全体を通して素敵なお店に出会えて嬉しいです。次回も楽しみです。

似合わせカット+艶カラー

みほ様

今回スタイル的に大幅に変えたわけではありませんでしたが、
    巻き方や色味も抜けた時のことを考えつつ調合させていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まだこちらに来たばかりという事で大変だと思いますが、またお話出来るのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしてます!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:07:28.0

仕上がりが大満足でした。これからまた宜しくお願い致します。

《上原指名限定》似合わせカット+ベーシックトリートメント

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりも満足して頂いてこちらとしても大変嬉しく思います!
    あれから家のスタイリングはいかがでしょうか?
    もしスタイリングやお手入れ方法など
    わからないところがあればお気軽にご相談して下さい!^_^

またk様にお会いできるのを楽しみにしております!

ブランシェ 上原 史妃

• ロココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:36.0

仕上がりが理想でとっても満足です☆お店の雰囲気もよかったです!
    最後に巻き方も優しく伝授して頂いてとにかく良かったです!ありがとうございました。

今だけ!【1~2月限定】カット+酵素トリートメント \8800→7700

ロココ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    巻き方もやってみてどうだったかまた教えてくださいね(*^^*)

次来ていただいた際は簡単に出来る新たな巻き方やアレンジ方法もお伝えしますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしてます!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ゴロンゴロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:16:15.0

お店の来店予約が直前でできたので良かった。

髪の量が多いので、軽くしてもらえてよかったのと
    可愛くセットしてもらえて気分が上がりました。

ゴロンゴロン様
    口コミもしていただきとても嬉しいです^_^

毛量もしっかり減らしてあれから
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    乾かし方などスタイリング方法などまたわからないところが
    ありましたら何でもご相談して下さい!

次回もゴロンゴロン様にお会いできるのを心から楽しみにしております!

ブランシェ 上原 史妃

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:52.0

人生で初めてのパーマをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからとても親身になって完成イメージのすり合わせを丁寧に行ってくださいました。
    自身がパーマについて知識がなく中々イメージを伝えられなかったところ、パーマのかかり方の違いや髪質や毛量から提案もしていただき、言語化できない部分を補って施術に入っていただきました。

施術中もお声がけくださり、とても快適に過ごすことができました。
    シャンプーの際は女性スタッフの方に交代していましたが、そのスタッフの方も丁寧な方でした。

乾かした後もスタイリングの提案やお会計~帰りまで真摯的に対応いただき、とても大切に扱っていただいたなぁと感じました。

イメージ通りの完成形で大変満足しています。
    周囲の反応もよく、嬉しかったです。

自身の引越により気軽に通えなくなることが非常に残念です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    素敵な体験をありがとうございました。

《男性stylist指名限定》カット+パーマ(特殊パーマ別途)

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

きよ様、この度は、当サロンに足をお運び頂いてありがとうございました!

カウンセリングの事や、他スタッフ、スタイルまで全て褒めて頂きとても嬉しいです!
    シャンプーしたスタッフも喜んでいました!

きよ様のご都合上、通えなくなる事はとても残念ではありますが、こちらにくる機会があれば
    是非、お待ちしております!

パーマをする時に大切な部分は伝えれたかなと思いますので、何かわからない事やお悩みがあればお電話でも、InstagramのDMでも大丈夫なのでいつでもご相談ください!

他の場所へ行っても、素敵な美容師の方が沢山いるのでいい方に巡り逢える事を願っています。

機会があればまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:56:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合った髪型にして頂きました。スパも最高で寝てしまいそうでした!
    これからもお願いしたいと思います。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店の際も、お悩みをしっかり聞いて満足いくヘアスタイルをご提供させて頂きます!
    ヘッドスパでは、寝て頂けるくらいリラックスできる空間も作っていきますので、これからも是非よろしくお願い致します!

ブランシェ勝川駅前店 副店長 穐山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:50.0

色々説明してくださり分かりやすかったですし、他の美容院より色んな面で気にかけて話しかけてくれる感じがしました。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

今だけ!【1~2月限定】カット+カラー+酵素トリートメント \15620→11000

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

今回はマット系の色味で少しだけ暗くさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また3月の行事前にカラーに来てくださいますと更に色味も綺麗になりますので是非またおこし下さい!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• みなぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:03:50.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いていただき、画像を使って娘の希望を見える化してきちんと共有していただいていました。
    最終的にお安いメニューへ変更していただいたりと、とても親切に対応していただけました。

みなぷー様
    先日は娘様をご紹介頂きありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後のカットの調子は如何でしょうか?
    長さはそこまで変えてないですが、普段のお手入れ等がしやすいように整えさせて頂きました!

またお悩みがあれば、なんでも受け付けてますので、お気軽にお声掛けください!

ブランシェ勝川駅前店 stylist  高橋

[投稿日] 2024-01-06 17:57:20.0

以前に1回カットしていただきましたが覚えていただいていて嬉しかったです。娘も満足がいくカットでとても喜んでいました。また次もよろしくお願いいたします!

あき様

前回は伸ばしていくということで伸ばしやすいようにさせていただき、今回はバッサリまたショートにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

喜んでいただけたみたいでとても良かったです!
    また伸ばす際にも少し調整はした方がいいかなと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:45.0

いっぱい話しかけてくれて有難かった。今回初めてのストレートで、工程の度に説明してくれて分かりやすかった。顔型に合わせて髪の毛を空いてもらって嬉しかったです。

《12月平日・中高生限定》学生似合わせカット+ストレート+トリートメント

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

あや様、先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!

初めてのストレートという事で、工程を説明させて頂きながら施術をさせて頂きました。
    ストレートは沢山勉強していますので、その時その時で薬剤の選定ややり方を変えながらやっていますので髪の毛に負担を少なく綺麗にできすまので、また次回は5~6ヶ月後くらいにストレートをできると理想です!

ブランシェ勝川駅前店 副店長 穐山

• サイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:59.0

美容師さんがとても親切に説明してくださったおかげで、とても気に入ったスタイルを得ることができました。今後も利用し続けると思います。

《上原指名限定》似合わせカット+ベーシックトリートメント

サイちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳けございません。

今回、初めてサイちゃん様を
    担当させて頂きましたがいかがでしょうか?
    手触りがよくなり、トリートメントもして艶々になりましたね!(^ ^)

ケア方法やスタイリングなどでお悩みがあればいつでもご相談してください!

ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またサイちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

BRANCHE 上原 史妃

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:58.0

初めて伺いましたが、私のやりたい髪型についてしっかりとカウンセリングしていただけたのがよかったです。
    カットしてくださった方もアシスタントの方も年末なので忙しそうでしたが、皆さん丁寧に対応してくださりました。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました^ ^

《上原指名限定》似合わせカット+艶カラー+トリートメント(ホームケアつき)

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お忙しいところをお見せしてしまい、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お気づかいもありがとうございます。

カットもカラーも満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回、初めて担当させて頂きましたので
    お手入れ方法やお悩みがあればご遠慮なくご相談して下さい!

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

BRANCHE 上原 史妃

• popoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:45:01.0

初めてお伺いしました。具体的なイメージがなく直接お会いした後に相談させてもらいましたが、詳しく希望を聞いてくださり、丁寧に進めて頂きました。漠然としててもいいんですよ、と言っていただけたので気が楽でした。ありがとうございました。口コミ遅くなりましてすみませんでした。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:29:30.0

艶が欲しくて相談したら軽い縮毛矯正を提案され施術してもらった。少しは艶が見えたもののこの値段払ってこの程度?と正直思った。朝起きたらいつも通りの癖とうねり。これだったら他店の酸熱トリートメントの方が綺麗で満足度も上がる。勿論料金も妥当で。

BRANCHE JR勝川駅前店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

この度はみっちゃん様のご希望されていた仕上がりになっていなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回のカウンセリングでは、今よりも艶を出したいという事でしたので、髪質改善ストレートという施術をさせて頂きましたが、カウンセリングでの共有不足でした。
    もし、もう一度お時間を頂けるのであればお直しの施術を責任もってさせて頂きたいと思っております。

この度はご迷惑、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございます。

ブランシェ勝川駅前店

• miinanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:09.0

初めてのお店でしたが、最初にしっかりカウンセリングして頂いてカットやカラーのイメージを共有して頂いたので安心してお任せできました。
    カットもカラーもイメージ通りで、量も調節して頂いたのでスタイリングしやすくていい感じです。
    自社のシャンプーもいい香りで気に入りました。マッサージも気持ちよくて身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

miinan様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お返事が遅くなって大変申し訳ございません。

カットもカラーも満足して頂いて良かったです!
    今回は明るめベージュ系色にしたのですが
    あの後の色もちや、お手入れなどはいかがでしょうか?
    自社のシャンプーも気にいって頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーも髪質に合わせたり、香りも選ぶことができるので
    気分に合わせてぜひお試しください!^_^

またお悩みや気になるところがありましたは
    遠慮なくご相談してください☆

次回もmiinan様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ハルさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:51:35.0

とても丁寧に対応していただき、希望どおりのカラーにして頂きました。とても過ごしやすく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

《平日限定》カット+カラー+プレミアムトリートメント 19030→11000

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はしっかりトリートメントまでさせていただきましたので、お家でのケアも頑張って頂くと
    カラーの色持ちや質感も良くなります(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしてます!

ブランシェ勝川駅前店 山田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:11:11.0

初めて行きました。10年以上ぶりのストレートでしたが思ってた以上の仕上がりになりました。2週間近く経ちますがパサつくことなくしっとりさらさらしたストレートがキープできています。相談しやすくカットも思い通りの仕上がりになりました。

• Yu-canさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:22.0

久しぶりのショートカット、初めてのインナーカラーで緊張と不安でいっぱいでしたが、カウンセリングを通していろんな提案をしていただいたおかげで、徐々に不安から楽しみに変わっていきました。
    希望するイメージになるには必要な過程が増えてしまったため、クーポン通りのお値段とはいきませんでしたが、分かりやすく説明していただいたので納得できました。
    仕上がりは大満足!友人からの評判もとても良くて嬉しかったです!!
    普段のケアの仕方も教えていただいたのでサボらず実践していきたいと思います。

《梶川指名限定》似合わせカット+艶カラー \11880→¥8800

Yu-chan様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    感想と周りのお声も教えて頂けてとっても嬉しいです♪
    またなりたいを一緒に叶えていきましょう^^
    次回も担当させていただけることを心よりお待ちしております!
    stylist 梶川

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:52:27.0

元々こちらのお店の系列店舗でカラーとカットをして頂いていたので、引越しを機にこちらへ伺いました。
    バイト先の仕事柄、あまり明るい色に染めることはできないですが、私の要望に答えて頂き、素敵な色にして頂けて良かったです!
    また、ヘアアレンジの方法も教えて頂けたので挑戦してみようと思います!

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は暗い中でも透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きましたがその後は如何ですか?

なかなかお家ではアレンジをしないという事でしたので、またもし分からないことだったりやりにくいなと感じることがありましたら相談しに来て下さい(^^)

ブランシェ勝川駅前店 山田

ブランシェ JR勝川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー