2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. アンジュール ルフラン un jour Refrain  >
アンジュール ルフラン un jour Refrainのお店ロゴ

Un jour Refrain アンジュール ルフラン

アンジュール ルフラン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • アンジュール ルフラン un jour Refrainの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前5-47-9
  • 表参道駅B2出口徒歩4分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

103件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• まなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/18

雰囲気も接客トークも技術もとてもよかったです。でも右のパーマは良い感じだったけど左のパーマが次の日にはほとんどとれてしまったのが残念でした。でもカラーは全然ハッキリ伝えられなかったのにとてもこだわってくれて嬉しかったし、気に入りました。担当のスタイリストの方も最後まで優しくて、遠かったけど行った甲斐がありました。また行きますね♪ありがとうございました(*´∀`*)

【イメチェン♪フルコース クーポン】カット+カラー +パーマ¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Un jour Refrain アンジュール ルフランからの返信コメント

まなみさん
    口コミありがとうございます。
    カラーは喜んで頂いてうれしいです!

パーマに関しては申し訳ありませんでした。
    また時間のある時にご来店頂ければメンテナンスさせて頂きますのでご連絡下さい。

心よりお待ちしております。

Unjour Refrain  沼山航太

• まぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

最近暑くなってきたので、思い切ってショートにしたいと思い、カットのみでお願いしました。

仕事の都合上、カラーが出来ないので黒髪のショート…。スポーツ刈りっぽくなるのが少し心配だったのですが、さすがの腕前でアレンジしやすいショートヘアにしてもらいました。

いつも来てくれてありがとうございます!

ベリーショートもばっちり似合ってましたね(^O^)

暑い時期はこれでいきましょー!

またいつでも待ってるんでこちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

竹邑 由太

• ひよっこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

今回は、ボブカットにしてもらおうと思って行ってきました。
    あとは、市販の髪染めで染めちゃってムラが出来ていたため、髪色修正のためにもw
    毎度毎度、「ボブカットにしたい!」とか「○○にしたい!」欲は持っていくのですが、具体的な何かはなし。相談しながらイメージを作る際には、今の流行なんかも教えていただきながら、一緒に決めていきます。
    また、髪色も「少し暗めで」など柔軟な対応をしていただけました。満足!満足!
    髪のセットが苦手な私ですが、担当スタッフさんに教えていただいた方法はぜひマネしたいです!
    先月誕生日だったこともあり、誕生日価格(?)にしていただけました!
    美容室は、ここで決まりだなぁと改めて実感したのでまた行きます!

ひよっこさん。
    口コミありがとうございます。
    ご来店を重ねるたびに、新たな発見やセットの活かし方など
    もっともっとパワーアップしますよ(笑)
    その時の季節で旬なカラーリングを
    ひよっこさんのお好みも伺いながら提案させていただきますね。
    またお待ちしております♪

unjour refrain  杉本 司

• おふみさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/1

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは、希望の色を口頭で伝えただけでしたが思いどおりのカラーになりました。
    自然な仕上がりで気に入っています。
    髪の量が多いこともあり、かなりすいてもらったおかげでさっぱりして朝のセットも
    楽になりました。
    次回もカットとカラーをお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー

カラーは久しぶりでしたが、気に入っていただけてよかったです(^v^)

旦那さんとお子さんにもよろしくお伝えください!

またいつでも都合のいい時にまってますね!!

竹邑 由太

• ちょびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/27

今回は伸ばしっぱなしにしていた前髪を厚めに切ってもらって全体的に長かった髪も
    肩位まで切ってもらってかなりイメージチェンジをしました♪

仕上がりも気に入り、主人からの評判も良くとても気に入ってい

いつも漠然としたイメージしか伝えられないのですが仕上がりや、その後の自宅での手入れも思い通りになるので感謝です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちょびちゃんさん口コミありがとうございます。
    前髪はヘアスタイルのイメージの中でかなり重要なポイントなので切った後の
    周りの評判が気になる所でしたが評判が良さそうでよかったです。
    肩位の長さはバランスが崩れると扱いづらくなるので早めのメンテナンスお待ちしています。ご来店ありがとうございました。
               ルフラン   大澤

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

2年前からずっとお世話になっています。
    スタッフさんはみなさんとても優しく丁寧で
    来るだけでもとても気分がウキウキするそんなサロンだと思います!

今回はカットパーマをお願いしました。

いつも漠然としたイメージしか伝えられない私ですが、一緒に髪形を考えてくださります。
    結果、いつも期待以上に変身をさせていただけとっても満足しています。
    元々パーマがかかりにくい髪質なのですが、そこも考慮して掛けてくださいましたので持ちがとっても良いです。

最後には自分で出来るスタイリングの仕方をいつも教えてくださるので、家に帰ってからも自分なりに髪形を作ることができるのがとても嬉しいです。

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。髪形が新しくなってとってもHappyです☆

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます!

パーマ喜んでもらえてうれしいです\(^o^)/

今度は就活終わったらカラーしましょーねっ(^v^)

竹邑 由太

• はねいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/24

結婚式の披露宴に出席するので、クーポンを利用してセットをお願いしました。
    HPのスタイル写真を見て、担当のスタイリストさんをあらかじめ指定しておりました。
    そのためか、こちらのしたい髪型も伝わりやすく、カウンセリングがとてもスムーズでした。いざ施術に入ってからも、楽しく会話をしながらの施術だったので、大変気分が良かったです。+セットの速さと、仕上がりの良さに驚きました。いつも、セット6000円~の所に行っていて、今回はいちかばちかですが、クーポンに魅かれ正直、思い通りの仕上がりになるか不安もありつつ初めての所に訪れましたが、大変満足のいく結果で本当に良かったです。どうやらこのお値段でのセットは初回だけのようなので、ちょっと残念です。リピ価格も作っていただけると大変嬉しいです。

【大好評♪お出かけヘアア レンジ】ハーフアップ ¥2625

はねいちゃんさん

先日はルフランに来て頂き、本当にありがとうございました!!

当日は、あいにくのお天気とハプニングで大変だったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

とても編み込みが似合う雰囲気をお持ちでしたので、イメージがわきやすく私もセットをしていてとても楽しかったです♪

初めての所は緊張もしますし、不安もありますからね…。

そういう気持ちを察しつつ、リピ価格も検討していきたいと思います(^O^)/

また、良かったらいらして下さいね。

本当にありがとうございました!
                              市川 隆子

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

先輩からの紹介でカットとカラーをお願いしました。始めてショートにチャレンジしました。似合うようにお任せでお願いしたのですがイメチェン大成功(o^^o)今まで、伸ばしてみたり、パーマをかけたり、ボブにしてみたり色々試してみましたがこんなに周りの評判が良かったのは始めてです!
    クセが強いのですが、カットの持ちもよく扱いやすくて大変満足しています(^^)
    お店の雰囲気もとても過ごしやすくて、なによりシャンプーが気持ち良かったです!!
    シャンプーなのにヘッドスパを受けているようでした!また行くのが楽しみです!
    やっと素敵な美容室に出会うことができました。当分の間ショートを楽しみたいと思います(^-^)/

[施術メニュー] カラー

チカさん口コミありがとうございます。
    満足をしていただけてこちらこそ嬉しいです。周りの方たちにも評判が良くて
    良かったです。シャンプーは気持ちいいのがいいですよね。さらに努力します。
    当分ショートを楽しみましょう!

ルフラン   大澤

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

今回はパーマをお願いしました。

曖昧なイメージでも一緒にカタログを見ながら考えてくれます(^^)

2通りのスタイルで迷っていたところ、ヘアアイロンで巻いてどちらが良いかイメージを確認させてもらいました。
    優柔不断な私には有難いです(笑)

仕上がりもいつもながら満足です(^^)

春から東京を離れるのでルフランに行けなくなるのが寂しいですね~
    それくらい居心地の良い美容室です。
    また東京に来る際にはお願いします(´▽`)

めさん

口コミありがとうございます!

満足頂けてうれしいです!

岩手に帰っちゃうのは寂しいですが、同じ東北出身として応援しています!

また東京に遊びに来た時は気軽に遊びに来てくださいね♪

Unjour Refrain 沼山航太

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

初めて伺いましたが、事前にWEBで見ていた通り、スタッフの方々の雰囲気もよく、店内全体が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした中で施術していただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、担当していただいたスタッフの方が、私が納得いくまでカットにつきあってくださり、その自然な対応がとても心地よかったです。
    カラーについても、お勧めやそのスタッフさんの好みのカラーを押し付けられがちですが、
    こちらの店舗では、お勧めは教えていただきながらも、私自身の好むカラーをきちんと確認していただいたうえでカラーを相談できたりと、真摯な応対にとても好感を持ちました。
    女性スタッフ、男性スタッフみなさん感じが良くて是非またお伺いしたいと思いました。

【人気No1♪春カラーにイ メチェン★】カット+ダメ ージレスカラー\9800

ふじこさん

今回カットとカラーはふじこさんの雰囲気、瞳の色、お肌がきれいにみえるなど、

トータルを考え施術させていただきました。髪は女性の命ですからね☆

また悩みがございましたら、気軽にご相談ください。

ほんとにありがとうございました。        ルフラン五十嵐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

久しぶりにカラーと、パーマをお願いしました。
    パーマはかかりづらい髪質で、仕上がりにドキドキしていましたが
    大満足な仕上がりでした( ●≧艸≦)
    スタッフさんも、明るくて話しやすい方でしたぁ。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりさん

先日はアンジュール ルフランに来て下さり、本当にありがとうございました!!

今までのスタイルとは一転、まったくの逆のイメージに私自身もビックリです(>_<)

久しぶりのパーマは、やっぱりドキドキしますよね。
    ややかかりづらく、少しお時間かかってしまい申し訳ありません!

ですが、イメージ通りのパーマがかかり、なおかつ似合っていたので私も大満足でした♪

飽き性ということでしたので、また違ったスタイルが提案できるように頑張ります☆

また、お待ちしています(^O^)/
                                   市川 隆子

• ことえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/9

友人の紹介で初めて行きましたが、お店も綺麗で良かったです!今日はカラーとカットをお願いしたのですが、担当して頂いたスタッフさんは、光の差し込み方による色の見え方や前髪のカットがもたらす効果の説明などを面白くしてくれて、こんな見え方があるなんてって自分でもカラーやヘアスタイルに興味が持てました!いつもお任せする事が多かったのですが、一緒に色を考えて一緒にヘアスタイルを楽しめるのでお勧めです!今度は春らしいパーマをお願いします!
    本当にありがとうございました!

ことえさん 口コミありがとうございます!

喜んで頂きうれしいです!

また一緒にヘアスタイルを考えてハッピーのお手伝いをさせていただきますね!

Unjour Refrain 沼山 航太

• taishiさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

今回で2回目カットのみの来店でした。

微妙なニュアンス(前回より1cmくらい長め)のリクエストでも、イメージどおりカットしてくれました!自分のこと覚えてるもんだなーと驚きと嬉しさで感謝でした。
    次回3回目は難題リクエストをもってサロンに行かなければ、と思ったりしてまして・・・。
    担当のスタッフさんを困らせてみたい。。。

こんな感じで楽しくさせて頂いているお店。お勧めです。

こちらこそありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです!

ぜひ無理難題でも何でも言ってください!

必ず期待にこたえる仕上がりにしますよっ!!

またお待ちしてまーす(^O^)/

竹邑 由太

• water777さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

来店し、カットのみでしたが、応対良く対応して頂き、希望通りのカットをして頂けたので大変満足しております(^o^)また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します!

【おうちでも自分で簡単ス タイリング♪】 カット\5040

water777さん

今回アンジュール ルフランに来て頂き、本当にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!!

バッサリのカットでしたが、希望通りという事を聞けて本当に嬉しく思います♪

もちろんこちらこそ、今後も宜しくお願い致します(^O^)/

お仕事をしていく中で、その場のシチュエーションに合わせてカットをしていけたらと思いますので、ご希望があったらいろいろ言ってくださいね。

また、お待ちしています!
                            市川 隆子

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

春に向けて、今回は胸ぐらいまで伸ばしてた髪を思いっきりショートにしてもらいました。
    パーマもカラーもほぼお任せでしたが、とっても自分の好きな雰囲気にしてもらえて大満足です。
    周りの友達にも大好評でした☆

簡単に出来るスタイリングの仕方も教えてもらった朝も凄い楽です☆

またよろしくお願いします♪

39さん口コミありがとうございます!
    バッサリ髪を切って評判が良くて本当に良かったです!
    パーマもカラーも気にいってもらえて嬉しいです。
    朝手入れが楽なのは大切ですよね!
    また次回も楽しみましょう!
          ルフラン 大澤

• ハチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

今回友人の紹介で利用させて頂きました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんはキビキビと働いていました。
    曖昧なイメージでカットをお願いしたにも関わらず、
    とても満足する仕上がりになりました。
    これからも担当スタッフさんに切り続けて頂きたいと思います。
    また、よろしくお願いします♪

ハチさん口コミありがとうございます!今回満足して頂けてとても嬉しいです。また来てもらえる事を楽しみにしています。次回も新たな提案を考えておきますね!ありがとうございました。
          ルフラン 大澤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。今回もいつもと同様カットとカラーをお願いしました。毎回仕上がりに大満足で、周りからの評判も上々です。いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー

たまさん口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。評判も上々という事で何よりです。
    周りの人が羨ましがるヘアにしましょうね。

ルフラン 大澤

• ミュウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

クーポン利用でカット・カラーをお願いしました。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、現状の髪型とスタイリング後の髪型を丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました!カラーもこっくりした色で大満足です。
    また、朝のスタイリングの仕方や私の髪のクセなど色々教えて頂いてありがとうございました。次回は、パーマをお願いしようかと思ってます。その前に前髪カットだけに伺おうかとも思ってますが可能ですか?
    初めての美容院は、緊張するけどリラックスして過ごせました。また、宜しくお願いします!

【人気No1♪冬のWarmカラ ーコース】カット+ダメ ージレスカラー\9800

ミュウカさん

口コミありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    朝のスタイリングはちょっとしたことでおさまり良くなりますからね。

前髪カットのみでも是非気軽にお越し下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

Unjour Refrain     杉本 つかさ

• みねっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/11

3回目の利用です。
    いつも要望というか、明確なイメージがないので「てきとーにやってください」としか頼まないのですが満足な仕上がりにしていただいてます。
    説明も丁寧でみなさん話しやすく、楽しく過ごせます。

男性でも女性でもまた行きたくなるお店だと思います。

[施術メニュー] トリートメント

みねっちさん口コミありがとうございます。
    仕上がりが満足しているということが嬉しいです。
    また満足してもらえるよう新しい提案をしていきますね。
    またお待ちしてます!
         ルフラン  大澤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

いつもカラーとカットをお願いしてます。今回は仕事柄落ち着いた色味でハイライ、ローライトを入れてもらいました。お店を出て会った人に「すごくきれいな色だね」と褒めてもらいました。仕上がりにとても満足しています♪カットもすごく丁寧に仕上げてもらい、かつ扱いやすくて気に入っています。

[施術メニュー] カラー

たまさん口コミありがとうございます。
    人に褒められるって気持ちいいですよね。扱いやすいのも大切ですよね。
    次回も褒められるようがんばります。

ルフラン 大澤

• ひよっこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/25

今回で二度目です。
    前回は、初カラーと久しぶりのショートカットにしてもらいました!
    ショートカットは、ちょっと勇気が入りましたが、満足いく髪型に仕上げていただきました。周りの評価も良く、大人っぽくなったと言われて嬉しかったです。
    来月も、今くらいの髪型を維持できるように行くつもりです。

ひよっこ。さん
    口コミありがとうございます。
    ショートヘアすごく似合っていて素敵になりましたね!
    大人なショートヘアでも可愛らしさを少し入れるだけで雰囲気も
    だいぶ変わるので、ショートヘア楽しんでくださいね!!
    またおまちしています。

unjour refrain   杉本 司

• チヅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/24

担当のスタッフさんはとても、お話ししやすく、安心感が有る方でした。
    カットも周りのお友達に誉めて頂きました。
    そしてカラーも初挑戦の色だったのですが艶も有り
    私が思った通りの色でした。本当に行って良かったです。

チヅさんご来店ありがとうございました。
    まわりの方に誉めて頂けてよかったです。カラーもいい感じになりましたね。
    次回も艶をだしながら季節を感じれるカラーをしましょう!

ルフラン  大澤

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/5

友人の結婚式に出席するのに利用しました。
    ほとんどお任せでしたが、とってもかわいく仕上げてもらいました(*^-^)
    周りからも評判も良くて、大満足でした☆
    それと、担当スタッフさんが色々話してくれて、セットの時間も楽しく過ごせました♪
    また機会があれば、是非お願いしたいです(^-^)

☆大好評!!結婚式や2次 会などにもオススメ♪お出 かけヘアアレンジ♪\2625

[施術メニュー] その他

アンジュールルフランのタケムラです。

こちらこそありがとうございました。

僕もいろいろお話をさせていただきながら
    楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

またいつでもお待ちしてますね!

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

おまかせショートでしたが、とてもよかったです:)
    スタイリングはというと、美容室でやったようにはうまくできず、、少々苦戦していますが、(ボリュームがなくなってペタンとしてしまう感じ)次回相談させてください!

シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしく御願いします。

【人気No1♪秋のsweetカ ラーコース】カット+ダメ ージレスカラー\9800

かほちゃんさん口コミありがとうございます。

おまかせショート気にいって頂けて嬉しいです。
    スタイリングが苦戦しているとの事で大変申し訳ありません。次回しっかりしっかりスタイリング教えますね。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございました。

ルフラン   大澤

• Lisaconさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/30

要望を伝えるのが下手なわたしなのですが、笑
    担当スタッフさんは理想的なパーマをかけてくれて、とても満足です!
    長持ちしているのも、すごく嬉しいですー!
    ヘアケアの仕方とかも教えてくれて、勉強になってます。

あと、初めて行った時からとても居心地が良かったです☆
    また行きたいと思える美容院だと思います!
    前回してもらったカラーもすごく気に入りました^^
    またよろしくお願いします(o^v^o)

Lisaconさん

コメントありがとうございます!!
    パーマを気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマ&カラーにはヘアケアしていただいて良いコンディションを
    保つことが一番なので頑張ってください。
    また、いいヘアケアの情報もたくさんお伝えしますね!!

unjour refrain   杉本 司

• hisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/19

結婚式に参加するのにセットしてもらいました!

どうスタイリングしようか決まってなかったのですが、お店にたくさんのサンプルがあったのでそこから選びました!

時間も指定通りに仕上げてくれました!
    2次会、3次会まで行きましたが崩れることなくすごせました!!

ラメもfreeでかけてくれました!!
    列席者からも評判もよく、うれしかったです!!
    とても可愛く仕上げてくれました!!!ニコニコ~!
    またお願いしよーっと☆

[施術メニュー] その他

hisaさん口コミありがとうございます。
    評判良くてよかったです。髪型って大事ですよね。髪型ひとつでニコニコ
    なれるですから!
                               ルフラン  大澤

• Altoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/11

友人の結婚式のためのヘアアレンジをお願いしました。
    具体的なイメージも持たずに「ふわっと可愛らしい感じで」と
    ざっくり希望を伝えただけでしたが、仕上がりは大満足でした☆
    楽しく会話をさせて頂いてる間に、みるみる雰囲気が変わっていく自分を
    鏡で見ていると、テンション上がりました(笑)
    普段は子育てに追われ自分の美容のことなんて後回しになり
    老けたな~と感じる毎日でしたが、きれいに変身させて頂いて
    見た目も気持ちも若返りました☆
    何より担当してくださった方がかっこよくて嬉しかったです(*^_^*)
    本当にありがとうございました。
    また東京に行く機会があれば利用させていただきたいです(^∇^)

Altoさん
    先日はご来店ありがとうございます!

育児は本当に大変だとは思いますが頑張って下さいね!

お子さんが大きくなってカットさせて頂くのを楽しみにしています☆

また東京に来た時にはお立ち寄り下さい!

口コミありがとうございました!

Unjour Refrain 沼山 航太

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

ノープランで行ったにも関わらず私に似合うようにヘアセットしていただきました
    技術も良く、お店の雰囲気もかなり良かった
    大満足でした

次回も近くに寄った際は利用したいです

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて本当にうれしーです(*^_^*)

またの機会に、ノープランでぜんぜん大丈夫ですので

ご来店待ってまーす<(_ _)>

竹邑 由太

• ぽざさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/7

2回目の利用です。
    前回同様、かわいいショートにしていただきました。大満足です☆
    翌日、教えてもらったように自分でスタイリングしてみましたが
    やっぱりサロンのようなふんわりした仕上がりにはならず・・・。
    毎日やってたら上手にできるようになりますかね~^^;

カットの間も、いろいろお話できて楽しく過ごすことができました。
    (しゃべりすぎてうるさかったらスミマセン!!)

またお伺いするの楽しみにしています。

【おうちでも自分で簡単ス タイリング♪】 カット\5040

ぽざさん!

2回目のご来店、本当にありがとうございます!

私もぽざさんといろいろなお話しが出来て、とっても楽しいです☆
    むしろ、しゃべりすぎてしまうのは私の方かも…(^_^;)

スタイリングに簡単に出来るように、また作戦練りますからね!!

次は、どんなスタイルを提供しようか、どんな話をしようか今からとても楽しみです!

また、お待ちしてますからね♪                  市川 隆子

• ローズキングダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/3

美容室は色々試しましたが 一番良心的なお店でした
    担当者の方も親しみ易く安心出来ました

場所も少し隠れ家的で気に入りました
    また訪れてみたいです

[施術メニュー] その他

ローズキングダムさん!

先日はルフランに来て下さって本当にありがとうございました!!

アレンジで来て頂いたのですが、次回はカットで是非お待ちしています♪

音楽やお酒はどうだったか、またお話し聞かせて下さい☆

ローズキングダムさんが来て下さるのを、楽しみに待っていますね!!

1/4ページ 次へ

アンジュール ルフラン un jour Refrainの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー