2. 関東トップ  >

• アーリア a-riaの2次元バーコード
  • 東京都豊島区要町1-18-7いさみコーポ2F
  • 地下鉄有楽町線要町駅 徒歩1分

アーリア a-riaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

雰囲気がとてもいいです。男性も入りやすいです。自分の希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です。また行きます。

a-ria [アーリア]からの返信コメント

コメントありがとうございます!ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はご来店頂きあいがとうございました!気に入って頂いてこちらもとてもうれしいです!ありがとうございます。
    また、似合うスタイル、カッコイイスタイルを一緒に考えて行きましょう!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。    担当:川端

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

リラックスした気分でカットを受けられました。仕上げも満足です。

a-ria [アーリア]からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    コメント頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また、夏にむけての新しいスタイルを一緒に考えていきましょう!!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

仕上がりに満足でした。スタッフも明るくて居心地がいいです。また行きたいと思います。

• 接客

初めてでも安心できる接客でした

[投稿日] 2011/7/18
    おまむ(女性/30代後半)

初めてのお店で緊張していましたがスタッフの皆さんが細かい気配りをしてくださったので安心できました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足だったのでまたお邪魔したいです。

• ヘアアドバイス

丁寧な対応

[投稿日] 2011/7/12
    サトウ(女性/30代前半)

ある程度切り終えてもらったあとに
    もう少し切りたくなり
    言ったところ 嫌なかおされず 切ってもらえました

自分では 普段きずかない 後ろがわの 髪のくせとかも
    教えてもらい
    丁寧な対応で 良かったです
    またお願いいたします

• お任せできる安心感

イメチェン成功

[投稿日] 2011/7/12
    さくら(女性/30代後半)

初めて来店のサロンで、すべてお任せできました。
    何も思い浮かぶスタイルがなくても 大丈夫って感じでした。

• お任せできる安心感

すげーイイ感じでした~!

[投稿日] 2011/7/1
    かーず(男性/20代後半)

初めてのお店でとても不安でしたが、大満足でした!
    担当していただいた伊藤さんがすごく明るく気さくな方ですぐに緊張がとけ、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がよかったです。
    カウンセリングからスタイリングの仕方、家でのケアの仕方もいろいろ教えていただきました。
    抜け毛が気になる僕にa-riaで取り扱っている無添加の≪リ・シャンプー≫をすすめてくれ、
    さっそく買って使ってみましたが、これがホントに調子良い!!!
    まだ使い始めて数日ですが愛用していきたいと思います。
    パーマも友達にほめられとても満足しています。また行きたいと思います!

• その他

フェイシャル最高!

[投稿日] 2011/5/2
    まちゃ(女性/20代後半)

先日、フェイシャルで伺いました。

まず、スタッフさんみんなが、すれ違うたびに感じよく挨拶をしてくれて、お店全体の雰囲気が素敵でした★

フェイシャルに関しては私は以前に何度か、他店でうけたことがあるのですが、その中でもダントツの満足度でした。

まず、筋肉マッサージが最高に気持ちいい!
    顔だけでなく、頭~首まで丹念にマッサージしてくれるので、最高に癒やされました。顔もひと回り小さくなってかなり感動。

担当して下さった國分さんも、カウンセリングからすごく丁寧で、肌の悩みに合わせてパックを選んでくれたり 最後にはおうちでできるオススメのケアもセレクトしてくれたりとてもいい方でした。

顔のくすみがとれ、悩みだった肌荒れも翌日からなくなりました!

この技術が3回目までは特にお得なプライスでできるというのも嬉しい。本気で肌質改善したいのでまたぜひ伺います!

これは絶対、一度体験してみたほうがいいです。

• 落ち着く雰囲気

初めてでもとても落ち着きます。

[投稿日] 2011/4/1
    かあちゃん(女性/40代前半~)

今回初めて伺わせていただきました。お店も、スタッフの皆さんもとても感じが良く楽しい時間を過ごさせていただきました。 カットとカラーの相談もして頂きとても良かったです。カラーとても気に入りました!!
    エステもやっているとの事なので次回は、エステも挑戦してみたいと思います。

• スタイル提案

似合うスタイルの提案

[投稿日] 2010/5/26
    きんどう(女性/40代前半~)

いつも同じスタイルに結局してしまっていたのですが、担当の方のアドバイスでチャレンジしてみる事にしました。
    会社でも評判が良くうれしくなり投稿しました。
    とても分かりやすく説明してくれ、色々相談にも乗ってくださいまして有難うございました。
    また是非行かせていただきます。

• サービスが充実

メニューが豊富

[投稿日] 2010/4/6
    どらみ(女性/30代前半)

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    気に入りました(*^_^*)

ヘッドスパやトリートメント、フェイシャルエステ、まゆカットなどのメニューが鏡の横に貼ってあり、わかりやすかったです。思わずやりたくなりましたが、時間がなくてできませんでした。。。
    次回はフェイシャルやクリームバスを試してみたいです!

クーポン料金に+2000円で高級な方のトリートメントをしてもらいました。自宅でするトリートメントのお土産付きで嬉しかったです。
    それと、こぶ茶が美味しかったです!

1/1ページ

アーリア a-riaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー