3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. バル ヘアデザイン(BAL Hair Design)  >

BAL~Hair Design 【バル ヘアデザイン】

バルヘアデザイン

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町8-17 ウィルステージ古船場2F
  • JR小倉駅から徒歩10分 モノレール旦過駅より徒歩4分 西鉄バス『中津口』『紺屋町』4分
  • しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:26.0

お店は休日ということもあり忙しそうでしたが丁寧ですごく対応が良かったです。
    自分は毛量など多く初めての美容室ではなかなか満足いかない事が多いのですが、大満足でしたので次回も利用させていただきます。

【土日祝日限定◇いつでもキマる男前コース◇】骨格補正カット+ヘッドスパ

• まさやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 05:40:19.0

今回利用させていただきましたが、雰囲気やサービスともに満足いくものでした。カットの前には、スタイリストさんから髪型の提案をして頂き嬉しかったです。仕上がりもとても良く、理想の髪型にしていただけました。
    セットの時に使っていたジェル後日購入しました。とても良かったです。次利用させていただく時には、違うスタイリング剤でもセットしていただきたいです。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします

『平日限定◇男の身だしなみコース◇』骨格補正カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:03:11.0

当日予約させていただきました。
    接客、技術等とても丁寧に対応して頂きました。
    髪質等も確認しながら流れる様なカットでした。
    大変満足しております。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しおんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:58.0

スタイリストさんの技術は勿論のこと、カウンセリングなどの接客、雰囲気も心地良く髪を切ってもらうということ以上の時間を過ごせました。ありがとうございます。

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:06:21.0

いつも利用してます。
    男性客も多いみたいなので緊張せずに利用できます。
    家も近いし技術も大満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:16.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気ももちろんですが、丁寧な接客と気さくに色々なお話をして下さるので毎回楽しく過ごさせて頂いております。
    髪質や髪型に関しても的確な分かりやすいアドバイスを下さるので凄くためになってます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

平日限定◇いつでもキマる男前コース◇骨格補正カット+ヘッドスパ

• のなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:12.0

あまり明確でない自分の要望をしっかりと聞いてもらえて非常に助かっています。施術中の雰囲気も良く、髪のセットについてもアドバイスを頂けるのでぜひまたお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-28 22:55:32.0

あまり美容室の雰囲気が得意ではないのですがそんな自分でも安心できました。
    技術、雰囲気共に良かったです気に入りました。
    男性でも全然通えそうです。
    色々と髪の悩みを聞いてくれると思いますよ!

• たかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:48:34.0

髪が柔らかくセットしにくい髪質ですが、バランス良くカットして頂いて希望通りに髪にボリュームや動きが出て、
    とてもセットがしやすくなりました。
    セットのコツも丁寧に教えてもらえたので早速実践してみます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:04:49.0

どんな髪型が似合うかという相談に快く様々な提案をして下さいました。
    髪質のことも考えて説明してくれた美容師さんは初めてでした。
    仕上がりもカッコよくお洒落な雰囲気にしていただき気に入りました。
    次回もお願いしようと思います!本日はありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:35:14.0

居心地が良く気づいたら寝ていました。
    カットとシャンプーをしてもらいましたが希望した通りの仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:16:07.0

いつもお世話になっております!
    心地良い空間と楽しい時間をいつもありがとうございます。
    他のお客が気にならないプライベート空間で居心地が良いです。
    ヘアスタイルもいつも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• admiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:01:20.0

カット、カラーでお世話になりました。
    希望通りの仕上がりになったのですごく満足しています。また、店内の雰囲気も心地よく落ち着いて過ごせるのでこれからもお世話になろうと思います!

• ツツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:15.0

お店の場所がチョコザップの上にあったので
    わかりやすかったです。
    フロア自体は2階にあるので歩行者等に見られずに施術していただけて、空間も広くとてもリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングが丁寧で且つパーマの時間も早くクオリティも高く
    良いスタイリストさん施術もらえたなぁ思いました。

[施術メニュー] パーマ

• あきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:41:14.0

アットホームな雰囲気で落ち着いて好きな空間です。
    居心地のよさを感じます。
    カットは伸びた分プラスアルファで切ってもらいました。
    前切ってから1ヶ月以上経ってしまっていたのでなかなかまとまりづらかったのですが、良い感じの仕上がりになりセットしやすいですありがとうございます。
    話も聞いていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• トリュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:49:10.0

しっかり髪質をみていただき、提案を受けてほぼイメージ通りにカットしていただきました。
    髪の毛がクセ毛なので、スタイリストさんが見立てを違えると普段のケアがうまくいかなくなります。
    今回の仕上がりはとてもセットしやすいです。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:43:41.0

暑い日が続いているのでいつもより短めにカットしてもらいました!理想通りにカットいただき大変満足しています!小倉おすすめの定食屋にも行ってみました、楽しい時間を過ごせました。ベッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:28:38.0

初めてのツイストパーマでしたが理想通りの髪型にしてもらえて最高です!ボリュームの無い髪で薄く扱いにくかったのが簡単にセットできるようになりました。
    また色々なパーマに挑戦してみたいです!

[施術メニュー] パーマ

• でんでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:13.0

けっこう面倒な髪なのですが、担当してもらったスタイリストさんに良い感じに仕上げてもらえました。しっかりした技術と多彩なセンスお持ちの方のようで頼もしかったです。
    通いたいと思ってます

• トモヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:23:45.0

遅い時間の来店にも関わらず、丁寧に接客いただきました。
    カット前の煩わしいアンケートやカルテの記入などもなく入店してすぐに、カウンセリングやシャンプーからカットしていただけたのも面倒がなく良かったです。
    また、来店したいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:40:17.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ぜひ、またお願いしたいです。

• ニンクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:47:49.0

ざっくりした希望だけなのにとても丁寧に要望を叶えてくれました。ありがとうございます!
    担当してくれた方が良い人だったのでリラックスできて、ウトウトできる程でした。また行きたいです!

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:53:53.0

最高の美容院です!スタッフの接客がとても親切で、要望をしっかり聞いてくれました。施術の品質も良かったです!希望の髪型を完璧に再現してくれて、本当に満足しました。お店の雰囲気もリラックスできます。これからもずっと通いたいし、友達にもおすすめしたいです。最高のサービスを提供してくれる美容院でした!!

[投稿日] 2023-06-21 23:05:21.0

久々に短めのスタイルにして頂きました。
    私のイメージを上手に引き出して下さり、理想通りの仕上がりでした。
    カットが早く丁寧で非常に満足しております。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:54:48.0

初回から満足していましたが、回数を重ねるごとにさらに満足度が上がりました。
    これまであまり経験がないカットで綺麗に仕上げてくれるところと、仕事のスピードと丁寧さ、時間経過してもセットがそこまで苦にならないところが特に気に入っています。
    質の高さを求める人には是非おすすめしたいです!

土日祝限定◇いつでもキマる男前コース◇ 骨格補正カット+ヘッドスパ

• タニビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:22:59.0

丁寧に要望を聞いて頂き、希望通り似合うカットの提案もしてくれました。
    仕上がりも事前に写真を使って細かく確認して頂いたので、セットもしやすく絶妙なバランスでした!
    大変気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マツヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:48.0

似合うヘアスタイルでとお任せしました。
    予想以上の仕上がりで満足しております。
    以前までの美容室で大きく失敗してしまった部分もすべて考慮し、スタイルを提案して頂けます。
    行きつけのお店を探しておりましたが、これからもお世話になりたいなと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:04:25.0

先日カットしていただきました。髪が多いのでここほどスッキリカットしてくれるお店はなかなかありません。シャンプー、マッサージもうまくてリフレッシュできました。
    カットだけなのに追加メニューの押し売りなども無く嬉しいです。雑誌がタブレットなのも衛生的で読みやすくて良いです。

[投稿日] 2023-04-09 15:28:57.0

先日来店をさせて頂きました。
    今回も丁寧に対応をしてくださり、凄く満足出来る仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。
    これからも、またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ビキキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:04:07.0

店内は清潔感があり、雰囲気がとても良いです。

スタイリストさんの技術も素晴らしく、髪が伸びた時のことも考えてカットしてくれるほか、自宅でのセット方法のコツなども丁寧に教えてくれます。

間違いなくおすすめできるお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バル ヘアデザイン(BAL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー