2. 関東トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • イズ isの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15-2F
  • JR横浜駅徒歩5分。相鉄線平沼橋徒歩5分。

イズ isの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

217件の口コミがあります

1/8ページ 次へ

• ピックアップ!

あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

先日、初めてうかがいました。

今までずっと同じ美容院だったので、初めてのところはすごくドキドキしていましたが担当の方がとても気さくで楽しかったです。
    傷んでいたのでトリートメントも追加でやってもらったのですが、本当につるつるになり友達からもうらやましがられました!

いつもは同じようなメニューが1万円以上で3時間くらいかかっていたのですが、半額くらいの値段で時間も2時間かからなかったです(^^)でも、丁寧で仕上がりも大満足です。

また、うかがいます。ありがとうございました!

ハーブカラー+カット+ アミノリッチトリートメ ント 一律\3500

is イズからの返信コメント

あかりんごさま。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

そして素敵な口コミまでいただき感激でございます。

違う美容院に予約をするのもきんちょうしますよね!!

まだまだな私ですが満足していただけるよう精進してまいります。

あかりんごさま、またのご来店心よりお待ちしております。

また、楽しく過ごしましょ(*^_^*)

• ちょこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/22

今回で2回目です。

まず、エレベーターから降り、受付にいきました。
    受付のカウンターにいた男性にカードを渡そうと、『すみません』と声をかけましたが、目が合ったにもかかわず、知らんぷり…
    3回声をかけ、やっとカードを受け取ってくれました。
    作業をしているなら仕方ないですが、何もしていなかったのに…

指名した方は、とても話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。

ハーブカラー(リタッチ)+ カット+アミノリッチトリ ートメント 一律\3000

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/21

残念な仕上がり。カラーはムラがあり根元は染め残し多数。トリートメントもカラー後のものが必要とのことで結局クーポン表示額より高い¥5000かかりました。

is イズからの返信コメント

ももんがさまご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりについて申し訳けございませんでした。担当したスタッフには厳重注意を
    して以後このような事がないようにしていきます。

金額にしても分かりやすい説明をスタッフ一同こころがけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/20

お店自体は何度か利用させてもらってましたが毎回担当してもらう方がばらばらで今回は初めて担当していただいたんですがさすがは店長さんだと思いました!シャンプーからカットまですごく丁寧でした!またスタイルについてもしっかり話をきいてくださりすごくよかったです!次回もまた店長さんにお願いしようかと思います。

前髪縮毛矯正+カット+ アミノリッチトリートメン ト 一律\3500

is イズからの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

少し時間がかかってしまいましたが、次回も喜んでいただけるようにがんばります!(^^)!。

またのご来店をお待ちしております。クチコミありがとうございました!!

担当   川野

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

予約出来る日時・場所・価格で選びました。

まず入ってすぐに会計ではないのでキョロキョロしてしまいましたが、近くのスタッフさんが座るよう案内してくださいました。
    土曜日の午後ということもあり混んでいました。

安くて不安でしたが、担当してくださった女性の方はカラーの髪の色とトリートメントを
    相談にのってくれる感じで好印象でした。
    お話もずっとするわけではないけど楽しかったです。

仕上がりも納得いくので満足でした。
    特にトリートメントがプルプルサラサラになって触っていたくなります!!

この価格でこの仕上がりはすごい良いと思います。

フルカラー+アクアリペア 3STEPトリートメント      ¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

値段が安いので何度か利用させていただいています。
    今回はカット、カラー、ケラスターゼで施術していただきました。
    初めに提示された金額がクーポンより高かったため確認すると、そっちのほうが仕上がりがいいため、と言われたのでそちらでやっていただきました。
    美容師さんよりお客さんの方が明らかに多く、一人の美容師さんで二人の客を持たれていて、何の言葉もないままカラー、トリートメントの間かなり長い間放置されてとても不安でした。
    トリートメントはつけるだけだから誰がやっても出来上がりは変わらないと言われましたが、前髪カットの仕上がりがイマイチだったので次回からは指名してやっていただこうと思いました。

カット・カラー・ハホニコ トリートメントorケラス ターゼシングル ¥6500

まなた様
    貴重な意見ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。

• まっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

カラーと傷みきっていた毛先カット&トリートメントをして頂きました。

待ち時間は10~15分くらいかな?あまり気にならない程度です。
    技術はとても高くいつも安心してお任せできます(*´∀`*)

その場でアドバイス頂き、前髪もかえてもらいました☆
    仕上がりはもちろん、施術中も楽しい時間を過ごしてます♪

is イズからの返信コメント

まっちゅ様ご来店ありがとうございました!!

今回お待たせしてしまって申し訳ございませんでした(*´д`*)。次回からないこのような事がないようにしていきます。

前髪を切って雰囲気が変わりましたがいかがですか?すごくお似合いでしたよ(#^.^#)。

カラーも少し落ち着いた色になったので次回は違う色を提案させていただきます♪。

クチコミありがとうございました!!。

担当   川野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

たった1時間弱の時間でしたが、ヘアセットと前髪カット、とても楽しくあっという間でした!
    o型キャラが強力な担当さんのトークに、大口あけて笑い転げてしまいました。
    しかし仕事はA型に!のポリシー通り、編み込みを希望以上に仕上げて下さり、希望の雰囲気を伝えただけで的確で豊富な選択肢を与えて頂き、形にして頂きました。

編み込みがとても評判が良く、とても嬉しかったです☆
    立地も駅から遠すぎず、分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、その他

あゆ様ーーーーーーーーーー(^。^)y-.。o○
    こんにちは O型のふじいです♪
    素敵な口コミありがとうございます。。。。

あゆ様のキャラの足元にも及びませんが・・・・・笑

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    編みこみ評判よくて良かったです。

宣言したポリシーを忘れず精進してまいります
    またのご来店お待ち申し上げております。

ふじい

• ゆいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/12

今回で3回目です☆!
    担当してくれたスタッフさんは
    とっても話しやすくて
    優柔不断な私のカラー相談にも
    のってくれました(*´ー`*)

トリートメントも
    すごくさらさらになりました♪

次回も同じスタッフさんに
    お願いしようと思います。

is イズからの返信コメント

ゆいな様。こんにちは。
    素敵なコメントどうもありがとうございます☆

さらさらに仕上がって 私もうれしいです
    また楽しくお話ししながら 楽しい時間を過ごしましょ(^。^)y-.。o○

またのご来店 心よりお待ちしております♪

ふじい

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

初めて来店しました。

髪が傷んでいたのでリタッチだけと思っていたのですが
    相談にのって頂きカラーとカットをしていただきました。

技術も値段も早さも会話も(^-^)文句なしの100点でした。

リピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

is イズからの返信コメント

けいこ様ご来店ありがとうございました!!。

髪がまとまりやすくなったみたいで良かったです(*^。^*)。大変すばらしいクチコミを頂いたので次回も喜んでいただけるように頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

担当   川野

• まやすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/6

デジタルパーマをかけに行ったのですが、髪の状態、パーマの残り具合から、今回はカラー、カット、トリートメントに変更しました。担当の方がとても親身に対応してくれて、パーマをかけなくても十分に満足できる仕上がりになりました。もしも何も言われずにそのままかけていたら、もっと傷んでしまったでしょう。ふだんのケアなども丁寧に教えてもらいありがとうございます。また、カット&トリートメントをしにぜひ行きたいと思います。

資生堂デジタルパーマ+ カット+アミノリッチトリ ートメント 一律\5000

まやすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お髪の調子がよくなりますようにこれからもお手伝いさせていただきます。次回もお待ちしていますね。貴重な口コミありがとうございます。これからも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

店内は明るく、スタッフの皆さんも程よい距離感の対応で好印象です。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さりいつも安心してお任せできます☆☆☆
    仕上がりもとても満足です。
    スタイリング方法のアドバイスもしてくれたのでズボラな私でもスタイルが保てております。
    ☆またお願いします☆

is イズからの返信コメント

ユッコ様ご来店ありがとうございました!!

前回、体調不良でご心配おかけしましたが・・・今回喜んでいただけて僕も嬉しいです♪。
    髪をバッサリ切らしていただいてから扱いが楽になったみたいで本当に良かったです。次回も楽に出来るスタイルを提案させていただきます(*´∀`*)。

クチコミありがとうございました!!

担当   川野

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

何度となく定期的にお願いしてます!
    今回も仕上がりはバッチリで自分の髪とは思えません(^o^)

実は誕生日前日に伺ったのですが、いい気分で誕生日が迎えられました\(^o^)/

またお願いします☆

is イズからの返信コメント

めろ様ご来店&クチコミありがとうございました!!

今回も満足していただけて良かったです♪。次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
    大事な記念日前に担当できて光栄です☆彡。

お誕生日おめでとうございました(*´∀`*)。

担当   川野

• めぐどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/1

セミロングからボブにバッサリ切りました!
    担当の方はとても優しい方で、会話が苦手なので必要以外な事は話しかけてこなくて楽でした♪
    技術も確かで、自分の希望通りに仕上げていただきました\(^o^)/
    また伺います♪

カット・カラー・3stepリ ンゲージトリートメント \5500

is イズからの返信コメント

めぐどん様うれしいクチコミありがとうございました!
    気に入ってもらえてうれしいです。
    またお任せください。
    次回の来店お待ちしています。
                        松本

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

先日はお世話になりました♪

今回は3度目の利用ですが、前回から半年以上も開いてしまった上に、指名無しの予約だったので、実はちょっとドキドキ…(笑)
    でも、カウンセリングも施術も丁寧にしていただいたお陰で、とても素敵な仕上がりにしていただけましたー(*´∀`)
    すごく扱いやすくなって、しかもサラツヤ♪

次は是非、指名をさせていただきます!
    セットアップも機会があればやっていただきたいです♪
    あ。次回はなるべく間を開けずに利用させていただきますね(笑)

前髪縮毛矯正+カット+ア クアリペア3STEPトリート メント ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

is イズからの返信コメント

やこ様 嬉しい口コミ ご来店ありがとうございます!                         期間があいて美容室に行くと ひさしぶりでちょっとドキドキしますね わかります。           また ぜひお任せください お待ちしておりますね!                                            中村

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/25

スタイリストさん。゚+.Σd(。ゝω・´)
    先日は、はじめての美容師さんだと思わないくらいすごく楽しかったです(。>ω<。)ノ

すごく、丁寧に説明してくれたおかげで、三年ぶりのバッサリも安心して出来ました(。・ω・)σ ⌒*

周りからも好評です、\(o ̄▽ ̄o)

またスタイリストさんに切ってもらいたいです(´・∀・`)ノ~♪
    スタイリストさんだから通いたくなる美容院でした(●^u^●)

is イズからの返信コメント

のんちゃん様ご来店ありがとうございました!!

バッサリ切りましたが、周りの方から好評だったみたいで僕もすごく嬉しいです(^<^)。

僕も仕事中だったのですが、楽しい時間を過ごせました☆彡。また喜んでいただけるようにがんばります♪。クチコミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(*´∀`*)。

担当   川野

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪の表面の傷みがだいぶ目立っていたのですが、
    長さはほとんど変えずに、トーンダウンしたカラーとトリートメントで改善して頂きました。

いつも楽しいのであっという間です。
    また次回お願いします(。-_-。)

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそいつもたのしい時間をすごさせていただいております。

いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにしています。

• あやぱんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/22

初めてのパーマでした。
    色々迷いがありましたが、アドバイスしていただきながら満足行く仕上がりになりました!!
    しかし終わった後、頬にカラーの液のようなものがついたままでした。
    髪の毛も顔にちらほら。
    仕上がりは良かったのに残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

is イズからの返信コメント

あやぱんさま ご来店クチコミありがとうございます。 初めてのパーマスタイル、仕上がり満足いただけて嬉しく思っております  ご指摘いただき、ありがとうございます。 申し訳ありませんでした。。気を引き締めて、施術していきます。 さらにご満足いただけるよう努力していきますので、またぜひお待ちしておりますね

• まいちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

これからもリピートしようと思ったくらいいい仕上がりでした*
    かなり癖が強いのですが、カウンセリングをゆっくりしていただき前髪が綺麗になりました。
    本当に嬉しかったです。
    また行きます!

is イズからの返信コメント

まいちい様うれしいクチコミありがとうございました!
    気に入ってもらえてうれしいです。
    またお任せください。
    次回の来店お待ちしています。
                        松本

• ひでぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

相談にきちんとのっていただき、丁寧な施術をしていただきました。
    ブローや仕上げ方のアドバイスも最後にしてもらいました。
    また行きます。

is イズからの返信コメント

ひでぴ様ご来店ありがとうございました!!

髪のまとまりはいかがですか?次回もまとまりやすいスタイルをご提案させていだだきますのでまたのお越しをお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• イズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/18

とても活気があるお店で、ビックリしました。

カウンセリングを細かくやって頂きまして
    信頼してお願いできました。

担当の方のお名前を確認するのを忘れてしまい
    口コミのスタイリスト欄を 『わからない』 にしてしまったのですがm(._.)m
    いろいろ気を使って頂き、ありがたかったです。
    また利用します。

縮毛矯正+カット+ アミノリッチトリートメン ト 一律\4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

is イズからの返信コメント

イズミ様ご来店ありがとうございました!!

満足していただけて僕も嬉しいです!!またの機会がありましたらよろしくお願いします。
    クチコミありがとうございます!!

担当   佐藤一洋

• まゆ蔵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/18

思い立って美容院へ。
    当日ネット予約が出来て一枠だけ空いていたのでこのお店に決めました。
    今回カット、フルカラー、トリートメントで店長さんに艶々にして頂きました(*^^*)
    私の髪、1年前の黒染めの影響でカラーリングしてもなかなか思うようにならず美容院へ行っては落ち込んでました。長い目で見て髪の癖や色のむら等々を丁寧に解消してくださいました。
    前髪カットが上手でした。私の複雑な癖を瞬時に理解してくれて、さすが店長さんでした☆

1~2か月後、また行こうかな?(*^^*)

is イズからの返信コメント

まゆ蔵様ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪。黒染めがもう少し落ちて欲しかったのですが・・・。次回は今以上の仕上がりになるように頑張ります!!

またご来店を心待ちしております(*^_^*)。クチコミありがとうございました。

担当   川野

• あいぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

昨日はありがとうございました!
    フルカラーに変更してほんとによかったです。彼にも大好評でした(*^^*)  職場の方にも、黒髪の方が似合うと言われました♪
    何より、トリートメントがすっごく効果あったみたいで、一日中サラサラを堪能しました!今晩洗いたくないくらいです(笑)

今度は、縮毛をかけた後、リタッチに伺いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

is イズからの返信コメント

あいぼん様ご来店ありがとうございました!!

今回はカラーをどうするか迷いましたが、暗くして本当に良かったです♪。

何より周りからの評判が良いと言われるのが1番嬉しいですねー。

これからも綺麗なロングをキープするお手伝いをしていきたいのでよろしくお願いします(*´∀`*)。

クチコミありがとうございました!!

by  川野

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/16

クーポンを利用しました。
    内容は縮毛矯正、カット、トリートメントとなっていましたが、ここにあったトリートメントは施術前のトリートメントで、別料金で施術後のトリートメントがかかりました。
    施術後のトリートメントの説明は、縮毛矯正をかけている最中だったので、事前に説明していただきたかったです。

縮毛矯正やトリートメントには種類があり、自分の髪質に合わせたものを選択しましたが、来店時の予算は4500円だったものが、10000円(縮毛矯正6500円,トリートメント3500円)になってしまいました。
    トリートメントをして髪の状態は良くなりました。

髪の扱いが結構荒かったので評価は低めです。

is イズからの返信コメント

じゅんじゅん様ご来店ありがとうございました。

お客様が安心できる接客をスタッフ一同心がけていきたいと思います。

料金に感しても施術前に説明させていただくのを徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

縮毛矯正と、保湿されるトリートメントをしました。

ワンランクアップしたので、とてもツヤツヤで、大満足です。

担当されたかたも、よかったですし、
    お値段も魅力的だし、遅い時間までやっているので、また行かせていただきます。

しいていうなら、カウンセリング後に、総額の金額を提示していただけるとありがたいです。レシートももらえなかったので、そこが残念です。

(平日限定)ナノ縮毛矯正 orナノデジタルパーマ+カ ラーリタッチ¥8000

is イズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    総額の料金提示してなく申し訳ございません。
    レシートは次回申し出ください。領収書をお渡ししております。
    又のご来店お待ちしております。

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

指名なしで何度か来店してますが、手際よく丁寧に仕上げてくれるので、いつも満足しています(^∀^)予約時とは違うクーポンのトリートメントをしてもらい、パサパサだった髪も艶がでました♪また宜しくお願いします。

タナカ様

先日はありがとうございました。今の時期はとてもケアが大変ですよね。定期的にケアをしてあげると艶感も持続すると思います。またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

カラーがオススメとあったここの美容院を選びました!
    イメージ通りの色に染めていただけて満足しています☆髪が傷まないか不安でしたが、仕上がりもつるつるサラサラって感じですごくよかったです(*^o^*) トリートメントして3500円でこの仕上がりは大満足です!コスパがいいと思います!また利用します♪

[施術メニュー] カラー

is イズからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうりまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

初めての利用でした。

最初はカラーとトリートメントだけの予定だったんですが
    黒染めのあとが残っていてブリーチもやっていただきました(^-^)

カラーはベージュの暗めにしてもらい、すごく気に入りました!

綺麗に染めてもらって大満足です(*^^*)

また利用したいと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうりまん様。
    クチコミありがとうございます。

またお待ちしております!!

• りなめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/2

髪の状態を考えて、前処理のトリートメントを追加したので、追加料金がちょっとかかってしまいました(^_^;)でも、良かったです。あとは帰ってからの巻き方を教えてもらってなかったので、次の日は苦労しました。聞いておけば良かったです(T_T)でも、気に入った髪型になったので、良かったです。友達にも教えちゃいました(^_^)v

is イズからの返信コメント

りなめろ様ご来店、クチコミありがとうございます。
    お家でのスタイリング方法の説明が足りず、申し訳ありませんでした。
    説明不足にならないように、今後気を付けていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!!

• めぐみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/2

複数回来店し同じスタッフさんさんにお世話になっていますが、

いつも丁寧な施術で満足しています(^q^)

柔らかい雰囲気も素敵です(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

めぐみん様。

いつも、isにご来店戴きありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございました。

次回も満足して頂ける様に一生懸命させていただきます!!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

三浦

1/8ページ 次へ

イズ isの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー