2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズこだわり
  • バースディ Birthday ザ スクエア店の2次元バーコード
  • 東京都多摩市関戸1-1-5 ザ・スクエア1F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩1分

バースディ Birthday ザ スクエア店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ぼおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/26

前回に引き続き2回目です。安心してくつろげる空間、スタイリストさんはじめスタッフンのみなさんの雰囲気に、緊張症の私も前回よりさらにリラックスできました。今回は特に主人が「若くなったね。こんなにちがうもんなんだね」と言ってくれました。娘も後ろ髪を結んだ私にも満足してくれました。本当にありがとうございました。また誕生日の前になんとか都合つけて伺いたいです!宜しくお願いします。

• さくうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

仕上がりはとても満足です!カラーも希望通り、カットも次の日自分でセットしても、カットして頂いた時のようなセットになりとても満足しています。
    ただ、カット+カラーのコースだと2~3時間、椅子に座りっぱなし状態なのですが、あまり会話もなく、雑誌をずっと読んでいる状態で、こちらが空気を読まなければいけない?と言う感じになり少し退屈でした。

■潤い&つやつや♪■ Birthdayカラー+カット \11025~⇒\6300

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

毎回自分の希望通りの
    髪型に仕上げて下さるので
    本当に嬉しいです(´ω`)♪

毎回お願いしているスタッフさんもとっても話やすく理想の髪型に
    してくれるのでまた美容室へ
    行く際はお願いしたいです♪♪

シャンプーしてくださった
    お姉さんもとても丁寧な対応で
    優しくて大満足でした(´∀`)

Birthday ザ・スクエア店からの返信コメント

私もいつも楽しく施術させて頂いてます。(^_^)
    喜んで頂けて とってもうれしいです。
    また お会いできるの楽しみにしていますね☆

シャンプー担当の子も今年の新人ですが 書き込み見てとても喜んでました。
    これからも かわいいを お届けしますね(^^)/
    学校頑張ってね。

• ぼおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/18

カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。かなり傷ついてしまっていた髪をおまかせでカットしていただき,夫や娘にも「かわいくなった」とほめられました!!とても楽しいおしゃべりで緊張もすぐにほぐれました。とにかく細かな点まですべてていねいに施術していただけたのがとても嬉しかったです。
    引っ越ししてはじめて行ったお店では作業が「雑」で「痛い」と感じた5時間だったので美容院が少し怖くなってしまっていたのですが,思いきってこちらのお店に伺って本当によかったです。
    アシスタントの方も含めてお客さんの立場にたったあったかいサービスでした。本当に昨日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぬっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/15

元々口下手で、スタイルも上手く伝えられたか不安だったのですが、仕上がってみると想像通りのヘアスタイルで凄く嬉しかったです♪
    二人のスタイリストさんとお話する機会があったのですが、とても面白く楽しい時間を過ごせました。口下手なので、こういったところでは終始無言であることも多いのですが(笑)、とても楽しかったです。後半は気持ちよくてうとうとして会話出来なかったのですが、嫌な感じはせず、とても居心地が良かったです。
    あと、お茶や軽いマッサージのサービスなどもあり、サービスの良さに思わずにやけてしまいました(笑)今まで行き付けなど無かったのですが、また行きたいなーと思わせてくれる美容室でした(*^^*)

Birthday ザ・スクエア店からの返信コメント

ぬっこ様

今回はBirthdayにご来店いただき、本当にありがとうございます。

ご希望通りのスタイルになったということ、またこの時間を楽しんでいただけたこと、たくさんの点を気に入っていただいて私も嬉しいです☆

これからも、来店してくださった皆様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力していきます。なにか気になることや、お悩みがありましたら遠慮なく相談してください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました☆                                                                                                  小川亜記

1/1ページ

バースディ Birthday ザ スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー