ラグ logの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
48件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
あつみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術でイメージ通りのかっこかわいいショートにしていただきました^^
初めてのお店に緊張ぎみの私でしたが、親しみやすいお人柄はもちろん、お店の雰囲気や美人アシスタントの方のお心遣いに、いつのまにか緊張も解け、いろいろな話をベラベラとしてしまいました(笑)
周りにも髪型・カラー共にとても好評で、大満足です^^
ずっとお願いしていた他店の美容師さんが辞めてしまい、新しいお店を探していろいろなお店を転々としていた私ですが、これからも馬橋さんにお世話になろう!と決めました^^
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
●褒められカット +艶めく水カラー \14700→\9800
log ラグからの返信コメント
あつみさん先日の御来店&口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリ切ったヘアデザイン好評のようで良かったです!
何よりlog全体を褒めて頂けたのが凄く嬉しいです!!
ショートも色々なバリエーションがありますので、また色々お話しながらヘアデザインを一緒に楽しみましょう!
これからもより上質なサロンを目指していきますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
log 馬橋達佳 -
のりころさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
私は幼稚園の頃から高校まである一人の美容師さんに全てを任せていました。
その人が体調を崩し美容師をやめてしまってから
沢山の有名店に足を運んでいました。
そして今回logを見つけて、直感でここだ!
って思っていってみたところ本当に大正解でした!
同じ美容の道を進む者として大変満足な技術と雰囲気でした!
気さくで楽しく色んなお話や情報もいただけたので
これからもお世話になりたいと思います!
次はカラーで行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
●褒められカット(S.B込) \6300→\4980
log ラグからの返信コメント
のりころ様昨日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
同じ美容道を進む者として僕も沢山の刺激をもらいました!!
なにより大満足していただけたのがなによりです!
また色々お話できる日を楽しみにしていまーす!!
log 馬橋達佳 -
みっつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
パーマしたい!
と思って行きましたが、スタイリストさんとお話したところ私の髪質ならかけなくてもパーマっぽくなるよーと教えていただき、急遽カットとカラーをすることにしました。
見事カットとスタイリングだけでパーマっぽくなり、感動しましたー!
私の髪は傷みやすく、究極に傷むとうなじでアフロになってしまうので笑、髪を傷めすぎることなくパーマ風にしあがりうれしかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。
また、お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれできれいだし、受付の方にも、とても親切にしていただき、大満足でした。
明日、職場に行くのが楽しみですー!!
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
●褒められカット +ふわ柔水パーマ \14700→\9800
[施術メニュー] カット、パーマ
log ラグからの返信コメント
みっつ様昨日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
口コミを読ませていただき、山内共々大喜びしています!!
僕もクセっ毛で、悩み、活かし方には自信があるので満足して頂けてなによりです!!!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
log 馬橋達佳 -
lichiaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
先日はとても満足のいくスタイルに仕上げて頂き本当に有難うございました!
髪のパサつき、ボリューム、なんとなく決まらない髪型等、無精気味だった私の悩みを全て解決していただきまして本当に感謝しています。
ずっと求め続けてたものの今までのお店では伝わりにくかった自分好みのシルエットも、難なく表現して頂き、仕上がり後は鏡を見て思わず笑顔になるほど満足する事ができました。
独特の雰囲気を持つアンティーク調の店内は、オーナーさんのこだわりが要所に散りばめられたセンスのあるもので、特別感と同時に不思議と懐かしさも感じます。
賑やかなサロンもいいですが、ラグさんのような一対一の対話をしつつ、最後まで落ち着いて、深い所までお任せするできる空間は非常に貴重な存在です。
代官山のサロンという事でちょっぴり緊張して伺いましたが、オーナーさんの丁寧なカウンセリングと気さくなお喋りで、帰る頃にはすっかり居心地が良くなりました。
自分に合っていると思う美容師さんは、一生に3人しか出会わないといいますので、こちらのサイトでラグさんと出会えて本当に良かったと思います。今後も通いますので、どうぞ宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
lichiaさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
技術・ホスピタリティともに気に入って頂けてホッとしております。
この口コミを読ませて頂いて僕も思わず笑顔になりました!
今後もより良いサロン環境を目指して変化・進化していきますので、末長くよろしくお願い致します。
log 馬橋達佳 -
ひーろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
赤ちゃん連れで心配でしたが、快く受け入れてくださいました。お店の雰囲気も良くて、それ以上にスタッフの感じがすごく良くて、久しぶりの美容院を楽しむことができました。スタイルはノープランでしたが色々相談にのっていただき、仕上がりも満足でした。これからお世話になりたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
ひ―ろ様先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアデザイン、ホスピタリティ共にご満足いただけたようでなによりです!!
また是非三人でご来店くださいね!
もちろんお一人でリフレッシュなんてのもありです!!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
log 馬橋達佳 -
なまこさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
投稿遅くなりすいません。
先日バッサリショートにして、かわいいとか大人っぽくなった、とか言われました。
今まで同じ髪型だったからか言われめたことがなかったので、とても嬉しかったです。帰りにお店の店員さんにも褒められたので、お店を紹介しときました!
一対一なので、カウンセリングも丁寧で、かわいいやキレイを引き出してくれる
お任せしてよかったです。歳が近いのにホントすごいです。
担当スタッフさん本当にありがとうございました(^-^)
お店のレトロな感じも素敵デス。
他のスタッフさんもとても上品な方でした。
また是非寄らせて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
log ラグからの返信コメント
なまこさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
評判良かったみたいで凄く嬉しいです!!
髪型をガラッと変えるときは、あと一歩を踏み出す勇気がいりますからね。
これからもその一歩を踏み出すお手伝いができればと思います!
またお会いできる日を楽しみにしてますね!!
log 馬橋達佳 -
ファイヤーマンさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/7
ども。
お初です。
先日はどうもありがとうございました。
logは、大型店舗みたいにガヤガヤしてなくて、客も自分ひとりで、丁寧にカウンセリングをしてイメージを共有してから切ってくれて、ひとりの方がシャンプーからカットまで全て担当してくれます。
スタイリストさんはカウンセリングもしっかり丁寧にしてくれますし、どんなスタイルにしたいかをちゃんと理解してから切ってくれるので、イメージしていたとおりの仕上がりにしてくれます。毎回満足して帰れます。
ほんま凄いです。
センス溢れるスタイリストさんは、気さくでとてもいい方です。
話しやすいです。
まぁとりあえず美容室を迷われている方は、是非1度行ってみてください。
満足すると思います。
…いや、絶対に満足します。- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
ファイヤーマンさんいつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
口コミの内容を読んですごく嬉しかったです!!
何回来店していただいててもそのオシャレセンスにフィットするよう魂込めてやらせて頂きますので。。。
お仕事上の制約はありますが、できる範囲で最上・最高のデザインをこれからも提供いたします。
また色々話しながらヘアを楽しみましょう!!!
log 馬橋達佳 -
ひかりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
先日は有り難うございますーーーーー!!><
私は初めてlogで水カラーを受けさせて頂いたのですが、カラーの違いがぜんぜん解らない私(笑)にも丁寧に説明してくれ、意思を汲み取ってくださり、自分の予想を遥かに超える、素敵なカラーにして頂きました!!しかも、カラーをしたのに生まれ変わったみたいに髪がツヤツヤになったのには驚きました。
サロンの帰り道、一人で気付いたら笑顔になっていて、logの魔法にかかりました。笑お店も本当に素敵な空間で、ホントに私のパワースポットです!!笑
みんなの評判も良く、今日デパートの化粧品売り場のお姉さんにも髪色を褒められました。
とうていの間はこの髪色を手放したくないです。(笑)
ホントに素敵な隠れ家的なサロンなので他の人には教えたくない← のですが、自信を持ってみなさんにもおススメします!!logの魔法は絶大です☆
また行かせて頂きます~^^それまで私も頑張ります!!宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
log ラグからの返信コメント
ひかりさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
半ばお任せでカラーをやらせていただきましたが、大変気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです!!
logでカラーをすると運気が上がるなんて都市伝説があったようななかったような。。。笑
なので、頑張ってください!!!僕も頑張ります!
土産話楽しみにしてますー笑
log 馬橋達佳 -
ソナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
先日は有り難うございました!
週明けに出社すると、周りの評判も上々でした♪♪
毎朝いただいたワックスで形をつくり、自然乾燥するだけなので、
手軽にできてホントに助かってます。有り難うございました!!
それから、今のところパーマはとれずにちゃんと残ってますよ(^-^)v
でも念のため来月またかけ直そうかなとも考えています。
また相談に乗ってくださいね!
それでは良いお年を!(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
log ラグからの返信コメント
ソナさん先日の御来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートパーマがかけてあったので、パーマの持ちがどうか心配していましたが安心しました!
評判も上々とのことで僕も凄く嬉しいです!!なによりのクリスマスプレゼントになりましたね!
また色々お話しながら新しい自分との出会いを一緒に楽しみましょう!!!
log 馬橋達佳 -
モモさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金5
今回2回目の訪問でした。
前回同様カットとカラーをお願いしましたが、すぐ私の好みの色をくみ取って下さり
とっても素敵な色にしていただきました。
カットも重めでありながら重過ぎず…。お伺いしてから数日経ちますが、毎朝楽チンで
助かっています。
そして技術もさる事ながら、親しみやすいお人柄とサロンのオシャレな
雰囲気にはメチャ癒されます。
あのかわいい空間は女子なら嫌いな人はいない(ハズ)!!
恵比寿・代官山付近のサロンを転々としてきましたが、やっと安心してお任せできる
お店を見つけました。
美容室探しで迷っている方、特にリラックスして髪を切ってもらいたい方には
ぜひともお勧めだと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
モモさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
口コミを読ませて頂いて正直。。。
照れました笑
本当にありがとうございます!
次回はまた間違いなくワイハネタですね笑
より上質なモノを提供できるようこれからも精進していきます!!
また一緒にヘアを楽しみましょう!!!
log・馬橋達佳 -
あっきーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金4
「絶対可愛くするよ~!」っと仰る通り、自分で言うのもなんですが私に合ったスタイルにして下さり毎日のスタイリングが楽しいです!
もみもみしながら菱形になるように頑張ってます!難しくないので、時間もそんなにかからずやり易いです!周りのみんなにも「髪の毛切ったよね?すごいいいね~。」「大人っぽくて可愛い。」と好評で嬉しいです。
東京でお気に入りのサロンが見つかって本当に良かったです。
またよろしくお願いいたします!- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
あっきーさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
前々回にかけたパーマを活かしながらもバッサリ切らせていただきましたが評判も上々で、スタイリングにもお困りないようでホッとしました!
次回も一緒にドキドキしながら新しいスタイルを楽しみましょう!!
log 馬橋達佳 -
なつこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/12
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
何年かぶりにボブにしました。
何のプランも持たずに行ったのに、色々聞いてアドバイスしてくださったおかげで、短くする勇気がでました^^;
披露宴ではかなり友達にビックリされました。一昨日は長かったのにどんな心境の変化?って(笑)
短いほうがいいと言われましたが、スタッフさんにやってもらったようなスタイリングは自分では難しいです…一応スプレーワックス買ってみたんですが、なかなかふわっとならなくて。
次回はカラーお願いしたいので、また色々アドバイスをお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
●褒められカット(S.B込) \6300→\5040
log ラグからの返信コメント
なつこさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
かなりばっさり切ったので評判がどうだったか気になっていましたが、口コミを見て一安心しました!
毛先にストレートパーマが残っているので、確かに僕と同じようにというのは難しかったかもしれませんね。。。
次回はもっとじっくり時間をかけて、やりやすいようにレクチャーさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしていますね!
担当・馬橋達佳 -
かめさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金4
15年ぶりにショートにしました。かなりのくせ毛で、短くすると、収拾がつかなくなるため長い間決心がつきませんでした。
ラグさんのホームページで担当者さんのスタイリングを見て、直感で即決、予約。
結果は思った以上の腕の良さで大変気に入っています。
自分のヘアスタイルをお任せできる美容師さんに出会うのは、なかなか難しいのですが、素晴らしい出会いができて、感謝しています。- 予約時のクーポン・メニュー
log ラグからの返信コメント
かめさん先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
「15年ぶりにショートにしようかと思って」その一言。。。
トキメキにも近い笑ドキドキ感を程よく共に味わえたのではないかと!
仕上がりに満足していただけてなによりです。
今後も巧い・早い・簡単をモットーに精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
担当・馬橋達佳 -
はすきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/8
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
パーマとカットとカラーをして頂きました。沢山施術して頂いたので長時間でしたが、スタイリストさんとスタッフさんがとっても気さくで全く退屈しませんでした!パーマをかけてもいつも思い通りの仕上がりにならないのですが、logではイメージしていた以上のカワイイふわふわパーマに仕上がりました!セットも乾かすだけで、憧れてたふわふわスタイルになれて楽チンです!痛みもなくツヤツヤふわふわです。パーマがかかり辛い、思い通りのパーマにならないという方はぜひlogに相談してみてください!
絶対満足いく仕上がりになると思います★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
log ラグからの返信コメント
はすきさん先日のご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
パーマにトラウマがあるとおっしゃっていましたよね。
「それを覆してみせます!」なんて自らハードルを上げましたが笑
とても気に入っていただけたようですごく嬉しいです!!
これからも「期待以上のかわいい」に出会えるよう精進していきます。
またお会いできる日を楽しみにしていますね!
担当・馬橋達佳 -
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
口コミどおり素敵なサロンでした!
はじめて行くサロンですごく緊張しましたが自然な会話で気をつかうこともなくリラックスできました♪
自分にコンプレックスがあったのでなかなかかわいいと思うスタイルに挑戦できなかったのですが、スタッフさんに相談してほんとよかったです!
鏡をみるのが楽しみになりました(笑)
次のカラーが楽しみ♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
log ラグからの返信コメント
えりさん先日のご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
今まで怖くて挑戦できなかったというショートスタイルをご相談していただけただけでも光栄でしたが、大変気に入っていただけたようで良かったです!!
次回はもっと鏡を見るのが楽しくなるようなカラーをご提案できるように頑張ります!
まだまだ気がつかない潜在美があるはず。。。
またお会いできる日を楽しみにしています!
ヘアアドバイス
ココロがほっこりする癒されサロン
[投稿日] 2011/7/24
カモ(女性/20代後半)先日はありがとうございました!!! カラー&カット&トリートメントとイロイロやっていただいたのに、おしゃべりに夢中であっという間に時間が過ぎててビックリでした(笑)
そして、もちろん髪の毛の仕上がりも大満足です!! いつもはカラーするとゴワゴワしちゃうのに、今回はツヤツヤ&サラサラになって傷んでた髪の毛が驚くほど元気になりましたよ!!次回もまたセメントケアをビタッとお願いします(笑)
それと、かわいいヘアアレンジまた教えてくださいね!
次もまたlogさんに行くの楽しみにしてま~す!!
次回こそふわふわパーマに挑戦できるように頑張って伸ばしておきますね!! -
オシャレな雰囲気
お客様を大事に考えてくれる美容室
[投稿日] 2011/5/26
chaso(女性/10代後半)初めて行ってドキドキでしたが馬橋さん,スタッフさんみんな面白くてとても楽しい時間過ごせました!!
お店もすごく可愛くて魅力的でした!!
技術もとても良かったです!!
何よりも楽しかったですほんとうに!!!!!! -
馬橋クオリティ
[投稿日] 2011/5/26
よったま(女性/10代後半)馬橋さん、MAKIさん!!
先日はお世話になりました(^^)v
MAKIさんの可愛さに
癒されたので
満足して帰るとこでした(笑)
そしていっつも
ノープランですみません(笑)
そんな無計画で来ても
素敵になって帰れる
馬橋さんの魔法(笑)
その魔法のおかげで
大事なイベントも
無事、成功しました!!
落ち着いてみられたし
私の親には
「髪に艶があっていいね」と
言われました\(^^)/
会話の中で
「肌白く見られたい」と
言ったのを拾って
肌白く見える色を
チョイスしてくれたときは
…ふ(笑)
いつ来ても
CUT、COLOR、パーマ
全てにおいて
安心して任せられるのは
log、馬橋さんの
最大の魅力?です!!
そして時間が経っても
セットがしやすい!
馬橋クオリティ恐るべし…
イメチェンも出来て
リフレッシュも出来て
とても幸せな時間を
ありがとうございました(^^)v -
お任せできる安心感
ほぼすべてお任せで大満足でした^^
[投稿日] 2011/5/13
sherry(女性/20代前半)カットと髪が痛まないなんとかパーマ(すみません笑)をやっていただきました!
ストレートパーマがかかっているのに、パーマをかけたいという
わがままなお願いだったにも関わらず、
お願いしていたゆるゆるにしてくださって…感謝です★!
おしゃれな店内で飽きずにのんびりできました(^ω^)
馬橋さん、Makiさん、ありがとうございました!
次はカラーお願いします(´・∀・`) -
スタイル提案
通いたくなるサロンです^^
[投稿日] 2011/5/12
なつみ(女性/20代前半)行きなれない代官山なので、ちょっと緊張して行きましたが、スタッフの方が笑顔でドアを開けて迎え入れてくれて、まずそこですごくホッとしました。
担当の馬橋さんはとても気さくな方で、わたしのコンプレックスや生活スタイルに合ったスタイル提案をして下さり、さらに施術中もすごく楽しい会話でとっても和みました!
また、どのスタッフさんも本当にきめ細やかな接客で、さりげなく、それでいて過度でなく、とても素敵でした(^^)
パーマとカットとトリートメントをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりで、さらにスタイリングの仕方もアドバイスしてくれてとってもとっても満足です!!
すごく癒されました。
本当にありがとうございました!
また絶対に行きますね!
言い過ぎと思われてしまうかもしれませんが、、、logに出会えてよかったです(^^)
本当に癒されるサロンなのでオススメです! -
癒される雰囲気
いろいろ良かったです!
[投稿日] 2011/2/23
ばな(女性/30代前半)初めて伺いました。
久しぶりにパーマをかけたかったのですが、あまりクルクルにはしたくなくさりげない感じのスタイルを希望したのですが、その通りにしていただきました。
周りからも「色っぽくなった」など意外な嬉しい反応がありまして、かけてもらってよかったです。
馬橋さんとのお話も楽しかったのですが、会話の中からさりげなくその人の生活スタイルを聞いて、それに合った髪型にしようとしてくれるのがすごいと思いました。(面倒くさがりの私も簡単にセットできます、笑)
お店の雰囲気も床の色とか全体的に白く明るい感じが私の好みで、とても癒されました。
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました! -
ヘアアドバイス
パーマ
[投稿日] 2011/1/26
成宮(女性/30代前半)2回目でした。
苦手意識のあるパーマスタイルに挑戦しましたが…
めちゃめちゃお気に入りです!
きちんとスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったので、美容室で仕上がったように毎日スタイリングできています。
すごく嬉しいです。
また伺いますね! -
お任せできる安心感
行く度に髪が綺麗になるお店です♪
[投稿日] 2011/1/21
Snow420(女性/20代後半)スタッフさんの人数は少なくアットホームな雰囲気で、お客さん1人1人をとても大切にしている感じです。
パーマ、カラー、トリートメントとフルコースでしても待たされる事なくスムーズにやって下さいます。
私は数回通っていますが、産後の極限に痛んだ髪がいつもして頂くトリートメントで本当に綺麗になってとても満足しています。
髪の相談や普段のセットの仕方も親身に聞いてもらえますし、細かい要望も良く応えていただいていて毎回とても素敵な髪型を実現してもらえています。
とにかくオススメです! -
また行きますね☆
[投稿日] 2011/1/18
ami(女性/20代後半)以前はカット、カラーでお世話になり、今回はパーマをお願いしました!
漠然としたイメージしかなかったのに、少しお話ししただけで、すぐに汲み取ってくれました☆
一週間経ちましたが、アドバイスのお陰で長持ちしそうです!
次は明るめのカラーをしに行きます。また篠本さんにお願いしますね!
アシスタントの女性方も、すごく良い雰囲気でいつも癒されます(^^) -
癒される雰囲気
[投稿日] 2010/12/13
金魚(女性/20代後半)先日、お邪魔しまして素敵にカットして頂きました~。
オシャレな空間と癒しの雰囲気で、終始リラックスしてました。通うサロンがないという方にオススメだと思います。
本当にありがとうございました。 -
スタイル提案
説明が良かった
[投稿日] 2010/11/12
宙斗のママ(女性/30代後半)先日は、ありがとう御座いました。初めての来店で緊張していたのですが、10分後にはそんな気持ちも何処へやら!
アドバイスして頂くうちにイメチェンしたくなりバッサリとカットしてしまいました!正直、初めての店でバッサリ切った事は無かったので自分でもこの決断には驚いています。後悔はしていません!
主人と息子からも高評価でした!
次回は息子同伴で行きますのでカッコ良くして下さいね!
アシスタントの方もとても可愛く、感じが良かったです!教えて頂いたスイートポテトを買って帰りましたよ!
又オススメ教えて下さいね! -
お任せできる安心感
ぜっっったいまた行きたくなる!
[投稿日] 2010/10/14
かわ(女性/10代後半)今回、初めて利用させて
いただきました。
でも、もう何回も
行っているみたいな感覚で
すごくリラックスして
施術に望むことができました。
そして何よりカット!!
ばっさり切ってもらいました☆
今まで短くして
気に入ったことなんてないし
周りの反応も微妙でしたけど
今回は期待以上の出来で
めっちゃびっくり!!!
馬橋さん、まきさん!!
短くして初めて
彼氏に可愛いって言われました!
お客さんにまで
可愛い!って言われます(*´∀`*)
馬橋さんまきさんには
本当に感謝でいっぱいです!
次行くのがすごく
楽しみで待ち遠しいです!
PS
帰り2分で駅につきました(笑)
ありがとうございました(><) -
また行きたい!
[投稿日] 2010/9/17
shino(女性/20代後半)サロン難民でしたが、ようやく「また行きたい!」と思えるお店に出会えました。他の方もおっしゃっていますが、本当にリラックスできる落ち着いた雰囲気です。漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが、髪質を見てアドバイスして下さったり、とても丁寧なカウンセリングをしてくれました。結果とても満足のいく仕上がりに!毎日のスタイリングも楽ちんです。ありがとうございました。
その他
愛と笑顔が溢れるお店
[投稿日] 2010/8/31
ありさ(女性/10代後半)メッセージありがとうございます。口コミ遅くなりすみません。私も馬橋さんとお話出来なかったので残念です。
トリートメントとても効果抜群で毎日愛用してます!家族にも大好評で今日も買ってしまいました!笑
カットも凄くセットしやすくて毎日髪の毛さわるのが楽しいです!
いつも気に入ったヘアにしてくれてありがとうございます。
logさんは、とても落ち着く場所であり、スタッフの方達の熱く、楽しいトークで沢山元気を貰います!
私の希望を聞きつつ馬橋さんのアドバイスを取り入れた私に、とても好みのスタイルにしてくれていつも満足させてくれます!
また行きたいって絶対思えますし、スタッフの方にもまた会いたいって思える場所です。
本当に「love and good」なお店だと思います!
通知はドキドキしながら待ってます。笑
ありがとうございました! -
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2010/8/26
patatutopia(女性/20代後半)初めて行くサロンでイメチェンをお願いするのはかなりの冒険ですが
雑誌を見ながら丁寧に希望のスタイルをカウンセリングしていただき
結果、とても良い感じに仕上がりました
担当していただいた馬橋さんはとても気さくな方で
人見知りな私もリラックスして楽しい一時を過ごせました
アシスタントの女性の方も感じが良かったです
店内に四席ある椅子の間隔が広いので
他のお客様の対応をされていてもせせこましさ(京都弁?)がなく
ゆったりとした空間でリラックスできました
おすすめしていただいたケア剤とスタイリング剤も良い使い心地です
これからもどうぞよろしくお願いします