4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーゴーゴーゴー 大山店(hair go go go)  >

hair go go go 大山店

ヘアーゴーゴーゴー オオヤマテン

• 東京都板橋区大山東町52-2 勝又ビル2F
  • 東武東上線 大山駅 徒歩2分

• はらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:31.0

お喋りすることも楽しみにいつも伺ってます。丁寧な施術とリーズナブルな料金につき、非常にコスパが良いです!アットホームな空気があり、どなたでも行きやすいと思います。

ご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

お店やヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです^_^

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:07:08.0

初めてでしたが、満足いく仕上がりでした
    アンケートなどなくテキパキとされていて効率よいなぁと感じました また宜しくお願い致します

hair go go go 大山店からの返信コメント

新年初日ご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:22.0

とにかく全てご丁寧にやって頂き、とても気持ちの良い気分で、新春早々サッパリとしました!
    居心地の良いお店の雰囲気にも癒されました。

hair go go go 大山店からの返信コメント

新年初日にご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:24:23.0

いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!大山からは引っ越しましたが、今後も通います!

hair go go go 大山店からの返信コメント

お引越し後のご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイル&ながらくお店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:17:14.0

希望のヘアスタイルになって満足してます。

またお伺いします!

お店やヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです。

これからも気に入って頂けるようにベストをつくしていきますのでよろしくお願いします。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• カミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 15:03:06.0

カットカラーでお世話になりました。
    いつも通り丁寧にやってもらい大変満足です。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:34:06.0

いつも満足行く仕上がりになるので、安心して通ってます。
    気を張らずに行ける雰囲気で、とても良いと思います。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:55.0

今回はカットでお願いしました。
    カット、パーマで何度かお世話になっていますが、いつもこちらの希望を細かく聞き取り、施術はとても丁寧にやってくださいます。
    他の美容院に比べて料金はお手頃なのにとっても丁寧にやって頂けるので大満足です。
    次回はパーマをお願いします。

ご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイル&お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:45:13.0

ずっと通ってます。今回もさっぱりしました!

ご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイル&お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:28:43.0

いつも丁寧にやってもらえて気に入ってるお店です。

ご来店&口コミコメント頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイル&お店を気に入って頂けて嬉しいです。

hair gogogo 大山店 代表 白井 豪

ヘアーゴーゴーゴー 大山店(hair go go go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー