2. 東海トップ  >
  3. 名古屋港・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  4. ベスト BEST  >

• ベスト BESTの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市緑区曽根2-433
  • 名鉄左京山駅徒歩7分

ベスト BESTの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• 癒される雰囲気

癒され パワーチャージできる美容院

[投稿日] 2011/7/10
    さちこ(女性/30代後半)

私は髪が多くて癖毛に昔から悩んでて、いい美容院はないかな?といつも探してました。新しい美容院に行っては、どうも違うなストレートにならないしかけてもシャンプーしてしまうとストレートになってるどころか癖毛がなおってなくて 正直あきらめてました。髪が多いのはしばるしかない。髪が傷んでるからストレートがかからないんだよと他の美容院いっては言われてたし髪が多いのもコンプレックスでした。美容院でシャンプーした後ドライヤーでかわかしボアボアの私の髪をみてクスクスと笑われた事もありました。美容院の人は 悪気はなかったんだろうけど私にはとっても傷ついた出来事で 新しい美容院行く度にまた笑われないか心配でいるのはいつもつきまとってました。 今回も不安と期待で新しいお店BESTさんへ入店 とてもストレートがよくて、人見知りな私でもすぐお店の雰囲気になじめて、リラックスできました。なにより癒されるし、店長さんと奥さんの仲の良さがほほえましく 楽しい時間が過ごせました。きれいにしていただいて感謝でいっぱいです。ありがとうございました。お気に入りのパワースポットです。ストレートの匠はとてもいいです。おすすめです

• 縮毛矯正・ストレート

サラサラ(*^^*)

[投稿日] 2011/5/28
    ひ(女性/20代前半)

ブリーチ、巻き髪、逆毛などで傷んでいる髪の毛がサラサラになりました(*^^*美容師さん2人とも接客や会話も楽しくて、髪の毛も綺麗になり幸せな気持ちになりました☆ありがとうございました!

1/1ページ

ベスト BESTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー