4. 京都トップ  >
  5. 逡巡ノ夢(シュンジュンノユメ)  >

メンズトッカガタサロン シュンジュンノユメ

• 京都府京都市中京区烏丸通六角東入る堂之前町230-2 大輝六角ビル2F
  • 地下鉄烏丸御池から徒歩3分【京都】【メンズサロン】【四条烏丸】【烏丸】

りたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:08:39.0

何度もお世話になっています。今回就活に向けてベリーショートのカットをお願いしたのですが、髪の毛の生え癖や質等をアドバイスしていただき、仕上がりも大満足でした。これからもお世話になりたいです!

【学割U24】 カット

―メンズ特化型サロン―逡巡ノ夢【メンズトッカガタサロン シュンジュンノユメ】からの返信コメント

りた様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、

大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けます。

京都メンズサロン    TOKYO 逡巡ノ夢 STAFF一同

• たかさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:27:08.0

いつも利用させていただいております。今回はいつもと違う髪型を提案いただきまして、試しにお願いしてみました。少し勇気がいりましたが、よい感じに仕上げて頂きありがとうございます。日常の変化を楽しんでおります。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+眉カット

たか様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• いまむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:29.0

散髪前に親身にヘアースタイルについて相談していただきました。今まで挑戦したことのない髪型を提案され、少し不安もありましたがお願いしたところ今までの自分とは違う自分になれた気がして少し自信を持てました!
    また、接客態度も素晴らしく話していて楽しかったです。
    また来たいと思いました。

カット+眉カット

いまむー様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。

スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

• ばばしゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:56.0

居心地がよく、長い間利用させて頂きました。
    いつも満足して帰ることができました。ありがとうございます。

【学割U24】 カット

ばばしゅー様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや居心地の良い空間を維持できるよう

、日々の営業に努めてまいります。

貴重なお時間を使っての、口コミ本当に有難うございました!!

どこかでお会いできる日をたのしみにしております。

• ツナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:52.0

丁寧に切って頂きさっぱりしました。

カット+眉カット

ツナ様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお選びいただける美容院であり続けられるようスタッフ一同、

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:57.0

京都に転勤してきてから美容室を迷っていましたが、やっといい美容室に出会えました。
    これから通いたいと思います。

カット+眉カット

リョータ様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、

努めて参ります。

• katzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:14.0

ハゲてきたら、ここで間違いなし。
    ここに来る前はハゲを隠そうとダサい髪型をしてたけど、
    ここで薄毛を個性に変えるおしゃれな髪型にしてもらったおかげで、
    コンプレックスが一切なくなった。
    割と真面目に人生変わる。

2回目以降来店 『団長』カット

katz様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢  STAFF一同

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:09.0

いつもありがとうございます

カット+眉カット

まーくん様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、これからの営業の励みになり大変嬉しいです。

これからも、いつご来店頂いても丁寧な仕事を忘れないよう、

努力してまいります。

お忙しい中、口コミ本当に有難うございました!!

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:31:14.0

かなり通ってますが毎回満足しています。

カット+眉カット

you様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、これからの営業の励みになり大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

お忙しい中、口コミ本当に有難うございました!!

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢  STAFF一同

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:27:52.0

セットの仕方も教えていただいてめちゃくちゃ助かりました!これからも通わせていただきます!

カット+眉カット

しん様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• たかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:20.0

三度目の来店となります。月に1回の頻度で通っております。次回が少し先になるので、前回より短くといったアバウトな要望にもかかわらず、満足のいく仕上がりでした。良かったです。いつにも増して丁寧な仕事をしていただいたように思います。また、行きたいです。

カット+眉カット

たかくん様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

またありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もたかくん様に快くご利用いただけますよう、精一杯サービス向上に尽力して参ります。

お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• bunnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:37:14.0

丁寧なカットで、イメージ通り大満足です。また利用させて頂きます。

2回目以降来店 『団長』カット

bunn様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、これからの営業での励みになり大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:28.0

いつもありがとうございます

カット+眉カット

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

次回からもまたよかったと思って頂けるよう、接客、技術を頑張って

いきますので、またのご来店をお待ちしております。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• ハジさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:45:00.0

マッシュの割に前髪を短くされすぎてとても悲しいです。

【学割U24】 カット

ハジ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、

より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術とサービス向上にも努めてまいります。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:15:02.0

お店は落ち着いた雰囲気で良いです。
    スタイリストさんも気さくな方でとても話しやすいです。
    あと開店時間が早いので時間を有効に使えて便利です。

カット+眉カット

イチ様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回ご来店時にもご満足いただけるよう

今後も精進して参ります。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• モリモリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:05.0

すごくいい仕上がりでした 本当にありがとうございました
    また来ます

【学割U24】 カット

モリモリ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:22:38.0

行く日にち間違えたにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました。本当にすみませんでした。
    髪質についてだったりセット方法について詳しく教えて下さいました。ありがとうございました!!

【学割U24】  カット+パーマ

s様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

これからもお客様にお選びいただける美容室であり続けられるようスタッフ一同、

尚一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• とっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:27.0

店の雰囲気も良く、スタイリストの皆さまも話しやすくて良かったです。
    またお世話になりたいです。

カット+カラー

とっしー様、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:25.0

今回少し期間が開きましたがいつもお世話になってます。
    今後もよろしくお願いします。

カット+眉カット

you様、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も精進して参ります。

• トッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:21:41.0

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】 カット

トッピー様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:19:59.0

根拠のあるアドバイスが信頼できました。ありがとう御座います。

『団長』カット

まさ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:42:19.0

メンズ専用の美容室ということで、興味があったので利用させていただきました。
    女性が多い美容室が苦手という方や、美容室の独特の雰囲気が苦手という方でも問題ないと思います。

全体を通してスタイリストと話しやすくて丁寧な美容室と思いました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+眉カット

しばた様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

• 慧太さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:04.0

カット+ポイントパーマ

慧太様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつご来店頂いても変わらぬサービスを維持できるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間を使っての、口コミ本当に有難うございます!!

• アオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:26:04.0

初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても親切でした。
    初めての店で不安はありましたが、接客もカットも丁寧にして下さったのでとても満足でした。
    また、ワックスのつけ方なども丁寧に教えてくれるだけでなく、会話も適度にしてくるので美容室に行ったこともない自分のような人間にとってはとてもありがたかったです。
    また次も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

カット+眉カット

アオキ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• ちよチヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:13.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、大変満足しました。

カット+眉カット

ちよチヨ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフについて褒めていただき、大変光栄です。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、

今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、

尽力して参ります。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• ノーサイドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:43:01.0

初めて利用。
    たいへん広々として落ち着いた店内でした。
    初めての店は不安なものですが、終始安心してお任せでき、
    久々に人に見せたくなる仕上りでした。

カット+カラー

ノーサイド様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:32:03.0

いい雰囲気でした。会話も適度にしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。カットだけは短時間で済んだため有難かったです。技術も素晴らしいと思います。

【学割U24】 カット

せい様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:32:04.0

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、今後のアドバイスもいただけました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】 カット+カラー

ひ様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• たにぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:27:01.0

はじめて、写真を見せて切っていただきましたが、
    仕上がりも、スピードも最高でした。
    また1ヶ月後お伺いします。

カット+眉カット

たにぐ様、いつもTOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:44:32.0

こちらには初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧にして下さいました!
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。

【学割U24】 カット

そう様、この度は、TOKYO逡巡ノ夢をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都メンズサロン TOKYO逡巡ノ夢 STAFF一同

逡巡ノ夢(シュンジュンノユメ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー