オハナ ohanaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
カラー+カット+トリートメントをしました!
ここのトリートメントは本当につやつやのツルツルになります!!!
通い始めて一年、
最初はバサバサで痛みまくっていた髪が、だいぶ柔らかく指通りもよくなってきました♪
担当さんの最後の仕上げのブローは感動ものでいつも大満足です^^
トリートメント年間フリーパスを購入しようか検討中(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ohana オハナからの返信コメント
髪の毛の状態が回復してきてくれて本当に嬉しく思います!!
髪の毛は自己再生しませんが、これからも今まで同様にケアを大事にしてしていけば必ず状態はもっともっと改善していきます。
これからもお任せください!! -
みおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
昨年はじめてお伺いしてから、今回で三回目の利用です。
初回から、ぼんやりとした私のイメージをきちんとした形で引き出してくださり、とても満足のいく施術をしていただけました。
施術の内容から仕上がりまで、こちらが理解できるように分かりやすく教えてくださいます。
毎回毎回、セットの細かいコツも教えていただき心強いです。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ohana オハナからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
昨年かけたパーマもまだ良い感じにスタイリングできていましたね。髪の毛を大事に扱っていただいているのでこちらとしても次回提案がしやすく感謝しております。
髪の毛一つで女性は如何様にもなれます。
常に輝く女性をサポートできるようにこれからも全力で頑張ります!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します! -
ふーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
とにかく、癒されました。
店の雰囲気もよく、2階を1人貸し切りでカットやヘッドスパをしてくれました。自分だけのために、丁寧にやってくれている感じがしてとても良かったです。担当のスタイリストさんは同じ年だったので、馴染みやすく楽しいひと時を過ごせました。自分の仕事に誇りをもっていて私もその熱さに、がんばらなきゃなとパワーをもらえました。カットやヘッドスパもこだわりかわある感じで、また来たいなと思いました。大満足です。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ヘッドスパ\6930 (頭と肩のマッサージ付き)
ohana オハナからの返信コメント
こちらこそご来店頂きありがとうございました!
同い年の方にお会いすると、つい嬉しくなってしまうものですね*
ショートヘアでの調整でご自宅でのスタイリング一味違った質感が出るようにしましたので、ワックスで楽しんでいただければと思います!
またカットでも、スパだけでも、ぜひいらしてください*スタッフ一同心よりお待ちしています☆ -
にしこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金5
初めてヘッドスパを体験しました。予約した時間より20分くらい待たされましたが、雑誌を読んだり時間つぶせたので、あまり苦ではありませんでした。場所は表参道から少し離れていて迷いましたがなんとか辿り着き、店内がとても可愛くて癒しの空間が漂っていました。ヘッドスパはすーっとするシャンプーを使用し、マッサージもとっても気持ちよくやみつきになりそうです。首から肩のマッサージもしていただき、かなり癒されました。担当していただいたスタッフさんはとても気さくで、初めての美容院だったけど、リラックスできたし、細やかなブローやスタイリングを伝授していただきました。こんなに細やかな説明をしてくれたのは初めてだったので、かなり満足!また是非行きたいと思わせてくれるステキな美容院でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+クールヘッドスパ \4200 (頭と肩のマッサー ジ付き)
[施術メニュー] カット、その他
ピロさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとカット技術に満足しました。サロンの雰囲気も居心地が良く、また来たいと思うサロンでした。強いて言えば、男性向けのヘアカタログや雑誌がもっと充実していたら、仕上がりイメージも事前に確認出来たかなと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ようこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金3
今回カラーとカットをしてもらいましたが、どちらも丁寧な仕上がりで満足しています。カラーは大体の希望だけお伝えしてあとはお任せなのですが、いつもすごく好みに合っていて今回もとても気に入っています。
お店の雰囲気もとても良いので毎回行くのが楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
カウンセリング
☆救いの手☆
[投稿日] 2011/4/8
のりP(女性/30代後半)カット・カラーで初めて伺ってカウンセリングで私のワガママな要望にも精一杯のご提案をしてくださいました。
少し複雑で面倒なカラーが必要なため、失望していた私の気持ちを察していただけたようで『できる限りやりますねッ』の言葉で救われました。きっとお客様とお客様の髪をきちんと考えていらっしゃるのだと思います。
仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
そして施術中のトーク、楽しく時間を過ごせました。いつかトルコへ行ってみよう♪と思います(笑)
またよろしくお願いします。 -
丁寧な仕事ぶりに感激
[投稿日] 2011/3/3
manami(女性/10代後半)
今回初めて利用させて頂きました。ちなみにカット、カラー、トリートメントでお願いしました♪
カウンセリングからのヘアスタイルの提案、そしてカットやカラー等やっている時きちんと私の髪に向き合って丁寧な説明をしてくださり、またお話も色々と楽しくしてくださって、とても癒され、安心出来ました。
カラーは私のわがままも色々叶えてくださり、綺麗に染めてくださいました!トリートメントもマッサージもシャンプーも気持ち良かったです♪
担当してくださったhiroさん以外のスタイリストさんもとても雰囲気が柔らかく一つ一つのお仕事が丁寧でした。
ここまで落ち着けて癒されるのに、施術も丁寧かつ的確で感激しました。
次回からここに通いたい!と思える魅力たっぷりなサロンですね! -
親切・丁寧
[投稿日] 2011/2/7
maple(女性/40代前半~)今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、席の配置も全く他のお客様が気にならずリラックスでき、担当のスタイリストのかたもとても親切にアドバイスしてくださり、満足の出来る仕上がりになりました。
トリートメントを薦められお願いしましたが、今までにはないスチームをあてて浸透させていくという方法で、とても気持ちよかったです。また是非お願いしたいと思います。 -
お任せできる安心感
安心してお任せできました。
[投稿日] 2011/1/8
aya(女性/20代後半)ここ数年ずっと同じ美容室に通っていた事もあり、新しいお店選びに迷っていましたが、直感的にこのお店がいいかな!と思い、今回初めて利用させて頂きました。
自分に合うヘアスタイルを提案して頂き、今回はロングヘアを思い切ってばっさりと。
初めてのお店で緊張と不安でしたが、カウンセリングから始まり~カットはもちろん!セットの仕方まで教えて頂き、本当に一つ一つが丁寧で初めてとは思えない程の安心感で過ごす事ができました。
周囲からの評判も良く、本当に満足しております。ありがとうございました。
是非、またお伺いします♪ -
カウンセリング
相談しやすい雰囲気
[投稿日] 2010/12/30
mako(男性/20代前半)カウンセリングで私の希望や悩みを丁寧に聞いてくれて、曖昧な「こんな髪型にしたい」というイメージを具体化してくれました。満足です。
スタイル提案
納得のいくおすすめスタイル☆
[投稿日] 2010/12/15
だいちん(男性/20代後半)hiro君がスタイリストになってからずっとお世話になってます!僕が雰囲気でしか伝えられないヘアスタイルにいつも彼はとてもわかりやすくアドバイスしてくれます(^ ^)オーダーしたスタイルから僕の顔立ちに合わせて、さらにバージョンアップしてくれるので同僚から彼女まで抜群の評判でした!今ではhiro君にスタイルを決めてもらうようにしてます(笑)みなさんヘアスタイルで困った時は彼に相談してみてください!!!
ヘアアドバイス
とっても丁寧
[投稿日] 2010/12/6
りえ(女性/20代前半)MAKIさんにカラー・カットをしてもらいました!くせ毛でどんな風にセットすればいいか分からなかったし乾かし方も自己流でしたがMAKIさんの方法通りに行うと
くせ毛も落ち着いて自分に自信がもてました。悩みにとっっっても丁寧に方法やアレンジまで教えてもらいました。また行って自分磨きをしたいです! -
お任せできる安心感
ほぼお任せしました、満足です!
[投稿日] 2010/10/10
じょう(女性/20代後半)ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、仕上がりはびっくりするぐらいステキでした。いろいろと好みを聞いてくれて、私の髪の良さを引き出してくれるスタイリングをして頂きました。自分の髪がこんな風になるんだなぁ~なんて驚いてしまいました。
店内は落ち着いた雰囲気で、緊張するかなと思っていましたが、担当の方が気さくに話をしてくれて、ゆったり過ごすことができました。
スタイリングの仕方やヘアケアのことなど詳しく教えていただき、すごく勉強にもなりました。
是非またお伺いしたいと思います。 -
お任せできる安心感
わがままを聞いてもらえます
[投稿日] 2010/8/22
たけ(女性/20代前半)もう何度もお世話になっています。
私は超曖昧で断片的なイメージしか伝えていないのですが、いつも「こうしたかった!」という髪型に仕上げてくれます。同僚・後輩から褒められたことも多数あり!
気分を落ち着かせたい時にもお薦めです。
担当の方をはじめ、他のスタッフの方も面白く毎回楽しませて頂いています^^ -
おまかせで素敵なヘアスタイルが完成しました!
[投稿日] 2010/8/22
mocco(女性/20代後半)いつもカラーだけですが、今回はカットもお願いしました。ほぼお任せなのに、納得いく素敵なスタイルに仕上がりとても満足です! 寛げる癒し空間もいいですし、店長さんもお茶目でおもしろかったです。またお願いしたいです!
スタイル提案
イメチェン成功
[投稿日] 2010/8/19
モトダイ(男性/20代後半)このサイトの写真を見て、お店の雰囲気が素敵だったので行ってみました。担当したスタイリストさんはお店の雰囲気とマッチしたふわふわした感じの人でした。イメチェンしたかったのですが、社会人なのでそんなに派手にはできないし・・・そこでお任せにしました。会社の人にボチボチ好評でした^^
お店の入り口にある冷蔵庫がとてもかわいかったです!!何が入ってるんだろ?? -
カット・接客すべてサイコーです(^o^)/
[投稿日] 2010/8/2
HGR(男性/20代後半)ヘアスタイルの相談を親身に聞いてくれて、納得のいくヘアスタイルにしてくれます。それにシャンプーやマッサージ等のカット以外のサービスも良くて、かなり満足しています!
他のスタッフの対応も良く、お店の雰囲気もすごく良いので、これからも通い続けます! -
お任せできる安心感
毎朝ラクです!!
[投稿日] 2010/7/24
みどり(女性/20代後半)OPEN当初から通ってます。
いつもカット・カラー共にほぼお任せしていまってます。毎朝のスタイリングが本当にラクです。
スタッフさんが仲良しでほのぼのします。
美容院が苦手な方や、人見知りの方おすすめです!!
インテリアの雰囲気も温かく、落ち着くので通いたくなるお店です。
1/1ページ