3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ベルフェミンアプレ(Belle femin Apres)  >

[投稿日] 2024-03-12 22:30:36.0

5ヶ月ぶりの美容室でした。
    丁寧にしていただき、相談にものっていただきました。
    特に洗髪、肩マッサージ、頭皮マッサージとても
    気持ちよかったです。ありがとうございました。
    技術仕上がり共に満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニック最高峰の自然派ブランド【AVEDA】ナチュラルカラー

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:00:49.0

いつも私の髪のダメージや悩みに寄り添ってくださってありがとうございます!仕上がりは勿論、話も楽しく大満足です!

Belle femin* Apres【ベル フェミン アプレ】からの返信コメント

YUKI様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しできて嬉しいです^^
    髪の毛もよりキレイにしていきましょうね
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 林優里咲

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:46.0

理想通りのカラーの仕上がりになりました。
    前髪も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。とても良い気分転換になりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

オーガニック最高峰!AVEDAカラーコース【アプレ限定】

口コミありがとうございます^^
    aki様の理想通りのスタイルにできてよかったです♪
    また時間ができましたら気分転換に来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆            林優里咲

• ま~ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:39.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!髪の悩み相談など、お話しもしやすく楽しいです。丁寧なシャンプーもカットもとっても気に入ってます。またよろしくお願いします(o^^o)

• 快晴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:18.0

今回は、前回の切り方ではなく、いつもの切り方を勧めてくれました。
    やっぱり、ぱっつんと切った感じより、動きがあったとってもいい感じになりました。
    今日も、さらさらの髪に仕上げで頂きとっても気持ち良かったです。

快晴さま。
    いつもご来店頂きありがとうございます…
    気に入って頂けて良かったです。

お仕事忙しそうですが、お身体には気を付けて頑張ってください・
    いつもパワーを頂いております。
    また、次回を楽しみにしています。

井手平でした。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:10.0

初めてお伺いした美容室でしたが
    雰囲気もよくてリラックスできました。

髪の毛色も素敵に仕上がって
    シャンプーも気持ちがよく
    シャンプーあとのマッサージが
    気持ちよすぎました(*^^*)

わかさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪色気に入っていただき嬉しいです。また、何か気になるところがありましたら、ご相談下さいね。
    また、リラックスしに来て下さいね!またのご来店楽しみにしております。

• ま~ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:12:16.0

上品なお色に仕上げて頂き大満足です!傷んでいた髪がツヤツヤに見えます笑。アドバイスも的確で任せて安心感がありました。また伺いたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

満足していただけてよかったです!!
    また何かお困りのこと、お悩みがありましたらご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみむぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:22.0

希望どおりのヘアスタイルになりました。感謝します。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】林優里咲限定 全体カラー+カット \11000→\9900

まみむぅ様口コミありがとうございます。ご希望に添えて何よりです^^またお待ちしております♪

• マナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:07:13.0

髪の状態を見てくれて私に合いそうなカラーであったり、トリートメントを提案してくださり、久しぶりに満足できた仕上がりになりました!!
    料金は他と比べたら安い方ではないですが、カラーやドライヤーで傷んだ髪もサラサラになり、技術もめっちゃ良いです!!
    雑誌もタブレットで色々見れたり、会話も楽しくてあっという間でした。

マナミさま、この間はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これから一緒によりきれいにしていきましょうね♪私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。                          林 優里咲

• ちほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:55:52.0

いつもお任せで、長さだけ伝えるだけで、くせ毛の髪がまとまりやすく、手ぐしで、整う感じが続きます。
    カットが上手ですね。
    また、年末に行きますね。

似合わせカット+髪質改善トリートメント【アプレ限定♪】

ちほさんさん♪
    いつもご来店頂きありがとうございます。

コメントも嬉しかったです。
    また年末来て頂けるという事で楽しみにしております。

朝、夕と日中の気温差がありすぎて、体調こわされないようにお気をつけください。

井手平享子

[投稿日] 2023-10-19 16:38:16.0

半年以上ぶりにお世話になりました。
    カットとカラー、途中のマッサージも
    良かったです。
    ゆったりした空間で、リラックスした気分で
    過ごせました。また次回よろしくお願いします

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:32.0

リラックスできる空間の中で、施術していただきました。髪色やカットの仕上がりが自分が想像してたよりよかったです。なかなか、納得できる美容院に出会わなかったのですが、ここはリフレッシュになるところだと思っています。

気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。
    次は韓国系...少し勉強しておきますね(笑)

井手平

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:13.0

話を聞いてもらいストレスだった横もスッキリしてくれました。カラーも気に入りました!次もまたお願いします

オーガニック最高峰!AVEDAカラーコース【アプレ限定】

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:44:08.0

いつもカットをお願いしています。
    これまでいろんな美容院に行きましたが一度も納得した事がなく私の伝え方が悪いんだろなぁと諦めていました。
    こちらは毎回大満足です。
    髪質など理解していただいた上に普段手がかからないように仕上げていただけてるのでとても助かっています。
    スタッフの方全員感じ良く対応いただきとても感謝しています。
    これからも通います。

• ひろしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:02.0

おっさんなのにこんなフェミニンな美容室に行っても良いんだろうか?そう自問自答しながらドアを開けましたね。髪切るのって1時間くらいじっとしてなきゃいけないわけで床屋の雰囲気はいつからか嫌いになって、美容室しか行ってないんですが新たな美容室のドアを開けるのはそれなりに緊張する。引っ越してきたからなんですが、以前のとこは20年近く通ってたし。フランクに出迎えてくださったので緊張は割とすぐ解けましたね。店内は外から見るより明るいし整然としててクリーンな印象です。混んでない時間帯のお店は静かだしゆったりとしてます。施術メニューはカットですが、スタイルに関しても提案してくださって3歳くらい若く見られるようになったかも。先日再訪しましたがこれからも通いたいと思ってます。ホットペッパービューティで予約できるのは便利ですね。こちらPAYPAY支払いも可能です。

【Men's限定メニュー】カット+スカルプシャンプー

• ますこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:22:47.0

以前から気になっていた美容室で、今回予約が取れて初めて行ってみました。髪質や髪型の悩みを相談しながら、スタイリストさんに切っていただきました。ちゃんと髪質や頭の形、似合う髪型などを理解して切ってくださり仕上がりに満足してます。また、シャンプーをしてくださったスタッフさんも上手で、シャンプー後のマッサージも最高でした。また行こうと思います。

こんにちは!ますこちゃん さん。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです♪また、何でもご相談下さいね。
    いいアドバイス、スタイル提案などが出来るように心がけます。

[投稿日] 2023-07-25 13:11:01.0

いつもお世話になっております。今回も、カットとカラーをお願いしました。希望したとおりの仕上がりにいつも大満足です。また予約します。

カナッペ様☆

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、私の好きなようにカットさせてもらってますが、気に入ってると言って頂き、
    嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしています。
    今回も、コメントありがとうございました。

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:26:43.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんもとても良かったです!シャンプーも気持ち良くて、カットもとてもかわいく仕上げて下さり、大満足です!行きつけの美容室もなく、あんまり頻繁に美容室に行かないわたしですが、次も絶対この美容室で今回担当してくれた美容師さんにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

似合わせカット+クレンジングシャンプー

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:46.0

とても気軽に声かけていただき、また施術前に要望などもしっかりと聞いてくださいました。
    良いお値段はしますが、それに見合った髪型にしていただいて嬉しかったです。
    次は結婚式のお呼ばれでヘアアレンジをしていただけると相談にも乗っていただき、楽しみがまた増えました。
    次もよろしくお願いします。

大ちゃん様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも大変うれしいです。
    やりたいアレンジがありましたら画像や飾りをお持ちください!
    次回も精一杯させていただきます!楽しみにお待ちしております。
                                      (林優里咲)

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:28:30.0

初めてお店を利用させていただきました。
    今回は年のこともあり、白髪が気になってきたのでAVEDカラーをしていただきました。
    久しぶりのカラー、更に髪にツヤが無くなってきているので、出来上がりが心配でした。
    結果は……大変満足でした(笑)
    しっかりと染め上がり、艶も出て、妻からも若くなったと言われました。次回からも利用させていただきます。本当にありがとうございました。

オーガニック最高峰!AVEDAカラーコース【アプレ限定】

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:19:47.0

いつもどんな髪型にするか具体的に決められず、美容師さんを困らせてしまうのですが、担当美容師さんは一緒に雑誌をみながら考えて提案を色々してくださいました。イメージしていた髪型よりもずっとよくて、かつ扱いやすい髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-06 20:24:11.0

6ヶ月ぶりに美容室を利用させていただきました。
    カット&カラーをお願いしました。
    相変わらずの落ち着いた雰囲気の店内で、
    とてもリラックスする空間でした。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    洗髪も丁寧にしていただき、マッサージも
    気持ちがよく凝りも疲れも吹き飛ぶほどのものでした。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

オーガニック最高峰!AVEDAカラー&トリートメント+カット

[投稿日] 2022-10-17 20:07:13.0

いつも私の好み通りにカットとカラーをしていただいています。毎回、大満足です。今回はなかなか行く時間が取れずに、やっと予約したので、次回は、早めに予約するようにします。またよろしくお願いします。

• まろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:33:24.0

ずっと気になっていたサロンで初めて伺いました。初めて行く美容室は緊張しますが、とても雰囲気が良く、スタッフの皆さんの接客もとても良くて緊張せずに過ごせました。疲れていたのですが、ゆっくり過ごせました。アシスタントさんがシャンプーされましたが、シャンプーもシャンプーの後のマッサージもとても気持ちよかったです。カットもカラーもイメージ通りで、傷んだ髪もとても綺麗になり、とても仕上がりに満足しています。美容室では静かに過ごしたいタイプなので、とても良かったです。また行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。

• たぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:01:05.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カラーの色や明るさも大変満足しています。軽くなって嬉しいです。また2、3ヶ月後に伺いたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー+極上ヘッドスパ【アプレ限定♪】

[投稿日] 2022-09-08 22:00:54.0

2度目の利用でした。今回もカット&カラー&トリートメントをしていただきました。次回もよろしくお願いします

• ちほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:19:37.0

いつも、おまかせですが、希望通りに仕上げてもらってます。これからも、通います。

【アプレ限定】AVEDAホームケア付♪AVEDAダメージ集中トリートメント!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちほさん☆
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    そして今回は嬉しいコメントもありがとうございます。
    いつも私のたわいのない話にお付き合いいただき申し訳ございません…
    次回もちほさんの髪がキレイに、まとまりやすくなるように頑張らせて頂きます☆
    また、次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

井手平

• なーとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:03:47.0

ヘアセットをお願いしました。すごく優しく丁寧にセットしてくださりありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました

イベント時に♪パーティヘアセット【アプレ限定】

[施術メニュー] ヘアセット

コメントありがとうございます。
    結婚式はたのしめましたか?
    また、機会がありましたらお店にいらして下さいね。。。
    お待ちしております。

井手平享子

[投稿日] 2022-05-08 18:35:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もカットとカラーをお願いしました。夏に向けてちょっと短めにしてもらいました。時間も1時間半くらいで終わり、次の予定まで余裕ができて助かりました。カットもカラーも大満足でした。また、予約します。

• なつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 11:10:32.0

久しぶりの来店でしたが、白髪染めとアクセントカラーの相談をしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。毎回店内の雰囲気も落ち着いてて居心地よいです。ぜひ来月も宜しくお願いいたします。

【外国人風♪愛されハーフ髪コース】カット+トレンドカラー+アクセントカラー

ベルフェミンアプレ(Belle femin Apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー