ドアーズ DOORSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
72件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ゆみたさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/23
- メニュー・料金5
髪の量、生え方、クセの出やすいところをヒヤリングしながら、どういう理由でどのようにカットしたのかを説明しながら切ってくれました。
カラーの色も色見本で詳しい説明をしてくれてわかりやすかった。
「○分経ってから流します」とか、時間や先行きがわかるようにしてくれたり、ブローの仕方やスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました。
同じ方がすべての行程をやってくれて安心でした。
カット+はちみつフルカラー+ソフトパーマで約9000円でお手頃だし、夜遅くまでやってるので、仕事帰りに行けます。
何よりあんな丁寧な説明と、希望通りの髪型にしてくれる方はなかなかいません。
プロフェッショナルで素晴らしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
祝1周年!トップスタイリ ストカット&リタッチカラ ー ¥3675
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
みむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
カラー+アプリコットトリートメント
長年のセルフカラーで痛みすぎてパサついていたので、
カラ―とトリートメントにしました。
色見本と雑誌のモデルさんを指さしつついくつか提案してくださり、
「この色だったら銀行員さんでもOKなくらい落ち着いた色です」とか
「ツヤ感を出すならこういう色の方がいいですよ」などと
具体的に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
いつも一人の方が最初から最後まで担当してくださるのも、
安心で好感が持てます。
仕上がりはイメージ通り!派手にならず、でも地味にならない
キレイなブラウンにしていただきました。
お値段が手頃なのに、丁寧なカウンセリング、キレイな仕上がり。
母もお気に入りなので、これからも親子で通います☆
余談ですが、予約時間より前に着いても、ピッタリでも、
少し遅れても・・・必ず少しお店の待合スペースで待たされます。
私はのんびり屋だし雑誌を読むのが好きなので全然OKですが、
気になる方は気になるのかな?といった印象です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
やっと朝のイライラから脱出できそうです。
とてもスッキリしました~!
カラーもとてもいい感じで、家族にも好評です♪- 予約時のクーポン・メニュー
祝2周年! トップスタイリストカット &はちみつフルカラー\4725
愛ちゃんさん(男性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
前回2ヶ月ほど前に担当してくださったのですが、以前のカットの状態や私のことを覚えていてくれました。気になるところをカウンセリングして頂いたり、適切なアドバイスをしてもらえるのでとても助かります。また接客もとても丁寧で、施術内容も完ぺきでした。次回もスタイリストさんを指名させて頂きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
スラりん*さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
5775円のデジパを予約しました。
longでカラーしてることもあり、髪がかなり傷んでいると言われました|ω・`)
そこで強くおすすめされたのが、8925円のはちみつパーマ*
相場と比べてしまえばお安い値段ではありますが、なるべくお金をかけたくなかったのでお断りをしていました。
ですが、最終的には『5775円のパーマだともしかしたら仕上がりが悪くなる可能性もあるのでご了承ください。』と まで言われてそちらのパーマに変更させてもらいました。
もしデジパお考えの方がいらっしゃいましたら参考にΣd(゚∀゚d)
仕上がりは満足です。
髪質で右側だけいつもカールが弱くなってしまう旨を話したところ、右側だけ細いやつで細かく巻いて下さいました。値段の割に施術は丁寧だし、しっかりカウンセリングしてくれます。その点ではお店のPRコメント通り♪- 予約時のクーポン・メニュー
祝2周年!資生堂 デジタルパーマ&トップ スタイリストカット\5775
[施術メニュー] カット、パーマ
satominさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
一人の方がずっと接客してくれるので、待ち時間もなくよかったです。
施術も丁寧で、前髪の量を少しずつ調整してくれて思い通りの仕上がりになりました。
「以前は同じ方がずっとカットされていましたか?」と聞かれ、髪の毛の切り方でわかるそうです。技術的にも高く安心してお任せできるなと思いました。
これから、通うようになると思いますのでよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
南さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金4
パーマをお願いしました!
私が訳わからないことを言っても最後まで話を聞いてくださり、
スタイルを決めることができて良かったです。
またカットやパーマしてもらおうと思います(^-^)/
ありがとうございました(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金4
久しぶりのパーマでした。
ちょっと強めに、とお願いしたのでくるんくるんで、慣れるまでは朝のスタイリングが難しいかも~!
なかなかイメージ通りの髪型になれず、
「こうなりたい」
と伝えるポイントがわかりません。
でも、ここのスタッフさんはいつもとてもきちんと話を聞いてくれて本当に有難い。
次回、カラーでお邪魔する予定です。よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
たくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
トリートメントがいい感じでした。 雰囲気がよくて 早くおわるのがよかったです。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ekuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金5
二度目の来店でしたが、理想に近いヘタスタイルにして頂き、大変満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。また利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
はちみつデジタルパーマ+ カット♪ ¥15750⇒¥8925
[施術メニュー] カット、パーマ
ビンコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
今までされたことのない程の丁寧さ、素早さ、そして完璧さ。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ひなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
痛んで切るしかないと思っていた髪を毛先に細かくハサミを入れることでパサパサの毛先が見違えるほど落ち着き、手ぐしで指が通るようになりました!
スタイリングもこちらが注文出してそれだけをこなすのではなく、髪質や生え癖、メガネをかけた時の動きに気を配ってくれたので色々相談できました。
お店の入口は見つけにくいですが内容がすごく良かったのでリピ確定です♪- 予約時のクーポン・メニュー
Rママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
朝早くから営業しているので助かります☆
ロングからばっさり切りたかったので、相談しながら、パーマもかける事にしました。
適度な距離感で接客してもらえ、リラックス出来ました♪
イメチェンは大成功でママ友からも似合ってると褒められましたo(^▽^)o
数日たった今でも、ドライヤーで乾かすだけでフワフワに出来ます!!スタイリングの方法も丁寧に教えて貰いました☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
みっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金5
会社帰りに初めて行きました。このような価格帯のお店だとトリートメントを強く勧められて結局高い値段を支払うということが多いのですが、このお店は、そういったことがなく良心的だと思います。
パーマ、カラーをしたのはいつなのか、スタイリング方法、今後どういうふうにしていったらいいかなど、カウンセリング・アドバイスが丁寧で仕上がりにも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
祝1周年!トップスタイリ ストカット&リタッチカラ ー\3675
naonaoさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金4
なかなか厳しい美容室なのでヘアカラーもパーマも髪が傷んでいるとやってくれませんが、いろいろアドバイスをしてくださり今回は久々にイメージチェンジできました。
スタイリングのやり方も教わったので自分のものにしていきたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
ゆきさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金5
新規でカット+ハチミツフルカラー+10カラットトリートメント 計¥6825を施術して頂きました。
平日に行ったせいか混雑はしていなく、比較的ゆったりとした雰囲気の中で
カラーの相談からシャンプー・仕上げまでを一人のスタイリストさんが担当してくれます。
特に良かった点→◯迷ていたカラーのアドバイスを的確にしてくれる ◯ブローの仕方を詳しく説明してくれた事 ◯持参したカットの切り抜きイメージに限りなく近いスタイルにしてくれる
残念だと思った点→△店内の内装が寂しい △活気がない といった所でしょうか
施術に関しては満足度200%でまた行きたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー♪ ¥8400⇒¥4200
ゆ~たんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/30
- メニュー・料金5
口コミを見て良さそうだったので初めて来店しました。値段も安く、仕上がりも予想以上に良かったです。
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
たえこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金5
はちみつ矯正とカラー、カット、はちみつトリートメントをして頂きました。
かなり髪が傷んでいたのですが、ケアのことや、今までの施術のことなど詳細に聞いていただけて、それを踏まえてカラーを提案して頂きました。
スタッフさんも皆さんが笑顔で、気持ちが良かったです。
本当にカウンセリングがしっかりしている、技術が高い!という印象を受け、最後はお任せ状態でした。
あ、余談になっていしまうのですが、施術前に地震があり、スタッフの皆さんが窓を開けるなど、すぐに対応していて教育が行き届いているなぁ~と感心しました。
すべてにおいて満足でした。また行こうと思えるサロンさんです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
しまのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/6
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
結婚式に出席するので、ヘアメイクをお願いしました。初めはハーフアップにしようと思いましたが、スタイリストさんの薦めでアップにしました。
仕上がりは、初めは可愛すぎるかなと思いましたが、サイドから見ると編み込みなどスタイリッシュでよかったです。
さすがに半日以上もたすのは難しかったですが、自分では出来ないので、やはりお願いしてよかったと思います。
やってもらう間は雑誌を読んでいたのですが、雑誌を持つ腕が疲れてしまうので、クッションなどをサービスしてくれたらいいなと思いました。
また利用したいと思います、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
セットUP☆彡 ¥4200⇒¥2100
[施術メニュー] その他
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
9時からの予約で5分前に到着しましたが開いてませんでした。
最初の美容師さん到着が9時2分前。
やっと中に入れたものの、対応していただけたのは15分頃。
料金も技術や対応も満足ですが、予約で9時からってことになってるのに
お客より従業員が後に来るって…どうなの??
って思いました。
髪型変えてスッキリ爽快。
周りからの反応も上々で嬉しかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
あかしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
今回で3回目。いつもカットをお願いしています。
スタイリストさんが移動して別の方が担当になったこともあるのですが、
どの回も仕上がりに満足しています。
クセのある髪なので、以前は縮毛強制でごまかしてきました。
DOORSでは、髪質にあったスタイリングの方法を教えてもらえるので、
カットも安心して楽しめます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
naonaoさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/8/30
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
こちらのサロンは良い意味で厳しくて、こちらの希望をすんなりと聞いてはくれません。
今回も髪の痛みのためトリートメントのみでした。
お客のためを思って痛みがひどくならないようにというアドバイスですが、イメージチェンジしたいという希望はなかなか叶えてもらえません。
イメージチェンジできてもバサバサの髪では。。。というのも納得できるし、でも髪型に飽きてしまったという思いは解消されず。。。
綺麗に伸ばせるよう頑張らなくては。- 予約時のクーポン・メニュー
祝1周年!! カット ¥4200→¥2520
ららおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
錦糸町北口から歩いてすぐのローソンの近くにあり迷わずに行けました。
ロングをばっさり切ろうとしたら、担当さんの的確なアドバイスで、切り過ぎなくて、でも適度に切った感のある長さにしてもらえました。今でもばっさりショートにしなくて良かったと思います。
今まで行っていた大手の美容院だと、カット+カラーだと2時間30分以上かかりなおかつアシスタントさんが何人も入れ替わり立ち替わりしていてせわしなかったのですが、ここでは最初から最後まで一人で対応していただけたので落ち着いている感じがしました。あと、時間も2時間程度で済んで嬉しかったです。今度は友達にも薦めてみようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー♪ ¥8400⇒¥4200
DOORSからの返信コメント
ららおさん。
口コミありがとうございます。
またぜひおまちしています。
お友達とご来店お待ちしています。 -
ルナカズさん(女性/30代後半/主婦)
- メニュー・料金5
施術もとても丁寧で、技術も良く満足です。感じの良いスタイリストさんで安心感がありました。
自分の伝え方が悪く、もうちょっと明るい仕上がりだと良かったです。
次回もぜひ利用したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
ネット予約の備考欄に『髪型、カラーを相談したいです』と記載し、お店に行くまでどんなイメージにしたいかも決めていませんでしたが、一緒にカタログ見ながら親身になって考えてくれました。
途中、カットした髪の量にビックリしましたが、お気に入りの髪型になりました。
ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
norikoさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
安くカラーをしたく、こちらのお店でお願いしました。
口コミが良さそうなのと安さで決めたのですが、大正解でした◎
カラーも丁寧にやってくれ、パサパサだった髪が若干ツルツルに。
スタイリストさんが若そうだったのでちょっと不安でしたが
カットも丁寧で、今まで通っていたお店よりも気に入る形に仕上げてくれました。
お盆とはいえ平日のお昼に伺ったのですが、
私が帰る頃にはお客さんがいっぱいになっていました。
学生~中年くらいまでの女性が多かったですね。
とても良かったので、これからも通いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+はちみつフルカラ ー ¥9450⇒¥4725
まちももさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
cut、colorどっちも理想の感じに仕上がって満足です♪値段もほんと安くて助かります(^-^)
- 予約時のクーポン・メニュー
ささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
美容院っていうといつも入りにくい感じに思っていたが、お店の雰囲気がギラギラしていなくてよかった´`*シンプルでキレイな空間もよかったです(゜∀゜)お値段もよかったし、担当のスタッフさんもキレイな方なのにさっぱりしている所が印象的でした(人´∀`*)是非また通いたいです!!!
祝1周年!! カット ¥4200→¥2520
えみ1212さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金4
初めて伺ったお店でしたが、とても満足しました。
きちんとスタイルのご説明もして下さいましたし、次回の髪型のアドバイスも頂きました。
また伺おうと思います。
有難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
DOORSからの返信コメント
えみ1212さん。
ご来店ありがとうございます。
またぜひお待ちしています。 -
ゆうさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
はちみつカラーとトリートメントをしました。はちトリは値段が高いかなぁと思ったけど、カットとカラー(はちみつフルでロング料金なし)のセット料金が凄く安いので総合的に安いと思います。しかも仕上がりがツルツルサラサラになって大満足です!カットもカラーもほとんどお任せでしたが丁寧に仕上げて下さったので技術力も確かだと思います。指名が追加料金なしなら最高なのになぁ。
- 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江
- ヘアセットスタイルがあるサロン
- 全国のメンズ ミディアム
- 関東のミディアム
- 関東のオススメのヘッドスパ・癒しメニュー
- 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江のポイントが利用できるサロン
- 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江のスタイリスト(カジュアル・ストリート)
- 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江のメンズ その他
- 美容室トムソーヤ |