2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • サボイア HAIR SALON SAVOIAの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区桜丘町4-14 R-SAKURAGAOKA 3F
  • JR山手線渋谷駅西口徒歩6分

サボイア HAIR SALON SAVOIAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

”癒される”場所です。
    担当していただいてるスタッフさんの人柄や技術力への信頼があるのか、なんともいえない安心感があります。
    ちょっと空中庭園みたいなお店の雰囲気や
    他のスタッフの方たちの様子など、自然体でとても好ましいです。
    初めて訪れても優しく迎えてくれるお店です。

HAIR SALON SAVOIA <サボイア>からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客様が安心できるような空間を作っていきますっ!!
    わからないことがあれば何でも聞いてください。
    また次回楽しみにしています。

• アヤノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/8/27

私の髪の毛は多くて硬いので、ロングにした場合どうしても重くなりがちであまり満足できるサロンに出会わなかったのですが、今回はとても軽く気に入った形に仕上がったので大満足です。

【お得!ALLオーガニック】 カット+肩マッサージ 5300円

[施術メニュー] カット、その他

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

ふとイメージを変えたくなり、勢いで予約をしてしまったたのですが、
    どうしたいかのイメージが曖昧で迷っていると、ヘアカタログを見ながら色々と提案してくれました。
    他の口コミにもありましたが、イメージが沸きやすいよう片側をコテで巻いてくれ
    パーマをかける前に、どんな感じかイメージすることがわかりお任せできました。

施術中も、「カラーするならこうがいいと思いますよ」などアドバイスもしてくれ
    色々とイメージを膨らませることができ、今後、チャレンジしてみようかな~と思えました。
    周りからも評判が良く、お任せして良かったです!

お店の雰囲気もナチュラルな感じで、私には居心地◎でした!パーマ中に出していただいた紅茶が香り高くて美味しかったのも嬉しかったです♪
    また行きたいと思います。

【大人な美髪カールへ★】 カット+パーマ 8800円

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつでも勢いで予約してくださーい!!
    涼しくなってきたので、暖かいお茶を用意してまってまーす☆

YOSHIKAWA AKIRA

• むめもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/17

とても丁寧に仕上げて頂けました。髪の傷みの原因や、私の髪質についてなどいろいろ教えてもらえてよかったです。パサパサの髪がしっとりうるおったので、またトリートメントしに通いたいと思います。

【3か月持続】髪質改善 ハホニコトリートメントス トレート+カット10500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• お任せできる安心感

自分のイメージ以上のヘアスタイル

[投稿日] 2011/5/11
    A.O(女性/20代前半)

今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気も居心地良く、カウンセリングもしっかり聞いていただけます。

イメージするヘアスタイルも、曖昧なニュアンスでしか伝えられなかったけど、そこに「こうしてみたら?」とOKAMOTOさんのイメージも加わって、とても満足できるヘアスタイルになりました!

いつも面白い髪型にしてみたくて、今回アシンメトリーにしていただいたのですが、「片側にパーマかけたいねぇ」の一言で人生3回目のパーマに挑戦しましたw
    パーマをかけた髪形が想像できなくて迷っていると、コテで巻いてイメージしやすくしていただけたり。パーマがかかり辛い髪質なのを伝えると、使うパーマ液についてちゃんと説明してもらえたり。
    やっぱり髪型一つで、気分の上がり下がりがあるので、仕上がりに対する不安を取り除いていただけて嬉しかったです。

周りからの評判もかなり◎です♪

今後とも、お世話になりたいと思います。

• 癒しメニュー

ヘッドスパでうっとり。。。

[投稿日] 2010/10/31
    山ガール(女性/20代後半)

いただいたチケットがあったので、ヘッドスパを利用させていただいたのですが、も~すごく気持ちよくって、頭皮が生き返ったってくらいスッキリしました。
    そして、乾かす時にビックリしたのが、今回カラーは根元しか染めてないんですが、まるで毛先まで染めたみたいにツヤツヤ&サラサラになったこと。明るめの色に染めてパーマまでかけてるにも関わらず、乾かしただけで天使の輪ができてました(笑)。スゴイ!
    ワガママを言えば、首とか肩のマッサージがついてたら最高ですが…v
    でも、仕事帰りにこんなにリフレッシュできて、ほんと贅沢な気分でした。おかげで帰りの電車では気持ちよく爆睡できました(笑)。

• 落ち着く雰囲気

リラックスできる空間

[投稿日] 2010/10/12
    Ms(女性/20代後半)

LAWSONと居酒屋さん(?)の上にお店があったので、
    どんな美容院かと思って心配した部分もあったのですが、
    中に入ってみたらオープンカフェのようなサロンでビックリ。
    席もそんなにたくさんなかったので、本当にアットホームな雰囲気で
    とても落ち着く空間でした☆
    前日にふとパーマかけたい!と思い立って予約したから
    きちんと思い通りのパーマがかかるのかとか、いろいろと不安だったのですが、
    島本さんは私のかけたいパーマがどんなものなのかをきちんとヒアリングしてくれた上でアドバイスをくれたりと、
    私が不安な気持ちにならないように気を遣ってくれて、とても安心できました。

また、スタイリングの仕方や『ここをこぅカットしたらどうなるのか?』などを
    細かく教えてくれて、本当に勉強になったし、やりたいスタイリングをやりたいで終わらせずに自分でできるように教えてくれたことが嬉しかったです☆

是非またゆっくり行きたいです。

• お任せできる安心感

*大好きです*

[投稿日] 2010/10/9
    あい(女性/20代前半)

お店の雰囲気、カウンセリング、技術全てにおいて完璧なお店です。

いい意味で渋谷らしくなく、
    ゆったりと心地よい時間が流れる、カフェの様なお店です。

大まかなイメージで行っても、
    しっかりとしたカウンセリングのおかげで、
    最後にはイメージ以上に可愛いく仕上げてくれます。

アフターケアにも親身になってくれて
    『こうやって乾かすといいよ』
    『こういう種類のワックスを使うとセットしやすいよ』など、
    分かりやすく教えてくれるので、次の日からもセットが簡単に出来ました。

周りの評判も凄く良くて、本当に感謝してます。

私の中では、今まで行った美容室の中で、全てにおいて一番素敵なお店です。

• 癒される雰囲気

パーマが上手&かわいいお店でくつろげました♪

[投稿日] 2010/10/3
    ハイボール娘(女性/20代後半)

突然パーマをかけたくなったので、直前でしたがネット予約して会社帰りに伺いました。

とにかくかわいいお店でびっくり!
    オシャレだけどすっごいくつろげて、癒されましたvvv紅茶を出してくださったカップもかわいかったし。。こんなカフェがあったら絶対に通います(笑)。

突然の思いつきだったので、特にスタイルの希望が固まってなくて、ゆる~い無難なパーマを想像していたのですが、仕上がりはいい意味で予想を裏切るかわいさ♪
    KAORIさんが「外国の男の子みたいですよね」っておっしゃってましたが、まさにって感じでした。
    次の日自分でスタイリングしたのですが、やっぱパーマは楽ちんでいいですね~♪
    久々にパーマかけたのと、前にデジパで失敗したことがあるので不安もあったんですが、かけて正解でした。
    くしゃくしゃにして個性的にもなれるし、キレイめな感じにもなれるし、おしゃれの幅が広がりそうで嬉しいですv

シャンプーもとっても気持ちよかったので、今度はヘッドスパで行きたいです♪

1/1ページ

サボイア HAIR SALON SAVOIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー