4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:49.0

丁寧なご接客とカット、トリートメントをありがとうございました。
    髪のセットの仕方など、相談にのってくださり
    助かりました。

かな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、ひし形にセットしやすいように表面にレイヤーを入れ
    トリートメントでサラサラに仕上げました。
    とても綺麗でお似合いでしたね♪

またかな様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir 奥開梨恵

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:59.0

初めてパーマをかけたのですが、細かな要望も聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です!とても丁寧な接客でセットについても詳しく教えていただけました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

レディースカット+パーマ+1stepTr☆ 15700→7030

• ホワイト三郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:53.0

希望のスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【☆4月限定☆】メンズカット6800→4200

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:20.0

満足です!ありがとうございます!

カット

• おっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:27.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

おっちー様

先日は2度目のご来店有難う御座いました^^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    出張続きでお忙しいとは思いますが、またヘアメンテナンスお任せ頂ければと思います。
    おっちー様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波まほ

• waki×2さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:58.0

疲れておりましたが,落ち着いた雰囲気でゆったりできました。心なしか退店後に疲れも取れた気がします。笑

• ケビンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:10.0

今回は初めてですが、丁寧なご接客と素敵なカットしていただき、ありがとうございます。
    やはりパーマスタイルが前の雰囲気とまったく違うことで、胸を張って自信を持つことは過言ではないです。
    僕、不定期に東京に行くから、次回を楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケビン様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました♪
    今回のカットとパーマで、印象が柔らかくなりましたね。とても似合っていました!
    東京にいらした際には是非またヘアメンテナンスお任せください^^
    ケビン様のまたのご来店、roiijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• そねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:07.0

丁寧に接客していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    友達にも褒められました。

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 15900→8030

• クボタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:14.0

理想通りの髪型になりました!お忙しい中ありがとうございました!

【☆4月限定☆】メンズカット6800→4200

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:29.0

イメージが固まっていなかったのにも関わらず方向性を提案してくださり、望み通りのカラーにしていただけました。カラーの落ちを楽しむようにしていただいたのでこれから楽しみです!ありがとうございました。

【ブリーチ込み】ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr  \12030

みー 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりに・ご提案にご満足して頂けて大変嬉しくおもいます!

ハイライトカラーもとても可愛くお似合いでした^^
    色落ちも是非、楽しんで下さい!

みー様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:32.0

希望に沿ったスタイルの提案をしてくれて、楽しくお話もできてありがとうございました!スタッフみなさんとても良い方たちばかりでした!
    また行きます!

【ブリーチ込み】カット+ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:10.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【☆4月限定☆】レディースカット6800→4200

みな 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

みな様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• 石鹸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:18.0

いつも指名してる方が不在で、別の方にお願いしたのですが、とっても可愛い髪型になって感動しました!!
    また行きます!!

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

石鹸様

先日はヘアをお任せ頂き有難う御座いました☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    担当者不在の際には是非またお任せください^^
    石鹸様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• kikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:27.0

素敵なスタイルにしてくれました。大変満足です!
    また通いたいです。

最新【至高のTr】カット+イルミナカラー+ASIA2stepTr¥10400

kikka様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。今回のASIAトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね♪これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    kikka様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:26.0

丁寧にリクエストを聞いてくださって、理想通りの髪色、前髪にして頂けてとても嬉しかったです!おかげさまで、伸ばしかけのもどかしい長さを気分良く過ごせそうです。頑張って伸ばします。ありがとうございました!

最新【至高のTr】カット+アディクシーカラー+ASIA2stepTr¥10400

s様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、髪色はピンク系の明るいカラーにして
    伸ばしやすいようにスッキリカットしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またs様に喜んでいただけるように

roijir 奥開梨恵

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:18.0

今回、髪を切るか伸ばすかで、かなり悩んでいたところ、担当の方が2段階のご提案をしてくださり、最初に伸ばすパターンでカットした後、やはり髪を短くしたいと思ったら、そうしましょう!と言ってくださいました。忙しい時間なのに、お客さんの気持ちに親身になって寄り添ってくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました☆
    そして、私の髪の癖などを理解してくださり、めちゃくちゃ理想的なカットに仕上げてくださいました。
    いつもですが、今回も心から感謝でいっぱいになりました☆彡
    いつも本当に素敵にカットしてくださるんですが、今回のカットは私の中でこれ以上無いくらいにお気に入りになりました!!
    いつも本当に色々と親身になって考えてくださり、最高のカットをしてくださり、ありがとうございます。
    次回のカットも、今からめっちゃ楽しみです♪
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします^_^

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

しょうこ様

いつもロイジーをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回も仕上がりにご満足いただきとっっても嬉しいです!!

今回は切るか伸ばすか悩まれていらっしゃっていたので、伸ばす雰囲気を感じていただいてから、それでも切りたい場合は切る提案をさせていただきました!
    髪型すごくすごくお似合いでした!
    しょうこ様はいつも、お話ししてて本当に本当に楽しいです(^^)
    予約入るたびに嬉しいです♪

またいつでもご予約お待ちしてますね!
    お忙しい中嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!!!

roijir

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:08.0

インナーカラーを初めてお願いしました。知識がないので分からない事が多かったのですが丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。明るい雰囲気のスタッフさんばかりで楽しかったです。シャンプーのあとのマッサージも気持ちよかったです。
    詐術後も家でのアフターケアなど色々教えていただき嬉しかったです。またお願いします。

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+最新3stepTr  \11030

みい様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
    初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、透明感のある仕上がりとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアや今後のカラーメンテナンスのタイミングなどお伝えさせて頂きましたが、気になる事など御座いましたら、インスタグラムのDMやお電話等でご相談ください。
    みい様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波まほ

• Beさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:24.0

カラーハイライトをしました,ありがとうございます。

【ブリーチ込み】ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr  16800

☆Be様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しました^^

ハイライトは是非色落ちを楽しんでください♪

次回のBe様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:13.0

お店の雰囲気がおしゃれで居心地がよかったです。お店は忙しそうでしたが、担当していただいた方もアシストで入ってくださった方もとても丁寧に施術してくださいました。カラーもとても満足です。また、お願いしたいと思います。

【時短クーポン】前髪カット+カラー+3stepTr ☆ 13700→7000

み様

今回、落ち着いたオリーブアッシュ系のカラーに
    前髪をワイドにぱつっと切りました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またみ様に喜んでいただけるように

roijir奥開梨恵

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:31.0

わたしの頭にかわいいとかっこいいが共存しており大変満足~~~!!!!髪色とても良~~~!!!
    大感謝祭開催決定~~~!!!!!!!!
    次もよろしくお願いします!!!

ゆい様

いつもロイジーをご利用いただきまことにありがとうございます!!
    仕上がりすごく今回も可愛かったです!!!

今回は髪の毛にかわいいの神とかっこいいの神を宿らさせていただきました!

またのご予約待ってます(^^)

roijir

• ぴこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:27.0

様々なスタイルから見つけたカットでお店とスタイリストをセレクトしました。カラーリングが得意とは後で知りましたが、髪質や色落ちしやすい事から落ち着いた色合いを薦められカットで軽さを出していただきました。自宅でのスタイリングの仕方を説明していただきながらブロー、しっかりと根元から立ち上がったので真似しようと思います。顧客は若い方ばかりなので気後れしますが、スタッフは明るく丁寧に接していただけます。実はこのビルは2度目の訪問、サロンのレッスンで昔来た場所で不思議な御縁に吃驚。輸入住宅ファンなら絶対喜ぶのでインスタグラムでご紹介したいと思います。

ぴこたん様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、顔まわりにしっかりレイヤーを入れて軽やかに
    カラーは艶の出るラベンダー系に落ち着かせました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またぴこたん様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

roijir 奥開梨恵

• まぐろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:59.0

私の曖昧なイメージを具体的に形にしてくださり、とても満足です。次もお願いしたいと思います。

カット

まぐろー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

技術接客共にご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

roijir奥瀬

• ゆかりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:14.0

美容師さんの腕は良かったですが、スタッフさんの人数以上に予約を入れているのか、待ち時間が長く、カラー中にテラスに座って待つのは仕方ないといえ、前に座っていた人の飲み物が残っていたり、カラー後に髪の毛を洗った後にテラスで待たされたり。
    料金を少し上げても行くと思うので、待たなくて済むようにしてほしいです。
    それか追加料金払ったら、待たなくて済むようなコースが欲しいです。よろしくお願いします!

【HIROKI指名限定】スキンフェード女子☆カラー+フェードカット¥9530から♪

☆ゆかりり様☆

先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    技術に関してご満足頂けたようで良かったです!

ご予約が混み合っていて不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    土日祝日はスタイリストが多いこともありご予約も多く頂くのですが、無理のない予約管理でお客様にご迷惑がかからないよう尽力致します。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

HIROKI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:43.0

丁寧な接客とカット、ありがとうございました。
    また、セットの悩みにも親切にお答えいただき、とても助かりました。
    髪型も理想通りで大満足です!
    5月に学校行事があるので、またよろしくお願いします。

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆あーちゃん様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    大満足とのことで、とても嬉しいです!

お伝えしたスタイリング、どうだったか聞かせてください♪

5月の行事前、是非お待ちしてますね☆

HIROKI

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:37.0

丁寧にカット・カラーしていただきありがとうございました!素敵な仕上がりで満足です!

りかこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です!

今回、髪色は落ち着かせつつ艶々にして
    まとまりやすくカットしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またりかこ様に喜んでいただけるように

roijir 奥開梨恵

• しのはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:42.0

髪の履歴がかなりやばくて色を入れずらいところをすごく丁寧に頑張ってくださって感謝です!

【イメチェンならこれッ☆】透明感Wカラー +カット +3stepTR 19800→14030

しのはら 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はブリーチをして薄めのピンクベージュを入れさせて頂きました!
    毛先の方はブリーチ履歴がありますのでお家でもケアを頑張ってみて下さい^^

髪の毛のことでお悩み御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

しのはら 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:50.0

湿度が高くなる時期になりうねりが目立ち始めたので3ヶ月ぶりに髪質改善を受けました。
    いくつか周っていたのですがやっぱりここの髪質改善が一番ツヤツヤになります!
    また次もお願いしようと思います!

カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様

とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回も顔まわりに可愛いレイヤーを入れて
    髪質改善で艶々サラサラにしました。
    とても綺麗で素敵でしたね♪

またゆき様に喜んでいただけるように

roijir 奥開梨恵

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:02.0

お忙しい中、私のような学生にも丁寧に接客していただき良かったです。仕上がりも良く髪が生き返ったようです!ありがとうございました。

【☆4月限定☆】レディースカット6800→4200

にゃ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    今回は結構バッサリ傷んでるところを切らせていただいたので指通りもだいぶ良くなってサラサラになりましたね(^^)

髪型もすごくお似合いでした!!

次もご満足いただから様に頑張ります!

またのご来店roijir一同心よりお待ちしてます!

roijir及川

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:07:06.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

たぬ 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    カラーもとても可愛くお似合いでした^^

その後の色落ちなどは如何でしょうか?
    次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

たぬ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• Beさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:23.0

ショートカットお願いしました,デザインをお任せにして,いい感じに仕上がりました。
    また,よろしくお願いします。

☆ Be様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心しました^ ^

カットもカラーも、何かありましたらなんでもご相談下さい♪

次回のBe様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー