2. 関東トップ  >

• コボ covoの2次元バーコード
  • 東京都杉並区阿佐谷南3-31-14 3F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩3分・南阿佐ヶ谷徒歩2分

コボ covoの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ナガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/17

先日カットのみで行ってきました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、一つ一つ個室のような感じでわけられていてリラックスできとてもいごこちがよかったです。

カットも上手で家でのお手入れがとても楽になりました。
    仕上がりも希望どおりで満足しています。

またこちらを利用したいと思います。

covo コボからの返信コメント

総合満足度 5ツ★ありがとうございます。

お店もスタイルも気に入っていただけ、とても嬉しく思います。

またご来店された時に5ツ★がもらえるよう心を込めて頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/23

適当なリクエストにもかかわらず、納得の仕上がりでした。
    炭酸トリートメントは、さらっさらになった髪を触るのが毎日の楽しみなくらいです。
    完全な個室といったわけではないですが、トリートメントスペースは区切られており他の方が気にならなくて良かったです。
    階段で3階まで上がるので、次回はもう少し体力をつけてから伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

今回初めて行ってみました。カラー+カット+贅沢トリー トメント+炭酸泉のコースをお願いしましたが、スタイリストさんも丁寧な対応で、サービスも良いと感じました。
    ちょっと短く切りすぎたかなとも感じましたが、髪が伸びるのが結構早いので、1~2週間経過するころにはちょうどいい感じになっているかと思います。阿佐ヶ谷は好きな散歩コースでもあるのでまた頃合いをみてお願いしたいと思います。

ふみさん

お店の対応、サービスについて気に入っていただきありがとうございます。

今後もよりよい対応が出来るようにこれからもますます努力していきます。

また、次回担当させていただいた際には髪の長さ、伸びる頃合などもっと細かく対応させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/1

低温縮毛矯正+カット+贅沢トリートメント+炭酸泉の施術をして頂きました。
    今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、こんなにナチュラルなストレートにして頂いたのは初めてで、感激しました!!!

この盛り沢山な施術内容でこの低料金にも感動ですが、さらに希望のスタイルに近づける為に「内巻きカール」をこのセット内で施して下さり、予想以上の仕上がりにホント大満足でした。

施術から2週間が経ちますが、髪はサラサラ&ツヤツヤで、カットも素晴らしく朝起きてとかすだけでスタイルが仕上がるので、とっても楽ちんです。

スタイリストさんはまるで職人さんの様で、シャンプーからブローまで全て一人で仕上げて下さり、自分の作品として責任を持って仕上げて下さっていて、また感動しました!

個室の様な作りと落ち着いた雰囲気で、まさに「癒しの隠れ家」でした。
    これからもCOVOさんへ通うのが楽しみです♪

低温縮毛矯正+カット+贅沢 トリートメント+炭酸泉 \12600

オール満点、
    ありがとうございますっっ!!

髪の状態が良いと気分がグググ~ッとあがりますね♪

感動のお言葉をいただき、とても嬉しいです!

通い続けたくなるサロン作り、スタイル提案を
    もっともっとしていきたいと思います!

お待ちしています☆

• Lauraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/3/14

全体的に広がってしまう癖毛です。ずっとカットと縮毛矯正の上手な美容室を探していました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、仕切りがあるので、他のお客様が気にならなくてとても良かったです。また、今まで通っていた美容室は、スタイリストさんが複数のお客さんを同時に担当するせいか、とにかく施術以外のことで待たされることが多かったのですが、こちらの美容室は、それが全く無く、一人のスタイリストさんがきちんと対応してくださいました。
    縮毛矯正にワンカールが入れられるということで、前髪にしていただきましたが、とても自然な感じに仕上がり、大満足です。今まで10年以上縮毛矯正をしていますが、一番満足した仕上がりでした。また、炭酸水での洗浄や、ミストを使ったトリートメントなどのお陰で髪がイキイキ&サラサラです。
    スタイリストさんも気さくで、話しやすく、それでいて、落ち着いた応対をしてくださるので、安心して全てお任せできました。
    これからもお世話になりたいです。

covo コボからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正だとなかなか理想の髪型になりにくく、
    なりたい髪型を諦めたり妥協しなければならない事もあったと思います。

満足していただけ、私もとても嬉しいです!!

これからも髪型を楽しめるお手伝いができるよう提案していきたいと思います!

お待ちしています♪

• mykoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

大きなサロンが苦手なのですが、落ち着いた雰囲気のお店でホッとしました。まとまりにくい私の髪もすっきりと仕上げていただき大満足です。完全予約制もうれしいです。

myko様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やスタイルなど気に入っていただけて大変うれしいです。

落ち着いた雰囲気でよりよいサービスができるように努めていきます。次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

先日、縮毛矯正で伺いました。
    縮毛矯正は、今まで痛んだり不自然になったりするところが多かったのですが、今回はとても満足です!真っ直ぐ過ぎず自然な仕上がりになりました。
    炭酸泉は初めて体験しましたが、とても髪にいいみたいです。
    カットも少しずつ、なりたいイメージを聞きながらカットしていただきました。
    思い通りの仕上がりと、サラサラになった髪に大満足です。

トリートメントもオリジナルのもので、とても気に入ったので購入しました。洗い上がりがとてもしっとりします。ドライヤーで乾かす前にも少しつけるといいと聞いたので、そうして使っています。
    友達からも髪がキレイになったと好評です!!

お店の雰囲気もよく、個室のような作りになっているので、周りの目が気にならずとても落ち着けます。
    スタッフのみなさん感じが良くて、良かったです。

またぜひお願いしたいと思います。

やまださま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キヨミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/2/9

靴を脱ぐスタイルなので、とてもリラックスできます。
    カットの上手さと、似合うカラーリングにしていただき、
    癖のある扱いにくい髪質ですが、素敵なショートボブにしていただき満足です。
    ブローのコツからスタイリングまで丁寧に教えていただきました。
    お店オリジナルのトリートメントもお気に入り。
    髪に栄養を与えつつ、スタイリング剤になるのがいいですね。
    ご担当いただきましたスタイリストさん、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

covo コボからの返信コメント

キヨミさま、先日はご来店ありがとうございました。
    乾燥時期というのもありますのでシャンプー後のトリートメントでケアしてくださいませ。
    至らない所もありましたが、もっとリラックスしていただけるよう努めていきたいとおもいます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• レスリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/23

今回で二回目なのですが
    みなさま失礼な言葉遣い
    だとかしておらず丁寧でした。
    あたしは周りにいる
    お客さんも気にしていましたが
    スタッフさんは皆聞き上手で
    相づちなどしていて
    ちゃんと聞いていて受け答えも
    しっかりしていましたし
    頑張っていて感心しました。
    あたしの長い話にもたくさん
    聞いてくださりある意味
    ストレス発散にもなりました。
    仕上がりも満足です。
    これからも頑張ってください。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

covo コボからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    技術にも、接客にもご満足いただけとても嬉しく思います。
    なかなか生の感想を聞くことができませんので、コメントがとても励みになります。

また、次回もより一層満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。

お待ちしてます!

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

予約時にクーポンのメニューを誤ってしまったのですが、快く対応していただきました。

最初に靴を脱いでスリッパになるスタイルは初めてなので驚きました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    美容室は苦手だったのですが、個室に近い形で仕切られていること、カウンセリング
    (したいスタイル、普段の悩みなど)がとても丁寧で、ストレートに要望等伝えることができ、質問もしやすくよかったです。
    こちらの要望と悩みに配慮していただいたスタイルにしていただきましたが、なぜこうする、というご説明が、都度わかりやすくて安心できましたし、当然ながらスタイルにも満足です。
    合間のトークも楽しかったです。

ここまで丁寧にカウンセリング・施術していただいてこのお値段。。でいいのかな?というくらい、
    とても満足です。
    次回リピート時には、ちょっと冒険したスタイルをお願いしたいなぁと思っています。

デジタルパーマ+カット+贅 沢トリートメント+炭酸泉 \12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

covo コボからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    また精一杯やらせていただきますので次回は冒険してみましょう!

またのご来店を心からお待ちしております。

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/23

まっすぐはイヤだけど、チャレンジしたかった縮毛矯正。
    カウンセリングでいろいろお話できて安心しました。
    毛先にワンカールをつけた、とっても自然な仕上りに大満足です!

そして、カットがとても上手だと思います。
    あちこち放浪してきましたが、本当に丁寧で、顔とのバランスが
    すごくイイです。いつも気に入らない前髪もバッチリ。

また行きたいと思う、優しくてあったかい雰囲気のお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

covo コボからの返信コメント

しっつかりクセを伸ばしつつ、柔らかさは残したかったので気にいっていただき

安心致しました。

前髪の微妙な長さや形で、雰囲気かがらりと変わるので正直神経使います☆

カット技術を評価していただき嬉しく思います。

更なるレベルアップを今後にご期待ください。

ガンバリマス!!

• nodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/23

今回はカットとパーマをお願いしました。いつも感心するのが同じショートカットでも毎回リクエスト通りに雰囲気を変えてくれるところ!飽きさせないアレンジはさすがです。あと、おすすめなのがオリジナルのシャンプーとトリートメントです。お店で購入できるので自宅で使っています。髪が元気になるのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ

covo コボからの返信コメント

ショートはボーイッシュになりやすいのですが、スタイリングによって

ガーリーにも、たまにはモードっぽくも♪

色々、遊べると思いますので日々の変化を楽しんでみてください。

covoシャンプートリートメントは、とても力を入れて作っておりますので

気に入っていただき嬉しく思います。

毎日、使っていただく事により髪が元気になっていくと思いますので

よかったら、感想を聞かせていただけると有難いです。

また、お待ちしております。

• 作太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/19

「普段スタイリングされている時、どこがやりづらいですか?」などのカウンセリングから始まり、カットの途中でも好みの長さを確認してくださいました。

切ってもらってから数日たちましたが、スタイリングもやりやすいです。あと、仕事の時の恰好と、普段の恰好も伝えたのもあって、それぞれのシーンに合うスタイリング方法を教えて頂けたのも良かったです。

またお願いしたいと思いました。

作太郎様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

スタイリングがやりやすいとのコメントを頂き、

普段の お手入れがやりやすいように心掛けていますので

とても嬉しく、安心致しました。

仕事時、プライベート時など いろいろなシーンで変えたり遊んでいただけたら

嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/16

カットとカラーで伺いました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

スタッフの皆さんも感じが良く、素敵な時間を過ごせました。

カットとカラーは担当の方にお任せしましたが、とてもセンスが良く可愛くしてもらえて大満足です!!
    気になるくせ毛も、気にならないようにカットして頂きました。

最後の最後まで丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!!

ぜひ友達にもオススメしたいと思います♪

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったので、ぜひまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

マイマイ様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

そして、よい評点よい評価をしていただき、とても嬉しく思います。

お友達にもオススメしていただけると言う事で更に技術を磨き

日々頑張ります。

次回は、また違う雰囲気のカラーリングで楽しみたいですね。

お会いできる日を楽しみにしております。

• nachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/8

雰囲気はとても良かったし料金は安いと思います。
    カラーやトリートメントはそれなりに満足したのですが
    カットが私には合わなかったようです……。
    うまく意思疎通ができていなかったようで
    思っていたより短くなり、イメージも違っていました。
    周囲の評判も正直微妙でちょっと悲しいです^^;
    お店の雰囲気とかは良かっただけに少し残念でした。

nachi様

このたびはcovoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「雰囲気はとても良かったし料金は安いと思います。カラーやトリートメントはそれなりに満足した」とのお言葉に、ダメージレスを嬉しい価格でをモットーにしているので、とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、「思ったより短くなってしまった」、「うまく意思疎通ができていなかった」点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングはもちろん、途中での確認など、これからはより徹底するようにいたします。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 溝口学

• うめきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/3

初めて行きましたが、店内の雰囲気などはよかったと思います。
    席も区切られていて、落ち着ける環境でした。
    ただ、カットしている途中で待たされたことや、担当して頂いた方が忙しいのか、無愛想だったことがとても残念でした。

うめきち 様

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    そして、せっかく期待してCOVOを選んで来て下さったのに、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

うめきち様に対して、お待たせしてしまった事や、接客面で不愉快な思いをさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。うめきち様の期待に背いてしまう形となってしまい、とても深く反省しております。
    今後、予約の取り方や、接客面を見直し、繰り返さないよう誠心誠意取り組んで参ります。

そしてうめきち様が勇気を持って、COVOのサービスに対して口コミでアドバイスして下さった事、とても感謝しております。
    今後ともお客様から更なる満足を得れるようなお店作りを目指して行きますので、よろしくお願い申し上げます。

• 楽しい会話

-隠れ家-

[投稿日] 2011/7/11
    レスリー(女性/20代前半)

私は母と一緒に
    朝早くからお願いしました。

colorとcut、

楽しく恋愛ト-クを
    しながらも
    ちゃんとした
    髪の仕上がりで
    満足しております♪

covoとは隠れ家という
    意味らしく落ち着いた
    雰囲気です(*^-^*)

スタッフさんに癒されました。
    会話、接客も素敵でしたので
    また行きたいです。

ありがとうございました(^O^)

• 落ち着く雰囲気

今まで行った美容室で一番です!

[投稿日] 2011/5/18
    鯛焼き(女性/40代前半~)

縮毛+毛先パーマ+トリートメント、と全てで4時間半くらいお邪魔しましたが
    個室感覚の落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。

技術的にも、傷みの度合いが少なくとても満足です。
    またお邪魔するつもりです。

• 落ち着く雰囲気

癒されて落ち着く空間!!!

[投稿日] 2011/2/12
    あや(女性/20代前半)

カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースをしてきました。

ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、すごく気に入ったスタイルにしていただけました☆
    トリートメントがすごく良く、カラーとパーマをしたのに傷みが気になりません。
    カットも悩みを改善してくれました!

お店はお洒落で、個室なのでまさに癒され空間☆
    ゆったりとした時間でした。

溝口さんと入江さんもとても雰囲気が素敵な方で癒されました。

次回も行くのが今から楽しみです!!

• 癒される雰囲気

癒される空間!施術もばっちり☆

[投稿日] 2011/1/9
    り(女性/20代後半)

スタイリストさんも、美容室の空間もかなり癒し系です(^o^)☆
    隠れ家的なかんじです…!

施術内容も、縮毛矯正&カットをお願いしましたが、時間がたってももちがよく、髪も傷まずでかなりお気に入りです!次回もお世話になりたいとおもいます(^-^)v

• お任せできる安心感

技術も雰囲気も最高☆

[投稿日] 2010/8/2
    ちひろ(女性/20代後半)

ノープランで行ったけれど、安心してお任せできました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです☆
    可愛くてオシャレなお店だし、もっと家から近かったらな~と思いました。
    でも、また多分利用させていただきます♪

縮毛矯正

[投稿日] 2010/7/23
    のん(女性/20代前半)

縮毛矯正をお願いしたのですが、
    まっすぐなりすぎずに
    髪が傷んだ感じもなく
    きれいに仕上げて頂きました。

席も個室な感じに
    なっており
    落ち着けて
    良かったです。

また行きたくなりました。

• トリートメント

ヘアエステ初体験

[投稿日] 2010/6/18
    ニコ(女性/20代後半)

梅雨の嫌な時期に初めて体験したヘアエステ。驚くほど髪の広がりが抑えられて、自分の髪じゃないみたいに、髪質が改善されました!
    髪がストンと落ちる感じで軽いのに重みがでる感じです☆
    お店の雰囲気も気を使わずに過ごせて髪も心もリラックスできました☆日々の疲れを癒したい人にオススメです♪

1/1ページ

コボ covoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー