ロジッタ
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都渋谷区神宮前6-16-2
- 地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩8分 JR渋谷駅徒歩10分
ロジッタ ROJITHAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
42件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
あめさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
口コミだいぶ遅くなっちゃいました。
カラー、パーマ、カットで予約しました。
お店の雰囲気がすごく落ち着いていて初めてでしたが、わりとリラックスできました。
カウンセリングも髪の状態をよくみていただき、パーマが入りにくい状態みたいだったので、カラーのみにしました。
ただ、こちらの希望する通りだけではなくきちんと意見を言っていただいたことがよかったです。
一番良かったのはカラーのとき、通常であればずっと鏡の前にすわらされており、
緊張したりひまだったりするのですが、こちらのサロンは別の場所に移動して鏡の前を避けていただいたり、お茶をいただけたりと苦痛だった待ち時間があっというまでした。
色んなサロンをクーポンで渡り歩きましたが
しばらくはこのサロンでお世話になりたいと思ってます。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[5]【冬のモテ髪PLAN☆】 カット+カラー+パーマ+極 上トリートメント\13300
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました★そしてご丁寧な口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気に満足して頂き、誠に嬉しく思います♪
今回髪の状態でパーマはお休みさせていただきましたが、髪の状態が良くなったら是非パーマスタイルに挑戦させてください★
これからもサービス、技術の向上に努めて参りますのでよろしくおねがいします★
では、次回もご来店心よりおまちしてます。 -
junさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
美容師さん、スタッフさん全員の士気が高く、
プロフェッショナルとしての姿勢を強く感じることができます。
アシスタントさんにヘッドスパもお願いしましたが、
とても丁寧に施術頂けました。
またお伺い致しますのでどうかよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
かいままさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/27
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
スタッフさん感じがよかったです。カラーが少しイメージとは違いましたが全体的には良かったです。店内が暗いので店の中だと髪の毛の色がわからないので、店内はもう少し明るい方がいいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
[5]【春のモテ髪PLAN☆】 カット+カラー+パーマ+極 上トリートメント\13300
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
まいたろさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/20
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
すごくお洒落なお店で、スタイリストさんもみんな話しやすくて楽しかったです(^ω^)
髪色は思ったよりアッシュが強くて、ちょっとなりたかった雰囲気とは違いますが、綺麗に染まってまぁ満足かな(・ω・)
最後に巻いてもらったのですが、その後のデートで可愛いって褒めてもらえました(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【春のモテ髪PLAN☆】 カット+潤ツヤ炭酸泉ツヤ 色カラー \8960
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
口コミありがとうございます。
アッシュ濃かったですか。。。すいません。。。
日々精進がんばります!!!
またお待ちしてます^^
褒められて僕も嬉しいです♪ -
みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金4
予約時間を過ぎてしまい店内も混んでいたのに快く的確にカウンセリングしていただきありがとうございました(*^_^*)仕上がりがとても気に入り周りからも評判がいいです◎またよろしくお願いします!
こんにちわ^^
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
店内も大変混み合っていた状況で、お待たせしながらの施術で大変申し訳ありませんでした。
それでも髪型を気に入ってもらえて、本当に嬉しいです^^
これからはラインを整えながらキレイに伸ばしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
たかおさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/13
初でしたが
アットホームな感じで緊張しませんでした!
ヘアサロンあるある も聞けました笑
お話しも楽しかったし
また行きます☆- 予約時のクーポン・メニュー
[1]【1日8名様限定!!】 カット+潤ツヤ炭酸泉つや ヘッドスパ \4720
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
楽しんでもらえて良かったです。
また楽しいネタ考えてお待ちしてます!! -
junさん(男性/30代後半/自営業)
- メニュー・料金5
お店の造作・内装・雰囲気がとても良いです。
こだわりということですが、コンセプトが素晴らしい。
担当美容師さんの技術・接客も非常に高い水準でした。
会話も上手で、顧客を満足させようと努力する姿勢が強く伝わってきました。
自分に合ったスタイリングについてのアドバイスも的確で、
今後はその通りにさせて頂こうと思ってます。
またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^^
この度は口コミまで書いていただけて、本当に嬉しいです!
髪の毛の事に関してはご相談乗りますので、いつでもお伺いいたします!
すごく楽しいお時間をありがとうございました^^
また心よりお待ちしております。 -
ゆずさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
切るって決めただけで、髪形も決まってないなかで
髪色に合わせて髪形の提案をしてくれました!!
切ったあとの髪形はもう最高です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
返信遅くなってすみません!
気に入ってもらえてホントに良かったです!
何かわからない事や、気になる点があったら、いつでも言って下さい!
また、楽しい時間にするので、楽しみにおまちしてます! -
yumiさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
落ち着いた楽しさがあるお店の雰囲気や、
丁寧にヘアスタイルを考えてくださるスタイリストさんなど
とても素敵なお店でした。
ヘアカラー、カット両方とも気に入っています。
また行こうと思うほど、期待以上の良い時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【冬のモテ髪PLAN☆】 カット+潤ツヤ炭酸泉ツヤ 色カラー \8960
浅野さん^^
初カラーだったので、少し心配はしていました。
気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
楽しい時間をまた一緒に過ごしましょう☆
是非お待ちしております^^ -
Miiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
説明の下手な私にも関わらず、うまい具合に話をまとめてくださって、納得のいくスタイルにしていただきました!!皆さんすごくフレンドリーで最初から最後まで喋りっぱなしでした(笑)雰囲気も落ち着いていて、置いてある物が雑誌に至るまでどんな方でも楽しめるお店だと感じました。担当してくださった方が、話しやすくアドバイスも的確で本当に楽しかったです。また次もお願いしたいです♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[3]【冬のモテ髪PLAN☆】 カット+カラー+HAHONICOラ メラメTreatment \11200
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!!
楽しんでもらえて良かったです!
また、いらしてください。ROJITHAみんなでお待ちしてます!
ありがとうございました! -
えみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
初めて行きました。カット×ダブルカラー×トリートメントの施術をしてもらいましたが、1つ1つ分かりやすく説明してくれたり、細かい所まで気配りがされていてとても満足でした☆スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで、とても居心地が良かったです♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【秋のモテ髪PLAN☆】 カット+炭酸泉ツヤ色カ ラー \9440
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
気にいってもらえて良かったです。
またお待ちしてますね!! -
ともさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/9/13
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
はじめてお邪魔しました!とっても丁寧な説明をして頂けました。
スタイルもとっても気に入りました!!また、伺いたいと思いました。
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[3]【秋のモテ髪PLAN☆】 カット+リラックスパーマ+ 極上トリートメント\12800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
口コミ書いて頂いてありがとうございます^^
気に入って頂けて、私も嬉しいです。
東京にいらした時は是非またお越し下さい!!
バッサリスタイルチェンジしたのでお手入れもしやすくなったかと思います。
わからない事があれば、いつでもなんでも聞いて下さいね! -
ひとみさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
2回目だったのですが、前回と同じ担当さんにやってもらいました!
店内も内装もオシャレで居心地がよかったです。
スタッフさんも覚えていてくれて、緊張せず過ごす事ができました☆
スタイルもちゃんと相談しながら決めてもらえたので満足のいく仕上がりです♪
アットホームな雰囲気がほんとに好きです^^- 予約時のクーポン・メニュー
[1]【1日8名様限定!!】 カット+炭酸泉つやヘッ ドスパ \4720
[施術メニュー] カット、その他
さきりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金4
お店自体も可愛いし、スタッフの人達もみんな優しくていいひとたちばかりでした~。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
梨華さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/26
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
雰囲気も思っていた通り、すごくよかったです!アンティーク感が可愛い☆
スタッフの方々も面白くて話しやすく、楽しい一時を過ごせました(*^^*)
友達におすすめしたいサロン★
凄く癒されました~♪- 予約時のクーポン・メニュー
[4]【夏のモテ髪PLAN☆】 カット+カラー+パーマ+極 上トートメント \14400
ROJITHA ロジッタからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
前回来た時とまたちょっと小物等が変わったんで、見に来て下さい。
またお待ちしてます!! -
ヘアアドバイス
ヘアアドバイス!!
[投稿日] 2011/7/24
ヒトミ(女性/30代前半)お店がとてもオシャレだし、落ち着いた雰囲気の店内なので最初はとても緊張しましたが、担当の方が話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごせました。
カットも丁寧だし、私の髪に合ったケアの仕方やスタイリングの方法まで教えてくれて大満足です。炭酸泉ヘッドスパも気持ちよかったです。しばらく通わせてもらいまーす!! -
スタイリング
チャレンジしたくなる
[投稿日] 2011/7/21
まーちゃん(女性/20代前半)スタイリングの苦手な私ですが、説明がうまくなんだかできそうな気がしました!
今はちょっとずつ頑張ってます!!いろいろな髪型もチャレンジして見たいのでまたよろしくお願いします^^
スタッフさんオススメのシャンプーもワックスも調子いいです^^ -
カウンセリング
[投稿日] 2011/7/21
ユウ(女性/30代前半)丁寧なカウンセリングで、安心感はもちろん、くせの悩みなどをうまくいかしてくれる技術がとてもいいと思います!!
また是非行こうと思います!
ありがとうございました^^ -
完璧!
[投稿日] 2011/6/24
しゅんたろー(男性/10代後半)希望も聞きつつアドバイスも言ってくれて待ち時間も話を盛り上げてくれて楽しかった!カット×パーマ×カラー×トリートメントやったけど理想通りで良かった!
お任せできる安心感
ポイントをついたカウンセリング!
[投稿日] 2011/6/8
なおちん(女性/20代前半)初めていった美容室だったんですが、スタイリストの指名も無く紹介していただいた人が庄司さんでした!女性だったので、何となく安心しました!
カットカラー希望だったのですが、ちょっと話したら私がやりたい色や髪型をすぐわかってくれて、結局おまかせしちゃいました!
最後も髪のケアーもしっかり教えてくれました!
またいきたいです!!! -
薬剤やスタイリングの説明が丁寧
[投稿日] 2011/5/6
えりちん(女性/20代後半)カウンセリング時にしっかりとパーマやカラーの説明が丁寧でした☆
カットも上手い♪
お店のアンティークの雰囲気やスタッフさんの雰囲気もイチオシです☆
ハホニコのトリートメントがすごい良かったです♪^^ -
オシャレな雰囲気
オシャレで可愛い♪
[投稿日] 2011/2/10
aya(女性/20代前半)先月お世話になった物です^^
友達にも紹介してしまうほど、雰囲気もよくヘアスタイルも満足でした♪
担当の庄司さんもオシャレで可愛いすてきなオネェさんみたいでファンになっちゃいました♪
また是非お願いします^^ -
お任せできる安心感
説明がしっかりしています。
[投稿日] 2011/1/23
ユッコ(女性/20代前半)初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気もよくとても満足です♪
担当の方も面白し、説明がうまいし、ちょっと自分でも出来るかもって思ってやってみようと思いました^^
前髪カットも次回から無料なんてびっくりです^^
是非原宿に行った時は行かせて頂きます♪
炭酸泉も持ち帰って使い続けようと思います^^ -
オシャレな雰囲気
アンティーク調でオシャレ!
[投稿日] 2011/1/15
あいぼん(女性/20代前半)初めて行かせていただいたのですが、お店の内装や雰囲気がすごくオシャレでステキでした。担当してくださった方も丁寧に話を聞いてくれて、安心できました。
最初は緊張してたのですが、スタッフさんがみなさん、明るくて気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりもとても満足しています!また行きたいなと思いました。 -
人柄がとっても素敵な方
[投稿日] 2011/1/11
sally(女性/20代後半)カウンセリングもきちんとしてくれるし、人柄がわかる接客で、とても安心してリラックスしていられます。
アフターケアに関しても、押し付けるのではなくちょっと頑張ってみようかな、と思えるアドバイスをしてくれます。
まだ3回目ですが、これからもお世話になりたいと思える美容師さんです! -
お任せできる安心感
親身になって色々提案してくれます。
[投稿日] 2010/11/22
のんの(女性/30代前半)今回はカットとカラーしていただきました。
幼少期より白髪の量に悩みつづけていたので、それをどうしても目立たなくしたかったのでそれを伝え、それに考慮したカラーリングを選んでいただきました。
昔ならば既にキラキラ白髪が輝くのですが、今のところ目立ってないです。
それから、色々興味深いアイテムと楽しいスタッフの皆様に囲まれ素敵な時間が過ごせました。
また行きますね☆ -
ヘアアドバイス
可愛い髪型ありがとうございました♪
[投稿日] 2010/11/8
yasuko(女性/20代前半)先日、rojithaさんにお世話になりました。すごく可愛い髪型を作っていただいて、毎日が楽しいです。
一週間ずっと友達に「いいね♪」と言われて、気分も最高です!
スタイリングは不器用な私にとって、まだまだ難しいですが、アドバイス通りに練習します!! -
楽しい空間♪
[投稿日] 2010/11/3
misaki(女性/20代前半)いつもありがとうございます^^
花城さんホントおもしろくて、いつも楽しみにしています!
スタッフ全員の絡みも最高で私のお気に入りです^^ -
接客
楽しい時間でした♪
[投稿日] 2010/10/25
ラリホー(女性/20代前半)美容の話、そうでない話、トークが面白かったです!
ゲーマー同士、話盛り上がりましたね!
わかりますよね?笑
また行きます! -
お任せできる安心感
素敵な雰囲気でした♪
[投稿日] 2010/10/23
ミズミズ(女性/20代前半)美容室は海外を思えるような雰囲気ですごく落ち着いていました♪
担当していただいた方も素敵な雰囲気を持っている方でした!
私は初めて行きましたが、一緒に行った友達はもう何回もお願いしているみたいです!
私もまた行きます!
- 渋谷・青山・表参道・原宿
- 全国のメンズ ボウズ
- 関東のメンズ ロング
- 関東の実力派若手スタイリスト
- 渋谷・青山・表参道・原宿のポイントが利用できるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のスタイリスト(ナチュラル)
- 渋谷・青山・表参道・原宿のロング
- 美容室むっしゅ |