4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ラグ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugaku A棟B1
  • 代官山駅徒歩2分 ☆ショートヘア・インナーカラー☆
  • ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:56.0

髪色・長さ共にかなり気に入っています!!
    次回は、娘も一緒にお願い出来ればと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

かなり気に入ってます!!のお言葉、すごく嬉しいです!

ニューヘア楽しんでいただければ幸いです。

次回娘さんもぜひ!

log 馬橋達佳

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:22.0

去年の夏からお世話になっています。ショートからウルフにしたくて伸ばしている途中ですが、毎回カットで絶妙にリデザインしてくださるので、その時点での長さで希望通りのスタイリングになれて満足しています♪トリートメントも短時間の施術で効果を実感できています。いつもありがとうございます!

☆髪質改善☆褒められカット+髪質改善トリートメント

log 【 ラグ 】からの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようですごく嬉しいです。

伸ばす過程も飽きないように、髪質改善トリートメントでヘアケアしながら、その都度ベストなバランスで楽しんでいきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• かつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:14.0

いつもカットでお世話になってます!
    カットが特にすごく繊細でお上手です。スタイリングもお上手で、ヘアスタイルのご提案やスタイリングの方法など丁寧に教えていただけるので、いつもリピートさせていただいてます。

【初回近藤指名、2・3回目男性限定】褒められカット+眉カット\6600→\5500

かつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミまでしていただきとても嬉しいです!

今回のヘアもとてもお似合いでしたね。
    一緒にヘア楽しんでいけるようにまた次回も色々ヘアご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

log 近藤 裕嗣

• しげ!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:26.0

イメチェンしてもらいありがとうございます。
    めちゃくちゃ難しい注文をしましたが、とってもかっこよく仕上げて貰いました!
    いつもカウンセリングもとても丁寧で提案もいっぱいして下さるので必ず納得いく形になるのがとても嬉しいです。

褒められカット+艷めくベールカラー+KERASTASE3step トリートメント

しげ!様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大胆なヘアチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しげ!様のお好きな雰囲気とライフスタイルにマッチして、とてもお似合いでした◎

こちらこそ信頼していただき、お任せいただけてとても光栄です。
    これからも色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

log斎藤菜穂

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:14.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です(^^)また宜しくお願いします!

【初回大澤指名、2・3回目限定】カット+カラー\15400→\13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひなちゃん様

久しぶりのハイトーン気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです(*^^*)!

髪を伸ばしている間も楽しめるよう、そして扱いやすいよう
    色々ご提案させていただきますね!!

素敵な口コミをありがとうございました!
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

log 大澤奈緒美

• ますママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:00.0

今日もなりたいヘアスタイルにして頂いてテンション上がっております!月イチの贅沢な癒し時間をありがとうございました 寄り道たくさんして帰ろうと思います!!

ますママさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    ヘアスタイルが整うと本当に気分が上がりますよね!
    こちらこそ、そういっていただけてとても嬉しいです◎

さらに満足度の高いお時間をご提供できるように頑張ってまいりますので
    また3月にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

log斎藤菜穂

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:47:58.0

可愛く仕上げて頂き、最高でした!旦那にも可愛いじゃんをいただきました
    何年振りかの前髪もやっと見慣れてきましたよ~!笑。また行きますー

log 【 ラグ 】からの返信コメント

アオイ様いつもご来店ありがとうございます!

イメチェンカット大成功でしたね。

素敵でした~。最高です!

またなんなりとご相談くださいね。

log馬橋達佳

• Yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:08.0

いつもセットしやすいカットをしていただき、ありがとうございます。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Yukki様いつもご来店ありがとうございます!

近況報告にはびっくりしましたが、楽しいお時間でした。

早く全快することを祈っております。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

log 馬橋達佳

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:35.0

流石でした~いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また帰省した時行きます!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

みかん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も笑いあり、お叱りありwの楽しい時間でしたね。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください。

みんなでお待ちしてまーす!

log 馬橋達佳

• かねまるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:35.0

最高でした!

学割U24【平日、近藤指名、男性限定】褒められカット\6600→\3000

かねまる様

ヘア気に入っていただけてなによりです。。

今後もその時の気分やライフスタイルに合わせて満足していただけるヘアを提案させていただきますのでなんなりとお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

log 近藤 裕嗣

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:57:56.0

今まで、長い髪だと重たく感じて直ぐに切りたくなる事が多かったのですが、こちらに通うようになってから、伸ばしていても全然苦に感じず、快適です。
    前髪のカットも、お忙しい中素敵に切って頂き、本当にありがとうございます。

毎回とても丁寧に、似合うヘアスタイルにして下さり、感動しております。
    また伺わせて頂きます(^^)
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いずみ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

段々と髪が伸びてきて、癖が出やすくなったりダメージを感じやすくなったり
    色々な変化が出てくるころかと思います。
    なるべくストレスなく、理想のヘアスタイルで日々過ごせるように様々なアプローチを考えておりますので、
    また何なりとご相談くださいね(^^)!

いつも素敵な口コミを下さりとても嬉しく思います。。。!!!
    これからも感動し続けていただけるようなホスピタリティを目指してまいりますので
    また是非!お待ちしております◎

log斎藤菜穂

• りおぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:04.0

ミニボブにしたくてSNSを見ていた時にみんな可愛く変身していたので私も切ってもらいたいと思い来店しました。
    はじめにきちんと話を聞いてもらい髪の悩みも聞いてくれました。仕上がりは希望通りで大満足です。また伸びてきたらお願いしたいです。

●褒められカット+サラ艶ストレート¥21500→¥17800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

りおぱんまん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに大満足のお言葉。本当に嬉しいです。

コンパクトなミニボブはファッションとのバランスも新鮮に映ると思いますので、色々なコーディネート楽しんでくださいね。

また不安や悩みなどなんなりとお聞かせください。

log 馬橋達佳

• ねこむらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださったり、
    メニューについても迷っていたのですが、
    ご相談しながら、カットとベットスパをさせていただきました。
    脱毛、薄毛について悩んでいて、
    なかなか相談しにくい内容ですが、
    親身にお話を聞いてくださったり、
    知識が豊富で、頭皮や髪にに良い情報を教えてくださいました。
    ヘッドスパで、頭皮がすっきりしましたし、
    カットもとても、気に入っています。

40代になり、髪の悩みが増えて、
    若い頃のように楽しいと思えなくなっていた美容室ですが、
    素敵にカットしてもらえて
    美容室に行くのが楽しいと思えるようになり、
    本当に前向きな気持ちになれたこと感謝しています。

これからも、いただいた知識を実践して育毛を頑張ろうと思います。

☆髪質改善☆褒められカット+髪質改善トリートメント

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ねこむらさん様先日はご来店頂きありがとうございました!

相談した結果メニュー変更になりましたが、内容、仕上がりともにご満足いただけたようでなによりです。

ケアをしながらキレイに伸ばしていきましょうね。

ヘアデザインは頑張るものではなく楽しむもの。気持ちが前向きになれたとのことで本当に嬉しく思います。

またなんでもご相談くださいね。

log 馬橋達佳

• かつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:55.0

とても細かいカットで素晴らしいです!

かつみ様

励みになる口コミまでしていただきとても嬉しいです!

来ていただく毎にアップグレードしたヘアを提案できるように今後も努めていきますので引き続きお任せいただけると幸いです。。

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

log  近藤 裕嗣

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:11.0

髪型もカラーも相談しやすい雰囲気でした。かなりふわっとしたオーダーだったにもかかわらず、理想のショートにしていただいてとても嬉しいです。周囲からも好評だったので、またお願いしたいと思います。

●褒められカット+艶めくベールカラー ¥15400→¥13800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

雪様先日はご来店いただきありがとうございました!

ガツンとイメチェンさせていただきましたがとっても素敵でした。

周囲からも好評のようでなによりです。

ふわっとしたオーダーでもしっかりくみ取りますので気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

log 馬橋達佳

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:44:05.0

新しい髪型気に入っています。
    毛量が多い&額が狭いので特に前髪は難しく...シースルーにしても視界が悪かったり、重すぎたり、浮いたりでずっと悩んでいたのですが、初めてパッツンなのに軽く、自然な透け感のある前髪を作っていただけて感動しました!

☆髪質改善☆褒められカット+艷めくベールカラー+髪質改善トリートメント

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ふく様先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりイメチェンカット!気に入ってもらえて嬉しいです!

ニューヘア楽しんでくださいね。

また感動して頂けるよう精進してまいります。

お会いできるのを楽しみにしてます。

log 馬橋達佳

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:51.0

初めてで緊張していましたが、カット・カラー共に希望通りですごく満足しています。
    娘の卒園式前にまた是非お伺いしたいと思います。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

バッサリいかせていただきましたがとっても素敵でした!

またなんでもご相談くださいね。

log 馬橋達佳

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:51.0

的確で丁寧なカウンセリングでした。「どうしますか?」とこちらに振ってくる美容師さんが多い中、きちんとリスニングをしながらも経験に基づいたアドバイスで決めるところはきちんと決めて下さりありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。

●褒められカット(S.B込)¥6600→¥5800

log 【 ラグ 】からの返信コメント

ゆかこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりとイメチェンカットでベリショ!とってもお似合いでした!

ご満足いただけたようでなによりです。

ヘアデザインを決めるうえでカウンセリングはとても重要です。

しっかり擦り合わせをしたうえで施術しますので、またなんなりとご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• cottonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:33.0

長年保ってきたロングヘアを初めてショートにするということで、悩みに悩んでlogさんに来店しましたが、大満足の仕上がりになりました。
    バッサリ切るので不安があり、沢山の要望をしてしまいましたが、全てを的確に汲み取っていただき、自分が望んでいた通りの髪型に仕上げて下さりました。
    数日経っても髪は綺麗でまとまりも良く、周りからも褒められます!

log 【 ラグ 】からの返信コメント

cotton様先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりイメチェンカット!大成功でしたね!

とってもお似合いでした。

ファッション、メイクとの新たなバランス思いっきり楽しんでください。

またご要望たくさん聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:19.0

今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    とても丁寧にトリートメントしていただいたおかげで髪が生き返りました!
    前髪も絶妙な長さに揃えていただき、大満足です。
    今年はこちらの美容室に出会えてよかったです。
    来年もお願いします!

かお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

2023年の締めくくりにそのようなお言葉を頂けて、
    とてもとても幸せです。。。!
    ツヤサラヘアで年末年始のご予定もお楽しみいただけていると嬉しいです◎

こちらこそ、2024年も引き続き精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

log斎藤菜穂

• CASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:41.0

技術もセンスも確実な上、皆さまとても接しやすく、居心地の良い時間を過ごす事ができました。髪質改善トリートメント、想像以上に髪がきれいになり驚きました。また是非お願いしたいです。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

CASA様先日はご来店頂きありがとうございました!

約2時間の施術時間となりましたが、心地よくお過ごしいただけたようでなによりです。

髪質改善トリートメントはやればやるほど定着して持ちがよくなりますので、2回目、3回目とオススメです!ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

log馬橋達佳

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:52:57.0

出来ないと思っていましたが、
    理想の形に仕上げていただき、うれしかったです!

【大澤指名限定】カット+カラー+トリートメント

あおい様

そして仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです(*^_^*)

目標の長さまではもう少しかかりそうですが、、
    その過程も楽しんでいただけるよう
    また色々とご提案させていただきます!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

log 大澤奈緒美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:15.0

今回も大満足でした♪

心配だった家族の反応もとても良くて一安心です笑

職場での反応も良くて、パーマあてて良かったです^_^

丁寧にカウンセリングして頂いて、ありがとうございました。

次回楽しみです♪それまで今のスタイリング楽しみます!

[施術メニュー] パーマ

log 【 ラグ 】からの返信コメント

あき様いつもご来店ありがとうございます!

今回も大満足いただけたようで僕も嬉しいです!

反対されていたご家族からの反応も良かったようで安心しました。

パーマはつけるスタイリング剤で様々な表情が楽しめます。

気分やファッションに合わせて色々やってみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

log 馬橋達佳

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:50:14.0

ヘアスタイルやセットの仕方など相談に乗ってくれて最適なアドバイスをくれるのでとても助かります!技術もピカイチ大満足です○

あっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでしていただきとても嬉しいです!

今回もヘア気に入っていただけてなによりです。
    これからもその時々の気分やライフスタイルに合わせて最善なヘアを提案させていただきますので是非お任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

log 近藤裕嗣

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:38.0

何度目かの来店でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。今回は特にきめ細かいヒアリングをしていただき、上手く言い表せない頭の中でイメージしている事も引き出して代弁してくれたので、安心してお任せできました。いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。またお願いします。

【近藤指名、男性限定】褒められカット+ふわ柔パーマ+眉カット

こうた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミをしていただきうれしいです。。

今回のパーマもとてもお似合いでしたね!

長い間ヘアを任せていただいている分、マンネリ化する事なく毎回アップデートしたご提案ができるように今後も努めていきますので引き続きお任せいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!!

log 近藤裕嗣

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:11.0

初めてで、緊張したのですがこちらのざっくりとした要望に答えてくださり丁寧にカウンセリングして頂き満足です!
    最近色んな美容院に行っていて、ここっていうサロンに出会えてなかったのですが久々に出会えそうです!
    カラーとシャンプーして下さった方も丁寧でそしてシャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました!

はるひ様

当店でのお時間をそのように言っていただけて嬉しい限りです。

初めての場所で初めての美容師ですと、なりたいイメージに近づけるか不安ですよね。
    お好きなイメージだったり雰囲気だったり、いろいろな所からくみ取らせていただきますので
    はるひ様の、何も決まっていなくてもフラッと遊びに行くような、
    そんな感覚の場所になれたらいいな、なんて思っております。

また是非、お任せいただければ嬉しいです。
    スタッフ共々お待ちしております。

log斎藤菜穂

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:37.0

素敵なお人柄と確かな技術で次回もぜひお願いしたいと思いました。カットもカラーも大満足です。
    アシスタントの方もとても良かったです。
    心地よい時間を過ごすことができました。

●褒められカット+艶めくベールカラー+トリートメント¥14800

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って代官山まで足を運んでいただき、本当に有難く思うと同時に
    サロンで過ごすひと時や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

新しいヘアスタイルで毎日の気分が上がってくれていると嬉しいです◎
    こちらこそ、また是非お会いできることを楽しみにしております。

log斎藤菜穂

• reecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:41.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で笑顔も素敵で、終始リラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    どんな風になりたいか納得がいくまで、最後まで一緒に考えて下さり、仕上がりも満足できました。
    1週間たちましたが、汗をかいて広がって悩んでいた髪も広がらず、とてもスタイリングが楽です。
    職場でも好評なので、またお願いできればと思います。よろしくお願いいたします。

reeco様

口コミを拝見させていただき、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけた様でなによりでした。。!
    秋カラー、顔周りでのイメチェンとてもお似合いでした!!

ライフスタイルに合わせて、
    色々ご提案させていただければと思いますので
    またお気軽にご相談ください(*^_^*)

こちらこそまた是非
    お会いできるのを楽しみにしております!

log 大澤奈緒美

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:53.0

友人の勧めで半年ほど前から通うようになりました。代官山駅から少し迷う位置にありますが、すぐに慣れます!
    地下でお店の雰囲気も自然いっぱいでいつも落ち着きます^^
    カラーリングもいつも素敵な色に仕上げていただき感謝です。その時の髪質に合わせてトリートメントやカットなど、相談に乗っていただけるので助かります。いつもありがとうございます◎

おれんじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大切なお客様に、さらにその方の大切な方をご紹介頂けるというのは本当に有難い事ですし、
    絶対に期待に応えたい!と再確認しながら担当させていただいており
    こちらこそ感謝の気持ちで一杯です、、、!

これからも技術はもちろん、logという空間含めてさらに磨いてまいりますので
    また気分に合わせて色々なヘアをご提案させて下さい◎
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

log 斎藤菜穂

• Yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:59:55.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    カット後もメンテナンスがしやすく気に入っています。

log 【 ラグ 】からの返信コメント

Yukki様いつもご来店ありがとうございます!

今回はプチチェンジしましたが、気に入って頂いているようでなによりです。

これからもヘアデザイン楽しんでいきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ラグ(log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー