2. 関東トップ  >

• エスポワール Espoirの2次元バーコード
  • 千葉県浦安市北栄1-11-1醍醐ビル1F
  • 東西線 浦安駅 徒歩3分

エスポワール Espoirの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

62件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/4

10年くらいずっと同じ美容室に通っていたので、初めて訪れる美容室は少し緊張しましたが、とてもリラックスできました。思い切って短いヘアスタイルに挑戦したのですが、カラーリングの提案やアレンジ方法もわかりやすく教えてくださり、大満足です。

★カット+春カラー+プロ シナジートリートメント ¥12000

Espoirからの返信コメント

みか様、先日はエスポワールにご来店頂きましてありがとうございます!!
    今後もみかさんに似合うヘアスタイルを岩崎にサポートさせて下さいッッ(>3<)
    次回、みかさんのご来店を私も含めエスポワールスタッフ全員でお待ちしております☆
                                 イワサキ

• かめこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

初めての来店でしたが、丁寧にカウセンリグしていただきました。仕上がりにも満足です。また利用します。

Lady'sカット&シャンプー \4620~

かめこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

カウンセリングも重要で力を入れてます。

これからもより伝わりやすいよう努力していきますので、

よろしくお願いします。

(店長  吉田)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

引っ越しをしてきてどこの美容室に行ったら良いか探していました。
    お店の前を通る際、何度かミーティングをしている光景を目にし、気になり来店しました。

本日はパーマ・カット・トリートメントのメニューで、あまり長さは変えずにイメチェンをしたいとお願いしました。

パーマも綺麗に出て、カットも長さをさほど変えずにイメチェンしてもらえたので大満足です。

お店は担当してくださる方がこまめに変わりますが、慌ただしさを感じず、上手く回してるなーと感じました。

皆さんの接客対応も素晴らしかったです。

個人的に肘置きクッションがツボで、凄く落ち着きました。

次はカラーをお願いしたいと思います。

★カット+パーマ+プロシ ナジートリートメント ¥12000

Espoirからの返信コメント

みーさん、この度は口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、当店スタッフ一同としましても、とても嬉しく思います。

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

担当者が、ドレスに合わせてヘアメイクをしていただいて、とても良かったです☆

Espoirからの返信コメント

ミルキーさん、この度は口コミ頂きありがとうございます。これからも技術と接客の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

着いてくれる人がコロコロ代わるので落ち着き癒しはないが、
    個性的で楽しくスタッフの仲がいいのでお話好きにオススメ。
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。

説明はとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    空気を利用したパーマは、私には合わなかったようで
    気分が悪くなってしまいましたが、その時のスタッフのみなさんの
    心使いが嬉しかったです。

ストパーの上にパーマをかけたせいか、カールが落ち気味。
    アドバイスに従ってパーマは諦めるべきだったよう。
    次はプロの意見を尊重したいと思います。

ゆっちんさん

このたびはご来店いただき、本当にありがとうございます。

施術時の説明やスタッフの気遣いが良かったとのお言葉、

接客にも力を入れてることが伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、施術方法、カウンセリング方法やスタイリング再現法の説明などをスタイリスト全員で再徹底をさせていただくようにいたしました。

私自身もこれからも努力を重ねてまいりますので、ぜひもう一度担当させて下さい!

心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

(店長 吉田)

• poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

はじめての来店で最初はすごく緊張していましたが、スタッフ全員がとても明るく気さくに話せる雰囲気を作ってくれました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で、パーマをかける前にイメージを固めてくれたので、かけたあと失敗ということがないと思います。仕上がりもカウンセリング通りでとても満足しています!!
    次回の予約をすると10%OFFになるということだったのでさっそくしました!!
    良い美容室を見つけられて良かったです。
    担当してくれた方々ありがとうございました。

Espoirからの返信コメント

poohさん こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

関わったスタッフの事も褒めていただき、みんなで感激して読ませていただきました!

技術とともに空気感も大事にしていることが伝わりすごくうれしいです!

(店長 吉田)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

初めてお店に伺いました。
    春なので、いつもと違う雰囲気にしたくて
    、パーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、最初は
    とても緊張しましたが、スタッフ皆さんが
    『大丈夫ですよ。楽しみにしていてください』
    と言ってくれたので、安心して、任せる事が
    出来ました。また仕上がりもとても良かったので、
    大満足でした。担当していただきました、スタイリストさん
    を始め、スタッフの皆様、本当に有難うございました。
    お店の雰囲気も、とても良くて、頻繁に通ってしまうかも
    しれませんが、その際は宜しくお願いします。
    次回のカラーも、また今から、楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、パーマ

Espoirからの返信コメント

ゆうこさん、今回は口コミ頂き、ありがとうございました。期待に応えていけるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めていきたいと思います。これからも当店をよろしくおねがいします。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

2回目の利用でしたが、前回と同様とても丁寧なカウンセリングと接客でとても満足しています。
    今回は矯正とトリートメントでしたが、途中でアドバイスをしていただいたりしてとても満足のいく仕上がりでした。

ぜひ、また利用したいと思います。

美髪ストレート \16800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Espoirからの返信コメント

りえさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度も口コミいただけて、本当にうれしいです!

前回に引き続き、お褒めの言葉ありがとうございます!

次回もいい意味で予想を上回れるよう、新鮮に感じていただけるよう、

日々、努力していきますので、よろしくお願いします。

心よりお待ちしております!

(店長 吉田)

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

いつも利用させていただいております。
    店員さんの教育が良くされているお店だと思います。

Espoirからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もさらに向上心を持ち、ステキな美容室目指していきます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• どり~み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

始めはカラーで予約しましたが、髪の状態から親切にアドバイスして下さり、最終的にはストレートをしてもらいました。
    とても丁寧に仕事して頂き、自然なストレートとトリートメントで髪ツヤツヤになりました!

Espoirからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また、ヘアケアの相談してください! また、担当させて下さいね!!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    またのお越しをお待ちしております。
                             赤石 ダイスケ

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

毎度の事ながら、忙しいのにも関わらず丁寧な対応してくださり、ありがとうございます。メニューも決めずにお邪魔したのですが、色々相談にのってもらい仕上がりも満足しました。(好評ですた)スタッフのみなさんが明るくて、雰囲気がとても良くアットホームなので、美容院が苦手な私でも安心して、通えます(笑) また宜しくお願いしまーす!(^^)!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Espoirからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!!
    す!!
    このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました!!!
                                店長 吉田

• bambooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

今日もリクエストイメージを上回るヘアスタイルにカットしてもらえました!!毎回感謝です!!
    今日はカット以外にメンズのフェイスエステ?!(コース名忘れてしまいました)が、最高に気持ちよかった♪♪
    仕上げの炭酸ミストが驚く効果(^.^)肌のハリ、すばらしい効果でした!おまけに肩、首にも試してもらったら…何と!!肩凝りまで軽くなったー(^.^)
    皆さんも試してみては!!

Men'sカット+シェービング \4200

Espoirからの返信コメント

こんにちわ(^^)♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    たまご肌コース喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからも...
    ☆毎日が楽しくなるようなスタイル☆
    を一緒に作っていきましょー!!!

また楽しいお話できるのを
    楽しみに...お待ちしてます(V_V)♪

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

シェービングの施術が受けられるのは、うれしかったです。
    ヘッドスパも内容が一律でなく、それぞれに適した内容と説明には納得しました。
    曖昧なイメージでしかなかったのですが、満足できる髪型にしてもらえたのは、センスのよさかと思います。

Men'sカット&パーマ \9450~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Espoirからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!!
    これからもステキなお父様でいられるよう
    はるちゃんサンに似合うスタイルを考えてお待ちしてます(^^)
    次回はぜひデトックスのヘッドスパで
    リフレッシュして下さい♪♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

美容院の雰囲気が苦手な私ですが、ここのサロンはアットホームなのに馴れ馴れしすぎないのでとても居心地がいいです(*^^*)シェービングでお世話になっているのですが仕上がりはもちろんのことヘアケアのアドバイスも丁寧で、このお値段で良いのか?と思ってしまうほど満足度が高いです☆今度は他のメニューでもお伺いしたいです(´ω`)

Espoirからの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    これからもシェービングだけでなく
    みぃサンの髪のケアを一緒にできたらうれしいです☆

また楽しいお話できるのを
    楽しみにしてます!!!

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

6年ぶりに前髪をつくるということで、不安でしたが、はじめに丁寧に相談にのってくれて、その上イメージ通りの仕上がりですごいな!と思いました。お店の雰囲気もすごくよくてここは通いたい!と思いました(^O^)

Lady'sカット&シャンプー

Espoirからの返信コメント

もちょサン、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    もちょさんのヘアーを今回担当させて頂いて、より色々なヘアーをデザインしたくなっちゃいました!!!
    今後もこれからの季節に先どったヘアーだったり、流行をもちょさんといっしょに発信していけたらなぁ...と思います!!
    いつでも、モチョさんのご来店をお待ちしております☆
                                イワサキ

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/17

以前から何度もお世話になっていますが、
    お店の雰囲気はアットホームで親しみやすく、毎回リクエスト以上の素敵なヘアスタイルにして下さるのでとても嬉しいです*

Lady'sカット&シャンプー

Espoirからの返信コメント

先日はご来店いただきそして、嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも、似合うヘアスタイル作りたいと思います!!
    今後も、よろしくお願いいたします!!
                              (赤石より)

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/13

ネットを見て、初めて来店させて頂きました。
    美容院が苦手であまり頻繁には行かないほうなのですが、お店の雰囲気やスタッフ方の対応がとても丁寧で大変気に入りました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    ぜひ、また来店したいと思いました。

★カット+クリームバス ¥6000 男女OK♪

Espoirからの返信コメント

りえさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぜひまた担当させてください!

またお話もさせていただきたいです!

これからも努力してまいりますので、心よりお待ちしております!

(店長 吉田)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

結婚パーティーのためヘアセットをお願いしました。
    ショートで髪の量も多く癖もあり自分ではどうしようもなく急遽当日予約し初めて行きました。担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの男性の2人のおかげで素敵なアレンジになりパーティー中も崩れることなく楽しむことができました。
    アレンジは全く期待してなく、雨もふっていたので広がらなければ…くらいの気持ちだったのですが、期待値を大幅に超えてプロにお任せすればショートでもこんなにも変わるのか~と自分自信とても驚き、美容師さんの技術の高さを感じました。
    また機会があればヘアセットや他のメニューもお願いします。

Espoirからの返信コメント

さくらさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらも楽しく会話させていただいきました。

多くの点で気に入っていただけたのを大変うれしくおもいます!

ぜひまた担当させてください!

これからも努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

(店長 吉田)

• 439さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

理美容OKのサロンらしく男性は顔そりもして頂け、非常にありがたいです。
    そのため男性客も比較的多いとのこと。

お店やスタイリストさんの雰囲気も過度にオシャレすぎずとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です。

Espoirからの返信コメント

439さん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    これからも、439さんに似合うヘアスタイルを是非提案させてください!!
    また439さんのご来店を私を含めスタッフ一同心よりお待ちしております☆★

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

以前にも、こちらのサロンを数回利用した事があり、久し振りの来店でした。夜に行く事が多く、昼に来店したのは初ですが、女性のお客様が多くとても入りやすかったです。
    カットも、希望の仕上がりでとても軽くなりました。

Espoirからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてるとのことで、僕もとても嬉しいです!!
    これからも、いいスタイル作れるように、日々勉強して参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

(赤石より)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

はじめてでどきどきでしたが
    アットホームな雰囲気に
    すぐ落ち着けました!

施術前にはすごく丁寧な
    カウンセリングで
    カットの途中でもしっかり
    説明があったので仕上がりも
    イメージ通りでした(*^^*)

スタッフのみなさん
    仲がよくておもしろくて
    一緒にお話できて
    すごく楽しかったです!!

はじめて心からまた来たいと
    思える美容室でした*

★カット+プロシナジート リートメント¥6000

ゆかさん

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの店で気に入っていただけて大変うれしいです。

ぜひまた担当させてください!!

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

ゆかさんの近況が聞けるのも楽しみにしてます!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

(店長 吉田)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/8

ネットで見て、凄く気になっていました。  ヘッドスパをやってみたかったですが、クリームバスと言うモノにひかれ、ココに決めました! やってみたら、スゴク気持ち良くやってもらってる最中は、ウトウト寝てしまいました! カットも満足です! 髪型、気に入ってます。 また、次回も行きたいと思います。

★カット+クリームバス ¥6000 男女OK♪

Espoirからの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後、ヘアーの方はいかがでしょうか?これから、春・夏にかけてまーちゃんさんにより似合うヘアスタイルを考えておきますね!!
    そして、他にも癒しのメニューがありますのでいつでも癒されにいらして下さい☆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

前髪カットとクリームバスをやっていただきました☆

通い始めてからずいぶん経ちますが、毎回キレイにしていただいて満足して帰れます。
    以前は痛んでいた私でしたが、今ではびっくりなことに「どうやったらそんなキレイな髪になれるの?」と聞かれるまでになりました。
    お店の雰囲気も良くて、なんでもっと早く来なかったんだろうと思います。
    もう少しお手軽な料金だといいなぁと思いつつも、他のお店へ行かないのはやっぱり大満足している証拠だと思います!

また、今回初めてクリームバスをお願いしました。
    マッサージの強さなど、希望通りにやっていただき、仕事で疲れていましたがリラックスできました。
    香りも何種類かあるので、イライラしたり疲れたときには自分へのご褒美にオススメです(。・ε・。)♪

あきさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 吉田)

• まぁみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/11

骨格を意識したカットをしてくれたので、仕上がり満足です♪ 会話も楽しかったです♪ また次回もよろしくお願いします(^ ^)

Espoirからの返信コメント

まぁみさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさん褒めていただき大変うれしいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

(店長  吉田)

• けぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

担当スタッフの方には提案をしていただけたり、質問にも答えていただけたりとても丁寧でしたし仕上がりにも満足しています。
    接客、お店の雰囲気がとても良かったです。ここまで楽しいと思えたのは初めてでした^^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Espoirからの返信コメント

けぃ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しいメッセージ本当にありがとうございますっっ。
    これからも先、けぃさんに似合うヘアスタイルからトータルで岩崎がサポートさせて頂きます☆★☆
    またけぃさんのご来店を私を含めスタッフ全員でお待ちしております!!!

☆イワサキ☆

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/30

浦安に引っ越してきて美容院を探していました。たまたま近くを通った時にお店を見かけて、雰囲気もよさそうだったので予約したのですが、お店のかたの接客も明るくていねいでとてもよかったです。担当のスタイリストさんもとてもていねいで、どのようにカットしていくのか確認しながら進めるので、切りすぎ!?などの心配もなく思うようにカットしていただけました。また次回もお願いしたいと思いました。

★カット+カラー+プロシ ナジートリートメント ¥12000

Espoirからの返信コメント

みきちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、接客や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(店長  吉田)

• ひさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/28

総合的に大満足です☆スタッフの皆さんは若い方が多かったようですが、担当して下さったスタッフさんの安心感のある話し口調と落ち着いた接客ぶりがとても居心地が良くて、素敵なサロンでした。カットもすごく丁寧に時間をかけてくれたり、最後はわざわざアイロンで綺麗に巻いてくれて仕上がりのイメージも見せてくれて、嬉しかったです☆またぜひ担当スタッフさんにお世話になりたいです。ありがとうございました♪

Espoirからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    このたびは、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

初めてでしたので希望が伝わるか心配でしたが、思い通りのスタイルに仕上がりとても嬉しいです。担当のスタッフさんのカットは特に満足です。説明がシンプルかつ、解りやすくカラー、トリートメント、スパとお勧めの施術をし、予約の料金は大きく上回りましたが、それでも今までのサロンより少し安く、何より満足感は倍だったのは技術力と、スタッフさんの程好い距離感だと思い、感謝しています。
    早速次回の予約もしました。宜しくお願い致します

Espoirからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    また、技術やスタッフについてお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• エツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても感じがよく、担当の方もいろいろアドバイスをしてくれて助かりました!ざっくりなイメージしか持っていない私でしたが、仕上がりにも大満足で、なにより男性からも女性からも評判がかなりよくて嬉しくなりました♪本当にありがとうございました!また是非ともお願いしたいと思います★

[施術メニュー] パーマ

Espoirからの返信コメント

こんにちは、エツさん。

お店の雰囲気はじめ、たくさんお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同大変感激しております!

なにより、エツさんのまわりからの評判が良い事に本当にうれしく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております!!

(店長 吉田)

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で思い通りの髪型になりました。
    いつもは「うーん、いまいち・・・」で終わる事が多いのですが、私の要望と髪質などを考慮していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    家でも大変スタイリングがし易く感謝しております!
    また次の機会にもぜひ利用させていただきたいです。

Espoirからの返信コメント

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。感激しております。
                                     代表 赤石

1/3ページ 次へ

エスポワール Espoirの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー