3. 北海道トップ  >

e-style 北32条店 【イースタイル】

イースタイル キタサンジュウニジョウテン

• 北海道札幌市北区北32条西5丁目3-1 北栄ビル1F
  • 地下鉄南北線『北34条』駅 徒歩3分 駐車場5台有

林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:52.0

家が近くなので毎日お店の前を通ってはいたのですが、来店は初めてでした。髪が痛みすぎて切れ毛や抜け毛が酷く、もう短くしてしまおう!でもその前にやりたかった髪型をやろう!と思っての予約でした。まとまりの無い私の説明を汲み取って、長さや前髪の相談などとても細かく時間をかけて乗ってくださいました。人見知りでうまく説明が出来ないために納得のいく髪型に今までならなかったのであまり美容室は行っていなかったのですが、初めてルンルンで家に帰って家族に自慢したり鏡をニヤニヤしながら見ていました(笑)お値段もとてもお安く、通いやすいなと思いました。次もまた行きますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!!

【魔法の水で洗う贅沢ケア】marbb付き☆似合わせカット ¥4,400⇒¥4,180

e-style 北32条店 【イースタイル】 からの返信コメント

林檎さん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又 とても、とても、嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    この様な口コミが入ると本当に今まで美容師を続けて来て
    良かったと心から思いいます。本当にありがとうございます。

さて、その後ヘアスタイルの方は上手く出来てますか!
    何か有りましたら遠慮なく言って下さいね。
    これからも色々と提案やアドバイス、居心地の良いひと時
    を提供出来る様に心掛けたいと思ってますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

林檎さんまたのご来店心よりお待ちしております。(笑)

担当スタイリスト  中本貴久

• mayuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:38.0

今回もとても扱いやすい長さにバランスよくカットしていただき忙しい朝も助かっています。
    髪の痛みもだいぶ改善してきたようで嬉しい限りです。
    今回は少し長めの前髪に仕上げていただきましたが意外とまとまってくれてます(笑)
    また次回も宜しくお願いします!

【ダメージ髪に♪】N.リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント \12,100

mayuminさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうざいます。

前髪ですが、僕も少し気になっていましたが安心しました。(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    後、お母さまにもよろしくお伝えください。

mayuminさんまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• 河ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:51.0

毎回、スッキリした髪型仕上がりで、ストレス無く、過ごせる事は、大変ありがたい事です~。

また、よろしくお願い致します。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300

わたしも何気ない会話からためにになる話までいつも感謝です!

イースタイル北32条店 山田

• S太朗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:11.0

丁寧な対応でした。

【TOKIOトリートメント付き】縮毛矯正+カット+TOKIO  \16,170⇒\14,850

先日はご来店ありがとうございます。

シビアな状態での縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか。
    お仕事空き時間でご予約いただいたようですがまたフラっと、ご来店お待ちしております。

イースタイル北32条店 山田

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:20.0

いつも、色々詳しく説明をしてくださりありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回いつものトリートメントにプラスで新しい商品を使わせて頂いたのですが
    その後持ちや手触り等いかがでしたでしょうか?

今後も気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    サロンのメニューも随時進化していくと思いますのでお悩みに合わせてご希望にこたえれたらと思っています☆

この度とても嬉しい口コミありがとうございます。

イースタイル北32条店 岩野

• mayuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:41.0

先日初めて伺って以来、常に髪の保湿をできる範囲でですが心掛けてやっています。
    少しずつではありますかわ状態は良くなってきているようです。
    パーマを少し休んでみても良いのかな?と多少不安ではありますがそう思わせてもらえました。
    また色々とアドバイスをいただきながらスタイルをちょっと変えていきたいのでよろしくお願いします!

【髪にやさしい高発色】エヌドットリタッチカラー+カット \8,030⇒\7,480

mayuminさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又口コミ投稿重ねてありがとうございます。

ホームケアのお話しを色々とさせて頂きましたが実際に試してくれ
    てとても嬉しいです。(笑)
    これからも色々とアドバイスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願
    い致します。

mayuminさんまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• 河ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:21.0

いつも、お世話になってます。
    クセの強い、髪にはいつも手を焼いてるので、扱いやすくカットして頂いて、助かってます。
    また、よろしくお願いします。

【育毛促進】ショートスパ(10分)+似合わせカット \4,400

河ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回のカットは少し暖かくなってきた頃になりそうですね♪
    今年もよろしくお願いします!

イースタイル北32条店 山田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:40:47.0

初めてのところで、緊張していましたが
    気さくに話しかけて下さりとても居心地良かったです。
    髪の色もいい感じで気に入りました!
    またお願いしたいです。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ25分+カット+カラー ¥10,450⇒¥9,900

かほさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミありがとうございます。

今回の髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ずっとおしゃべりしていましたよね(笑)
    後は、何か有りましたら遠慮なく言って下さいね。

かほさん、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   中本貴久

• くみっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:44:54.0

今回も「前回と同じで」の一言で満足できる仕上がりでした。
    こちらでトリートメントを続けてから、若い頃よりも髪がつやつや、手触りが良くなりとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、自宅からは距離がありますが今後もお世話になろうと決めています。

【エミームトリートメント付き♪】リタッチカラー+カット \9,900

くみっちーさんいつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    又口コミ投稿ありがとうざいます。

くみっちーさんとも長いお付き合い感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

くみっちーさん今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  中本貴久

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:16:44.0

いつもここでストレートパーマをやって貰っています。
    どういう風にしたいか聞いてくれるし、具体的な例も交えて髪の毛について色々教えて貰えます。親身になってくれます。何も分からなくて、なんとなく可愛くしてくれと言っても良い感じにしてくれます。

ちなみに前髪お直しってどうやってやってもらうんですか?予約ですか(><)

おとちゃん さん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿ありがとうざいます。

先日、前髪のお直しの後は他に何か気になる所はありませんか?
    何か有りましたら遠慮なく言って下さいね。

おとちゃん さんまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中本貴久

[投稿日] 2024-01-24 14:09:39.0

子供のカットをお願いしました。
    とても楽しく会話して、楽しく可愛くしてもらえて大満足の様子です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もたくさんおしゃべり出来て私の方が楽しく癒されてしまいました☆
    大満足と聞いてとっても嬉しいです!

また髪の毛が伸びたらぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

この度とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 14:07:31.0

今回も絶妙な色あいと絶妙な長さと量のカットです。
    そして久しぶりのショートスパは極楽でした!
    ショートスパは一瞬で寝てしまいましたが、そのちょっとの睡眠で絶好調になったので、勢いでコストコへ買い物に行きました。またお願いします

【育毛促進】ショートスパ(10分)+低刺激オーガニックカラー+カット \8,580

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長さ色合いほめて頂きとても嬉しいです!

冬休みが終わり疲れがたまってたと思うので絶好調になってコストコまで!!
    嬉しい限りです!!

また疲れが溜まってきたらぜひスパで凝りをほぐしに来てください☆

まだまだ寒い季節が続きますが体調に気を付けてまたのご来店心よりお待ちしております。

イースタイル北32条店 岩野

• いっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:08.0

カットとカラーで予約しました。
    いつものように短くしたいと漠然と伝えてしまいましが、素敵に仕上がって大満足です笑
    今回久しぶりにカラーもでしたが、担当スタイリストさんオリジナルブレンドカラーが本当にいい色で落ち着いた感じの色で最高です。

いっくさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    又、素敵な口コミ投稿重ねてありがとうございます。

今回のカラー喜んでくれて嬉しいです。冬なので少し暖かい
    色合いにしてみました。(笑)

何かやりずらい事が有れば遠慮なく言って下さいね!

いっくさん、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:07.0

他店で切り立てでしたが、扱いずらくて困っており急遽予約入れました。
    カットというより見せた画像に近づけるため微調整カットでしたので満足度はまだ不明です。
    今回はほぼカットよりはヘッドスパをやっていただいた印象です力加減などはとても良かったです。この度はありがとうございました。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット \6,270⇒\6,050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

4日前にカットされたとの事だったのですが、希望のスタイル扱いづらい所をお聞かせ頂いたのですが
    長さが短い所ボリュームが少ない所とありましたので、
    今回は微調節をさせてもらい、今後伸ばす所ボリュームがあったほうが良い所とお話しさせて頂きました。
    今回のカットでは直しきれず劇的に変えられることが出来ませんでしたが、
    次回のカットでは今の扱いずらい部分をかなり改善できると思います。
    前髪に関しては少し伸びるまで左分けの方がバランスが良いので少し伸びるまで変えて頂けると前から見るバランスが良いと思います!

ヘットスパ満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒め頂きありがとうございます。
    今時期気温も低く下を向いて歩いたりと頭皮だけではなく首も凝りやすいので凝って来たなと思いましたらぜひまたご利用ください!

イースタイル北32条店 岩野

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:25.0

とても素敵なカットでした。おさまりも最高でありがとうございました!

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300⇒\3,080

毛先のハネが気になるとお伺いしましたが最小限のカットでおさまるように切らせていただきました!
    目標の長さまでキレイに伸ばせるようにまたお任せいただけたらと思います!

アースタイル北32条店 山田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:13.0

ここの美容室には初めて行きましたが、行かなければよかったです。結局自分で切りなおしました。
    そして、美容室でここまで気分が落ちたのは初めてです。

多少は全然気にしません。ですが、流石にどうかと思う行動や対応、技術面が積み重なり口コミを書くことが我慢できませんでした。

美容師にとってはただの1人の客かもしれませんが、客がどんな気持ちで美容室に来てるのか、自分がされたらどうなのか、もう少し考えてほしいです。

悪い評価なので美容師の名前は伏せておきます。技術面以外はその美容師だけが悪いわけではないと思います。シャンプー中なのにその美容師を呼んだ美容師の方もどうかと思いました。

本当にただ単にショックでした。

しほ 様

この度は数ある美容室の中からe-style北32条店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まずシャンプー中の対応でございますが、しほ様のご指摘の通り、余程のことがない限り、施術を止めることはございません。

しかしながら非常に緊急性の高い連絡があり、担当したスタイリスト以外で対応できない状況発生しておりました。改めてお詫び申し上げます。

施術におかれましても、ご満足を頂けてないと存じます。

ご多用の折、大変恐縮ではございますが、お時間を頂けるのでしたら、お直しをさせていただければ幸いです。

今回の件でございますが、経営者である私の不徳の致すところでございます。

また担当したスタイリストですが、わたくしの判断で退職をさせました。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

e-style北32条店 代表 伊東 和也

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:28.0

いつも思い通り(以上と言っても)の仕上がりにしていただいています。
    イメージ通りに仕上げていただける技術と感性だけでなく、リラックスした時間を過ごせるのも通い続けると理由です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お引越ししてからも変わらずご来店頂けていつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    技術面やお店でのお時間リラックスして頂きとても嬉しいです!

今後も満足いただけるよう頑張ります!
    何か気になる所等ありましたらいつでもお声かけて下さい。

イースタイル北32条店 岩野

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:42.0

いつも相談聞いて頂いて満足な仕上がりです。
    楽しいひとときを過ごさせて頂いてます。

[施術メニュー] パーマ

こうさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又口コミ投稿も重ねてありがとうざいます。

毎回楽しい会話であっという間に時間過ぎてしまいますね笑

こうさん、来年もよろしくお願いします。

担当スタイリスト  中本貴久

• liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:33.0

髪型はもちろんですが、いつも面白い話題で楽しませていただいています。安心してお任せしてます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回久しぶりにインナーカラーを入れたのですが新鮮でとてもお似合いでした!
    お話するのが楽しくてついつい話過ぎてしまうのですが、いつも相手をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イースタイル北32条店 岩野

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:42.0

先日はありがとうございました。シャンプー後ドライヤーを使用することを忘れても翌日、簡単に手直しできカットに満足しています。今回ヘッドスパを重要視して予約しました。もともと力加減は強い方が良かったのでここが少し残念でした
    次回も行ってみようかなぁとは考えています

少し癖がある髪質でしたがスタイリングしやすくなったようで何よりです!
    ヘッドスパ力加減物足りなかったようですみません、次回はガッチリ!マッサージさせていただきます!

イースタイル北32条店 山田

• ろみひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:22:38.0

子どもの七五三の写真撮の為、似合わせカットという言葉に惹きつけられて、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと骨格やつむじからの毛流れまで考えて頂き、本当の意味での似合わせをしてくれるお店です。15年ぶりのショートスタイルを提案してくださり、怖気付く私に勇気をくれるお言葉を頂き、大大イメチェンさせてもらいました。旦那さんも喜んで可愛いと言ってくれるし、周りの反応も沢山可愛いと言われ、短くしたのに女っぷりが上がったみたいで不思議でしたが、本当にありがとうございました。お話も面白いし、とにかく勉強になる事を沢山教えてもらいました。

ろみひーさん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい内容の口コミ重ねてありがとうございます。

その後スタイリングは上手く出来てますか?何かわからない事が
    有れば遠慮なく言って下さいね。

ろみひーさんまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• みっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:01.0

温かいタオルで肩を温めてくれながら、頭皮だけでなく首や肩もマッサージしてくださいました。
    とても気持ちよくて癒されました!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ+TOKIOインカラミトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧にスパをやらせて頂きました。
    わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト  久保田

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:58.0

無理な注文ばかりで申し訳ないです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気になる所やしたい髪型など言って頂けて嬉しく感じています!
    これからも今後の髪型や気になる所などありましたらお気軽にご相談ください☆
    満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-07 18:08:25.0

いつもバッチリな長さと好みの色にしてくれます!
    安心してボケっと座ってるだけでした♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回前回より暗めにさせて頂いたのですがとってもお似合いでした☆
    毎回少しずつ私の好みで変えてしまっているのですが安心して頂けてとても嬉しいです!
    今後も気に入って頂けるよう頑張ります☆

この度嬉しい口コミありがとうございます!

イースタイル北32条店 岩野

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:47.0

染毛で頭皮が痒くなりがちですが、こちらにきてから痒くなくなりました。

【髪にやさしい高発色】エヌドットカラー+カット     \8,580⇒\8,030

ままちんさん、先日は遠いところ来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿ありがとうざいます。

次回も為になるお話し聞かせてくださいね。

ままちんさん、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:07:13.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。髪の扱いかたなど沢山教えて頂き早速実行させて頂きたいです!会話がとにかく楽しかったです。また次の機会もよろしくお願いいたします。

キティさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿ありがとうざいます。

その後矯正の具合どうですか?何か有りましたら遠慮なく言って下さいね。
    又楽しい話が出来れば嬉しいです。

キティさんまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:22:13.0

初めての来店でしたが、仕上がりも満足です。今まではクセが出やすかったのが、カットして頂いてからお手入れが楽になりました!
    これからも通いたいと思います★ありがとうございました。

エリ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで何よりです!
    ぜひ今後ともカットはわたしにお任せください!

イースタイル北32条店・山田

• mikiteyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:57.0

初めての来店クーポンでのカラー&トリートメントはとても良かったです。白髪染めで傷んだ髪もしっかり天使の輪が出来ました。カットで希望を聞いてくれてアドバイスをして頂きセットが楽になりました。気がつかないうちに進んでいた薄毛もアドバイスを頂きまして次回来店するまで改善できればと思います。ありがとうございました。

【ダメージ髪におすすめ】エヌドットカラー+カット+TOKIOインカラミ  \12,100

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

セットの方楽になったようで良かったです。
    カラーの方も天使の輪が出来たみたいで良かったです。
    全体染めをする時はトリートメントをして栄養を少しでも与えてあげると髪質改善にも繋がっていきますよ!

薄毛予防などでも分からない所がまたありましたらなんでも聞いてくださいね!

わざわざ嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  久保田

• liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:53:25.0

子供にも優しくて寛大な対応をしてくださって、
    子供も楽しく通っています!感謝。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私の方が毎回癒され楽しませて頂いているので、
    お子様達も楽しんで通ってくれていると知ってとても嬉しいです!

お子様たちの成長を陰ながら勝手に見守らせて頂いてます!
    ボブスタイルもとってもかわいかったです☆

この度とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 13:51:48.0

いつもベストな長さにしてくれます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回今までで一番短く切らせて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして今回の長さもとってもお似合いでした☆

カラーは少し暗くさせて頂いたのですが
    次回はもっと暗くても良いかなと勝手に次回の事を考えております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イースタイル北32条店 岩野

イースタイル 北32条店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー