3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ナチュラルビューティシック(Natural Beauty CHIC)  >

ナチュラル ビューティ シック

• 熊本県熊本市中央区草葉町1-13 トーカンM弐番館1F(無印良品横ビル1F)
  • 上通り 無印良品横ビル1F

波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/17

3年程通わせて頂いてます。今回も大満足の髪型になれました!ショートカットが伸びてきたので、ばっさりと切ってもらい、前髪は担当さんにお任せしました。お任せできる位に頼りにしてます。リクエスト通りに切ってはもらったものの、ばっさり切りすぎて似合っているか不安でしたが、回りから好評でとても気に入ってます!前髪の雰囲気も今までにない感じで新鮮です!自分に合った髪型にしてもらって大満足です!

カットはもちろんの事、シャンプーや案内、お店の雰囲気も居心地が良くて落ち着きます。明るい雰囲気で、丁寧な接客が魅力的なお店なので、初めて来店される方も緊張がほどけると思います(*^^*)

Natural Beauty CHIC 【ナチュラル ビューティ シック】からの返信コメント

波様

いついつもありがとうございます!
    chicの事もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

3年もたっていたのですね(^^)
    長い間、髪を任せて頂きありがとうございます。
    今回、少しモード感のあるショートでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

今までと少し違うテイストのスタイルになりましたが
    波様の良いクセがより動きをだしてくれてると思うのでワックスをちゃんとつけて、スタイリングしてくださいね。

池田綾子

• えみこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/16

なんか男性になってけど、あたし女性です!
    先日はカラーとカットではじめてうかがいました。

綺麗な色になって傷んでるとこをカットしたせいかサラサラになり大満足です。
    髪をロングにしてふわふわパーマかけたいので
    綺麗にこれから伸ばしていきたいです。
    またトリートメントなどでお邪魔しますね!

【♯CHIC人気No.1コース*】

えみこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    なぜか男性になってしまい申し訳ないです…女性だとわかってますので大事ですよ!

とてもピンクブラウンお似合いでしたね、気にいって頂けてよかったです。
    ふわふわパーマは、絶対にお似合いになると思いますが
    まずは、トリートメントをおすすめします!
    キレイなロングを一緒に目指していきましょう(^_^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

池田綾子

• マキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/1

久しぶりだったのですが覚えていて下さっていてとても嬉しかったです!シャワー苦手なんですけど担当の女性の方が優しくゆっくりして下さったので次はシャンプーもしてみたいなって思いました!
    担当スタイリストさんとのお話すごく楽しくて居心地が良かったです!パーマの事も色々教えてくださった上にパーマのイメージが出来るようにクルクルしてもらい気分ルンルンでした♪笑 次は近いうちパーマかけに行こうと決めました!その時はまたよろしくお願いします♪楽しみです♪ありがとうございました!

マキ様
    先日は御来店ありがとうございました!☆
    とても気になっていたので御来店頂き嬉しかったです!
    シャンプーはとても気持ちがいいのでぜひ!(^o^)
    そしてパーマで可愛く♪常に気分がルンルンになれるようにかけましょう♪!!
    御来店を心からお待ちしております!☆

[投稿日] 2016/6/21

いつも通りのオーダーで満足の仕上がりでした。
    chicさんで髪を切った後は、切ってよかったなと必ず思えます。よい気分転換になりました。
    スタッフさん達は皆さん気持ちのよい接客と「おしゃれ」で出迎えてくださいます。
    次はカットはもちろんですが、ヘアセットやメイクとか…別のメニューでも利用してみたいです。

【がんばろう熊本】リカバリー炭酸泉+カット+カラー+オーガニックTr⇒10800円

ほり様

いつも御来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます。

最近、結婚式が多くなってきたとおっしゃていたので
    ぜひ、次回はセットやメイクも私に担当させてください!

なかなかマンネリしがちにメイクなどなってしまうので、新たな発見が出来たりしますよ!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

池田綾子

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

ロングからショートにカットして頂きました。とても気に入って家族や友達にもほめてもらいました^^ありがとうございます^^お店に入るとスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださって明るい気持ちになれました!熊本遊びにいった際はまたよろしくお願いします^^

きんちゃんさん
    先日は、御来店いただきありがとうございました。

熊本に来ていただきCHICにも来ていただき髪を担当させて頂きありがとうございました。

県外に行かれても、髪を切りに来ていただける事にとてもありがたく感じています。

また、いつでも遊びにいらしてください!
    次は、カラーやパーマにも挑戦していきましょう(^_^)

[投稿日] 2016/3/27

いつもの内容でお願いしましたが、満足の仕上がりでした!
    シックさんは技術だけではなく、接客も本当に素晴らしい美容室で、「また来たい」と思わせてくださいます。担当さんだけではなくて、皆さんが挨拶をしてくださったり、話しかけてくださるのも感激します。また行きますので、これからもよろしくお願いします。

【12】<★リカバリーコース>炭酸泉+カット+カラー+オーガニックTr⇒10800円

ほり様

いつも御来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます。

また来たいと言って頂けるなんてありがたいです!
    前回は、私の自己管理不足で喉の調子が悪く…お話があまり出来なかったので

次回は、たくさんお話させてください!!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

池田綾子

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/1/13

やっぱり担当スタイリストさんのカラーとカットは私好みで今回のスタイルもとっっっても気に入りました*\(^o^)/*
    どんなふうにしたいか上手く伝えられなくても絶対似合うようにしてくださるので安心してお願いできます☆
    不器用な私でも上手くセットできています^ ^
    絶対また行きまーす(^O^)
    ありがとうございました♪

あっきー様★

いつも御来店ありがとうございます(^^)!
    オシャレなあっきー様をよりオシャレにする!!
    という気持ちでいつもカットやカラーさせて頂いています♪!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)☆!
    可愛い前髪のラインや、長さ、ちょっとの違いで雰囲気が変わりますよね!
    今後とも安心して任せていただけるように、似合うヘアを勉強します!!♪

今のスタイルを、楽しんで次はパーマでスタイルチェンジしても可愛いですよ♪
    又の御来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2015/12/21

繁忙期しかも遅刻して来店したにもかかわらず、いつもと変わらない親切丁寧な対応に感謝です。
    髪もいつもより短めにして、気分よく年を越せます。ありがとうございました!
    また利用します(^-^)

ほり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもより忙しい営業でさしたが、満足していただきありがとうございます。
    いつも口コミして頂きありがとうございます。

バッサリと切る勇気はないと思いますが、すこしずつ短くしてもいいかなと思います。

来年もお会いできるのを楽しみにしております。

池田綾子

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/3

前髪だけのカットで心苦しかったんですが
    担当の方が良い方で心からこのお店にして良かったと思いました★色々良くして頂いてありがとうございました!来月また伺うかと思いますので宜しくお願いします!

【3】前髪カット☆ハンドブロー付1080円

tanさん
    口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!!

前髪って、自分で切ったりされる方もいらっしゃるんですが、わざわざご指名して切りに来て下さったことが、本当に嬉しかったです。

ありがとうございます!!

実は前髪が一番大切なところで、一番の似合わせなんです☆

人の第一印象や、雰囲気、気分、どう見られたいとか、ファッションとリンクさせたり。

だから前髪のカットは大切にさせていただいております。

次回お会い出来るの楽しみにしております!

テクニカルチーフ     高木  遼平

• ふーごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/11/16

やっぱCHIC!
    1年ぶりだったけど覚えてもらってて、娘にも気遣いいただいて、ありがとうございました!
    いつもお願いする担当の方は、いつも私に合う髪型を提案してくださって、やっぱCHICだなぁと思いました!

ふーごさん

口コミ頂きありがとうございます!

ちゃんと覚えていますよ(^^)
    久々のご来店がお嬢さんとで、私自身がとっても癒されました!

私には、子供はいませんが出来るだけママさんがやりやすいスタイルを
    考えて提案させていただこうと思うので
    これからもよろしくお願いいたします!!

池田綾子

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/15

髪が傷んでいたのでカットを。ばっさり切られるかと思いきや数センチのカット。でも、驚くほどに指通りや触り心地が変わりました。もちろん、数センチのカットだけでなく、あの手この手の職人技(でも短時間!)が入り、大混乱の髪と闘う憂鬱がなくなりました。

伸ばしかけだと何気なく話したことから、数センチのカットで対応して下さったり、頭皮が傷んでいると話せば対応するどのスタッフの方も真剣に、親身にアドバイスをして下さったり、何気ない会話から気持ちを汲んでいただいたことも嬉しかったです。

お客さんを決して作品としてでなく、お客さんとして大切にして下さいます。ぜひ、行かれて下さい。自信を持ってオススメします。

kkさん こんにちは☆

先日はお越しいただきありがとうございます。

口コミもいつも書いていただき本当に感謝いたします!!

僕は今回初めて担当させていただいたので、kkさんのお悩みをお伺いさせていただいた時に、まず一番に毛先の傷みを気にされていることにポイントを感じました。
    そこを何とかしないと!と思ってご提案させていただきました。

伸ばしたいお客様へは無理なカットはしないように心掛けています。

「切る」というより「ケア」

これ大切だと考えております。

大混乱の髪と闘う憂鬱がなくなったと言っていただき大変安心いたしました!!

これからもお客様の心に寄り添って作品としてでなく、お客様として期待にこたえて行けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

頭皮のこともまた次回お伺いさせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております。

テクニカルチーフ     高木  遼平

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/11

初めてのサロンだったのですが、お店に入った瞬間から歓迎してくださっているのが伝わり、終始気持ちよく過ごせました。
    カットも細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    カット後の髪型に合うアレンジ方法を教えてくださったのもとても嬉しく、助かりました!
    次もお願いしたいと思います!

まいまい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同楽しみにしておりました!
    初めて行くサロンは緊張したと思いますが、歓迎を感じていただけた上、気持ちよく過ごせたと言うお言葉、とても嬉しいです!★
    毛質的にハネやすかったり、お悩みにそってやわらかくカットさせて頂きました!なかなか自分でアレンジなど難しいですが、少しでも思い出して実践して頂けたら嬉しいです♪
    今度、パーマリベンジしたいですね(u_u)★頑張ります!!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石部綾佳

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/11/8

先日はオージュアのトリートメント・前髪cutありがとうございました。
    仕上げにキレイに巻いていただき、翌日もしっかり残っていてうれしかったです。
    最近髪が乾燥していたのですが、トリートメントのおかげでしっとり扱いやすくなりました。購入した商品で自分でも出来る限り維持したいと思います。
    来月はストレートお願いします☆

ひかり様
    先日はトリートメント・前髪カットで御来店頂きありがとうごさいました!
    今回もたくさんお話が出来、とてもあっという間の時間でした!★
    髪の乾燥が改善する事で、扱いやすくなって良かったです♪
    ホームケアのシャンプー・トリートメントで、より持続性も上がりますので
    今後もケアを頑張って行きましょう!!
    来月はストレートをしてツルツル☆サラサラにしていきましょう(^^)☆
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

石部綾佳

• Suu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/27

いつもここで切ってもらっていますが、希望に応えてくださり、髪質に合ったアドバイスやアレンジなども教えてくださって、とてもフレンドリーなお店です。
    ここ以外では切れません!

Suu.様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

こんなお言葉頂戴いただけるなんて、嬉しいです(^^)
    やっと、髪型が楽しめるようになったので髪を伸ばしていきましょ!!

また、お仕事が忙しくなるとは思いますが
    3月楽しみにお待ちしてますね!

• さぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/10/16

久しぶりにお世話になりました。
    初めて子供連れで行き、途中でグズったらどうしようと不安だったのですが、個室に通していただいた上にDVDを見させてもらい、カットが終わるまでおとなしく待っていてもらうことができました。本当に助かりました!
    髪もばっさり切ってすっきりしました。
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
    また落ち着いたらお邪魔しますね☆
    この度は本当にありがとうございました!

さぁ様★
    先日は初めて息子さんと御来店ありがとうございました(^^)☆
    とってもお利口さんで私達スタッフも癒されました!
    お身体きつくなかったでしょうか?/ _ ;
    出産まであと少しですね★!
    個室はいつでも利用可能ですので、また是非ご利用ください(^○^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★!

石部綾佳

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/10

髪色とても気に入りました。友達からも好評で大満足です。また1月ぐらいに来ようと思います。ありがとうございました。スタイリストの方とのお喋りも楽しかったです。

しおり様

先日は、ご来店頂き口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです(^^)
    秋らしくなってきたので、髪色も秋らしく秋を楽しまないとですね☆

私も、たくさんお話し出来て楽しかったです!!
    やはり、食欲の秋怖いですね…。

1月楽しみにしてますのでそれまで学校頑張って下さいね!

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/10/8

カット頂いたおかげで扱いやすくなりました。
    仕上げにキレイに巻いていただき、ずっと続けばいいのにと思いました。。。
    担当スタイリストさん、スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    次回は時間を作ってオージュアのヘッドスパも一緒にお願いします。

ひかり様★

先日は御来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけて本当に良かったです!
    私達もとっても楽しくてあっという間の時間でした(^^)♪

これからが色々楽しみですね♪♪
    ネコちゃんのお話しまた楽しみにしています!!☆

今度はぜひ、癒しのヘッドスパで日頃の疲れをとって
    癒されて下さい♪!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

石部綾佳

• コムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/8

想像していた感じの髪型に仕上げていただいて大満足でした。パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、デジパにしていただいていいかんじのパーマに仕上げていただきました。また行きたいと思います。

【7】<ゆるふわ柔らか秋パーマ+炭酸付き★>+カット+トリートメント⇒9720円

コム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初デジパ大丈夫そうならなによりです(^^)
    髪質によって合うパーマと合わないパーマがあるので、
    そういう時はいつでも相談してくださいね!

また、楽しみにしております。

池田綾子

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/7

3カ月ぶり2回目のカット&ヘッドスパでした。1回目の時も感じたんですが、店内が綺麗で、かつスタッフさんみんな挨拶してくれてとても雰囲気が良いです。カットの時3ヶ月前と同じ感じでお願いします、と伝えて3ヶ月前のこと覚えてるんかなぁって不安に思ってましたが・・・心配無用!!自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。個室ってのも自分にとってはリラックスできてプラスポイントです。頭皮湿疹などの悩みの解決方法とかケア方法を教えてくれるとこも最高です。2カ月に1回のペースで行こうと思ってますのでこれからも宜しくお願いします。

j 様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    とっても丁寧な口コミを頂きありがとうございます!!

j様のイメージと一緒で良かったです!
    男性は、2ヶ月に1度のペースでカットされた方がスタイリングが楽になりますし、
    スパもその方が頭皮にもいいので
    次回は、ぜひ12月に(^^)

些細な事でも構いませんので、なんなりとおっしゃってくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

池田綾子

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/24

カット、カラーとも私の要望に答えて頂き、丁寧で大変満足しています。スタイリストさんと歳が近く、お話も気兼ねなく楽しく過ごせました♪マッサージも気持ちよかったです。最後は普段のスタイリングの方法まで丁寧に教えてもらえてよかったです!ありがとうございました。また通うと思うのでよろしくお願いします。

【1】<秋旬オーガニックトリートメント付★>カット+カラー⇒8640円

ばたこ様★
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして、口コミ頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです★!!

初めての美容室はなにかと緊張したかと思います。
    少しでも緊張を和らげられるよう私たちは心がけているので、
    楽しく過ごせたというお言葉を頂けて安心しました♪!
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪

サロンでの仕上がりはもちろん、ご自宅でのお手入れや普段のスタイリングがいかに簡単に
    出来るかが大切だと思っております!

今後ともしっかりご提案させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆

トップスタイリスト 石部綾佳

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/9/19

話も面白かったですし、
    仕上がりもよかったです!
    また行きます!

もえさん

私も、もえさんとお話していて、とても楽しいです(^^)

3ヶ月間、お仕事頑張ってきて下さいね!
    これからも、お仕事に支障がない程度でヘアスタイル楽しみましょう。

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

池田綾子

• Kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/15

初めてお伺いさせて頂きましたが、皆さんとても明るく出迎えて頂きました。
    席が変わるのが少し迷いましたが、明るい雰囲気の中ゆっくりとする事ができました。
    担当して頂いたスタイリストの方は、ざっくりとした私の要望をくみ取って頂き、
    毎日のケアやスタイリング方法も分かりやすかったです♪
    明るいスタッフの皆さんと、担当スタイリストの方とのお話で癒される時間になりました。
    ありがとうございました(^^)

【2】透明シャーベットピュアカラー炭酸付★+カット+トリートメント⇒9180円

Kaz様

この度は、口コミして頂きありがとうございました。

お席のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    次回は、しっかりとご案内させて頂きます!

お家でのケア、わかって頂けたなら良かったです。
    私と同じ、カラーの色持ちが良くない髪質だったのでとても共感できました(^^)
    なんでも大丈夫なので、分からない時など言ってくださいね!

まだお会いできる日を楽しみにしています。

池田綾子

• kozueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/7

久しぶりにトリートメントと前髪を切ったのですがとても評判がよかったです。心なしか面接もうまくいった気がします、、、笑ありがとうございました!!

kozue様★

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    面接前で印象良く、まとまりたいという御要望で
    少しでも近づけられるよう考え、施術させて頂きました!

前髪で人から受ける印象は全然違うので、評判が良かったと聞き、とても嬉しいです(^^)♪
    そしてなにより、面接も上手くいって良かったです!☆

今後ともスタッフ一同、kozue様のヘアを素敵に出来るよう
    御提案させて頂きたいと思っております!

又のご来店心よりお待ちしております★

石部綾佳

• ナオチンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/9/2

初めて行く美容室で緊張していったんですが、みなさん私の顔をちゃんと見て挨拶してくれてとてもリラックスできました。
    担当についてくださったスタイリストさんも優柔不断な私に、親身になり私に合う髪型、カラーを考えてくださり、本当ここの美容室を選んでよかったなと思います^_^
    家に帰り旦那の反応も凄く良くて、「大人の女性になったね。凄く似合ってる」と言ってくれました!!
    行きつけにしたい美容室になりました♪
    ありがとうございました(^_^)

【9】<CHICプロデュース★Styleチェンジ>カット+カラー+パーマ⇒15120円

ナオチンさんこんにちは。

嬉しいです!口コミの話題になった時に口コミのお話しをさせていただいて、
    ご本人様からご丁寧に口コミを書いていただいたことに大変感動しております。

ありがとうございます!!

初めてご来店されるお客様は何かと不安な気持ちや、緊張されていらっしゃる方も少なくないと思います。

その中でシックを選んで来ていただいた事の「感謝」の気持ち、お客様にリラックスしていただけるようなご挨拶を常に心掛けております。

あいさつも褒めて下さりありがとうございます。

すごく悩まれていたので、一緒に悩んだり僕自身がナオチンさんとお話しをさせていただいてる中でたくさんヘアスタイルにつながるヒントがありましたので、ご提案をさせていただきました。

なによりご主人様に「大人の女性になったね。凄く似合ってる」というお言葉は大変嬉しいです!!

ステキなご主人様ですね☆
    一度お会いしたいです。

気分が変わってまた変えてみたいな~て思ったらぜひご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

テクニカルチーフ   高木 遼平

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/8/7

急な予約でしたが温かく迎えて頂きありがとうございました!カラーとトリートメントをして頂きましたが今回も大満足です!オージュアのトリートメントはツルツルサラサラになるので毎回感動してしまいます!自宅でのケアも頑張ろうとオージュアのヘアートリートメントを買ったのですがこのトリートメントにも感動です^o^すっかりオージュアのトリコになってしまいました!笑。トリートメントしながら綺麗に伸ばせたらなと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

えりちゃん様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^^◯
    綺麗に伸ばしていきたい!
    という御希望にお応えできて私たちも嬉しいです!★
    オージュアのトリートメントの良さはピカイチですよね!!

目指せ★サラサラロングで!
    サロンケア&ホームケアでよりツヤツヤで綺麗に伸ばしていきましょう!!

私たちも精一杯ご提案させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

石部綾佳

• SAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/7/29

約10年ぶりに友人に再会できとても楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの皆様方がとても親切な方ばかりでお店の雰囲気もとても良く来てよかったと思えました(^_^)
    お店も大変綺麗で、子連れで不安でしたが、個室も有り子供が好きそうなDVDまで有りました。
    また行きます(^_^)
    仕上がりも満足です。

【1】<夏のオーガニックトリートメント付★>カット+カラー⇒8640円

SAYAさん

久しぶりに会うことが出来て僕も嬉しかったです!!

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

たくさんある美容室の中で、選んで頂き。
    遠くから小さいお子様と来て下さったこと。
    本当に感謝です。

子供好きなスタッフも多いので、安心して大丈夫ですよ!スタッフの成長にもつながります。

お店もお客様が過ごしやすい空間をめざして、綺麗に毎日掃除を徹底しております。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!!

お子様もご一緒に連れてきて下さい。

テクニカルチーフ     高木 遼平

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/27

初めて来店しました。接客はものすごく感じが良かったのですが…自宅に帰って、次の日髪の毛を洗って、乾かしてみたら、カットがバラバラでまとまらなくて困っています。左右対称じゃないしびっくりしてます。

なほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

chicでは、ご満足いただけなかった場合は2週間以内であれば気になる箇所を
    お直しさせていただいています。

お忙しいと思いますが
    お時間があれば、ぜひ1度ご来店頂き
    なほ様が満足頂けるまで気になる箇所をお直しさせて頂きたいと思います。

スタイリスト 池田綾子

• たみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/7/14

ロングからショートにバッサリとカットしましたが、イメージ通りに仕上げてくれました。カラーも好みの色でお気に入りです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、自分でもセットがやりやすいです。
    思い切ったイメチェンも安心してお任せできるお店だと思います☆

たみこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色味気に入って頂けたなら良かったです。

初めて担当させていただいた時にバッサリイメチェンをさせていただいたので、
    私の中では、たみこさんがロングのイメージよりショートのイメージしかありません!!

私自身も、ショート歴10年だったのでショートの気持ちがわかります。
    朝からのお手入れや伸びて一番気になる所からなど凄いわかるので、
    気になりだしたらいつでも言ってくださいね^ - ^

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

池田綾子

• 波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/13

カットもカラーもパーマも全部お任せできる美容室です。髪型を変えたくなったらシックに行けば自分に合った髪型にしていただけるので安心してお任せしています。担当さん以外のスタッフの方とお話するのも楽しみにしています。いつも満足して帰るので終わったあとはいつも元気になる気がします。自宅からは近い距離ではないのですが、これからも通い続けたい美容室です。

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。

約3年間も波さんのヘアスタイルを任せて頂いて、私自身も楽しくスタイルチェンジさせて頂いています。
    ヘアスタイルを変えると気分が良くなりますよね♪
    少しでも波さんが元気になれて良かったです。

アシスタントは、個性豊かなんで聞きたい事があったらいつでも聞いてくださいね^ - ^

少し遠いですが、またお会い出来るのを楽しみにしています。

池田綾子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/2

パーマをかけていただきました^^
    ふだんのスタイリングやこれまでの経験をふまえて、ふつうのパーマではなくデジタルパーマが良い理由をおしえていただいたので、納得して選ぶことができました!
    仕上がりも大満足で、翌朝のスタイリングも楽チン!会社の同僚にも褒められました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました*
    またお願いします^^

【6】<夏のオーガニックトリートメント付★>+パーマ+カット⇒8640円

ゆきさん★

こんにちは☆口コミありがとうございます!
    今回は指名での御来店とても嬉しかったです!☆
    色々なパーマがある中、ご希望のゆるふわで可愛いロングのパーマスタイルに近づけるよう、少しでもわかりやすくお伝えする事を心掛けていたのですが、納得して頂けて良かったです!

優しい雰囲気をお持ちのゆきさんにピッタリな
    大きなゆるふわカールとてもお似合いでした!^  ^◎

そして、なによりも同僚の方に褒めていただけ事!!とっても嬉しいです★

夏・秋・冬という季節ごとに心からHAPPY♪になれる
    ヘアスタイルを御提案出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!

スタッフ一同、より一層満足して頂けるよう取り組んでまいります!
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

石部綾佳

ナチュラルビューティシック(Natural Beauty CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー