2. 関東トップ  >
  3. 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江トップ  >
  4. インデックスヘアー in'dex hair 錦糸町店  >
インデックスヘアー in'dex hair 錦糸町店のお店ロゴ

in'dex hair 錦糸町店

インデックスヘアーキンシチョウテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • インデックスヘアー in'dex hair 錦糸町店の2次元バーコード
  • 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/30

混雑している時間帯でしたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

ただ一点、髪のコンプレックスを冗談まじりですが何度も指摘された事が残念でした。美容院に行く時の悩みでもあるので‥

お値段もお手頃で、とても満足のいく仕上がりでしたので、また利用したいと思います。

【お試し価格】 カット+カラー ≪¥5900≫

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

もんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております

インデックスヘアー錦糸町店

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/26

初めて利用しました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足です♪
    久々に髪がふわさら~いい香りがしました♪♪
    また利用したいと思っています☆

【お試し価格】 カット+カラー ¥5900

1/1ページ

インデックスヘアー in'dex hair 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー