3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アレラ(Arrera)  >

みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 05:18:25.0

今まで決まった美容室に
    行く事はなかったのですが、、
    ここはお店の雰囲気が良いのはもちろん
    スタッフさんの対応がすごく良いです。
    来店した際、急なメニューの変更にも
    対応してくれるのですごく助かります。
    よくエクステを付けるのですが、
    持ちが良くてサラサラになるし
    思い通りの仕上がりになるので
    毎回大満足にさせてもらっています!
    もうアレラさんしか通えない程になりました。
    いつもありがとうございます!!

☆人気No.1 ☆カット+カラー+トリートメント(グローバルミルボン)  ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みき様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

美意識の高いみき様の
    大満足のお言葉が大変励みになります!

今後も、シールエクステをはじめ
    高濃度水素カラーや髪質改善ストレートなど
    みき様の髪の状態や、トレンドに合ったメニューを
    提案いたしますので、これからもよろしくお願いします。

またの御来店お待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:12.0

ずっとプルエクをつけていてシールエクは久々だったのですが二週間たった今もサラッサラで1本も取れてません!地毛も見えないのでめちゃくちゃ自然にみえて満足です!

☆ナチュラルカラー+トリートメント(グローバルミルボン)☆  \9405

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

P様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、高評価の口コミ投稿していただき、とても嬉しく思います。

カシス系カラーに合わせたシールエクステを装着しました。
    馴染みが良く、自然な仕上がりでした!

地毛が色落ちしても、キレイを楽しめると思います。

シールエクステもプルエクステも、どちらにもメリット・デメリットあります。
    それぞれの特性を理解し、上手く活用できたらと思います。

Arreraのシールエクステは、毛質が良く、シールの接着部分も強力にできていますが、オイルに弱いので気を付けて下さい。

[投稿日] 2024-01-26 21:45:46.0

今回もありがとうございました^_^♪
    久しぶりの全体のカラーでしたが、イメージ通りのカラーでとても気に入っています★
    また伺います(^^)♪

かなさん

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました^ ^

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

インフルもコロナも流行ってるみたいなので、お身体に気をつけて、

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:11.0

よかったです。

似合わせカット+ナチュラルカラー+ナチュラルパーマ ¥14630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まな様

この度は、初めての御来店ありがとうございました。
    更に、高評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングの結果、追加したメニュー・できなかったメニューがありましたが、その後のお手入れは上手くできているでしょうか?

なりたいスタイルの写真を持ってきていただいたので、スムーズに共有できました。

またの御来店おまちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:24.0

前回と同じ内容でお願いしました。前回、乾かしただけなのに難渋するうねりが収まっていることに驚いていると、乾かし方の工夫を教えていただきました。今回伺った際に別のスタイリストさんに「収まってますね」とお声掛けいただき嬉しかったです!毎回の施術も満足で、自分のコンプレックスも相談しやすく、安心できて信頼できる美容室に出会えて良かったなあと改めて思いました。

一押しMenu☆★【髪質改善】高濃度水素ナチュラルカラー+カット ¥12540

みっこ様
    先日のご来店と、いつも嬉しい口コミへのコメントありがとうございます!

少しカットしだけでもおさまり方が変わってきますし、その時その時で、みっこ様にあったスタイルを提供できればと思ってます^ ^

なにか要望や、気になる事ございましたらいつでも言って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:36:03.0

カラーやカットはもちろん大満足ですし、いつもシャンプーが心地よくて、首のコリも改善されて視界が広がる感じです。前回伺った時に話したことを覚えていてくださったことも嬉しかったです。紙質の悩みやセットの方法の相談もしやすくて、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。

みっこ様

そして口コミへの嬉しい投稿ありがとうございます!

満足いただけて本当に嬉しく思います。
    手入れの仕方など、気になる事があればいつでも聞いて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:20.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、全て丁寧に対応して頂きました。
    ずっと今回仕上げて頂いた髪色になりたかったので、本当に嬉しいです。友達にもハイライトの色を褒められました!毎日テンション上がります。ありがとうございました。

☆注目度No.1☆大人ハイライト+ナチュラルカラー+カット ¥12540

チャコ様

この度は御来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、全体にブリーチでのハイライトとカラーをしましたが、なりたかった髪色になったこと、さらには色を友人に褒められたという事で、大変嬉しく思います。

少しずつ髪色が褪色致しますので、次回は伸びた根本と褪色した毛先の状態を見て、何をすべきか判断いたします!

またの御来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:07:46.0

息子も大変気に入っています。

【メンズ】似合わせカット  ¥3960

Arrera【アレラ】からの返信コメント

さっちゃんさん  先日は息子さんのご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。

息子さん気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

お近くですので、自転車でのご来店でもオッケーですよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:06:51.0

0歳の子供に伸びた髪を引っ張られるためカットをお願いしました。
    子育てトーク楽しかったです!笑
    時間等も気を使っていただきありがたかったです。
    ありがとうございました(^^)
    また鹿児島市内に行くことがあったらお願いします。

【アレラ似合わせデザインCUT】  \3960  (期間限定)

えり様

この度は初めての御来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

バッサリとカットしましたが、その後お子様に引っ張られたり、口に咥えられたりしてないでしょうか(^▽^)/

子育てをしていた頃を思いだし、懐かしくも思いとても楽しかったです。

こちらに来た際は、今度はお子様を連れて寄ってください!

またの御来店お待ちしております。

• msmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:42.0

カラーとエクステをお願いしましたが期待以上の色合わせとボリュームで感動しました!
    またお願いしたいです^^

☆最上級ランク品質☆シールエクステ(最高級バージンレミー毛)100枚¥27500

msm様

この度は、御来店ありがとうございました。
    更には、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

シールエクステ100枚とカラーでしたが、とても馴染みが良くお似合いでした!

100枚と多めのシールエクステでしたが、お手入れは上手くできているでしょうか?

自毛に比べ、エクステは絡みやすいので、シャンプー後はしっかり乾かしてください。

[投稿日] 2023-06-12 20:37:37.0

いつもイメージ通りのカラーやカット丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
    また、次回もよろしくお願い致します★

カット+ナチュラルカラー ¥9350

かな様
    口コミへの嬉しいコメントもありがとうございます!

こちらこそオシャレなかな様のご来店いつも楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:58:54.0

口コミをみて色々調べてお店選びからしました。そしてスタイリストさんを選びました。色々話を聞いていい具合で色も選んでもらいました。
    エクステは色んなお店や色んなエクステをしてきましたが、今までした中で過去一良かったです!
    色や髪質、あと付け方パーフェクトでした。
    また付けに行きたいです。ありがとうございました。

☆最上級ランク品質☆シールエクステ(最高級バージンレミー毛) 60枚¥20700

しほ様

この度は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    更には、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

まずは、シールエクステを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

Arreraのシールエクステは、数あるシールエクステのメーカーから、厳選した商材を扱っているので、毛質や豊富な色味など、こだわりをもってお客様に提供しております。

また付け方だけではなく、巻き方や顔周りのデザインも、日々トレンドが変化していく中で、お客様それぞれに合わせたスタイルの提案ができたらと思っております。

今回は毛先明るめのグラデーションスタイルでしたが、次の来店時も、しほ様のご要望・ご期待に応えれるよう頑張ります(^▽^)/

またの御来店お待ちしております。

• いぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:50:22.0

意外な共通点から楽しく過ごせました
    子どもも同伴なうえに急なカラーにも対応頂き本当にありがとうございました

【リフトアップスパ】+カット \6600

いぃちゃん様

この度は、初めての御来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。

似た共通点を持つ方に、お会いすることが少ないため、こちらも非常に楽しかったです。

前髪を作りましたが、その後いかがだったでしょうか?

伸ばしている途中なので、髪に負担のかからないよう、トリートメントを続けて頂けたらと思います。

またの御来店お待ちしております。

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:05:25.0

今回は、カラーとエクステで予約をさせて頂きました。
    いつも細かい要望に対して親身になってきいて下さり、エクステのスタイルもカラーも理想通りで、大変満足しています。

カット+ナチュラルカラー ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なちゅ様
    いつもご来店、口コミへの嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話やなちゅ様の情報力勉強になります^ ^

ご要望あれば遠慮なく言って下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 08:34:13.0

カットで予約をお願させていただきましたが、ストレートパーマにも対応していただき気になっていた所が解決し、とても助かりました。
    また、次回も宜しくお願いします^_^

ともこ様

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます。

まっすぐし過ぎないストレートパーマでしたので、その後が気になってましたが、気に入っていただけた様で良かったです!

理想のスタイルに向けてもう少しだけ伸ばしていきましょうね^ ^

またのご来店楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 11:12:03.0

息子のカットをお願いしました♪
    カットの間は、子供が好きなYouTubeをみせてもらいながらなので、途中嫌がる事もなく助かっています★

かなさん
    先日はご来店、口コミへの嬉しい投稿ありがうございます。

私も子供達に毎回癒されてるので、喜んでもらえて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-08 11:09:02.0

家族でいつもお世話になっています♪
    仕上がりもとても満足しています^_^
    今回もありがとうございました★

かなさん
    いつもご家族皆様には大変お世話になっております。
    口コミへの嬉しいコメントありがとうございます。
    オシャレなかなさんなので、私もヘアスタイル創りを毎回楽しみにしてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:58:18.0

2年ぶりのこちらでのエクステでしたが、施術中に毛質が変わった等の説明がありました。以前つけたエクステが良かっただけに残念でした。一度のシャンプーでドライヤーの後エクステの広がりがひどく100枚つけていただきましたがこの広がりだと60本で十分だったなと思いました。以前とは違いシール接着部分もゴツゴツしていて不快感です。施術後1週間の今では毛質が気に入らず全て外しました。とても信頼していたサロンだっただけに非常に残念です。女性従業員の方の足を上げずに引きずる様に歩く大きな足音も不快です。美容室へはリラックスしたカジュアルな服装で行きアウターを預けたら作業服ですか?と言われました。慣れられるほどの常連ではないので不愉快です。2度と行きたくありません。

☆最上級ランク品質☆シールエクステ(最高級バージンレミー毛) 80枚¥24000

Arrera【アレラ】からの返信コメント

m.m様、この度はご来店ありがとうございました。

折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をもう一度見直し、技術・接客の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 18:38:21.0

いつも通りの安定した技術と話術で最高です!

ヒラミネ様

今回はかなりのイメチェンでしたがいかがでしたでしょうか。

またスタイリングなどで分からない事が有れば遠慮なく聞いて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ろここさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 07:22:18.0

自分勝手な髪染めをしたりで、どこに行っても色が入らずおしゃれなカラーも諦めていたところ、今までの経緯もきちんと聞いてくださり、どうすることもできず、重苦しくまっ黒だった顔周りの髪の毛を手を尽くして明るくしてくださいました!
    感謝です。カットも要望を聞いて思っていた以上の出来上がりで、本当にありがとうございました~
    家族もとても喜んでくれました。

似合わせカット+【シールエクステ8枚】¥7480

[施術メニュー] カット、エクステ

ろここ様

この度は、初めての御来店と、口コミ投稿ありがとうございました。

カットとシールエクステでの御来店でしたが、カウンセリングをしていく中で、ブリーチでのハイライトが要望に合うと思い提案いたしました。

見え隠れする白髪をぼかすために、細かめのハイライトを施しました。

他店で、Tゾーンのみ暗めのカラーをしていた為、修正が効くか不安でしたが、きれいに染まりました(^▽^)/

バッサリと肩上のボブスタイルにしましたが、カラーとの相性もよく、とてもお似合いでした。

家族の方も喜んで頂いたのことで、とても嬉しく思います。

また、根元が伸び、既染部の褪色等が出てきますので、その時の状態を見て次のカラーを提案いたします。
    ご不明な点やご要望がありましたら、気兼ねなくお申し付けください。

またの御来店お待ちしております。

• Tokunagaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:32:08.0

いつも美容室にいくと気疲れしてしまうのですが、とても話しやすくリラックスしている事ができました。^_^
    前髪エクステとても良かったです。カットて前髪エクステでしたが、何故が髪が全体的にツヤツヤになりました。不思議です。またお直しのタイミングになったら付け直しに行きますね!ありがとうございました

似合わせカット+【シールエクステ8枚】¥7480

[施術メニュー] カット、エクステ

Tokunaga様

先日はご来店、口コミへの嬉しいコメントありがとうございます。

カットとエクステでしたがその後の調子はいかがでしょうか。

カットの仕方やカットラインによるボリューム調整をしてますのでツヤが出たように感じたのかもですね!とっても嬉しいです。
    シールエクステも馴染みが良い様で。今後も色々楽しみましょう。

また是非日頃の疲れを癒しにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 18:10:45.0

いつ行っても、居心地の良いサロンです。スタッフさんも気さくで細かい要望にも対応していただけます。おすすめします。

ヒラミネ様

先日は御来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!

これからも、要望に応えれるよう、技術や接客を磨き、居心地のいい空間作りができるようにしていきます。

またの御来店お待ちしております。

• まぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:56.0

髪の毛への悩みを聞いていただき、髪の毛を綺麗にしていただきました!
    ばらばらに切られた髪の毛を綺麗に揃えてもらいました。
    ありがとうございます

一押しMenu☆★【髪質改善】高濃度水素ストレート+カット  ¥16197

まぁぁあ様

この度は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

ブリーチの履歴があり、ストレートをするには不向きな髪の状態でしたが、

まだ、髪にも強度があったので、キレイに仕上がりました。

伸ばしている最中という事なので、これからも髪になるべく負担をかけずに、

いろいろなスタイルにチャレンジしましょう!

またの御来店お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:32.0

エクステ前回と違う色を入れて頂きましたが気にいっています。シャンプーとトリートメントをして貰いましたが、すごーく気持ち良すぎて寝てしまいました。何十年ぶりかに自分の髪がサラサラしっとりに仕上がり、ものすごく幸せな日になりました!

☆最上級ランク品質☆シールエクステ(最高級バージンレミー毛)20枚¥8000

りか様
    先日はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。

エクステが装着でのシャンプー,トリートメントでしたので、満足いただけるか不安でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

明るいエクステを数本付け足したたけでも印象が変わり素敵でしたね!

また色々楽しみましょう~

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:28:41.0

初めて伺いましたが優しく接して頂き、施術時もアドバイス等頂きありがとございました。

☆お試しクーポン☆最高級シールエクステ(インナーカラーに!!)8枚¥3520

りか様

先日はご来店,口コミへの投稿ありがとうございます。

こちらの口コミ、気付かず返信が遅くなり申し訳ございません…

しばらくはエクステヘアを沢山楽しんで下さいね♪

シャンプーしたくなったらいつでもお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 07:34:17.0

★【 最高でした!!!!! 】★

ストレートにしてあご辺りの短さまで切ってもらいました
    人生4回目のショートで初めて大成功!!!
    何度もスタイリストさんとどのような髪型にしたいかを話し合って完璧な仕上がりになりました
    一生通いたいです
    心の奥底から感謝を伝えたいです
    ありがとうございました!!!(^^)

りん様

この度は、初めての御来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿と、心の底からの感謝伝わりました。ありがとうございます!

やりたいスタイルが明確だった事と、日々のお手入れで、
    表面の髪だけでも、ストレートアイロンを使って仕上げて頂ける事のお約束ができたので、
    それに合ったヘアスタイルが出来ました。

とてもお似合いでした。
    大成功という事で、とてもよかったです!

月日が経つと、髪の内側がはねてくると思いますので、その頃にメンテナンスしに来てください。

またの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-11 05:24:10.0

とても良い雰囲気のサロンです。
    技術も間違いないです。おすすめです。

Arrera【アレラ】からの返信コメント

ヒラミネ様 先日はご来店,口コミへの嬉しいお言葉ありがとうございました。

またクセが気になってきましたら、根本のストレートパーマもゆっくり時間がとれる時におすすめですよ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 00:13:53.0

髪の量が多く天パが悩みだったのですが、髪質をしっかり見て髪の毛に合った施術をしてくれました。接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。今まで他の店舗で縮毛矯正をしていましたがあまり満足出来ていませんでした。ですが、アレラさんで初めて施術をしてもらいましたがトゥルトゥルになり手触りにびっくりしました!カットもすごく上手だったので頭も軽くなり嬉しいです。素敵な接客に心も満たされました。またよろしくお願いします。

☆満足度No.1☆【髪質改善】酸性ストレート+カット ☆圧倒的ツヤ髪☆¥17160

かんちゃん様

この度は、初めての御来店ありがとうございました。
    同時に口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

仕上がりに、ご満足いただき、大変うれしく思います。

履歴を確認し、強めの癖と、毛量もあったので、それに合う薬剤を選択いたしました。

髪にとって大切な事を多くしているので、少し時間のかかるメニューになりますが、
    とてもキレイに仕上がったと思います!

かんちゃん様の人柄も良く、とても話しやすかったです(^▽^)/

またの御来店お待ちしております!

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-02 20:32:51.0

私の髪質を考えながらアドバイスしてくださり、理想の髪型にしてもらいました。安心してお任せできるのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くう様

そして口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

なりたいスタイルの写真を見せて頂いたので、イメージの共有ができた上で、
    施術に入れたので、細部までこだわる事ができて、よかったでした。

スタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    毛先が少し乾燥しているので、艶のあるスタイリング剤を使ってください。

次回のご来店の際にも、なりたいスタイルの写真を見せてていただくと、
    スムーズにイメージの共有ができるので、
    ご希望のスタイルがありましたら、ご持参いただければ幸いです。

またの御来店お待ちしております。

アレラ(Arrera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー