4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分

オオツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:12.0

初めての担当さんでドキドキでしたが、カット カラー共に大満足です!
    イメージ通りで本当に嬉しいです!

アレンジやセットの仕方にワックスの種類まで色々教えてくれました!
    アシスタントの方が作業する前に、いまから何をするか作業前に説明をしてくれたり、スタッフ皆さんの丁寧な接客、施術が素敵だと思います。
    シャンプー、マッサージが すごーく気持ち良かったです!!
    次回も よろしくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥15890

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当しました鈴木あみです。

ご満足頂き誠に嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^_^

GUL GUL妙典店 鈴木あみ

• ゆずポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。話しやすい雰囲気の方で髪の悩みやなりたい髪型などが相談しやすく、話し合いながらカットを進めて行きました。髪型の細かい悩みや、癖毛で扱いにくい髪質なのも配慮して頂きコスメパーマで自然に癖を抑えつつ動きのある髪型にして貰えました!
    また施術当日は首を痛めていたのですがそちらも配慮して頂き、シャンプーの際にはサポートして頂いたため助かりました!

【縮毛矯正をかける程ではない方】クセ改善コスメストレート+カット¥10290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:02.0

要望通りカットして頂きました。ありがとうございました。

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230[妙典/妙典駅]

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:34.0

カットで伺いましたが周りに指摘されるほど左右差があり、満足いくものではありませんでした。ギリギリまですいてほしい等の無茶を快く聞いていただけたり接客はとてもよかったです。

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[妙典/妙典駅]

• かんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:37.0

個室で周りがみえない中、担当してくれてた方が隣のブースで他の方をカットしてる声がして、その間待ちが永くて違和感だった
    出来上がりは満足
    ブローの仕方を丁寧に教えてくださり参考になりました

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:57.0

毎回利用させていただいてます。
    今回は担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    施術前の仕上がりイメージや、セッティングの仕方など細かく的確なアドバイスいただけました!
    仕上がりも満足しています♪
    また利用させていただきますね。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:51.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[妙典]

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:52:14.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。カラーも前髪周りのカットもこちらが伝えた以上の仕上がりで次回も安心してお願いできます!

【前髪.顔周り】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8550[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るり様 御来店頂きありがとうございました!

担当しました鎌田若葉です!

今回暗めに染めさせていただいたので色持ち少し長く保てるかなと思います!
    前髪カットだけだったので次回は、後ろの整えもしてもいいかなと思います!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:52.0

はじめて利用させていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、伝えたいことを事前にお伝えできたのがとても良かったです。
    いろいろアドバイスもして頂き、とても満足な仕上がりで満足しています。

くろ様御来店頂きありがとうございました!

担当しました鎌田若葉です

今回そんなに長さきってないので大きな変化は、ないですが
    少しでも朝が楽になるようにしてあるのでこれから是非スタイリングなどしてみてください!

• pepe.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:50:23.0

カウンセリングが丁寧で安心して、お任せすることができました。ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:00.0

娘のカットとカラーをお願いしました。
    大変気に入っていて喜んでいます。
    また次回もお願いしたいです。

平日限定【学割U24】カット+カラー¥14888→¥6350[妙典/妙典駅]

• まりぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:08.0

担当のスタイリストさんにはいつも新しいカラーの提案をしてて頂き、その都度素敵な仕上がりに満足しています。
    今回も白髪ぼかしのハイライトを入れてもらい、とても気にいっています。長持ちするようにアッシュシャンプー頑張ります。個室で落ち着ける美容室なので、お気に入りです。

【白髪ぼかし】ハーフハイライト+カット+カラー¥17160[妙典/妙典駅]

まりぼ様 ご来店あ頂き誠にありがとうございました。

担当しました鈴木あみです。

ハイライト気に入って頂きとても嬉しいです

カラーシャンプーは赤系でなければ、次のアッシュカラー

に支障がありませんので、気軽にお好きな色を楽しんで下さい

またのご予約をお待ちしてます♪

GULGUL妙典 鈴木あみ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:04.0

個室だったのでゆっくりできました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥17440[妙典]

まいまい様 御来店頂きありがとうございました!

担当しました鎌田若葉です!

今回インナーのブリーチをしたので長時間だったので疲れて居ないかなと心配しておりましたがお色など気に入って頂けて嬉しいです!

ブリーチしたところは、ブリーチしていないところに比べて早く落ちてしまいますが色落ちも楽しめると思うので是非髪の毛をセットして色々なところに出かけてみるのもいいですね!

• えっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:00:11.0

ほぼお任せでカラーしていただきましたが、きれいな色で艶もあり満足しています。セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂き誠にありがとうございました

担当しました鈴木あみです

艶々になって良かったです^_^

季節に沿ってその方に合ったカラーを提案してますので

また是非染めさせて下さい。

GULGUL妙典店 鈴木あみ

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:48.0

とても残念です。個室サロンということでリラックスできる空間を期待していたのですが、スタッフの方はなぜかバタバタとせわしなく感じました。シャンプー、スパを担当してくれた方には話しかけやすかったので聞いたところ体調不良の人がいて人数か不足しているとのこと。しかしそれはスタッフやお店サイドのことであってお客に不快な思いをさせる理由にはならないと思います。カットもやっつけ仕事のように感じ、どこに行っても最後まで丁寧にセットしてもらえるのに、ただ乾かしてオイルつけるという、安いカット店のような仕上げでした。
    メンバーが足りず、このような扱いになるのなら連絡をいただけたら別日に変更するなどしたかったです。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様が個室サロンでリラックスできる空間を期待されていたにも関わらず、スタッフの対応がバタバタとせわしなく感じられたとのお話を伺い、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた人員不足やサービス内容に関するご意見は重要であり、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育やサービスの充実に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

GULGUL妙典店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 03:14:11.0

きれいなカラーに染まって嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mm様 御来店頂きありがとうございました!

担当しました鎌田若葉です!

今回赤みがない感じで染めさせていただきました!
    次回は、アッシュ系のお色で染めても可愛いと思います!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:42.0

相談しながらカラーをしてもらいましたがとってもいい色にしてもらえました!あとは顔まわりカットと毛先を少し整えてもらいましたが最後にセットまでしてもらいとっても可愛くしてもらえました!
    セットの仕方も教えていただき自分でもできそうです!大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さと様御来店頂きありがとうございました!
    担当しました鎌田若葉です!

前回と色味は、一緒のピンクぽい感じで染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次は、赤だったりとかそっちのお色にも挑戦してもいいかなと思います!

セットも簡単なので是非お家でも試して見てください!

• Julianさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:20.0

顔周りのカットは大満足でした!
    染めはちょっと地毛の部分しか染まってなくてでも
    他の美容室でやった黒染めの方が強いと思うので仕方ないと思います( ;  ; )
    おうちが近いのと雰囲気がすきなのでまた来店したいです!

julian様
    ご来店いただきありがとうございました

担当しました穴澤です

口コミをいただきありがとうございます!
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    顔周りのカットに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、染めの部分については地毛のみ染まってしまったようで申し訳ございません。
    今後、よりご満足いただけるようなカラーリングの提案を心掛けてまいります。また、おうちが近く、雰囲気もお好きとのこと、大変嬉しいお言葉です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】
    店長  穴澤和暉

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:20.0

雰囲気がとても良かったです。シャンプーをして下さった方も程よい力加減でとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足しています。

• きなこもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:48.0

お店の雰囲気もよく、カットカラーも色々相談させてもらい、想像以上の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:45.0

希望時間よりも前に、施術終了してもらえたので、焦ることなく、次の予定場所へ行くことができました。ありがとうございました。また、近々、前髪の縮毛矯正に伺います。
    よろしくお願いします

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[妙典]

• まみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:43.0

忙しい時期に行ってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

久々に短くした髪型で正直不安でしたが、翌日もスタイリングしやすく満足です。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[妙典]

まみごん様
    先日はご来店ありがとうございました

担当しました穴澤です

口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店いただきましてありがとうございます。
    不安な気持ちだったとのことですがとてもお似合いでした!
    翌日もスタイリングしやすく、満足していただけたこと、
    大変嬉しく存じます。
    今後も丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】
    店長  穴澤和暉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:40.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    次はカラーで伺いたいと思います(^^)

• スビサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:09.0

入卒時期の忙しい中でしたが、いつも通り丁寧に施術して頂きました。綺麗にカラーリングしてもらい、ヘッドスパも気持ち良かったです。

すびさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

こちらこそ来て頂きありがとうございます。

大事な思い出に残るスタイルになるように心を込めて施術

していこうと思います。

GULGUL妙典店鈴木あみ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:24.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりにしていただけて満足しています。
    何より嬉しかったのは予定していた時間より短時間ですべてが終わったこと!
    美容院は時間がかかるからとつい後回しにしがちなのですが、いつもの半分の時間で満足のいく仕上がりにしていたただけたので、これならまた気軽に来たいなと思いました。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[妙典]

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:22:57.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりにイメチェンしたいと思いバッサリお願いしました!
    髪の毛の切り方も私の分け目に合わせて切ってくれたり、カラーの色味もとても好みでとても嬉しいです♪

イメチェン成功です!ありがとうございました!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:10.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客で良かったです。カット、炭酸スパも満足しました。

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[妙典]

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:03:55.0

何だかんだオープンからお世話になっています。
    担当スタイリストさんは色味や色のトーンの微妙な調整が絶妙です。私は伝えるのが得意ではないてますがこちらのしたいカラーをいつも汲み取ってくれます。ありがとうございます。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:07.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    家族にトリートメントした?と気づいてもらえました。
    それだけツルツルになったって事だと思います。

髪質改善酸性TR+髪質改善ケアカラー(白髪染め可)¥13950[妙典]

• サランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:51.0

初めてで緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く、
    悩みや相談にしっかり乗ってくださり
    素敵な色にしてくださいました!
    ダメージケアーやアレンジなども
    たくさん教えてくださり
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

サラン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な色に染まって大変嬉しく思います!

また是非次回もお待ちしてます^_^

GULGUL妙典 鈴木あみ

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー