3. 東北トップ  >

HAIR-ROOM TIARA【ティアラ】

ヘアールーム ティアラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市富田東3-213
  • 【検温/消毒/換気/施術中のマスク着用徹底サロン】八山田ヨークタウン近く

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:30:43.0

今回は、ほぼお任せで髪を短くしてもらいました。
    髪の癖や質を考えながらカットしてもらって仕上がりがとてもよくなりました!
    シャンプーもその髪のコンディションによって変えてくださってるようでさらっさらでツヤツヤになったので満足です。

【前回のご来店から2ヶ月以内のご来店の方】限定★

HAIR-ROOM TIARA【ティアラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はかなりスタイルチェンジをしたので慣れるまで大変かも…と思っていましたが、
    良くなったとコメントを見て安心しました(^^)
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:01.0

前髪カットで初めてお世話になりました。
    こちらの希望を受け入れてくれて、自分で切りたくなった時の切っていい場所や伸びてきた時はどちらに分けてもいいようにカットしていただいたり、担当スタイリストさんの丁寧な説明やアドバイスでちょうどいい長さに切ってもらう事ができました。
    またお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間を戴き嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:39:10.0

前髪カットで2回目です。前髪だけだと手早く終える美容室も多い中、長さや軽さ、バランスを見て丁寧に時間を取って下さるので有り難いです。親切な美容室さんなのでまたお世話になりたいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

気に入って頂けるとこちらも嬉しいです!

またお時間があるときには是非ご利用下さい☆

ご来店楽しみにしています☆

ティアラ(HAIR ROOM TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー