4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アズヘアー(A's HAIR)  >

A's  HAIR 新小岩店 【アズヘアー】

アズヘアー シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-55-2-1F
  • JR新小岩駅南口 徒歩5分 【AVEDA /ヒト幹細胞/ヘッドスパ/白髪ぼかし/ハイライト】

みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:49.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!
    今回のカラー明るくて気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

A's  HAIR 新小岩店 【アズヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

黒く染めてた頃から大分ヘアスタイルが変わってきましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

明るくすることで髪のダメージが進むことはありますが、
    日常の中でヘアスタイルが楽しいものになっていただけたら嬉しい限りです。

気分を少し変える、ちょっと毎日が楽しくなる、そんなお手伝いをできるよう
    これからも頑張っていきます!  よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます、また髪のメンテナンスなどもお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:10.0

もう何年も前から利用させてもらってますが、いつでも親切、丁寧にカットやカラーリングをして下さり、とても満足です。ブローやシャンプー等の相談にも答えてくれます。担当以外のスタッフの方々もいつも笑顔で挨拶をしてくれて気持が良いです。これからもよろしくお願いします。

• アルテミスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:44:18.0

いつも、お悩みに対する情報やヘアケア商品の扱い方を、丁寧に教えていただき大変助かります。

また、よろしくお願いします

アルテミス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回カラーシャンプーをご購入し、使用してみましたでしょうか?
    色の加減が難しいと感じるかもですが、慣れると面白いのでいろいろ試してみてください(^^)/
    また何かあればご相談ください。

• ケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:57.0

2度目の利用です。前回カットのみの施術でこちらのお店を初めて利用しましたが、ご担当いただいたスタイリストさんがとても上手だったので、同じ方を指名させていただきました。今回も文句なしの仕上がりです。髪のクセのある部分もうまく整えてくださっているので、朝のスタイリングが楽々です。とても気に入っています!
    今回はカラーもお願いしました。色味も丁度よかったです。髪がきれいになると気分が上がりますね。
    施術中に美味しいコーヒーをいただきながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

再びのご来店ありがとうございました

これから髪を伸ばしながらのcutになりますが
    湿度と暑さを乗り切れるように爽やかな感じにしていきましょう
    またお待ちしてます

ほかの飲み物おいしいので飲んでみてください

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:15:04.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

毎回終わった後の仕上がりが凄すぎて感動します。
    今後もよろしくお願いします

なべちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

これから梅雨時期でボリュームが出やすい気候になってきますが、
    夏バージョンでスタイルチェンジもおすすめです!
    これからイベント等で忙しくなりますが、また何かやりたい等相談しながら
    いきましょう!!

またご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、髪の悩みも聞いてくださった上で対応してくたさり、スタイリングのアドバイスももらえて満足しています。前に行った美容院でカラーもカットも希望通りにならず、新しい場所を探していたのですが、こちらではトップから毛先の色の違い等を丁寧に比較したりしながら見て調整してくださって、正直ここまできちんと見て対応してくださると思っていなかったので驚きましたし、仕上がりにも大変満足しています。くせ毛や切れ毛・痛みにも悩んでいて、綺麗にまとまらない髪が恥ずかしかったのですが、それでもきちんと手入れしてるのがわかると言ってもらえたのもありがたかったです。本当にありがとうございました。

【人気NO.3】カット+頭皮にやさしいオーガニックAVEDAカラー(ロングもOK)

ご来店ありがとうございました

うれしい内容の書き込みもありがとうございます
    乾かし方でけっこうかわるので
    コツさえつかめばきれいのなりますよ
    髪のツヤも出る方だとおもいます

気になることはなんでも聞いてください
    お待ちしてます

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:22.0

先日はありがとうございました。今まではプライベーサロンばかりで、チェーン店は初めてでした。最近雨が多く、早急に近場で美容院を探したので、口コミは良かったのですが不安でした。が、カットも上手で、カラーも染みることなく、満足で帰ってきました。。やはり、カットが上手だと、嬉しいですね。

【サラ髪に】ナチュラルストレート+カット \16500⇒\12800

ママ 様

先日は新小岩で数多くある美容室の中で選んでご来店いただき、ありがとうございました。

カットをお褒めいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    カラーも刺激を感じやすい方が多いので、サロンとして保護オイルを含め塗布の仕方も注意しています。

今後も季節に応じた施術のご提案や色味のご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 小川

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:57.0

イメージを伝えるだけで、お手入れも簡単で似合うようにしてくださるのでとても助かっています
    今回も職場でも好評でした

ひろこ様

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます!

久々のショートスタイルご好評いただき嬉しいです。 もともとショートすごく似合うので

ベリーショートなどもチャレンジしてみても素敵だと思います!

少し伸びてぺたんとするのが気になる場合は、毛先にワンカールパーマをかけると

ミディアムの長さくらいまでヘアセットが楽になると思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております

• ケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:58.0

初めて利用させていただきました。別の美容院で施術してもらったカットが不揃いでカッコ悪くてどうにも許容できなかったので、以前から気になっていたアズヘアーさんを訪ねてみました。スタイリストさんにできる限りのカットの修正をお願いしました。
    すきばさみでゴッソリ抜けてしまっている箇所があったりして修正がとても大変だったと思いますが、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。結果、見違えるように軽やかで動きのある素敵なスタイルになりました!今月末に旅行が控えているので、これでためらいなく写真に写ることができます。すっかり気持ちが明るくなりました。スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【似合わせカット】小顔カット 男性も女性もOK!  \5500⇒\3800

ご来店ありがとうございました

メールを読みながらすごく気に入ってくれたのが伝わってきて安心しました
    上手くいってよかったです
    これで鏡を見ながら髪をさわるのが楽しくなればいいですね
    ヘアスタイルがきまるとその日の気分も最高です

旅行楽しんできてください
    またお待ちしてます

• ばろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:05.0

丁寧に相談にのってもらって、ありがとうございました。

ばろん 様

いつも【A's HAIR 新小岩店】をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回ヘアスタイルをお任せいただいているので、お好みを踏まえた上で、
    ヘアスタイルをご提案させていただいていますが、気に入っていただけているなら嬉しいです!

次回も、格好よく清潔感のあるヘアスタイルをご提案させていただきます!
    また、お待ちしております!!

A's HAIR 新小岩店 小川

• わさびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:29.0

細かい点も期待通りのヘアスタイルになりました。いろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    とても話しやすく、しっかりとした返答を頂き、安心してお任せできました。また、開放感がある店内や、最近、めっきり減った飲み物のサービスもあったので、とてもリラックス出来ました。美容院は、私にとっては、リラックスしてホッと出来る事も重要ですので、その点でも満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

わさび 様

先日は、新小岩にある数多い美容室の中から選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご期待通りのヘアスタイルになって、良かったです。
    お店の設備やサービスもお褒めいただき、ありがとうございます。

施術中を含め、くつろげる場になるように、これからも努めてまいります。

夏頃、ご提案させていただいた【ハイライトカラー】チャレンジしましょう!

またのご来店、お待ちしております。

A's HAIR 新小岩店  小川

• アルテミスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 08:05:00.0

いつも、お悩みを真摯に聞いてくれ、たくさんのアドバイスをいただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

アルテミス様

スタイルの悩みや相談しながら解決できればと心がけてますので、また何かあれば
    ご相談ください(^^)。
    グローバルミルボンシリーズのシャンプーもおすすめですので使ってみてください。

またお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:52.0

丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも希望通りにしていただき満足しています。

ゆりちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご希望釣りになって、良かったです!

高評価のクチコミも、ありがとうございます。

次回もカウンセリング時にご希望をお伺いして、適した施術をさせていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:28:40.0

スタッフみなさん気配りをしていただいていつもありがとうございます。
    カラーもバッチリです!
    こちらのスパをするとすごく重かった頭もすっきりするのでオススメです。

肌の弱い方に【ノンアルカリ・ノンジアミンカラー】輝髪ザクロペインター

かなえ様  いつもご来店ありがとうございます。

最近の寒暖の差は身体の疲れも出やすくなりますよね。
    私も週5で頑張っていたジムを最近サボり気味です。

ヘッドスパは頭皮から肩リンパマッサージしますが、頭皮をほぐすと首の緊張、背中の緊張も
    柔らいでいきます。 へアカラーを整えてシャンプートリートメントで全回復して

冬の寒さを乗り越えましょう!  口コミのご投稿ありがとうございます。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:04.0

毎回、笑顔でお客さん側の希望や話を聞いてくれたり雑誌に集中してる時は話しかけないでくれたり気遣いに感謝です。希望の髪型やカラーリングにも真摯に相談に乗ってくれます。他のSTAFFの方々も親切丁寧で気持ちが良いです。

カズ様

昨年も沢山のご来店ありがとうござます! 何時も旅行のお話や美味しい食べ物などいろいろ教えて

頂きありがとうございます! 今年も喜んでいただける仕事を目指して頑張ります。

まだまだ至らぬ点多いと思いますが、本年もよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:14.0

いつも素敵な仕上りにしていただいています。
    気分も、あがります!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます! 気分も上がると嬉しい口コミ、

まさにご来店いただく皆様の気分をぶち上げたい所存でございます!

ヘアスタイルやシャンプー、ヘッドスパをより一層ブラッシュアップして喜んでいただけるように頑張ります。

クチコミご投稿ありがとうございます!

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:17:44.0

いつもフワっとしたイメージでお任せしているのですが、希望通りのスタイルにして頂けるので、長年お世話になっています。
    少し時間が経った後の方が、スタイリング決まるのも大変気に入っています。
    またお願いいたします

葉月 様

長年担当させていただき、感謝しきれません。
    今回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、ご来店前から「今回はどんなスタイルがご希望かな…」と楽しみにしつつ、
    事前にヘアスタイル・ヘアカラーデザインのご提案を考えるのも楽しんでいます!

仕上がりを気に入っていただけているのは、うれしいです!

次回も【フワッとしたイメージ】をお持ちいただければ、大丈夫です!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小川

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:18.0

お世話になりました。
    ハイライトも久しぶりのショートもとても気に入っています。ありがとうございます。

【2回目以降】☆★お誕生月のご来店★☆ 技術料金20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うめちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル・ハイライトデザインが気に入っていただけて嬉しいです。
    キレイが長持ちするヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:48.0

はじめて伺いました
    とても相談しやすく、親切に接してくれましたハイライトの色もすごく気に入ってます!
    伸びてきたら次も行きます

白髪染めでも明るさと透明感を!カラー+ハイライト+カット ¥16,500~

初めてのご来店ありがとうございました

ヘアカラーも気に入ってくれてよかったです
    これから少しずつ雰囲気変えながら楽しめると思います

いろいろ相談してください
    お待ちしてます

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:42:55.0

やっと出来た酸熱トリートメントで髪の毛の酷い癖がだいぶ落ち着き、さらさらになりました。
    また、他店でカットやカラーをしてもらうと自分の思い通りに中々ならないのですが、いつも担当していただいているスタイリストさんにカットカラーしていただくと私の思い通りのヘアスタイルになります!
    今回来店が久々になってしまいましたが、また近々お世話になると思います。また宜しくお願いします!
    お話しも楽しかったです!

カット+【髪質改善】酸熱トリートメント  キレイな艶髪が手に入る!

hanaさん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    時間が長いメニューなのでなかなか予約が取りづらいですよね。
    これから乾燥時期やまた梅雨時期が近づいて悩みが出たりで大変ですが、
    相談しながら行きましょ!(^^)!
    それと、ストレス発散で体動かすのもいいですよ(笑)!

またお待ちしております(^^)

• トミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:39.0

ここ最近リピートしております。しっかりとヒアリングしてくれ、ヒアリング内容をもとに提案をしてくれるのでとても安心して任せられます。仕上がりもイメージ通りで毎回行くのを楽しみにしています。ベテランの方が多く安心して任せられるのも良いです。今後も通わせていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

髪質や生え方もいかせる自然なスタイルを
    イメージしてカットしました
    ジェルなどつけてスタイリングしてもいいと思います

今後もよろしくお願いします

• ぱくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:11:53.0

こちらの美容室を5年以上、利用しています。ショートボブカットは持ちが良く、次回のカットまでスタイルを保っている為、ありがたいです。20年以上のベテラン美容師さんも多数。安心した技術で価格も納得。

いつもご来店ありがとうございます

ボブとても似合ってるとおもいます

気分を変えたいときは今のヘアスタイルからいろいろ出来るので
    気になるスタイルがあれば遠慮なくおっしゃってください

[投稿日] 2023-11-14 13:31:19.0

次回のことも考えてしっかりリタッチしていただいてありがとうございます。
    アズヘアーさんはずっとお付き合いしたい美容院です。またよろしくお願いします。

かなえ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お店として、今回のご希望だけでなく先のご希望やご予定を含めてのカウンセリングをさせていただいています。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 小川

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:24:44.0

本日はありがとうございました。

急な予約の変更にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

なべちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はパーマとカラーリングをやりましたが、スタイリングはできているでしょうか?

またお待ちしております(^^)!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:54.0

お店とスタッフの皆さんはアットホームな感じて何年も通っています。個人的にキチンと此方の要望や意見を言ってますが、お客さんの意見を尊重して寄り添ってくれます。とても居心地が良いてす。

カズ様 いつもご来店ありがとうございます!

ハイライトの明るさも自然に馴染んでいてとてもすてきだと思います!

ボブスタイルとベージュゴールドのヘアカラーより一層フィットするようにブラッシュアップしてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:57.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。思った通りいや思った以上に嬉しい仕上がりでした。ヘアグッズも安心して選んでもらえます。担当スタイリストさん、信頼できるスタイリストさんです。

momo様

昨日はご来店ありがとうございます!  仕上がりを喜んでいただけて良かったです。

AVEDAニュートリプレニッシュこれからの乾燥シーズンには強い味方になると思います、今回はdeep

をご購入ありがとうございました。 次回使用感などぜひお聞かせください。

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます! よりA'sHAIRを楽しみにしていただけるように日々改良

していきたいと思います。  またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 19:38:58.0

いつも要望をしっかり聞いてもらってます。スパが素晴らしく心地よいです。ありがとうございます。

【白髪染め】気になり初めに 93%自然界由来のAVEDAカラー+カット \12800

かなえ様

AVEDA 乳酸菌ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。 スペアミントやレモンのアロマシャンプーと頭皮の美容液はラベンダーやカモミールとリラックス効果の高いアロマブレンドとなっています。 頭皮のよごれをしっかり除去しヒアルロン酸が配合された美容液で頭皮にうるおいとバリア機能を高めております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:19.0

自分に合ったスタイルを提案してくれて、仕上がりもとても満足できました。シャンプーやマッサージも丁寧でありがとうございました。

ゆりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    色々提案させて頂きましたが、最終的には今やりたい好きなスタイルで良いと思います。
    今回のパーマも、扱いと質感が良ければこのまま同じで良いと思います。
    色々試してみてください。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• テルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:24.0

髪の悩みや、スタイルに、相談にのっていただき、丁寧にやってもらって、毎回満足しています。

いつもご利用ありがとうございます

これからもより一層”丁寧に”を心がけていきます

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:07:11.0

ここでかけるパーマの仕上がりはいつも満足しています!

ヘアスタイルが気に入ってもらってよかったです

これからも毎日のスタイリングが時間をかけずいい感じになるように
    作っていきます

アズヘアー(A's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー