3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アトリエヤマグチ(ATELIER YAMAGUCHI)  >

ATELIER YAMAGUCHI

アトリエヤマグチ

• 愛知県海部郡蟹江町須成字打越2037-5
  • JR蟹江駅北口から徒歩8分

4.0
    2.7
    3.3

かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:31:24.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、仕上がりとも大変良かったです。幼児カットも可とのことだったので、子供も利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] パーマ

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させていただきました。
    是非、お子様もお待ちしております。

• まめころさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-06 13:41:28.0

通っていた美容師さんが病気になりカットだけしかやらないと言うことだったので通いやすくて家庭的な美容室を探していました。
    初めてでしたが気持ちよく私の要望も聞いて貰いパーマのかかりが弱かったので2日後にかけ直して頂きました。大満足です。
    いい美容室が見つかって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。ご希望に添えてよかったです。お気づきの点がございましたら遠慮なく言ってください。要望に応えるように対応していきます。これからもよろしくお願いします。

• ラルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:53:01.0

初めての来店です。縮毛矯正ストレートをお願いしましたが、元の髪の毛よりもチリチリになってしまいました。4ヶ月前に他店でストレートをかけて、伸びた部分のみの施術をお願いしましたが、根元のうねりも改善されないどころか、髪全体もダメージを受けて広がりました。髪の表面も、内側もくるくるです‥。お直しをお願いしたいところですが、ダメージが大きい縮毛矯正ですので、どうすれば良いかと頭を抱えています。口コミが良かったので、安心してお任せしましたが、他店での施術と違うと気がついた時に、要望をしっかりとお伝えすれば良かったと後悔しています。髪への負担がかからない期間を空けて、もう一度かけ直そうと思います。

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、しっかりとカウンセリングを
    してお客様の要望に応えていくように努力してまいります。

• rsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:27.0

昨日はありがとうございました。
    ショートボブをお願いしカット後、家に帰ったら家族から左右の髪型が全く違うと言われました。
    鏡で見てみると髪のボリューム長さと全く違います。
    今日、職場でも左右のボリュームが違わないかと言われました。
    左は耳の所で丸くカットしてあり耳が透けて見えていて前下がりの髪がほんの少しに対し、右は耳下で緩やかなカットで耳は全く見えず、前下がりの量も倍以上違います。
    後ろはすごく良い感じにカットされてるのにとも言われました。
    店では後ろは鏡で確認させて頂けましたが左右の確認はしてません。
    カットしている時に左右の長さ確認しながら切ってもらうよねと聞かれましたが、左右の長さを確認しながらカットしていませんでした。
    あまりにわかる位の違いで本当に残念です。

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、不快な気分にさせてしまい誠にすみませんでした。こちらでお直ししますのでご来店ください。
    よろしくお願いします。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:52:59.0

初めての来店でしたが手際よくカットして
    いただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いいたします。

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。また、スタイル提案もさせてください。

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:03:04.0

信頼できる技術、腕前。
    もう数年、お世話になってます。

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しく施術させてもらってます。
    何かヘアスタイルの悩み相談も聞いてくださいね!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 19:42:20.0

前にみえたお客様に対する接し方が優しくてまずそこから、通いたいな!という雰囲気でした。
    カットも思い通りにササッと仕上げてもらえました。

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。前の店以来の来店で嬉しかったです。
    また、似合うスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします。

• ちいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 07:55:32.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらいました
    お店の雰囲気もとても可愛くて、プライベートサロンでとても良かったです

ATELIER YAMAGUCHIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。すごくお似合いだと思います。

アトリエヤマグチ(ATELIER YAMAGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー