4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ゲッカガーデン たまプラーザ(gecca garden)  >

gecca garden たまプラーザ

ゲッカガーデン タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-1-101
  • たまプラーザ駅徒歩3分  【電話予約⇒045-532-3953】 【gecca garden たまプラーザ】
  • アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:52.0

店内の雰囲気も良くて仕上がりも満足です!
    伸ばしかけで難しい時期なのですが、スタイリングしやすくなりました!

【学割U24】スチューデントカット¥4000

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    喜んで頂けて嬉しいです、

• みゆゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:49.0

店内が落ち着いた雰囲気なので、なんだかホッとする。
    カットやカラーについても、こちらの要望を伝えてから「こういう事も出来ますよ 」と提案して頂けるので、良かったです。

6【口コミ投稿者♪技術料5%OFF】初めにクーポンを選択して下さい!

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

お店を気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

• FYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:03.0

前回も丁寧に切ってくださって髪がツヤツヤになりました。はさみの入れ方が良いのだろうと思います。カラーリングもちょうどよい色味に仕上げて下さいました。
    担当の方の技術はもちろんスタッフの皆さんも安心感のあります。店内も清潔でお店の前の植物もおしゃれに手入れされています。ドリンクもちょうど良い温度で美味しいものを出してくれました。細やかな気遣いもして下さるとてもよい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• Snow Whiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:44:04.0

先日はひさしぶりかつ突然の来訪でしたが
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    大変助かり感謝しております。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入っていただいてるようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• Dスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:04.0

久しぶりにカットをお願いしました。ロングですが、
    整えながら軽くすいてもらい大満足です。やっぱり担当スタイリストさんのカットは上手ですね。また次回もお願いします。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご家族でご利用頂き有り難うございます。
    仕上がりも満足して下さった様で何よりです。
    ファーストチョイスでもセカンドオピニオンとしてでも、お気軽にご利用下さいませ。

• たまたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:00.0

顎ラインから下にパーマをかけていただきました。
    海外にいく予定があり、扱いやすいようにしました。
    パーマをかけるのが、記憶にないくらい久々でしたが、事前トリートメントの効果なのか
    傷むこともなく、良い感じに仕上がっています。
    前髪を作るかどうかをこのところ悩んでいますので…次回、また相談したいと思います。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    良い感じに仕上がったとのこと良かったです。
    前髪も含め、またご相談いただければと思います。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:52.0

やりたい雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしましたが、とても気に入りました。店内もよく清潔感があって毎度心地よく過ごせました。ありがとうございました!

• maoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:47:11.0

初めての美容室だったので事前に道を電話で聞いていきました。広々とした店内は緑一杯で落ち着いたふんいきでした。
    カットはとても丁寧です。パーマをまくときはヘルプの人が付いてくれて早く、巻き方もとてもじょうずです。仕上げは満足しましたし、日ごろの手入れとかセットの仕方など教えてくれました。
    特にシャンプー台がフラットなのでストレート首の私には最高でした。

8【オシャレに幅を♪】 カット+パーマ+トリートメント\11000

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座いました、久しぶりにお話し出来て楽しかったです。
    仕上がりもお気に召して頂けて嬉しい限りです。
    また次回も是非宜しくお願い申し上げます。

• lucyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:33:16.0

小6の息子がお世話になりました。格好よく仕上げていただき本人も満足していました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:30.0

久しぶりに伺いましたが、カットはいつもお任せで似合うようにしていただき満足でした!
    今回シャンプーしてくださった方の力加減が絶妙で、すごく気持ちよかったです!今度はゆっくり、ヘッドマッサージをしてもらいたいです
    リフレッシュできました。ありがとうございました

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:19:06.0

私の髪質にあったトリートメントの方法でやっていただき、カットも含めて、仕上がり大満足でした

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

先日はご来店有り難う御座います。
    お気に召して頂けて嬉しい限りです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します、バスソルトも有り難う御座いました!

• ちえこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:44.0

お忙しい中、いつも丁寧に、満足のいく仕上がりとお時間をありがとうございます!日々の髪の毛の悩みなども相談に乗って頂き、これからもよろしくお願いいたします。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います。
    お気に召して頂けて、何よりの喜びと存じます。
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-21 16:46:44.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。

今回も、理想通りの仕上がりで
    パーマがとれてきたところを
    とても綺麗に整えていただきました。

カラーも落ち着いた色になり
    年納め、本当にありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願いします。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

気に入って頂き良かったです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:03:15.0

今回もカウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応していただき、とても贅沢な時間に感じられました。
    白髪の悩みも解消されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難う御座います。
    先日は混雑した店内環境で申し訳ありませんでしたが、
    仕上がりお気に召して頂けて嬉しい限りです。

• いいのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:59:43.0

いつも丁寧に的確にカットしていただいてます。いろいろお聞きしても詳しいのでさすがだなと思ってます。

こちらこそ。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、かえってこちらが接客して頂いているかの様です。
    またお待ちしておりま。

• Dスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:21.0

高校生の子供のカットをお願いしました。
    毛量がとても多いため大変だったと思いますが、上手にカットしていただき、子供も喜んでいました。
    また次回もお願いします。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日は久しぶりに息子さんと話せて嬉しかったです、
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-30 19:31:38.0

息子がお世話になりありがとうございます。
    いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    息子は、口数が少ないのですが
    いつも、カッコよくセットしていただき
    感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。なにか気になるところがありましたら言ってください。またのご来店をお待ちしております。

• たまたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:05:22.0

在宅ワークが減り、出社が増え
    ボサボサ髪をアップばかりにしておくわけにもいかず
    傷んだ毛先を5cm程カットしたいただきました。
    要望をくみながら、今後の展開でスタイルを決めました。
    お店の植物が素敵です!
    髪だけでなく、グリーンを愛でたい方にもお勧めです。

2【一人ひとりに似合わせスタイルを♪】 デザインカット\4400

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また気分転換にいらしていただければ嬉しく思います。

• いいのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:59.0

いつも丁寧なお仕事で素晴らしいです。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しい限りです、またのご来店お待ちしております。

• パピロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:21.0

息子がいつもありがとうございます。
    カウンセリングでお話をしていただいた通り
    カット、カラー共にバッチリに仕上げていただき
    後ろ姿が、とても綺麗にスッキリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:58:30.0

大雑把な仕上がりイメージで行きましたが、丁寧に要望を聞き取っていただき、話しながらイメージが出来上がりました。仕上がりもそのとおりで、満足しています。クセのある髪質ですが家でも再現できるところがとても嬉しいです。

• ちえこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:23:13.0

気になる髪の毛の相談事も親身に乗ってくださり、どの方も雰囲気や距離感が良く、今後もリピートさせて頂きます。いつもありがとうございます!

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:45:15.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にしていただけます。パーマがかかりにくい髪質だと思いますが、今回もストパーバッチリでした。また伺います。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつご利用頂き有り難う御座います。
    この度もお気に召して頂けて嬉しい限りです、今後もご希望に沿えるよう頑張ります。
    夏の疲れが出やすい時期です、体調に気をつけてお過ごし下さい。

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:45:10.0

こないだは画像をお見せして、望みどおりにカットしていただきとても満足しております。シャンプーも力加減が丁度良くて眠ってしまいそうでした。
    適度なキョリ感で接してくださるのでゆっくり過ごせました。

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    仕上がりお気に召されたご様子で大変嬉しく思っております。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 17:06:37.0

息子のカット、パーマでお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただき
    今回、夏休みという事もあり初めてのパーマに挑戦。
    毎日のスタイリングが楽だと言っておりました。

また、宜しくお願いします

16【前髪だけ!トップだけ!ほしいところに♪】 ポイントパーマ+カット\8800

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

先日はありがとうございました。セットしやすいとの事で、良かったです。またのご来店お待ちしております。

• McBEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:39:09.0

先日初めて伺いました。
    髪型に迷いがあって、その際親身に相談に乗ってくださいました。
    お陰様で髪型は大満足しております。しかし、髪色が少し黒すぎたかなと。
    次回は、もう少し明るい色合いでお願いします。
    また伺います。

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    お色に関しましては失礼致しました、次回しっかりとお話を伺えればと存じます。
    まだまだ暑い日が続きます、どうぞ体調には気をつけてお過ごし下さい。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:06:08.0

お店の雰囲気、スタイリストの方とも程良い感じでした。
    妙な行き過ぎ感がなく、ゆっくりと出来ます。
    男性のショートカットは難しく、お店からすると料金に見合わないかもしれませんが、キチッと対応してくれます。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:59:31.0

カットとパーマをお願いしました。
    前回からの伸びた様子をみて カットの長さやパートの強さなど調整してくださり、スタイリングも とてもしやすいです。

23【Birthdayクーポン☆お誕生月の方限定】通常料金から10%OFF!

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

いつもご来店いただき有難う御座います。
    お買い上げ頂いたムースの使い心地は如何ですか?
    次回ご来店の際お話し伺えたらと思います、
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい。

• MA-I-HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:16:26.0

娘のカットをお願いしました。大満足しています!ありがとうございます。

gecca garden たまプラーザからの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-29 05:45:32.0

大学生の息子のカットでお世話になりました。
    大、大、大満足の仕上がりに喜んでおりました。

今まで、色々な口コミを見ながら都内など
    色々な美容院に行っていましたが
    なかなか、気に入った仕上がりにならず

今回、こちらでお世話になり
    カットも、とても丁寧に後ろはスッキリと
    前髪は、短くならずに、ふんわりと
    そして、セットもパーマをかけたら
    こんな風になるよと教えていただきながら
    セットしていただき
    息子を迎えに行った時のビフォーアフターに
    ビックリして、感動しました。
    カラーも、初体験でしたが、すごく良い色で
    本人も、とても喜んでました。

本当にありがとうございました。
    また、これからも宜しくお願いします。

10【ONでもOFFでもカッコよく!!】 メンズカット\4400

ゲッカガーデン たまプラーザ(gecca garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー