アムズ ヘアー AM'S HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金4
カラーもしっかり染まり、カットも気に入りました!!
お店も小さめなので静かな感じが気に入ってます!!
特にトリートメントがオススメです!!かなりさらさらになりました!- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★ カット+カラー \10500 → \6300
AM'S HAIR 本厚木店【アムズヘアー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪気に入ってもらえてよかったです!!またお待ちしていますね☆☆
momo357さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金3
髪が生き返ったみたいです。ネーミング通りキラキラトリートメントでした。
天使の輪がいっぱい!サラサラキラキラしてます。有難うございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
キラメラメトリートメント喜んで頂いて良かったです!!
ご来店のたびにサラサラになっていきますね(^^)
僕もお手伝いができてとても嬉しいです♪
また、お待ちしております☆ -
げんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
カットもシャンプーも時間をかけてとても丁寧に仕上げてくれます。
駅から近いけど一歩路地に入った所のお店なので、大きな窓でも人通りが気にならないのが嬉しいです。
使っているシャンプーやワックスもすごく良い香り。
新しい髪型と素敵な香りで、その後のショッピングも楽しい気持ちになりました♪- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ばっさりカットしたので、みなさんビックリされたのではないですか?
又、ご来店された時にお話を聞かせてください。
お待ちしております(^^) -
ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金3
長年の縮毛矯正&カラーで痛みきったバサバサの髪を、とにかくまとまりやすくしてもらいたかったのでトリートメントをして頂きました。口コミを信じて、施術していただいたところ…ほんとに髪質が変わったかのように"しっとり柔らかく"なりました!しかも、当日より次の日の方がそれをもっと実感できます。今まで美容院でトリートメントしてもその日だけのことが多かったので驚きました。値段も効果のわりにリーズナブルなのでこまめにトリートメントに通って、縮毛矯正をやめていきたいと思います。
やっと通いたい美容院が見つかりました♪
またよろしくお願いします(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
ぐっちさん
先日はご来店ありがとうございました☆
トリートメント気に入っていただいて良かったです♪これからクセをいかしたスタイルを提案して行きたいと思うのでこれからも宜しくお願いします!!
返信遅くなって申し訳ございません。またのご来店お待ちしています!! -
なみへいさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
はじめて来店させていただきました。
感想はとても素晴らしい!大満足です。
カット、カラーもとっても気に入りました。
お店の雰囲気もよかったです。落ち着きますね!
髪のアドバイス、スタイリングの仕方も丁寧に
教えていただいてありがとうございました。
これからも定期的に通わせていただきます。
また次もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
なみへいさん
先日はご来店ありがとうございました♪♪
うれしい口コミありがとうございました☆これからもスタイルの提案、髪のアドバイスを色々していきますので、これからも宜しくお願いします☆
お母様のご紹介ありがとうございます♪一生懸命させていただきます!!楽しみにお待ちしてますね☆
返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしています!! -
momo357さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
艶がなく、見た目が痛んでる感じで悩んでいたのが嘘のように
ツヤサラになりました。娘がびっくりしてました!
カット技術が最高で、毎朝のセットが楽で助かってます。
○○マジックですねー!- 予約時のクーポン・メニュー
●ナチュラル♪縮毛矯正 \12600→\8400
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日は、ご来店いただいてありがとうございました。
紹介までしていただいて。
気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 -
まみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金5
何度も通ってます!くせ毛とカラーパーマで傷んだわたしの髪にでもかなり効き目を感じるトリートメントでさらにお手頃な値段なのでとても気に入ってます!!
お店はこじんまりしててとても落ち着く雰囲気です!!!- 予約時のクーポン・メニュー
[ネット限定]プラスセット メニューでドクタートリー トメント=\2620→\2200
まみさん☆
いつもありがとうございます♪♪
これからも期待に応えらられるようがんばります(^^)
またお待ちしていますね☆☆ -
のりちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
いつもはお電話にて予約させて頂いてましたが、今回、初めてネットでの予約でした。
お正月の、休み明けで店内はいつになく混雑してました。
髪の状態を見て、その場でトリートメントの種類を変更。
その分、時間も長くかかり、ご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく、施術して頂けました。
技術に対して、金額が安いので、マメに通うことが出来ます。
マメに通える分、キレイを維持できるので、本当に助かります。
今年はいろんな髪型に挑戦してみようかな?
これからも、よろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
忙しくバタバタして時間も長くかかってしまったのに、こんな嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも期待に応えられるように頑張ります!! -
ゆみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
二回目です。とても静かで落ち着いた雰囲気です。私の拙い説明でもちゃんと思った様にしてくれます。何よりも帰ってからの手入れがしやすくてとても気にいりました。また是非よろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
先日は、ありがとうございました♪口コミとてもうれしいです!!またお待ちしていますね☆☆
さんたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
いつもおまかせでカットしてもいますがいつも大満足です。
☆土日祝日☆ カット+カラー \10500 → \6800
気に入っていただけて、嬉しいです。
また、娘さんと一緒にいらして下さいね。
お待ちしております。 -
さんたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
いつもお願いしてますが、前髪のカットがとても上手いです
☆土日祝日☆ カット+カラー \10500 → \6800
いつもお見えになるのを楽しみにしてます☆
また、お待ちしております☆ -
トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
とても良かったです。店もこじんまりしてて 客層も自分と同世代ぐらいの方を見かけたせいもあり安心して過ごせたと思います。技術的にも 良かったと思います。カット翌日仕事場で凄く評判良かったです。年齢が上がるに伴いうるさいお店はちょっと気が引けてしまいがちなのでお店の空気って大切だなぁと思いました。また1ヶ月ぐらいに来店しようと思いますので宜しくお願いします
こんにちは☆
喜んでもらえて、僕たちもすごく嬉しいです☆
またお待ちしております(^^) -
希望どおりのウェーブとカラーリング
[投稿日] 2011/7/13
みき(女性/30代後半)短い時間で希望どおりのスタイリングにしてくれます。料金もリーズナブルなのがうれしいです。クーポンも再来OKなので毎回利用しています。
とても丁寧で
[投稿日] 2011/6/16
ともとも(女性/30代後半)カット、パーマ共にとても上手です。いつもイメージ通りにしていただいて満足しています!!
スタッフの方々も楽しくていつも癒されてます。
かなりおススメですよ~♪ -
縮毛矯正・ストレート
安らぐ
[投稿日] 2011/5/4
ぱぴぃ(女性/30代後半)3回目ですが、今回も丁寧に仕上げてもらいました。
値段もリーズナブルで大満足です。 -
落ち着く雰囲気
美容院が好きになる
[投稿日] 2011/3/29
まなち(女性/10代後半)ここに来たのは2回目で前に来たときも良かったんですが、他の美容院に行ってみたらもっとここの良さがわかりました。
パーマをかけたんですが、安くて可愛いくってイメージどおりで最高でした。
シャンプーもすごい気持ち良かったです\^^/
話しててすごい楽しくて2時間たった気がしませんでした^^
友達にもおすすめしました。
また行きたいです(^O^)/ -
落ち着く雰囲気
とにかく居心地が良い☆
[投稿日] 2011/1/16
ミニマムちゃん(女性/20代前半)お店の雰囲気がとても良い感じです(o^∀^o)☆
お店の方もとてもフレンドリーに接してくれたので、楽しく過ごすことができました♪
髪型も可愛くしてもらえたので大満足です(^_^)v
次回も行きたくなっちゃうお店です(*^o^*) -
楽しい会話
カットもパーマもGood!
[投稿日] 2011/1/6
みかりん(女性/40代前半~)落ち着く雰囲気もありますが、スタッフの皆さんの仲が良くてアットホームな感じ、接客中の会話も楽しいです。若い方の来店が多いと思いますが、年齢に関係なく来店し易いお店だと思います☆
安い
[投稿日] 2010/11/11
しま(女性/20代前半)安くて時間もカットだけですが一時間かからず済んでよかったです
居心地抜群
[投稿日] 2010/11/9
マカロン(女性/30代前半)久しぶりのサロンで多少不安もあったのですが、落ち着く雰囲気で安心しました。
カットとパーマをお願いしたのですが、なりたいイメージを色々確めながら聞いてくれて安心感がありました。
シャンプーがすごく気持ち良かったです。特にヘッドマッサージ極楽でした♪
仕上がりはほぼイメージ通りで大満足です。感謝です!
ゆったり過ごせるサロンなのでガヤガヤしたところが苦手な私にはピッタリでした♪ -
居心地が・・・☆
[投稿日] 2010/11/5
め~てる★(女性/20代前半)今までパーマをかけてもしばらくすると、スタイルしずらくなるのが悩みでした。
髪質かと諦めてたのですが、じっくりカウンセリングして今回エアウェーブとトリートメントをしました!ドキドキだったけどイメージ通りでとても可愛いので満足です☆スタイリング方法も分かりやすく教えてもらえたので安心しました!
今まで何件か本厚木のサロンに行きましたが、値段もリーズナブルなうえ仕上がりも一番でした。
これからはこちらでお世話になると思います♪
お店もオシャレでアットホームな雰囲気が落ち着きました。 -
ヘアアドバイス
親切でした♪
[投稿日] 2010/11/3
ターザンの嫁(女性/20代後半)初来店でしたが、いつも迷って決まらない髪型を一緒に考えてくれました。カラーも綺麗にはいったし、乾かし方やスタイリング法も詳しく教えてくれて楽しく、リラックスした時間が過ごせました(´∀`)あ、シャンプーが気持ち良くて、寝ちゃいました(笑)また来月行きたいとおもいまーす♪
スタイル提案
親切なアドバイス
[投稿日] 2010/10/31
まり(女性/30代前半)なりたかったスタイルには髪の毛の長さが足りず悩んでいたら、適切なアドバイスをしてもらいました(^-^)
仕上がりも想像以上にステキになっていて、台風の中でもルンルン♪で帰れました☆ -
スタッフの腕が良さそう
[投稿日] 2010/5/9
お気楽キリン(女性/30代後半)転居で行きつけのお店に通えなくなったため、色々なサロンを模索しては失敗を繰り返す中、こちらに初めて行きました。
いつもはどのようなスタイルにしているか簡単な情報を伝えただけで、ほぼ思い通りのカットにしてもらえました。
カットの技術は良いと思います。細部まで丁寧に仕上げてもらえました。
縮毛矯正もしました。これからどのくらいダメージが現れるかはわからないので、そちらの評価は控えますが、質感は悪くないです。価格がお安いのにこの仕上がりは得した気分です。
こちらの希望を聞き、スタッフの意向を押し付けられることもなく、あくまで自然に施術して頂きました。
すぐに腕が良さそうだとわかったので、安心してお任せできました。
会話も自然で、話疲れることも、飽きることも、緊張することもなく、居心地がとっても良かったです。 -
接客
また行きたくなるお店
[投稿日] 2010/2/19
まんぽる(女性/20代後半)本当にCafeの様な落ち着いた店構えで、スタッフのアットホームな感じも良かった!
CUT&Colorで行ったけどしっかりトリートメントもしてくれて髪は生き返ったし満足の仕上がり☆
少し遠くてもまた通いたくなるお店でした♪
1/1ページ