ファブ ヘアーリレイション FaB HAIR RELATION 稲毛店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
Blue☆Windさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
いつもスタッフさんに担当していただいています。カットをしていただいている時、てきぱきとしたハサミの動きから、自信を持ってやって下さっていることが伝わってくるので、安心できます。とても高い技術をお持ちです。また、私は美容師さんとあれこれオシャベリするのが苦手なのですが、そういう私の性格をよく分かって下さっていて、無理に話を向けて来ないでいてくれるので、ありがたいです。(かといって、誰にでも無口を通すわけではなく、オシャベリ好きな方の所では賑やかな雰囲気を醸していますよ。)帰りもきちんと、ドアの外まで出て送ってくれます。カットやパーマの技術だけではなく、お客の居心地まで配慮してくださるので、すっかりリピーターです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ヤエさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
初めて伺いましたが清潔感のある素敵なサロンでした。家具や照明などにも北欧風のこだわりが感じられました。
担当のスタッフさんにはカウンセリングをしっかりして頂き満足です。髪の傷みが気になっていたので相談して予約時にはなかったトリートメントも追加しました。
クーポンもないので決してお安くはありませんが ゆったりした気持ちになれ、髪もツヤツヤになり結果としてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
けんままさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/9
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
稲毛駅のすぐ近くのビルの2階にあります。
新しいだけあって、とても店内は綺麗です。
店内の装飾もシンプルにスッキリとまとまっていておしゃれでした。
今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしましたが、
最初のカウンセリングも丁寧でしたし、カラー選びを悩んでいたのですが
しっかりと相談に乗ってくださいました。
なにより、気に入ったのがシャンプー台!
ヘッドスパで使用されている椅子との事で、首も痛くならなかったし
ふかふかで夢心地でした。
もちろんシャンプーの技術も良かったです。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【なめらかな手触りを持 続】カラー+Cut+ヘッドス パorトリートメント\11500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
あみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/29
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
雰囲気がとても良かったです。
すごくきれいで落ち着いた雰囲気をもってました。
カットとトリートメントをしてもらったのですがどちらも相談にのってもらって自分に合ったものをしてもらいました。
美容師さんも話しやすい方ばかりで美容院での話が苦手な私でもあっという間に時間が過ぎました!
これからたくさん通いたいくらいにおすすめです!- 予約時のクーポン・メニュー
【祝★1周年記念】 MENU20%OFF★
knさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
初のヘッドスパを体験してきました!!
約25分の時間はあっという間でした!!
自分に必要な施行を行ってくれ気持ちも身体も楽になりました!!
カットはもうお任せ(笑)
大満足です!!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
【FaBを体感】 CUT+ヘッドスパorトリート メント\5800
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ちゃーこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
髪が傷んでパサパサになっていた事がストレスだったのですが、丁寧なカウンセリングの結果、予約時のメニューをやめストレートパーマとカットでサラサラのボブにしてもらい大満足です。初めての美容室は敷居が高いのですがとても皆さん感じが良く、さりげないところに気配が感じられ(本が読みやすいようにとクッションを膝の上に置いてくれた)感動してしまった。担当スタッフさんのスタイリングは素晴らしく友達に大好評でした。そして他のスタッフさんとは旅の話で盛り上がり楽しい時間を過ごす事が出来ました。おまけにマッサージがとても上手で週一で通っているマッサージ屋さんよりも気持ちがよっかたです。また利用させていただきます。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
Kanaさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金3
はじめての美容室ということ
緊張しながら行ったのですが
笑顔で出迎えてくれました。
当たり前のことかもしれませんが
大切なことなので...
カウンセリングでは
髪型を迷っていたのと
近々結婚式に招かれている
ということを伝え
結婚式のことも踏まえ
髪型を提案してくださいました
カット中には自分の
髪質のことや
仕事.趣味の話など
飽きることなく
時間が過ぎていきました。
カット後には
セットのことまで
丁寧に教えてくださり
とても感謝しています!!!
自分に合った美容室
美容師さんを探していたので
次回からは指名させて
いただきたいなと
思っております。- 予約時のクーポン・メニュー
【祝★1周年記念】 MENU20%OFF★
kenさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
お店の雰囲気はまだオープンして1年ですので、とてもキレイでした。
シャンプーをしてくれた方やスタイリストの方も気さくに話しかけてくれて
とてもよかったです。
仕上がりに関しては、今回はストレートパーマを行いましたが、とても満足できました。
はじめに縮毛矯正とストレートパーマのどちらがよいかや、カットが必要かを
アドバイスしていただけたのもよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
こうきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
まず、雰囲気や居心地がよかった印象があります。
スタイリストさんやアシスタントの人がとても気さくに話ししてくれて、自然と楽しい時間を過ごせました。
それと髪に関する日々のケアの事や、正直トリートメントの事とかよくわからなかったですが、丁寧にわかりやすい説明をして頂けたのも好印象でした。
私の中ですが、美容室は今までは若干苦手な感じがありましたが、FaB 稲毛店さんはそうは思わせない雰囲気がよかったです。
間違いなくまた行きたい美容室でした。
ようやく行きつけの美容室を探せた気がしました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアアドバイス
余計な緊張せず過ごせました
[投稿日] 2011/6/27
りんこ(女性/20代後半)店内は綺麗で、スタッフさんみんな明るく気さくな方ばかりでした。
また、カウンセリングをきちんとしてくれ、
カットが終わったあとはライフスタイルにあったブロー、スタイリングの方法を丁寧に教えて下さいました。
是非また伺いたいと思います。 -
落ち着く雰囲気
雰囲気が良かった!
[投稿日] 2011/6/20
MAIKO(女性/20代前半)時間が時間・・かもしれないけど、落ち着いた空間でした☆カウンセリングも細かくて要望も言いやすい雰囲気でした。また行けたら、と思います。
癒される雰囲気
青木さんの人柄!?
[投稿日] 2011/5/25
びっきー(男性/20代後半)カットとカラーでだいたい2時間、楽しく過ごせました。
(自己紹介をあまり聞いてなかったので、たぶん担当スタイリストは青木さんだと思うのですが・・・、)とても気さくでまた通いたくなります。
技術があるのは大前提として、長い時間過ごすのですから、リラックスしていられたというのは重要だと思います。
他の方の口コミにもありますが、スタッフ皆さんにこやかだったというのもあるのかな。 -
カウンセリング
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/5/23
めぐめぐ(女性/20代後半)こちらのお店には初めての来店でした。
白を基調とした明るいお店で、お店の美容師さんもみなさん明るくてとてもよい雰囲気でした。
ネットでの予約時に「現在の髪の状態と、今後どのようにしたらいいのか相談したい」というのを書いておいたので、髪を切る前のカウンセリングがとてもスムーズ、且つ丁寧に行っていただきました。とにかくカウンセリングもそうですが、施術のひとつひとつが丁寧で(アシスタントの方も)、またこの人に髪を切ってもらおう!と思いました。 -
お任せできる安心感
センスがいいです!
[投稿日] 2011/5/23
うにこ(女性/30代前半)村瀬さんの作るスタイルは、とてもセンスがいいので、職場の同僚や、お客様にもよく褒められます。
これからも、安心してお任せさせて頂きたいと思います。
シャンプーをしてくださる、るなさんもとてもシャンプーが丁寧なので、いつも寝てしまいます。
これからも、お二人共よろしくお願いしますね。。。人(´∀`*) -
お任せできる安心感
通いたくなるサロンです!
[投稿日] 2011/5/5
えり(女性/30代後半)的確なアドバイスと確かな技術でとても満足しています。扱いにくい髪質ですが、スタイリングがとても楽になりました。
スタッフの皆さんが笑顔で優しいので、とても雰囲気がよかったです。 -
笑顔
[投稿日] 2010/11/6
こじこじ(女性/20代後半)カラーなので待っている間、笑顔で声をかけてくれたり、気にかけてくれました。一人一人、気にしていてうれしかったです。前回やった内容など覚えてくれていて、安心しました。
また行きたいと思える美容室です。
みんな笑顔で、こっちも楽しくなります。
1/1ページ