4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラグーンヘアー(Lagoon hair)  >

Lagoon hair【ラグーン ヘア】

ラグーン ヘア

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2F
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩5分

ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:04.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございます
    カラーも落ち着いた中にも明るい色合いで気に入っています
    カットも自分でもまとめやすく助かっています
    また、次も宜しくお願いします
    その時は卒園式のお話聞けるかな

【Lagoon Co BASICコース】カット+水サプリ+カラー\13400→\9900

ひまわり様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まとまりのあるショートですが、毛流れを意識して軽やかにと
    考えて施術させて頂きました!
    子供達の話も聞いてくださり感謝です。
    お陰様で無事に卒園できました!

またよろしくお願い致します。

DAIKI

• TERUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:19.0

開放感ある明るいお店。
    傷んだ髪も健康になりました。
    前もって予約が必要な 地元のファンが根強い大人気サロンです。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:39.0

初めて利用させて頂きましたが入店してすぐに活気のある美容室だと思いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術中何かを行う時には必ず声掛けをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    途中シャンプーは他の方だったのですが同じように声掛けをして頂きとてもリラックスできました。
    仕上がりは、希望に近いスタイルを目指しながらも自宅で再現しやすいスタイルにします!と言われた通りセットし易く助かっています。
    おまけの前髪カールも良い仕事をしてくれていますよ。
    ただフルコースだったので途中飲み物があれば満点でしたが…ちょっと贅沢でしょうか(^.^)
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【Lagoonプレミアコース】カット+カラー+パーマ+水サプリ\20400→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    今も扱いやすいヘアスタイルでしょうか?
    ドリンクサービスに関しましては当店にはありません。
    ですがウォーターサーバーでしたらご利用いただけます!
    フルコースのため長時間かかること知りながら、
    僕の配慮が足りなくて申し訳ございませんでした。

また是非、担当させて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

DAIKI

• チムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:28.0

カットとパーマをお願いしました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、画像を見ながら丁寧に色々と説明して下さり、安心してお任せすることができました!
    また、私の髪がパーマがかかりずらい髪質だったようで、普通の方よりも時間も手間もかかりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧にご対応して下さり本当にありがとうございました!
    何度かパーマ剤を足していく中で、「初めてのパーマがトラウマになって欲しくない!」と仰ってくださったのがとても嬉しかったです(*^^*)
    早めにパーマが取れてしまう可能性を考えて、その場合のご対応方法もしっかりご提案いただけたので、本当に担当していただけて良かったと思いました!
    またよろしくお願い致します!

【Lagoon P BASICコース】カット+水サプリ+パーマ\13400→\9900

チム様

先日はご来店頂きありがとうございました。また早速の口コミもありがとうございます。
    当日はお時間が予定よりかかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後パーマの具合はいかがですか?お手入れにお困りではないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです!

河内

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    娘は、担当の美容師さんとのお話も楽しかったようで、全てに大満足しています。

ゆみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    お嬢様が喜んでくださり良かったです。
    ご要望に添えたのであれば、僕も嬉しく思います!

最後に仕上げの際に使用したコテは38ミリでございます。
    お伝えするのを忘れておりました。
    参考にしてくださいね。

Daiki

• スヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:55.0

イメチェンもできて、スッキリとしたヘアースタイルにしていただきました。

スヌ様

いつも、ありがとうございます(^^)
    イメチェン喜んでいただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-28 09:56:59.0

久しぶりに髪型を少し変えました。
    大丈夫!というアドバイスに背中を押してもらい、カットしていただきました。
    仕上がりも気に入ってますし、春なので気分転換出来てよかったです!ありがとうございました!
    相変わらずガシガシしっかりめのシャンプーも気持ちよかったです!

こんにちは、momさん
    いつも元気の出る口コミありがとうございます

とっても励みになるのです♪
    期待に応えられる様 今後も精進してお仕事やらせていただきます(o^^o)

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:02.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気が良く、素敵な美容院そして美容師さんでした。
    駐車場の件で到着前にお電話した際も優しくご対応いただき、とても有り難かったです。
    接客も丁寧で理想の髪型に近づき、またお話しも面白くて楽しかったです。

カナコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

駐車場見つけていただいてよかったです^ ^

少しずつ理想の髪型に近づけていけるように頑張りましょう!
    カラーの褪色などその他なんでも
    ご不明点ございましたらご相談くださいね!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    またのご来店心よりお待ちしております

Shino

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:17.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。希望のカット画像みせ、そこから私の髪の状態をみてまさに理想の髪型にしていただきました★とにかく毛の量が多いのが気になっていたのですが今までで1番の軽さを出していただき、今朝起きたときもセットに全く時間がかかりませんでした。教えていただいたアイロンのかけ方で簡単にいい感じにできました。ありがとうございます。カットや説明もとても丁寧でお話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。またお願いします(^ν^)

【Lagoon強髪コース】カット+強髪スパ¥9,900→→¥8,250

エミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カットした後が少しでも楽になって頂けていたら幸いです。
    扱いに困った時はお気軽にご相談してくださいね!

ご来店お待ちしております(^ ^)

DAIKI

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:44.0

理想のカラーと髪の長さにしていただけて大満足でした!
    この時間までに終わらせてほしいというお願いも嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました。

もか様

もか様のお時間を大切に考えて、施術させて頂きました。
    お役に立てて良かったです。

また是非ご利用くださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:41.0

娘がお世話になりました。今回は短めに挑戦。可愛らしく仕上げていただきました!
    親子で会員カードを共有できるので貯まるスピードがすごく早く、その上カードがいっぱいになった際のサービス額がとても大きいのでめちゃお得感あります!
    いつも親子でお世話になり、ありがとうございます!

mom様

ご来店ありがとうございました!
    毎回丁寧な口コミありがとうございます^^

お嬢様、今回スタイルも少し変えさせて頂き少し短めにさせて頂きました(^^)
    数日経ちましたがいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください^^

ポイントもたくさん貯まるので
    今後とLagoonhairをよろしくお願いします!

Shino

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:27.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます
    シャンプーとドライヤーは別の方に担当して頂いたのですが
    何度も大丈夫ですかとお気遣い頂きました
    全然問題なく良かったですよd(^_^o)
    これからも頑張ってくださいね

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    手が変わる事がまたあると思いますが
    今年もよろしくお願い致します!
    安心して頂けると嬉しいです(^ ^)

Daiki

• ぷにはらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:11:35.0

かなりの縮毛なのでヘアーケアに関しては悩みが尽きないのですが
    いつでもヘアーケアの相談事に、私にあった提案をして貰い
    これから年を重ねる上で更に色々と悩みどころが多くなると思うので
    今後も宜しくお願い致します。

アシスタントの方のどの方も雰囲気の良い方ばかりなので
    いつ行っても気持ちが穏やかに過ごせます。

[投稿日] 2024-01-13 18:31:40.0

今回は短くカットしていただきました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきありがとうございます、
    担当スタイリストさんのシャンプーは指圧が強くて気持ち良いです。頭皮マッサージのようで、得した気分です!

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

その後のお手入れが楽に、スタイルが決まっていただけたら
    私もとても満足です。

シャンプー褒めて頂きありがとうございます
    私が入らせていただいた際には是非よろしくお願い致します(о´∀`о)

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:39:07.0

久しぶりにお世話になりました!初めてのスタイリストさんでしたが、わかりやすい説明と的確なカットで、少々くせありな私の髪質を素晴らしいスタイルに仕上げてくれました!また必ずお世話になります、ありがとうございました(^^)

みなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    耳かけショートとてもお似合いでした!!!
    アクセサリーとの相性もとても良いかと思います^ ^

今回施術させて頂いたのを元に
    今後もみなちゃん様に合った施術を
    させて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

Shino

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 06:39:37.0

今回は主人のカットをお願いしました。仕上がりも本人は気に入っていた様です。ありがとうございました。

み様

この度はご紹介いただきありがとうございました!
    いつもかなり短くなってしまうとの事でしたので
    普段とは違う感じにさせて頂きました^^
    その後いかがでしょうか??

スタイリング含め、ご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 20:18:07.0

娘がカットでお世話になっています。
    丁寧なカットで、いつも伸びてきてもキレイです。
    担当スタイリストさんとやりとりして、本人も納得して仕上げて来るので、親子共々何の不満もなしです!

mom様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もお嬢様と相談させていただきながら
    少し短くさせて頂きました!
    今後スタイルチェンジなど少しずつしても
    お似合いになると思います(^^)
    お話、相談しながら色々やっていきましょう!

今後ともLagoonhairをよろしくお願いします^ ^

Shino

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:32.0

今ヘアカラーと前髪のカットをお願いしました。
    今回も丁寧に対応してくださりました。
    とても可愛いヘアカラーと前髪になったのでとても満足しております。

ゆゆゆ様

カラー、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    前髪もとても似合っていました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!
    またご来店お待ちしております☆

DAIKI

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:35.0

親切わかりやすくありがとうございました!

ツイストスパイラル水サプリパーマ

たく様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しい限りです^^

久しぶりのパーマ少し強めに入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ご不明点ご相談、何でもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:34.0

急な予定が入り、パーマは無理かと半分諦めてましたが、
    2タイプのやりたいパーマの髪型をお見せしたところ、片方の髪型なら間に合う!とのことで、急いで施術してくださいました(^^)
    おかげさまで次の予定にも間に合いました!
    年末だったので、キレイなまとまりの良い髪型にしていただけてよかったです!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:01.0

いつも丁寧に確認をしながらカットをしてくださるので安心してお任せしています。
    ずぼらな私でも、いつもまとまる髪型に仕上げてくださるので手入れがしやすくたすかっています。
    炭酸シャンプー、爽やかな匂いですっきりしました。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

mikiさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

いつもありがとうございます。炭酸シャンプー、ご満足いただけて良かったです(*^^*)

これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:04.0

今回も色々相談に乗って頂き髪へのダメージ等も教えて貰いながらメニュー決めさせて頂きました。
    いつもありがとうございます
    今年1年ありがとうございました
    また、来年も宜しくお願いします
    では、皆様良いお年をお迎えください

ひまわり様

今年も一年、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだですが、これからも僕は成長していきます!
    その度により良いヘアスタイルをご提案させて頂きます。

来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください^^

Daiki

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:38:18.0

最初に希望の髪型の画像出したんですが全然見てもらえなかったのが気になりました。仕上がりもイメージとはちょっと違いました。

忙しそうでしたし指名なしだったのでアシスタントさんに変わるのは大丈夫だったんですが、
    シャンプー時顔周りのカラー剤を頑張って落としてくれてる間両耳に水が入りまくりでした。後で連れに写真撮って確認してもらったら首にカラー剤ついたままでした。(ケープで擦ったように3×5cm位)

最初に聞かれた時に前髪は横に流す確認したんですけど、ドライしてくれた方に伝わってなかったのか真下に下ろしたまま乾かしちゃって担当の方が戻って最後の仕上げをするも前髪は流れずでした。

指名の人優先でその間放置は仕方ないとは思うんですけど最後の方グダグダだったのが残念です。

次の日家族に「髪の毛の上側だけ色違くない?」と言われました。元々ダメージで表面が明るくなっていたのですが全体を同じカラーで仕上げたから?よくわかりませんが色が浮いて見えます。

結婚式の話もしたと思うんですけど流石に色々恥ずかしいです。
    プレミアコースって感じはあまりしませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もち様

先日は初めてのご来店と担当させて頂き、ありがとうございました。
    今回、お客様のご希望にお答えするどころか、それ以下のご対応と仕上がりになってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

深く反省させて頂きます。
    仕上がりのイメージの共有が足りなかったこと
    前髪は流れるようにとアシスタントに、私は伝えておりませんでした。
    仕上げの際に配慮が足りていませんでした。
    カラーの根元の方が暗くなってしまったのは、毛先の明るいところを暗めに落ち着かせるために
    根本は明るくするお薬は使いませんでした。
    全て私の説明と技術不足だと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの洗い残しや、お耳にお水が入ってしまったこと。
    それにも私が気づくこともできず、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにアシスタントと共有させて頂き、反省させて頂きました。

今後、二度とこのような事がないようにしていきます。
    もち様の一つ一つのお言葉が貴重でした。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き、ありがとうございました。

Daiki

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:28.0

今回は顔周りカットだけお願いしたのですがとても可愛くわたしの理想の感じに整えていただきました(^^)
    顔周りだけでこれだけ変わるのかーって感動しました!
    次回は全体的にカットお願いしようと思います♪

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

顔周りのカット気に入って頂けて光栄です!
    その後いかがでしょうか?

次回ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

Shino

• スヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:59:58.0

今回で3回目ですが、毎回こんな感じにしたいとご相談させてして、似合うようにカットして頂いています。水サプリもパサパサだった髪に潤いを感じて大満足です!
    次回もお願いしたいです。

スヌ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は少し長めのショートボブにさせて頂きましたが
    扱いやすくなっているでしょうか?
    またお気軽に相談してくださいね(^ ^)
    お身体に気をつけて、また来年から元気にお会いできる日を楽しみにしております。

Daiki

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:29.0

初めてヘッドスパを予約しました。とてもリラックスできてまた利用したいと思います。カットもいつも要望を聞いていただいてありがとうございます^ ^

み様

ご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けて光栄です!

カットも前回の履歴があるので伸ばしながら
    ご希望のスタイルにしていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

いつも丁寧な口コミありがとうございます^^

Shino

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:03:51.0

いつも丁寧に対応してくださり、髪質を考えたカットを提案してくださるので、とても満足しています。
    スタッフの方々も親切で雰囲気も良く、何度もお世話になっているサロンです。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

ほっしーさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回、短めボブのしましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

お気に召して頂けていれば幸いです(^^)

これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:00.0

髪型のアドバイスありがとうございました!
    アイロンの通し方試してみます!

t様

2度目のご来店と口コミありがとうございました!
    今回も伸ばし中とのことで、整えさせていただきました^^

カラーのお色その後いかがでしょうか?
    アイロンも工夫次第でより良くなるかと思います(^^)
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Shino

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:13.0

娘のカットでお世話になってます。
    今回はあまり伸びてなかったのですが、短くしてみる?とご提案いただき、娘も納得して短めのボブでオーダーしたようです。新鮮で可愛らしい仕上がりでした!

mom様

お嬢様、ご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ頂きありがとうございます^ ^

今回はあまり伸びていなかったので
    形は変えずに全体的に短めにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

少しずつお店にも慣れてきてくれたようで
    嬉しい限りです!!
    今後もLagoon hairをよろしくお願い致します(^^)

Shino

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:59:22.0

パーマで予約しましたが、希望の髪型をお見せしたら、まだかけなくていいのでは?ってことで、急遽カットに変更に。
    無駄に予約通りやるのではなく、臨機応変にアドバイスをしてくださって、ありがたいです!
    希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

いつも参考になる口コミをありがとうございます

おっしゃる通りです^o^    ご希望のスタイル提案をするのに必要がない時は

省かせて頂きます。お髪の調子に合わせて スタイル提案を心がけますので

又次回も宜しくお願い致します(o^^o)

ラグーンヘアー(Lagoon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー