4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

mod's hair 日吉店

モッズ ヘア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-20 黄ビル2F
  • 東急東横線 日吉駅 徒歩1分【モッズヘア日吉店】

しーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:19.0

一年ぶりの来店でしたが、私の事を覚えていて下さり、とても満足のいく髪型に仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    予約がとれず他店に行きましたが、やはりこちらで施術してもらうのが1番だと実感しました。
    次回来店時は、早めに予約しますのでその時は宜しくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

しーち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もしーち様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
     担当 田井

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:51.0

丁寧に対応いただきました、また通いたいと思います。

カラー+お席で集中ケアトリートメント10%OFF

• riさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:22.0

いつもお任せですがかっこよくスッキリしてもらえてマッサージリラックスで満足です!またよろしくお願いします!

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 17:59:15.0

毎回満足なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    とても感じ良いサロンです。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:07.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧で安心して受けられました。くせも含めて、まとめやすく、スッキリしていただき気に入っています。恥ずかしながらアイロンが使えないことを伝えると、優しくやり方を教えてくださり、そのおかげでアイロンに目覚めました。また伺いたいです

[投稿日] 2024-04-09 20:51:33.0

今回はショートボブでスッキリしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、のんびり過ごすことができます。

[投稿日] 2024-03-28 19:54:24.0

年度末をスッキリと乗り切るためにカットをお願いしました。いつも通り手早く仕上げていただき、さっそく仕事に励んでいます。
    今回から料金が値上がりしたのは痛いですが、スタンプカードにスタンプを今までより1つ多く押してもらえるのでロスは少なくなったようです。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。Tetsu様にとって最適なご提案を致します。
    今後も安心してお任せいただけるよう頑張りたいと思います!
    本年も宜しくお願い致します。
     担当 田井

• コボタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:06:34.0

毎回適切なアドバイスありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:09.0

至る所で値上げの波は、ちょっと辛いなぁ
    と思うけれど。色々バランスを見つけつつ
    またお願いします

【美髪コース】カット+炭酸スパ+トリートメント

• いいなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:07.0

遠方に単身赴任中のため滅多に伺うことができないのは申し訳ないのですが、
    久しぶりに伺ったときはサッパリしたくて行っていますので、しっかりとした丁寧なカットを期待しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まあささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:15.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧でスタッフさん達の対応が気持ちがよかったです。店内も清潔感があり、嫌な思いをせず、ゆったりと過ごせました。

[投稿日] 2024-03-09 13:13:04.0

スタッフの方の対応がとても良く、次回の予約が楽しみです。適切なアドバイスもgoodです。

• riさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:45.0

広いお店でリラックスして過ごせました。ウェルカムドリンクあり、マッサージも良く、大満足です。ありがとうございました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もri様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• laputaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:25.0

こちらの美容院は何時行っても、リラックスさせてくれる私のお気に入りの場所です。とてもコンパクトで居心地が良い美容院です。次もふらっと気軽に行きたいなぁーと思っています

mod's hair 日吉店からの返信コメント

laputa様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後もlaputa様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-26 20:32:49.0

3月は混みそうだと思い前回から2週間とちょっとでしたが2月中にカットを予約しました。お店では3月1日から値上げになると伺い、ちょっとラッキーだったかも知れません。
    手際の良いカットでさっぱりと仕上げてもらいました。
    整髪料なしでも手櫛で自然にまとまるので、とても気に入ってます。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

Tetsu様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度価格改定に伴いご迷惑をお掛けいたします。さらにご満足いただけるよう努力いたします。
    今後もTetsu様にリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 14:11:28.0

毎回理想的な感じに仕上げてくださいます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 09:18:03.0

新たに美容院を探すなんて、無理~って思うのは
    年齢にもよるところなのかーと、再確認したところで
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• Tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:37.0

平日夜にカットの予約でしたが当日は大雪。
    公共交通機関は心配なので帰宅後に自家用車で行くことに。車は日吉東急の駐車場に泊めて伺いました。

大変な雪の日でしたが、カットはいつものツーブロック。満足のいく仕上がりでした。またしばらく朝のセットが楽になります。

日吉東急の駐車場は屋内なので雪が降り積もることもなくスムーズに出庫して帰宅できました。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

お客様にリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。Tetsu様にとって最適なご提案を致します。

[投稿日] 2024-02-06 20:32:04.0

今日もスッキリしてもらい、帽子も被りやすいし
    ストールも巻きやすいです!

あすとら星様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気にいってもらい
    光栄でございます。
    また
    担当させて頂く際は宜しくお願い致します。
    担当 長谷川

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:45.0

12月に伺う予定でしたが、なかなか予約が取れず他のお店に浮気(ごめんなさい)してしまいましたが、やはり こちらのお店が全ての面において安心してお任せできる!と再認識しました。
    今回は肌のトラブルもあり、色々 ご配慮下さりとても嬉しかったです。
    これからは、早めに予約取る様にします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

まめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを綺麗には勿論ですが落ち着いて施術を受けて頂きリラックスしていただければ幸いです。今後も、まめ様にとって最適なスタイルのご提案をさせて頂きます。
     担当 田井

• riさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:04:30.0

カットはもちろんですがお店広いし綺麗でマッサージもいいし
    リフレッシュに最適です。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ri様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に安心してお任せいただける事、とても嬉しく思います。また普段のお手入れや、気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。ri様にとって最適なご提案を致します。

[投稿日] 2024-01-26 13:26:40.0

毎回希望通りの仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 19:25:48.0

年末に伺ってから、快適に新年を迎えられました。
    と、もう年が明けて2週間以上経ってますが。
    白いものが気になってくるので、定期的に。

【美髪コース】カット+炭酸スパ+トリートメント

[投稿日] 2024-01-15 18:26:32.0

新年の初カットです。
    最近は混んでいて思った通りの予約が取りにくいので少し早めにお願いしました。
    前回と同じくらいの長さに整えてもらいスッキリしました。手ぐしで簡単にセットできていつも楽ちんです。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

今後も安心してお任せいただけるよう頑張りたいと思います!
    本年も宜しくお願い致します。
     担当 田井

• ホンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:23.0

思うイメージになりました。

[投稿日] 2023-12-23 17:38:58.0

今年最後のカットをお願いしました。
    あまりに予約が取れなくて、お昼頃を予約して、その日は休暇にした次第。休暇の取得が少なくて職場で睨まれているので丁度良かったですけど。
    いつも通り整髪料無しで自然に決まる仕上がりで大満足です。これで良い年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

安心してお任せいただけること私としましても大変うれしいです!ありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します。
     担当 田井

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:25.0

今回もブルーのインナーカラーと根元のリタッチ、カット、
    私の細かい要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました。色の変化を楽しんでいこうと想います。またよろしくお願いいたします。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

ミッチー様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もミッチー様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
     担当 田井

• エチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:00.0

手際がよく、技術力もあります。髪の毛をいたわりながら施術して頂けるので、きれいな髪の毛をキープしようと思います。

mod's hair 日吉店からの返信コメント

エチ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もエチ様にリフレッシュしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 06:39:06.0

だいぶ通い慣れて月イチのリフレッシュになってます。
    年内にもう一度…
    年末の慌ただしさから抜け出せる時間を
    楽しみに~お邪魔します(^^)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:05.0

今回は、ちょっと長めにしたい、とお願いしたら、
    私の髪のクセを考えながら、素敵に仕上げてくれました。
    また、昨年は別のモッズで購入し、とーーーっても良かった期間限定のヘアオイルを取り寄せて下さって誠に有難うございました。この冬も乗り切れそうです!

あすとら星様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル希望を気に入って貰い光栄でございます。
    こちらからも提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    またご来店お待ちしております。
    担当 長谷川

モッズ ヘア 日吉店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー