4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジール(ZEAL)  >

ZEAL

ジール

• 埼玉県川口市戸塚2-23-27
  • 武蔵野線東川口駅くら寿司裏 車来店ローソン裏(有料パーキング)割引きチケット有

ココちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:47.0

今回は  本当の理想の髪質にして頂きました。
    私も勉強になるし、他店では  やらない様な発想で  髪を綺麗にしてくれるジールは  無くてはならない場所です。
    いつも  ありがとうございます。
    来年も  宜しくお願いします。

ZEALからの返信コメント

くちこみありがとうございます。
    満足な仕上がりのようでよかったです。
    今年もよろしくお願いします。

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:49.0

初めて利用させていただきましたが、初めましての雰囲気がしなく、楽しく過ごせました。
    頭皮、髪の毛の状態もチェックしていただき、カットでしたが満足の仕上がりにしていただきました。
    駐車場は向かい側のコインパーキングを利用しました。
    また利用させていただきたいと思います。

ZEALからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入ってもらえてよかったです。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:41.0

近くで探しても結局は、こちらでお世話になってしまいます。
    お店の方の欲がない雰囲気と、技術的にこだわってらっしゃるところが、リピーターになってしまいます。

タマコンカラー(カット+トリートメント+カラー+ブロー)ショート¥12100

• リエロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:01.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    ダメージヘアが少しずつ改善されているのが目に見えてわかるので気分が上がります。
    ただ、私の予約の仕方または予約内容を確認不足だったのか、カットもセットで予約してたつもりでしたので、カットなしが残念でした(自己責任ですが)

手帳ありがとうございました。気に入りました!

ZEALからの返信コメント

口コミありがとうございます。予約がカラーのみだったので
    切りたくないのかなと思っていました。カウセリングで確認すればよかったですね。すいません。

[投稿日] 2023-09-22 21:15:13.0

前回 前髪縮毛して頂いて、チリ毛になりましたが、癖毛カラーして頂いてツルツルにして頂きました。前髪も  綺麗におさまってるので良かったです。

ZEALからの返信コメント

前髪毛先は、すでに髪の芯がない状態です。序じょに切り落としていくのが良いと思います。

[投稿日] 2023-09-22 21:11:34.0

どうしても前髪の癖が気になり前髪縮毛矯正お願いしました。今までの経験上
    自分でも毛先はチリ毛になるんだろーなと何となく思っていたので仕方ありません。
    癖は 取れたので OK。矯正もトリートメント入れて施術してくださったのでバキバキにはならず、チリ毛だけ切れば大丈夫そうです。

[投稿日] 2023-08-31 18:41:38.0

行く度に  髪が綺麗になって来ました。

ZEALからの返信コメント

口コミありがとうございます。よくぞ気ずいてくれました。通常カラーをしていくとドンドン髪はパサパサになっていきます。栄養分が髪から抜けていってしまうからです。それを補給しながら施術していくと髪は自然に綺麗になってきます。

[投稿日] 2023-08-02 19:23:14.0

イメチェンで色を変えて頂きました。髪もツヤツヤにして頂いて  ありがとうございます。

ZEALからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    イメチェンカラーも似合ってると思います。
    暑い夏乗り切りましょう。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:40:12.0

急遽お世話になりましたがとても丁寧な施術でした。

ZEALからの返信コメント

お気に召したようで何よりです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-04 00:33:09.0

今回は久々のカラーの色を変えたくて相談にのって頂きました。いつも、髪質を第一に考えてくれるので安心出来ます。

ZEALからの返信コメント

口コミありがとうございます。カラーチェンジだったのでドキドキだったのですが、まずまずの出来だと思います。

ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー