3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 平岡店(friend's)  >

friend's 平岡店 【フレンズ】

フレンズヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡2条5丁目2-50 イオンタウン平岡内
  • イオン平岡バスに乗りイオンタウンまで徒歩1分 【髪を綺麗に保てる地域密着salon】

めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:19:58.0

気になってるカラーがいくつかあり、とても迷っていましが、面倒臭がったり嫌な顔ひとつせずに、じっくり一緒に迷ってくれました。うまく間をとるカラーにしてくれて、トリートメントも前回のが良かったと話したら変えてくれました。彼女の性格がとても安心させてくれ、とても信頼もできいつもたくさんの相談に乗ってくれます!毎回次のカラーまでもオススメを教えてくれて美容室行くのがとても楽しみです。子育ても少し楽になったので自分のオシャレを楽しています!若い頃よりも派手な髪色にしてますが、うまく調整してくれてるので助かります!来年もまた宜しくお願いします!!

【重くならない透明感ある冬カラー☆】イルミナカラー+TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、その他

めいめいさま
    口コミありがとうございます!
    髪色とトリートメント気に入って頂けてよかったです!
    今回は明るめのカラーで染めたので、抜け具合をみて次回のカラーを一緒に考えましょう♪
    子育ては大変だと思いますが、髪型でオシャレを楽しんでくださいね!
    ぜひまたお手伝いさせてください!

担当 木村美菜子

• R2-D2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:33.0

10年以上通わせてもらってます!

スタッフの方達の雰囲気が優しくて温かくて大好きです!
    店内はいつも綺麗で季節によってスタッフの皆さんが飾りを考えたりポップを描いたりしているのであちこち見たくなっちゃいます!

スタイリングは髪質や全体の雰囲気を考えて提案して
    くださるので安心して相談させてもらってます!
    ありがとうございます☆
    シャンプーの時は複数のシャンプーの中から自分で選ぶ事が
    できる時もあるのでワクワクします!
    サロン後はシャンプーのいい匂いに包まれてとても幸せです!

シャンプー後はヘッドマッサージがあり日々の疲れを癒してもらってます!
    全体の最後にはスタイリングの維持の仕方などを優しく
    教えてもらえるのでありがたいです◎

お客さんの年齢層も小さい子から大人まで幅広いのでどなたにもオススメできます!!

これからも沢山お世話になります!friend's平岡店が大好きです!!!また予約入れます!!☆

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:52.0

カットと選べるトリートメントで予約しました。スタッフのみなさんとっても優しくて居心地よかったです。シャンプーとトリートメントはかなりの種類があり選ぶのが楽しいですね。丁寧に効果を説明して下さって、どれも魅力的だしすごく迷いました。帰りは勿論サラサラつるつるで、翌朝も髪がまとまりやすく大満足です。仕事帰りに寄れるのも嬉しい。ありがとうございました。

カット+Aujuaシャンプー&トリートメント¥5500

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:28.0

敏感肌に配慮してとても良くしていただきありがとうございました。

【春の定番メニュー*】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント¥12540

口コミありがとうございました☆
    またお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪

チーフ 藤谷

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:14.0

したいスタイルがちゃんと決まってないままの来店だったのですが、担当してくれたスタイリストさんと髪の長さとカラーを細かく打ち合わせ・調節して納得のいくヘアスタイルとカラーにしてもらい大満足です。
    ヘッドスパもやっていただいて、日頃の疲れも取れるぐらいリラックスでき気持ちよかったです。

【日々の疲れを解消】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥11000

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:18.0

1年ぶりに行きましたが、お話も沢山出来て楽しかったです!
    また次のカラーもお願いしたいです!

カラーで迷ったらこのクーポン☆しっかりカウンセリング☆ \5500~\13200

• moom39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:58:14.0

2度目の来店です。白髪が気になり友人から紹介してもらいました。とても丁寧で満足しています。またお願いしたいと思っています

【透明感ある春カラー☆】イルミナカラー+トリートメント¥9790

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

moom39様、嬉しい口コミありがとうございます!

春に向けてカラーチェンジしてみるのもオススメですので、気になるお色などございましたらいつでもご相談下さいね♪

またお逢いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 藤原 有貴

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:49.0

希望通りにして頂きました。料金も事前に説明があり、親切丁寧。これからもお世話になりたいと思います。

【春の新生活を応援*】カット+カラー+トリートメント 20%Off

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

みけ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてカットさせて頂きましたがスタイリングいにくいところありましたら
    気軽にご連絡してもらえると嬉しいです。

スタイルの好み教えてもらったので次回もカッコイイ髪型にします!

次回もお逢いでいるのを楽しみにしております。

奥崎裕也

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:39.0

毎回、ざっくりした髪型の希望のみお伝えしてあとはお任せでお願いしていますが いつも素敵な髪型にして頂いてとても満足しています。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

とも様、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

季節に合わせて少し短くしてみたり伸ばしてみたり、ショートでも色々とスタイルチェンジは出来ますので、やってみたい髪型がありましたらまたいつでもご相談下さいね♪

お家でのお手入れもあると思いますので、もっと扱いやすくしてほしいなどもお困りでしたら次回お聞かせ下さいね!私からも扱いやすく、とも様にお似合いなオススメのスタイルをご提案いたします!

またお逢いできることを、楽しみにお待ちしております☆

担当 藤原有貴

• ロマンスドーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:35.0

娘がカットしていただきました
    イメージ通りに仕上がり、スタイリングも素敵にしてもらいとても喜んでいました
    過去1のサラサラツヤツヤな仕上がりでした!!ありがとうございました

《学割U24☆》ご新規様カット¥4400→¥3000

>ロマンスドーン様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    大切な新学期前に髪をお任せいただきとても嬉しいです!
    素敵な学校生活楽しんでください^^
    また理想のスタイルに近づけるよう努力しますので
    機会ございましたらいつでもご来店ください♪

担当 五十嵐

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:36.0

初めてこちらで施術を受けました。
    当初希望していた髪色にはなりませんでしたが、施術前のカウセリングで髪の状態を見ながら何故出来ないのか丁寧に理由を教えてくれました。
    その上で、色・デザインの提案をしていただき、結果可愛く仕上げて頂けました!
    初めて行くお店だったので多少緊張していましたが、行って良かったです。

【春のデザインカラー】カット+デザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

みのり様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は一度のブリーチでしたので、出来るお色が限られてしまいましたが、髪の毛の状態を見つつ回数を重ねていきますと、出来るお色の幅も広がりますので次回またご相談しながら私からもご提案させていただきますね!
    ブリーチしていますので、色落ちが気になりやすいと思います。お困りでしたらいつでもご相談下さいね♪

またお逢いできることを心よりおまちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:36.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパは、めっちゃ気持ち良かったー
    次回のカラーの提案もして頂けてとても良かったです。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

のりりんさんいつもこちらこそありがとうございます(^_^)
    ヘッドスパ次回もおまちしてます!
    何かお悩みの際いつでも言ってくださいね(^^)/

• みーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:00.0

いつもお世話になってます!今回は前髪と後ろを揃える感じで、すっきりしてました。次回も宜しくお願いします!

こんにちは♪

定期的なご来店ありがとうございます。

新生活が始まるのでドキドキ わくわくですね。

また次回は新生活の楽しい話聞けるの楽しみにしえますね(^^♪

担当 吉田

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:47.0

初めての来店にもか変わらず、とても丁寧にカットの相談にのっていただいて、理想の髪型になれました。ありがとうございました!
    タオルと、首に巻くケープ?、ドライヤーが少々生乾きのような臭いが気になりました。
    せっかく上手なスタイリストが居るので、改善して頂けるととても嬉しく思います!また行かせて頂きます!

【重くならない透明感ある冬カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント

>ひい様

先日は数ある美容室から選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!とても嬉しく思います^^
    また丁寧なカウンセリングでなるべく理想に近づけるようにいたしますので
    何かお困りごとございましたら少しのことでもいいのでなんでもご相談いただけると嬉しいです♪

タオルとドライヤーとクロスに関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同でミーティングし改善していけるよう努力いたします。
    不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません!

またご利用いただけると嬉しいです^^

担当 五十嵐 美穂

• かかかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:51.0

当日急遽髪切ることを決めて、1時間前に予約させていただきました。
    シャンプーやヘアスタイルについて色々教えていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

カット+Aujuaシャンプー&トリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

かかかりん様、嬉しい口コミありがとうございました!!

ミニボブスタイル、とてもお似合いでした!

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しく思います。

ヘッドスパも続けていくと頭皮環境も整い、髪の毛にも良いことが沢山ありますので、是非また次回もお試ししてみてください☆

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 藤原有貴

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:12.0

今回で3回目の来店でしたが毎回仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気もいいので紹介したいお店です。

《癖のない自然なストレートに*》カット+縮毛矯正+トリートメント

>はる様
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    楽に過ごせるスタイルづくりがまたできるよう頑張ります♪
    カラーもされると思うのでトリートメントなどのケアもよろしくお願いします♪
    いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 五十嵐

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:09:24.0

みなさん親切です。
    4人分のカットをお願いしましたが手早く対応して下さいます。

口コミありがとうございます!
    またご家族の皆様でのご利用お待ちしております。

フレンズ平岡店スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:49.0

今回も忙しい中母共々ありがとうございました

似合わせカット

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

ごんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

お母さま長さ大丈夫でしたか?

ごんちゃんさんは次回どうしましょうか・・・短くしますか??

次回のご来店楽しみにしてますね♪

担当 吉田千鶴

• みーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:56.0

いつもありがとうございます♪今回は本人が全て考えて伝えた通りに出来上がって満足そうでした!次回はカラーリングもお願いすると思うので、よろしくお願いします!

こんにちは。

みーたんさんいつも口コミありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回はイヤリングカラーにしましょうね。

ご来店楽しみにしてます!!

担当 吉田千鶴

• ことはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:04.0

先日はありがとうございました。まとまらないオーダーを辛抱強く相談に乗ってくれながらカットしていただいたおかげで、仕上がりにも大満足です。職場でも誰か分からなかった!とイメチェンにも大成功で好評でした、また宜しくお願いします ありがとうございました(^^)/

【日々の疲れを解消】カット+ヘッドスパ(10分)

口コミありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです♪
    またスタイルチェンジする時はご相談くださいね☆
    次回のご来店お待ちしております!  半谷

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:42.0

気になっていた事も的確にアドバイスして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【選べるトリートメント♪】カット+セレクトトリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

のりりんさん口コミいつもありがとうございます!(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪
    また色々アドバイスや提案できるようにしておきますのでまたのお越しお待ちしております!

• myuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:00.0

久しぶりに、白髪染めに伺いまして、明るい色で素敵に仕上げて頂きました。
    まる顔ですが、動きのあるショートにして頂き、少し若々しく見える?と、勝手に喜んでおります。次回も宜しくお願いします。

【重くならない透明感ある秋カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

myuさん口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!

お色・髪型気に入っていただけて嬉しいです!!!

女性はヘアチェンジで気持ちがリフレッシュ出来ますよね♪

是非また気分転換されたい時にはご連絡いただけると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしてます!!!

担当 吉田千鶴

• けんけんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:32:47.0

いつも希望以上の出来栄えありがたいです。
    また、途中のマッサージがいつも気持ち良く、
    そのためだけでも行きたいくらいです。

【メンズ限定☆】カット+パーマorカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

けんけんた様、いつもご利用頂きありがとうございます!

髪型もマッサージも気に入ってもらえてうれしいです!

ヘアスタイルも季節に合わせて少しずつ変化していきますので

次も大満足してもらえるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。。

フレンズ平岡店 奥崎

• 赤肉メロンより青肉メロンが食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです、
    その後の肩のマッサージも良くしてくれました、
    カットの仕上がりも充分良かったです、

ありがとございます。

【日々の疲れを解消】カット+ヘッドスパ(10分)

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

赤肉メロンより青肉メロンが食べたいさんこんにちは。

口コミありがとうございました(^^♪

近くに来られる時にはぜひ立ち寄り下さいね。

また「気持ちよかった」と言っていただけるようマッサージさせていただきます!!!

担当 吉田 千鶴

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:30:18.0

憧れのグラデーションカラーにして頂きました。
    色の感じもイメージ通りでとても大人っぽく上品なカラーに仕上がり大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

のりりんさん今回もご来店、クチコミありがとうございます!!
    ご予定の日までに色落ちが気になりカラーシャンプーしてもお色が気になるようでしたら
    お電話くださいね(^_^)

• かかかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:17.0

昨日はありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【選べるトリートメント♪】カット+セレクトトリートメント

口コミありがとうございました☆
    いつか切りっぱなしボブに挑戦できるようにお手伝いさせてくださいね♪

またお待ちしております☆

チーフ 藤谷

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:28.0

とりあえず、前髪カットだけお願いしてみました。担当の方はちゃんとコミュニケーションが取れる方で、安心して任せることができました。はじめていく店舗でしたが、駐車場が広く止めやすいのがまずよくて、施術も丁寧でよかったです。フレンズさんの系列店でよくて今回きたのですがここも当たりでした。ありがとうございました。

>ゆいぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    系列店をご利用してくださっていたようで数あるお店の中から
    選んでご来店頂いたこと誠に感謝いたします。
    今後とも丁寧な施術を心掛けますので機会ございましたら
    またいつでもお待ちしております^^
    些細な髪のお悩みでもいつでもご相談のりますので
    何かございましたらまたご相談下さい!

担当 五十嵐

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:58:00.0

お店の雰囲気も仕上がりにも大変満足することができた。機会があればぜひまた利用したい。

【メンズ限定☆】カット+パーマorカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

>ゆい様
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    パーマとてもお似合いでした!
    ソフトツイストなので普通のパーマよりは
    もちがいいかと思います^^
    濡れ感のでるスタイリング剤使ってみてください♪
    またいつでもお待ちしております!

担当 五十嵐

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:19.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしていますが、凄く丁寧で満足しています。担当スタイリストさんは子供相手でも最後の最後まできっちり長さも確認してくれ、雰囲気も優しいので娘も大好きな美容師さんです。今後もずっとお願いしたいと思っています。

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも娘さんのカットを任せていただき、ありがとうございます。
    可愛くて私も癒されております☆

娘さんが大きくなっても、是非私に任せていただけると嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね☆

担当 藤原有貴

• れみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:28:28.0

昨日は丁寧な接客と説明ありがとうございました!!
    ヘッドスパもシャンプーもちょうど良く気持ちよかったです!!とても髪型満足です!!
    またそちらにお伺いするの半年後ぐらいになってしまいますが必ず帰ってきたらそちらに髪切りに行こうと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【日々の疲れを解消】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)

friend's 平岡店 【フレンズ】 からの返信コメント

れみ、様、嬉しい口コミありがとうございます!!

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです!!

次回はまた季節もかわっているかと思いますので、その時のオススメカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますね!

まだまだ残暑が続くと思いますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい☆

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 藤原有貴

フレンズ 平岡店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー