アルケミック ノーツ Alchemic Notesの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
めっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
リピって2回め来店★
メニューは前回と同じですがメッシュの色を明るくしてもらいました!
わがままを言って目立たないように編んでもらったのですが..スタッフさんの技術に改めて感動しましたテレw
編み目が見えないし丈夫だしエクステつけるならココで安定しようかなって思えるお店です\(^O^)/
胸を張って大好きなお店って言えます(*´ω`*)- 予約時のクーポン・メニュー
【Springキャンペーン】 Platinum50本(100g) (67cm)\17,500→\12,200
[施術メニュー] カット、エクステ
めっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
このサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが..スタイリストさんの明るくて楽しい接客が最高で緊張どころか楽しい時間でした★なんといっても施術はスムーズで痛くないし四つ編みなのが嬉しかったです!!また、お手入れの方法も細かくしっかり教えてくださったので勉強になりました(`・ω・´)!!★時間もあっとゆうますぎるくらいでもっとお話ししていたかったな♪なんて思わせてくれる空間でした!!技術はもちろん最高ですが..トークも最高ですテレw自信をもっておすすめできるサロンです!!エクステつけるならぜひ1度行ってみてください(*´ェ`*)ポッ
[施術メニュー] カット、エクステ
ももったまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/15
2回目の来店です
四つ編みで付けてくれるのですが、無駄がなく馴染ませてもらえるのでエクステ感アリアリな仕上がりにならないのがすごーく気に入っています★
スタッフサン楽しいし完全にお客が自分ひとりの空間で落ち着けるし大好きですヽ(´ー`)ノ
エクステは10以上の都内サロンで付けてますが雰囲気と施術、価格の総合面ではわたしの中ではいちばんです♪
かなりおすすめです★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、エクステ
かまよしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金4
スタッフさんトークも楽しかったし、なにより仕上がりがすごい自然です!言わないとエクってばれないくらいです!ほんとにありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
【Winterキャンペーン】 platinum30本(60g・ 60cm)¥7,500→\5,880
[施術メニュー] カット、エクステ
ゆいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
私はずっとショートヘアで、エクステを付けるのは初めてだったのですが、エクステだとわからないくらい地毛の髪色になじんでいて周りの友人にビックリされました!気さくにお話してくださったおかげで付けている間の時間も全然長く感じませんでしたし、最後には頭の洗い方やケアなどの注意点など説明していただきました(´`*)エクステは1回きりで良いかなと思っていたのですが、今のロングヘアがとても気に入ってしまったのでまた付け直しに行くつもりです☆感謝です、ありがとうございました!!
- 予約時のクーポン・メニュー
【Winterキャンペーン】 platinum50本(100g) (60cm)¥12,500→\9,800
[施術メニュー] カット、エクステ
ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/6
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
ショートヘアにエクステをつけたいというワガママな注文に応じてくれ、
自然な色とスタイルに仕上げてくださいました!
友達にも「上手につけてもらったね~!」と褒められて大満足です!
個人サロンなので無駄な待ち時間はありませんし、kyokoさんとのおしゃべりも楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいます。
エクステのお手入れの仕方、付け替え時期、注意点等々、詳しく説明してくださったので、初心者の私でも安心でした!
エクステしてみたいけどよくわからないし不安…という方にはかなりオススメです!!- 予約時のクーポン・メニュー
【Summer キャンペーン】 Platinum50本(100g) (67cm)\17,500→\12,200
落ち着く雰囲気
毛質,接客態度,技術
[投稿日] 2011/3/4
みい(女性/20代前半)四つ編みでとても綺麗で
気に入りました(^O^)
接客態度もすごくよくて
楽しい時間を過ごせました!♪
また行きたいと思えるサロンです!
ありがとうございました(^^) -
ヘアアドバイス
安心感
[投稿日] 2011/2/12
ぱじぇこ(女性/40代前半~)いいおばさんが初めてのエクステに挑戦させていただきました。場違いだったかなぁと思いながら伺いましたが、忘れてしまうほど、隔てないご対応を頂いたので安心しました。またケア方法なども細かく説明して頂けたので助かりました。ありがとうございました。
エクステ
最高☆
[投稿日] 2010/11/18
ひとみ(女性/10代後半)初めて行きましたが、エクステの質がホントに良かったです!
Kyokoさんもとても話しやすくて付けてる時間があっという間でした☆
エクステわ絶対ここで付けるべきです(^O^) -
お任せできる安心感
初めてのエクステも安心でした◎
[投稿日] 2010/10/17
星姫☆(女性/30代前半)あごラインのボブから、ロングにしたい欲求を見事に叶えていただけました☆もっとはやく行けばよかった!
初めてのエクステでしたが、エクステ種類の説明・なりたいイメージと必要な本数・お手入れのしかた・つけかえ時期のサイクルなど、ほんとうに丁寧に詳しく説明してくださいました。安心してお任せできました。
仕上がりも、ほんとうに丈夫で綺麗で、周りにも編み目をみせて~と言われるくらい自然な色のブレンディングにも驚かれています!
マンツーマンなので、相談しやすいですし、綺麗にエクステをしたい人、初めてチャレンジする人に、是非おすすめです!
kyokoさん、ありがとうございました☆またよろしくお願いします^^ -
エクステ初心者にもお勧めでした!
[投稿日] 2010/9/14
ユーコ(女性/20代前半)初めて行くお店で、最初緊張したのですが、キョウコさんの楽しいトークが、緊張感を取り除いてくれて、とても居心地の良い時間を過ごす事ができました♪
エクステにも大満足!またお願いしま~す☆
初心者にもやさしくアドバイスしてくれますヨ!
1/1ページ