4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オハナ(ohana)  >

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】

オハナ オモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山6-2-7 クレグラン骨董通りビル 3F4F 【ohana表参道】
  • 東京メトロ表参道駅B3出口より徒歩8分 / 【表参道/青山】

rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:01:19.0

はじめての美容院に行くのはひさしぶりで行く前は緊張しましたが、とてもリラックスできる美容師さんとお店の雰囲気でした。
    髪の悩みの相談にも丁寧にこたえていただき、帰り道髪を触ったら、これまでにないしっとりした仕上がりで、また行こう!と決めました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします

■人気No2 / ケアカラー ■ プラセンタイルミナカラー+TOKIOトリートメント

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】からの返信コメント

roko様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

僕の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

いろいろとお悩みもご相談もしていただけますし、
    仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。

縮毛矯正でのダメージは後々になって毛先から現れて来ますので、

【髪質改善 / ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:48.0

半年毎に酸熱トリートメントをしていただいています。艶や手触りが良くなり、扱いやすくなります。施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 09:29:11.0

今回は久々ヘッドスパをしていただきました。
    すごく気持ち良くて、日頃の疲れが担当スタイリストさんのおかげで吹っ飛びます(笑)また来週から頑張れそう、ohanaに行くとそんな気持ちにさせてくれます。

■ o h a n a birthday coupon ■ お誕生月にご来店のお客様へ。

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:48.0

技術が凄く、このお店に来たら癒されます。

[投稿日] 2023-11-30 14:49:02.0

今回も素敵なスタイリングに大満足です。
    色も気に入ってます。当分伸ばす予定なのでまたカット宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 20:24:02.0

前回カシミアトリートメントがすごく良かったので、今回も同じにしました。少し時間がかかるトリートメントなだけあって効果はバッチリです。時間に余裕のある方にはカシミアトリートメントとてもオススメです。

• まりねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:52:20.0

カットとカラーで通わせて頂いてます。とても落ち着ける店内。スタッフさんのお話が楽しくて時間もあっという間に感じました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:17.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の色も素敵な色を提案してくださいました。
    お店の雰囲気もアットホームで、お話もしやすくとえもリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

■人気No3 / 白髪ぼかしカラー■ 白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2023-10-07 13:02:57.0

素晴らしいトリートメントです。
    とても癒されるサロンでとてもおすすめです!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:15:33.0

結構良かったです。^_^

■人気No1/ 髪質改善 ■ 酸熱トリートメント  ※1ヶ月分のホームケア付き

[投稿日] 2023-09-28 17:18:30.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。髪がスッキリしてスタイリングが楽になりました。今度は少し明るくしようかと思います。引き続き宜しくお願いします。

• まりねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:36:26.0

美容院に行くのが恥ずかしいような髪の状態で行きましたが、とても落ち着く店内でリラックス出来ました。シャンプー、トリートメント、マッサージもいい感じで、髪型もイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 22:56:53.0

カシミヤトリートメント、すごい!この一言に尽きます。いつものトリートメントより手間も時間もかかるそうなので時間のあるときにオススメです。持ちも断然いい気がします。

[投稿日] 2023-09-15 08:08:20.0

リラックスさせて頂けます。もうほんとうに。

■人気NO1 オプションメニュー■マイクロバブルヘアエステ ■ 表参道/青山 ■

• ナルカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:56.0

定期的なリタッチ(白髪染め)でお世話になっております。お店もゆったりとした雰囲気が流れ、毎回カフェでお茶をしている間に終わってしまう感じです。リタッチだけでも、仕上がりのブローまでとても丁寧で、気持ちがリフレッシュします。次回は、エイジング毛撃退、酸熱トリートメントでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-28 13:32:03.0

ゴッドハンドのようにシャンプーが上手いです。
    また、女性の気持ちを凄くよく分かって下さる方で、楽しい時間を過ごせました。

• 咲ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:03.0

サラサラツヤツヤにしていただいて、クセもまとまって、
    満足です。
    縮毛のようなツンツン感はなく
    でも、汗でも乱れない、まとまった髪にしていただけるので、リピーターです。
    暑いので、飲み物サービスあると嬉しいです。

• cちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:16:03.0

カラーを元に戻し長さもキープでお願いしました。ブローもキレイにしてくださり、今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-27 11:08:45.0

しっかり染まってました。他のサロンは、ジャンプー後に痒くなりますが、こちらは時間が経っても快適でした。

【 2,3週間で根元の白髪が気になる方へ 】リタッチカラー3ヶ月パスポート

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:12.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。 いつも丁寧にこちらの要望以上の仕上がりにしてくれて大満足です^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2023-06-14 22:53:54.0

今回は透明感のあるカラーリングをお願いしたところ、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。さらにスタイリングが楽になりました。伸ばすことになっても、まとまりがよさそうです。次回も宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:31:07.0

YouTubeでTOKIOトリートメントの動画を観て来店しました。
    今まで行った美容院の中で一番丁寧にトリートメントをしてくださいました。2週間ほど経ちますがいまだに髪の毛がツヤツヤで嬉しいです!トリートメントは施術する方によって効果が全然違うんだなと思いました。
    カラーも髪の状態をよく見てグレー系で透明感のある色にしてくださったのですごく気に入っています!技術も素晴らしいですが知識も豊富で色々なお話を聞けて楽しかったです。

■人気No2/ケアカラー■プラセンタ配合イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:21:29.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
    3週間位で白髪が気になるので
    3ヶ月通い放題はとってもありがたいです!
    次回はトリートメントもお願いします。

まゆ様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

3ヶ月間通い放題なので、気になったタイミングでぜひご利用ください!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:49:09.0

信頼、安定の担当スタイリストさんです!
    やっと髪の毛落ち着きました!!!
    前回やったお店でのカットの具合や癖、痛みのストレスなどから全て解放されました☆
    やはり、担当スタイリストさんにやっていただいた後は髪の毛、褒められます!笑

梅雨や暑さの前に縮毛矯正ができてよかったです。矯正やストレートもアイロンの入れ具合や、タイミングとか全て安心です。
    癖毛なので何度も何度も矯正やストレートはいろいろなところでやっていますが、オハナでやっていただくのが1番キレイで気に入っています。

細かいことをこちらから要望せずともキレイに仕上げてくださるのでいつも感謝です!

お店のいい雰囲気も好きですし、たくさんお話をきいてくださり、とても楽しく過ごせます。
    少し遠くなったせいでなかなか行けませんでしたが、ぜひまたお願いいたします。
    また話、聴いてください!笑

ゆか様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    僕の方こそご来店のたびにいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

今回はちょっと手強い縮毛でしたが 笑
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

おしゃべりだけでもいいので、近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください 笑

小西 朋宏

• えつ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 15:10:07.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。久しぶりに短くカットしていただき、家でのスタイリングもとても楽になり快適です。またよろしくお願いいたします。

【 今切りたいが叶う!当日予約でお得 】似合わせカット+スタイリング

えつ子様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりのショートとのことでしたが、仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。

[投稿日] 2023-05-03 15:26:12.0

トリートメントだけでお願いしたのは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。前髪も揃えてもらえたのでよかったです。ホームケア用トリートメントもいただけてヘアケアが楽しめそうです。また、パートナーのいいコメントが期待できそうです。

■ ohanaオリジナルカシミヤトリートメント ■ ※1ヶ月分のホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、その他

cちゃん様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

自信作のオリジナルトリートメントですので、気に入っていただけて
    本当によかったです。

仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。
    パートナーからの評判はいかがでしたか?

[投稿日] 2023-05-02 04:22:40.0

今回は久々のカラーとあとはバッサリとカットしてもらいました。
    仕事の予定もないのでかなり明るめのイメージにと思っていたのですが、「本当にいいんですか?」の担当スタイリストさんの一言で「やっぱり控えめに」と方針変更。でも結果いい感じで染めてもらいました。シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。

naomin様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットなので気合が入りましたが、
    仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。

スタイリング等でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:13:39.0

ロングで髪のメンテナンスのため酸熱トリートメントをお願いしました。かなりパサつきがありましたが、丁寧に仕上げていただき、手触りもサラサラで艶も出て大満足です!酸熱トリートメントは上手くストレート感が出ない時もあったので仕上がるまでドキドキでしたが、しっかり生まれ変わったようにキレイにしていただき、ホームケアのトリートメントまでいただけるクーポンは、スタイリストさんの優しさを感じました!アットホームな雰囲気もオススメです。

eri様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

前回他サロンさんでされた酸熱トリートメントはあんまりだったとおっしゃっていたので、
    気合が入りましたので、仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• Yuzukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:51.0

相当傷んでいて絡まりやすくなっていたのですが、ひっかかりがなくなって櫛がスッと通るようになりました。

U24 【大学生・専門学生・平日限定】全メニュー20%OFF  表参道 / 髪質改善

Yuzuki様

担当の小西です。

毛先のダメージと引っ掛かりをかなり気にされていましたので、
    お悩みが解消された様子でよかったです。

こちらこそ、ありがとうございました!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ケランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:28:51.0

効果は良好で、またトリートメントしたいです。

ケラン様

担当の小西です。

髪のクセでお悩みでしたので、仕上がりも気に入っていただけた様子でよかったです。

また、スタイリング等でお悩みありましたら、ぜひご相談ください!

またよろしくお願いいたします!!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー