2. 関東トップ  >

• チェルシー CHELSEAの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-26-27 2F
  • 地下鉄千代田線明治神宮前駅 徒歩5分

チェルシー CHELSEAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

127件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/4

クチコミをみて行きたいと思っていました☆
    丁寧に手際よくやっていただけるので実際にいつもより時間がかからなかったこともありますが、居心地が良いので本当にあっという間に感じました!
    きたなーい茶髪から綺麗なピンクベージュにしていただき大満足です!!
    一つ一つの行程をとっても丁寧に説明して下さいますし、最初にしみないように頭皮に直にクリーム(?)を塗っていただることや、染めると髪の外側と内側の色が違ってしまうのが長年の悩みだったのですがそれをカウンセリング時に気にかけていただいたのがチェルシーさんが初めてで、外側内側綺麗に染めていただき、本当に髪のことを考えていただけてるなあとすごく嬉しかったです!!
    シャンプーも丁寧で、頭皮マッサージがすっっごく気持ちいいので毎日やってもらいたいくらいです(*^_^*)
    初めての美容院に行くのはいつも緊張してしまう私でしたが、皆さんフレンドリーで本当に居心地がよくて全く緊張しませんでした。
    今までいろんな美容院に行きましたが、こんなにリピートしたいと思ったのは初めてです!
    素敵な美容院に出会えてよかったなあと思います!ありがとうございました!

グロスカラー+ご褒美Wケ ラスターゼトリートメント \6980

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ゆうさん、こんにちは。
    先日はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンへのご来店を楽しみにしてくださり、また、嬉しいクチコミを頂き、
    心から嬉しく思っております。

チェルシーでは、できるだけ安心してお任せ頂けるように、
    施術の説明をさせて頂いたり、カラーのお薬などで不快になったり、
    ご負担のないように、施術前に、水分で膜をつくることで頭皮を守る
    クリームをつけさせて頂くなど、心がけております。
    気になる点などございましたら、ご相談くださいね。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

CHELSEA

• かのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/25

お店が落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスできました。
    施術も丁寧で、相談しやすかったです。

【平日限定】Cut+グロスカ ラー+ご褒美Wケラスター ゼトリートメント\9500★

• じゃんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/24

お店に入った時からスタッフのかたが笑顔で迎えてくださったりスタイリストさんも髪型のことや何色にするかなど丁寧に相談にのっていただき、本当にとても素敵なサロンでした!!髪色もヘアスタイルも想像していた通りになりました!大満足です(o^-^o)また利用したいと思います!!

• おひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

前から気になってた美容院でした!!
    場所が表参道ということもあり緊張したのですが…
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、お店に入ってからは緊張することなく、かなりリラックスすることができました★

私の髪質は細く柔らかいためかなり傷んでいたのですがトリートメントでサラサラに♪
    私の髪じゃないみたい!!

髪のアレンジやドライヤーの乾かし方などとても丁寧に教えて頂きとっても勉強になりました♪

シャンプーが本当に気持ち良かった!毎日やってもらいたーい笑

本当に素敵な時間を過ごすことができました★
    ありがとうございました(^O^)/

Cut+ホームケア付★贅沢 4stepトリートメント \5220

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

おひぃさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンのことを前から気にしてくださっていたんですね。とても嬉しいです。
    リラックスして、お過ごし頂けたでしょうか。

トリートメントは、お持ち帰り用を合わせて使って頂くと、1ヵ月半程、持続します。
    また、ヘアスタイルも簡単なヘアアレンジなどで雰囲気を変えて、
    楽しんで頂けたらなと思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

CHELSEA

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/16

口コミを見て、初めて行かせていただきました!
    カットとパーマをお願いしましたが、どちらも丁寧にしていただいて、とても満足です♪
    以前他のところでパーマをかけたときは、髪がすごく傷んでしまった感じがしたのですが、
    今回はダメージも少ないし、次の日からもパーマを保てています(*^^*)
    スタッフのみなさんもサロンの雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思いました。

Cut+艶パーマ+ご褒美Wケ ラスターゼトリートメント \10560

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

みづきさん、先日は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。

チェルシーのパーマは、弱い酸性のお薬を使用し、
    できるだけ髪に負担をかけないように考え、施術しております。
    今までとは違う柔らかな手触りを実感して頂けましたら、とても嬉しいです。
    ぜひ、パーマスタイルも楽しんでくださいね。

またお越し頂けることを楽しみにしております。

CHELSEA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/14

髪が細くてすぐに色の抜けてしまう髪質だったんですが、丁寧にカウンセリングをしていただけたのでとても良かったです!お店の場所も分かりやすいし雰囲気も良くて居心地の良い店内でした!いつもは色が抜けて明るくなってしまってもおかしくないのに今回はカラーしてから2週間ほどたった今でも綺麗に色が入っています!トリートメントも丁寧にしていただけたのでダメージも気にならないしカラーは本当におすすめです☆!アシスタントの方のシャンプーも上手で気持ち良かったです!ありがとうございました!また是非利用したいと思います\(^o^)/

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

みさきさん、先日はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、サロンのことをお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チェルシーのグロスカラーは、本当にこだわって、施術させて頂いているので、
    満足頂けて、本当に嬉しいです。

髪にできるだけ負担が少ない薬剤を厳選し、施術前には、頭皮のトリートメント剤で、
    水分で膜を作って、薬剤から頭皮を守り、髪は、余分な油分などを取り除いて、
    弱いお薬でも作用するように髪の状態を整えていきます。
    施術は、カラーのお色みがしっかり定着するように、丁寧に施術をした後、最後に、
    髪のダメージになる成分を除去して仕上げていきます。

髪の細い方や傷みやすくて気になる方にも、好評頂いております!
    ぜひ、また違うお色みも楽しんで下さいね。

CHELSEA

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

最初の予約時からメニューを変更して、トリートメントとカットをしていただきました。全体的にとても丁寧で、自分でブローする時のポイントなど色々教えていただきました。
    お店の場所はわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です♪またお願いしたいと思います。

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

みかさん、先日はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。

少しでも楽に、そして、長くヘアスタイルを楽しんで頂けたら、とても嬉しいです。
    長い髪を目指して、大事に伸ばしていきましょうね。

CHELSEA

• はなもんめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

初めて伺いました!
    予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、とても丁寧に接して頂けて嬉しかったです。
    施術するときに一つ一つ細かく説明してくれたので、安心してお願いできました。
    そしてシャンプーが本当に気持ちよくて頭がスッキリしました!
    トリートメントとカットで髪がさらさら+まとまって大満足です!
    頂いたホームケアで一ヶ月半頑張ってケアしたいと思います。

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

はなもんめさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。

シャンプーにトリートメントと、嬉しい口コミを頂いて、スタッフも喜んでおります。
    ホームケア用トリートメントは、4~5回分になりますので、
    週に1回、シャンプーの後に、そのままお使いくださいね。
    さらさら&まとまりやすさが持続します!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

CHELSEA

• なみのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/8

初めて行かせていただきました!
    バイトの都合で明るい髪色はだめだと言ったら
    暗くなりすぎず丁度いい色にしてくれました。
    カットも満足です☆
    雰囲気もとても落ち着いててすごく
    居心地がいいのでゆっくり過ごせます。

またぜひ行きたいと思います!!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

なみのさん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンのことを気に入って下さって、とても嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに満足して頂けるサロンを目指して、
    頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
    カラーのことなど、何でもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

CHELSEA

• はんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

今回はカット+カラー+炭酸泉をしました。
    仕事的に派手な格好ができないので、控えめのカラーをオーダー。仕上がりは予想より少し明るく、「これではまずいかも・・・」と話したところ、すぐにカラーのやり直しをしてくれました。
    GW中でお店が混雑していたのに、とても丁寧に接客をしてくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも思い通りになり、大満足です。

Cut+グロスカラー+ご褒美 Wケラスターゼトリートメ ント\10560

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

はんみさん、いつもチェルシーにご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのカラーリング、楽しんで頂けるとうれしいです。
    今後も、お客様一人ひとりにご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう
    取り組んでいきます。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    CHELSEA

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

的確なアドバイスのもと、カットをしてもらいました!
    結果、大満足です(*^^*)

アイロンを使ったアレンジ方法や、
    乾かし方などすごく勉強になりました☆

ドリンクのサービスがあれば更に嬉しかったかな…

次回はカラーをお願いしたいと思います!!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

あみこさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

アイロンの使い方もちょっとした工夫で、いろんなアレンジが楽しめますので、
    ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    早速、サロンで検討させて頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

CHELSEA

• nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/5/4

初めて行ったのですが、雰囲気がよく落ち着いた空間でした。

4stepトリートメントは、分かりやすく丁寧に説明していただいて、
    終わった後の手触りは全く違うサラサラのになっていました。

カットも全く用意せずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて頂いて
    いろいろ提案もしていただいてよかったです。

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

nanakoさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    このトリートメントの特徴は、髪のダメージを修復するのはもちろん、
    重くならずに、さらっと仕上がるところです。
    いろいろな髪質の方にも、ご満足頂けると思います。

お持ち帰り用のトリートメントもついていますので、効果も持続して、
    長くトリートメント効果を実感頂けます。
    ぜひ、ご自宅で、お使いくださいね。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

CHELSEA

• ハルラブママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/28

久しぶりのパーマでドキドキしていたのですが、本当に丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ハルラブママさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

久しぶりのパーマということで、不安もあったかと思いますが、
    満足頂けて、とても嬉しいです。
    お手入れの方法やスタイリングなど、分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

CHELSEA

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/24

ずっと行きたいなって思っててやっと行けました!!
    カットとパーマとトリートメントをお願いしましたが、本当に満足できる仕上がりでした。
    ひとつひとつ施術の前に丁寧に説明もしてくださったので、
    安心することも出来ました。
    スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの皆さんとも楽しく会話が出来、
    長い時間があっという間に感じました。
    また行きたいです!ありがとうございました!!

Cut+炭酸泉エアウェーブ+ ご褒美Wケラスターゼトリ ートメント\11560

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

みなさん、先日はチェルシーにご来店いただき、ありがとうございました。
    ずっと行きたいと思っててくださったと聞き、本当に感激です。
    仕上がりにも満足いただけて、嬉しいです。

チェルシーのパーマは、髪をできるだけ大切に、弱いお薬でゆっくりかけて
    いくので、長いお時間、お疲れだったと思います。
    あっというまに感じていただけて、良かったです。

スタッフ一同、みなさんのまたのご来店をお待ちしております!

CHELSEA

• チョコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/15

今回、友人の結婚式もあり、カラー&トリートメント&前髪カットをお願いしました。こちらのサロンは前から気になってまして、落ち着いた雰囲気でくつろげます。
    髪のダメージも考えてやってくれます。
    前髪は他のサロンだと切られすぎてしまいますがスタイリストさんは要望にしっかり応えてくれて、提案(カラー)もしてくれるので満足いく仕上がりになりました。
    親切でサービス&技術力が良いです。
    是非、また行かせて頂きます。

バングCut+グロスカラー +ご褒美Wケラスターゼト リートメント\7980

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

チョコラさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンにお越しになるのを楽しみにしてくださっていたこと、とても嬉しいです。

今回は、カラーがメインでしたが、ぜひカットにもいらして頂けたらと思います。
    似合う雰囲気はもちろん、お家での手入れのしやすさも考えて、ご提案させて
    頂いておりますので、安心しておまかせください。

CHELSEA

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

伸ばそうかと思っていた中途半端でまとまりのなかった髪型を、要望や希望に応えて、これから伸ばしていけるヘアスタイルにしてくださいました!

セットの仕方も教えてくださり、今朝は自分でもくせが気にならないセットができました!

前髪も上手い具合に流れてくれるので、これから伸びてしまっても気にならなそうです。

次回はもう少し伸びた状態でパーマをお願いしたいと思います!

【CHELSEAの似合わせCut】 \4640

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

あやこさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

これから伸ばしていきたいということで、大きなスタイルチェンジが難しい分、
    スタイリングやアレンジで楽しんで頂けたらなと思い、アドバイスさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

今度、ぜひ、パーマをかけにいらしてくださいね。
    あやこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CHELSEA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

口コミを見て、ここに決めましたが本当に素敵なお店でした♪
    今回はカラーと急遽前髪カットをお願いしやってもらいましたがどちらも満足な仕上がりです(^O^)
    もう少し髪が伸びたら、今度は全体のカットもお願いしたいです♪
    また必ずいきま~す☆

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

まゆさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンのこと、お褒め頂き、とれも嬉しく思っております。

カラー後のツヤは、実感して頂けたでしょうか?
    チェルシーでは、LCLトリートメントという光沢の出る粒子のトリートメントを
    カラー施術と同時に行っています。

ツヤ感がご自宅でも持続してくれていると嬉しいです。
    また、ぜひいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

CHELSEA

• はじめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

昨日はありがとうございました。

髪質や状態について詳しく教えてくれたり、髪型のアドバイスをしてくれたりしたのは初めてでした。おかげで何となくでしか決めていかなかったイメージを決めることができました。

トリートメントをしてくれた時も丁寧に説明してくれて良かったです。タオルドライあとに髪がサラサラだと感じたのは久しぶりでした。

またお世話になりたいと思います。

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

はじめさん、こちらこそ、先日は、チェルシーにご来店頂き、
    髪のサラサラ感を感じて頂けて、嬉しいです。

3週間目から、週に2、3回、毛先を中心に、お持ち帰り頂いた
    トリートメントをぜひ、使ってみてくださいね。
    また、髪のサラサラ感が持続します。

いつでもお気軽に髪の悩みやご要望をお聞かせください。

CHELSEA

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

こんな美容室探していました★と、思わせるくらいの居心地の良さで、髪
    型もしっかり要望にも的確に答えていただけました。仕上がりが思い描いていたスタイルと同じで、職場でも好評です。これからも通わせていただきますね!ありがとうございました。

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

naoさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンのこと、お褒め頂いて、とても嬉しく思います。

お客様おひとりおひとりに合ったヘアスタイルのご提案や施術を心がけております。
    これからも長く通って頂けますように、より良いサービスをご提供できるよう努力
    していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

CHELSEA

• 莉華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/3/18

今回初めて行きましたが雰囲気もよく、
    トリートメント中も今、何をしてるかなど
    とても丁寧に説明してくれました。
    カットも私に似合う前髪を提案してくださったり
    デジパの雰囲気も考慮してカットして
    いただきました。

髪の毛もとてもサラサラになったので
    頂いたトリートメントで綺麗な髪を
    持続出来るように頑張りたいと
    思います!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

莉華さん、この度は、チェルシーをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

チェルシーでは、お客様にできるだけ分かりやすく、髪のこと、お手入れのことを
    お伝えできるように勉強しておりますので、お気軽にご相談くださいね。

CHELSEA

• 澄太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/16

担当さんのつくるスタイルが素敵だなぁ
    と思い今回指名で伺わせて頂きました♪

胸の前くらいまであった髪を
    人生で初めての短さにしました。
    結論から言うと…ここで切って本当に
    よかったです(T^T)
    パーマも素敵にかけてくださって
    スタイリングの説明も今までのお店より
    一番丁寧でセットが楽になりました♪
    時間もとても気にしてくださって
    時間通りに帰ることができました。

雰囲気も楽しくてとっても満足です◎

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

澄太郎さん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、思い切って、カットさせて頂きました。
    ショートカット、とてもお似合いでしたよ。喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    ショートのパーマスタイルは、スタイリング次第で、いろんな雰囲気を楽しんで
    頂けると思います。その日の気分やお洋服に合わせて、いろいろ試してみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

CHELSEA

• はんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

カウンセリング力と技術に大満足です!
    伸ばそうか切ろうか迷っていた前髪を「少し流せる感じにしてみては」と提案して頂きました。私の迷っていた気持ち理解してもらえる美容師さんに今まで会ったことが無かったので本当に嬉しかったです。
    そしてただ、前髪を切るのではなく、うまく流せるように長さを計算して切ってくれました。翌日のセットも簡単にできるので大満足です♪

【CHELSEAの似合わせCut】 \4640

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

前髪、気に入って頂けて、嬉しいです。
    ご来店頂き、お会いしていく中で、お客様の普段のスタイリングや好きな雰囲気
    などを踏まえたご提案ができれば、本当に嬉しいです。
    ご要望がありましたら、ご遠慮なく、おっしゃってくださいね。

CHELSEA

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/11

今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも伝えた通りにしてもらえました!
    特にカラーは微妙な色を指定してお願いしたのですが、希望通りの色に染めてもらえ大満足です!
    雰囲気もよく、相談や希望を十分に伝える事ができました。
    次はボブにしてみたいので、また伺います!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

みきてぃさん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーのお色み、ご満足して頂けて、嬉しいです。

チェルシーでは、カウンセリングの時間を十分にとって、ご相談させて頂いております。初めてのお客様に安心してお任せ頂けるよう、なりたいイメージ、髪の悩みや
    今の状態などを細かくお聞かせ頂いて、施術の内容を一緒に決めていきますので、
    ご希望がございましたら、お気軽にお伝えください。

次回のボブも楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました。

CHELSEA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

場所がわかりやすくて、迷わずに行くことができました。
    お店の雰囲気も素敵です。

髪に色々問題を抱えていたのですが、相談にものってくださったので安心してお任せすることができました。
    パーマをお願いしたのですが、時間がかかるので飲み物を出してくださったり、「お疲れじゃないですか?」など声をかけてくださったり、とても親切だなあと感じました。
    髪の乾かし方やアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

また利用させて頂きたいと思います!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ゆいさん、チェルシーをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、安心してお任せくださったとのこと、大変嬉しいです。

チェルシーのパーマは、弱いお薬でゆっくりかけていくので、少しお時間は
    かかりますが、髪への負担が少ないので、傷まずに、柔らかく仕上ります。
    ぜひ、この春は、パーマスタイルを楽しんでくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

CHELSEA

• ミオさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/7

スタッフの皆さんが、気さくでお優しく、たくさん気遣ってくださって初めての私でも緊張せず、居心地良く過ごすことができました!
    大型サロンが苦手な私にとってチェルシーさんの落ち着いたゆったりとした雰囲気はとても魅力的でした。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    今回パーマとカットをお願いしたのですがとても素敵なヘアスタイルにして頂けました!嬉しい気持ちでその後の買い物も楽しむことができました!大満足です!
    パーマをかけたにもかかわらずダメージもありません。素晴らしい技術だと思います。
    最後にシャンプーまで頂きました!次はカラーをして頂きに行こうと思っています!
    これからよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ミオさん、この度は、チェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンのこと、スタッフのこと、たくさんお褒め頂いて、とても嬉しく思います。

パーマとカラーは、髪への負担と持ちの部分を考慮して、別のお日にちでの施術を
    お勧めしております。ご理解頂き、ありがとうございました。
    パーマの仕上げなど、うまくいかないことなどありましたら、またご相談くださいね。

CHELSEA

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

★「雰囲気」がいい!
    清潔でおしゃれな店内に、明るくて親切なスタイリストさんたち!
    リラックスして、きれいになれる空間です。

★スタイリストさんの知識がすごい!技術がすごい!
    カットについても、アレンジについても、いろいろ教えてくれます。
    トリートメント後は、髪がツヤッとまとまります。(トリートメント前と全然違います)

★お店を出てからも、楽しい気分!
    日常的にできる、簡単でかわいいアレンジを教えてもらったので、明日からのヘアアレンジが楽しみになります。
    ホームケアトリートメントがお土産でもらえるのもうれしいです。

+帰り道は、かわいい髪型にしてもらってハッピーな気分で、原宿で遊んで帰れます^^

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

aiさん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、サロンのことをお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ぜひ、ホームケアトリートメント、ご自宅でのヘアレンジ、試してみてくださいね。

これからの季節、原宿、表参道は、暖かく爽やかで気持ちが良い季節になります。
    また新しいヘアアレンジもご提案させて頂きますので、ぜひお立ち寄りくださいね。

CHELSEA

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

髪のダメージを第一に考えてもらえました。
    私の髪が痛み過ぎていてカラーはリタッチのみになりましたが、
    なるべく希望に添えるよう一生懸命提案してもらえて、とても安心感がありました。
    カラーとトリートメントの仕上がりも満足ですが、
    今までのお店ではそのままだったのに、最後にコテで巻いてもらえて
    大歓迎です!
    またお世話になりたいと思います(o´∀`o)

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

たなかさん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。

髪の健康を考え、明るくしたいというご要望にお応えできず、申し訳なく思って
    おりましたが、喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    チェルシーでは、本来、髪の持つ美しさを保って頂けるよう、心がけておりますので、
    安心しておまかせくださいね。

また、アレンジなどのアドバイスもさせて頂いておりますので、お気軽にご相談
    ください。またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

CHELSEA

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/28

予約時間より1時間も早く着いてしまったにも関わらず
    暖かく迎えてくださいました(/_;)

室内は落ち着いた雰囲気で
    お店の方も優しい方々で良かったです!

髪の痛みが気になったので
    4ステップトリートメントをお願いしました。
    説明も丁寧でわかりやすく、
    髪も柔らかくサラサラな気がします!
    バリバリだった髪が嘘みたい(笑)
    アフターケアのトリートメントも頂けたので
    お家でもケア頑張ろうと思います。

髪型も巻くことを考慮して
    巻きやすい髪型にしてくださったので
    とても良かったです(*^^*)

今まで行ったお店の中で1番良かったです(*^^*)
    やっと巡りあえました♪笑
    またお世話になります!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ゆかさん、この度はチェルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

チェルシーの4stepトリートメントは、本当に好評です。
    体験なさった皆さまに、そのなめらかさや艶やかさを実感されて、
    喜んで頂けることが多いので、私たちもいつも嬉しく思っています。
    ぜひ、ご自宅でのトリートメントでケアを続けてくださいね。

コテでの仕上げなど、分からないことがあれば、何でも聞いてください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

CHELSEA

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

場所がとてもわかりやすく、方向音痴のわたしでもすぐにたどり着けました。少人数のサロン好きで、いくつか行ったのですがここまでまた行きたい!と思うのはチェルシーさんが初めてです。対応、技術すべてに満足できました。1つ1つの作業がほんとに丁寧で、最初から最後までほんとに落ち着ける空間でした。お話もとても楽しかったです。友達にもどこで染めたの?とたくさん聞かれて褒めてもらえました!今回はカラーとトリートメントだったのですが、次回はカットもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

えみさん、この度はチェルシーをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

チェルシーのグロスカラーは、髪に優しい薬剤と施術にこだわっております。
    施術後の方が、艶も手触りも良くなりますので、髪のダメージを気になさっている方にも、安心して施術して頂けます。
    仕上がりをご友人にもお褒め頂いて、私共も嬉しいです。

スタッフ一同、えみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHELSEA

• ゆうにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

今回はカットとトリートメントだけお願いしたのですが…初めてでも入りやすく、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて落ち着けました!
    今まで自分の好みと違う髪型だったので、直してもらえるかどうかドキドキだったのですが、本当に理想通りのカットをしていただけました!
    トリートメントしてもらってるときも気持ち良くてうとうと…
    幸せな気分になれました♪
    その場では少し眠くなっていたのであまり感動しているようには見えなかったかもしれません(笑)ですが、本当に感動しました!
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    また宜しくお願いします☆

CHELSEA チェルシーからの返信コメント

ゆうにゃさん、この度はチェルシーをご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのサロンは、緊張しますよね。落ち着いてお過ごし頂けて良かったです。
    また、カット、トリートメントを気に入って頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

チェルシーでは、カウンセリングのお時間を十分取らせて頂いておりますので、
    仕上がりのイメージを共有させて頂くのはもちろん、ご自宅でのスタイリングなど、
    ご希望やお悩みがございましたら、これからもお気軽にご相談ください。

1/5ページ 次へ

チェルシー CHELSEAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー