2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. リバティ Livarty  >
リバティ Livartyのお店ロゴ

Livarty(リバティ)

リバティ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リバティ Livartyの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス3F
  • 大名、国体道路近く、天神駅から徒歩5分。迷ったらお電話下さい!!ご案内いたします!

リバティ Livartyの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

172件の口コミがあります

1/6ページ 次へ

• ピックアップ!

華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/1

いつも楽しく過ごせて、仕上がりもスタッフの方々の対応にも大満足!!
    何度か結婚式用にヘアメイクをお願いしましたが、要望に叶う仕上がりでした☆
    髪の悩みやその後のスタイリングまで教えていただけるのでオススメです♪

ベッドスパをこの前初めてしましたが、気持ちよさに寝てしまうこと間違いなし!!
    立ち仕事やデスクワークで疲れてる人はぜひ試してもらいたいです☆

『いつでもリーズナブル』 ALL40%OFF☆ 通常MENUより!!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

華様先日は御来店ありがとうございます!

『要望に叶う仕上がり・オススメです♪』の言葉が何より嬉しいです★
    困った際は何でも言って下さい♪
    お席では楽しく★シャンプーブースでは癒しを☆
    是非次回もジュレスパトリートメントをお試しください☆

また逢える日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:店長 中野ヘイスケ

• びぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/26

一つ一つの事にしっかり意図、説明をして下さり今までの美容室のカットとは違った満足感を得ることが出来ました。

スパシャン+カットHP3000 円☆口コミ殺到のジュレ スパ☆学生☆2600円☆

• ぐるんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/21

いつも気軽に行ける美容室で助かってます。
    今回はいつもの根元のカラーに加えて、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    気持ち良かった☆

[施術メニュー] カラー

Livarty(リバティ)からの返信コメント

ぐるんぱ様先日は御来店ありがとうございました!

いつも御利用頂き本当にありがとうございます★

スパはいかがでしたか??
    ホームケアでは改善しきれない頭皮の疲れ等をLivartyオリジナルマッサージで動かすことで、頭皮が活性化し美髪が生まれます☆
    是非次回もキレイのお手伝いをさせて下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:店長 中野ヘイスケ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/20

カットする暇がなく伸ばしっぱなしで
    行ったのですが
    とてもスッキリカットして
    いただきました!
    軽くて乾かすのが楽だし
    スタイリングも簡単なので
    助かります(笑)
    ウルフっぽいけど
    可愛いかんじで大満足です^^
    またしばらくしたら
    行きますのでよろしくお願いします!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

あー様先日は御来店ありがとうございました☆

久しぶりの御来店でしたが喜んで頂けてるようで本当に嬉しく思います☆
    今回は重ためなスタイルからしっかりとレイヤーが入った、お手入れ楽ちんなヘアスタイルにさせて頂きました☆

『可愛い感じで大満足』美容師冥利に尽きるお言葉本当にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当:店長 中野ヘイスケ

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

くせ毛に対しての悩みを解決してくれるカットをしてもらい、いろんな話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!

また来たいと思います♪

Livarty(リバティ)からの返信コメント

まろ様先日はありがとうございました^^

こちらも楽しいお話できてモチベーションも高まりました♪

そういったお客様を大切にしたいので私達Livartyスタッフはみな勉強をしてお客様のオンリーワンになれますよう努力していきますのでまた宜しくお願い致します☆

是非また担当させてください^^

お待ちいたしております♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/5/18

いつもお任せしていますが毎回最高な仕上がりで大満足です!(^^)毎回彼氏や友達にも褒められ嬉しくなります★カットやスタイリングの仕方など、丁寧に説明して下さるので安心できとても助かります★お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で楽しくて笑顔になれます(^^)これからもよろしくお願いします!★

Livarty(リバティ)からの返信コメント

エミリ様先日は御来店ありがとうございました☆

今回もお任せでさせて頂きましたが、喜んで頂けているようで本当に嬉しく思います!
    彼氏様やお友達にも好評のようで僕自身も幸せです☆
    また、お店の雰囲気・スタッフについても褒めて頂き本当にありがとうございます!

これからもエミリ様がもっと素敵でいられるように心を込めて担当させて頂きます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:店長 中野ヘイスケ

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

カラーをしました。
    待ってる間、雑誌も全部読んじゃって手持ち無沙汰な時間が結構ありました。

でも雰囲気いいです^^
    値段も安いし人の少ない時間を狙っていくのをおすすめします☆

Livarty(リバティ)からの返信コメント

mana様いつも御利用ありがとうございます☆

御指摘ありがとうございます。貴重な意見も多く聞かせていただけると助かります!

お客様に御満足いただけるようなサロンにしていくために精進していきます!

遠方からいつも来て頂いてもらい大変嬉しく感じます^^

またスタイルチェンジなどございましたら是非御相談ください☆

スタッフ一同お待ちしております♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/9

今回は黒染めとカットをしていただきました。

初めて利用しましたがスタッフさんたちの対応がよくて居心地がよかったです。

カットでは私の髪のくせなどをしっかり見た上で切ってもらえたので扱いやすくとっても満足です!
    特に前髪がお気に入りです♪

カラーもきれいに均一に黒くなりました!

さいごに巻き方も教えていただいたので家でも挑戦してみたいと思います(*^^*)

ぜひまた行きたいです♪

【口コミ150件記念】 カット+カラー(SB込) \10125→\6075☆

先日はありがとうございました^^

さぁちゃん様のように黒髪にされた方でも似合うヘアスタイルは絶対にあります!

ブラックカラーだからこそのヘアスタイル&ヘアアレンジもたくさんありますのでいろいろ挑戦して女子力UPしていきましょう♪

またスキルアップのお手伝いも全力で協力いたしますので御相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/5

いつもお世話になってます。

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    カラーの仕方で仕事の日とお休みの日で全く雰囲気を変えられるので、すごく気に入ってます。

ほとんどおまかせで、いつも期待以上の仕上がりにしてもらえるのは本当に嬉しいです。

お店の雰囲気もスタッフの方もすごくよくて、毎回お店に行くのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

いつもお世話になってます。

あきら様先日は御来店ありがとうございました!
    また、いつも心温まるありがたく嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回も満足頂けた様で嬉しいです☆

女性には色々なシーンがありますし、Lifestyleも様々、またONとOFFがありますのでLivartyではその時々に合ったデザインを提案・一緒に作らせて頂きます!

いつもお任せでやらせて頂いていますが、僕自身本当に勉強させて頂いています!
    ただ新しいだけでなく斬新で・少しスパイスの効いたやり過ぎていないデザインかつ女性らしさをベースに、その人らしさを出すフィット感を考えて担当させて頂いています!

次回もあきら様の期待に応えれるようなデザイン・空間をご用意してお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当:店長 中野ヘイスケ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

バッサリ、ショートにしてもらいました!
    みんなからめちゃくちゃ好評で、ほんと!うれしいです(*^^*)
    いつもきれいにしていただいて、
    ありがとうございす!またいきます☆
    幸せです!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

あや様先日は御来店ありがとうございました!

『幸せです!』美容師である自分にとって最高の言葉です!
    僕のほうこそ幸せです!本当にありがとうございます☆

お友達からの反応も上々みたいですね☆

ショートひとつにしても、色々なデザイン・アレンジがありますので楽しんで行きましょうねー☆

次回の御来店が本当に楽しみです♪

担当:店長 中野ヘイスケ

• ま☆こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

美容室の雰囲気は良かったです。ただカットの前にもっと好みや希望を聞いてもらいどんな髪型でどのくらいの長さになるのかなどもっとしっかり教えてもらえたら良かったです。

全員!!使える40%OFF・カ ット&カラー(保護TR,S&B) HP価格☆\6585☆

Livarty(リバティ)からの返信コメント

ま☆こ様口コミありがとうございます^^

これからは御指摘いただいた通りしっかりカウセリング&施術させていただきます!

貴重なお時間の中来て頂けて本当にありがとうございました。

お機会ございましたら絶対に成長していきますのでまたいらしゃってください!

スタッフ一同おまちしております。

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/26

先日カット+カラー+トリートメントを行いました。骨格に合わせたカットをしていただいたので小顔効果があり、とても満足しています。丁寧なカウンセリングも分かりやすくて良かったです。また来店したいと思います!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

さき様先日は御来店ありがとうございました!

満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

Livartyでは特にお客様の『フィット感』に力を入れています!
    ライフスタイル・なりたい姿・困っている事・骨格に合わせたカット・肌色が綺麗に見えるカラーなどしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

髪について気になる事、困った事があれば何でも御相談下さい!
    しっかりとヘイスケがお話しを聞かせて頂きます☆

担当:店長 中野ヘイスケ

• あにゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/23

路地にちょっと入ったところにあって
    隠れ家的な感じで
    中にはいったら少人数制で
    接客もよかった(*^^*)
    スタイルも
    ちゃんと個人に合う髪型を
    一緒に考えてくれて
    技術もよかったしおすすめです(〃∇〃)

【口コミ150件記念】ほぼ 半額モイスト縮毛矯正+カ ット☆15750円→\8490

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Livarty(リバティ)からの返信コメント

あにゃ様口コミありがとうございます^^

当店はお越しいただいた方一人一人に責任もって施術させていただいております。

ヘアスタイルは個人で合うものも違ってきますのでオンリーワンの技術を日々勉強しています♪

皆様の嬉しい口コミをもっともらえますように努力してまいりますので是非またおこしください^^

スタッフ皆でお待ちしております!

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• しんいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/19

もみあげのくせ毛のとりかたのテクニックが凄かったです!
    カットうまいし、学生にはありがたい料金だったので次も髪切りに行きます。
    ありがとうございました(^_^)☆

先日はありがとうございました^^

メンズはクセのとり方によって全然印象やスタイリングのしやすさが変わってきます。

クセ自体はいい持ち味になるのでこれからもかっこいいヘアスタイルを一緒に創っていきましょう^^

またのお越しをおまちしております♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/18

伸びっぱなしだったので久しぶりにボブにしました☆

学科の友達にも部活の友達にも好評でした(*^^*)
    学生時代はやっぱりボブで過ごします笑

ドライヤーもすごい楽です☆
    巻くのもコテの向きに注意しながら頑張ります♪

シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします♪

先日はありがとうございました^^

ボブすごく似合ってましたし、好評でこちらも嬉しくおもいます♪

ボブはカットによってもいろいろな表情をみせるスタイルなのでスタイルの幅もきかせやすくてオシャレですよね☆

そしてドライやコテもコツをつかめれば可愛いスタイルになれるのでチャレンジしてください^^

また髪の悩みございましたら御相談ください、親身になって担当させていただきます!

口コミありがとうございました☆部活や学校生活もエンジョイしてください♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

いつもパーマをかけると失敗ばかりでしたが今回は良い感じになって本当に良かったです♪担当の方も沢山のアドバイスをくれてとても話しやすく、他のスタッフさんも丁寧でリラックス出来ました(*^^*)
    しっかりカウンセリングしてもらったし髪も扱いやすいようにカットとパーマしてくれたし、周りからもすごく好評です♪
    また他のメニューでも利用したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

Livarty(リバティ)からの返信コメント

先日はパーマでのご予約ありがとうございました^^

パーマはとても複雑な施術なのでその方のクセや髪質にあったロッド選び、薬の選定が必要となります。

だからこそお客様にとってのオンリーワンなスタイルができますのでまた他メニュー等でもお悩みの際は是非御相談ください♪

スタイリングもがんばって続けてくださいね^^

また楽しいお話聞かせてください★

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• むらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/12

ここ2・3年、次もまたと思える美容室に出会えなく探していました。
    その前まで、何年も同じところで通っていたのですが。
    やっと、またと言う気持ちになりました。
    前髪の生え際にへんな癖があり、いつも家でのスタイリングに苦労していました。
    それプラス髪が細く、すぐにぺしゃんこになる悩みも。
    イメチェンもしたく、いろいろ担当美容師さんが相談乗ってくださり。とてもいい感じに仕上がりました。スタイリングの仕方もよく教えていただいたし。簡単なスタイリングにしたいといったら、思っていたとおりです。また、よろしくお願いいたします。

【口コミ100件記念】 カラー+パーマ+カット \16800→\8980

Livarty(リバティ)からの返信コメント

むらちゃん様先日はありがとうございました。

うれしいお言葉いただけまして心からうれしいかぎりです^^♪

髪質はお客様みなさん違うので同じ技術にならないように心掛けて施術させていただいております。

その人その人に合ったヘアスタイルは必ずありますのでまたお客様の力にさせてください^^

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• よしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

初めて伺いましたが 雰囲気が良くスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
    担当して頂いた方もとても丁寧でしっかりとカウンセリングして頂きすごく気にいったスタイルにして頂きました。お手入れ方法も細かく教えて頂いたので早速実践しています。
    これからも長~く通わせて頂きたいと思います。オススメの美容室ですよっ。

Livarty(リバティ)からの返信コメント

よしゆか様大変うれしい口コミありがとうございます^^

当店ではお客様の立場でのスタイリングやドライの仕方を考えて来て頂いた方に精一杯のおもてなしをいたしております。

可愛くなりたいの気持ちに応えます♪

これからも長く通ってくださいね^^

一緒にベストなヘアスタイルを創っていきましょう♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• すみれ*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/6

いつもありがとうございます(*^^*)
    就活終わったらパーマかけに行きますっ♪

Livarty(リバティ)からの返信コメント

すみれ*様先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(☆^^☆)

就活応援してます☆頑張ってください♪
    就活終わったらぜひぜひパーマかけましょうね☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当:店長 中野ヘイスケ

• まきちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

大大大満足です!!!こんなていねいなお店初めてで感動しましたo(^o^)o♪私の髪のこともケアのことも詳しく教えてくれて、頭皮マッサージ?みたいなのもすごい気持ちよかったし、最後髪の巻き方まで教えてもらえて(T_T)いろんなお話聞けたしほんと楽しく過ごせましたo(^o^)o♪絶対またきます!!安いし!!(笑)

Livarty(リバティ)からの返信コメント

まきちゅん様ありがとうございます^^

絶賛されて嬉しく思います♪

美容室は髪の事はもちろんお客様のスキルアップや癒しを与えることも大切な仕事なんです。

多くのサロンの中から当店を選んでいただいて後悔は絶対にさせません!

少しでも多くの方の可愛くなりたい気持ちに応えます^^

またいらしゃってくださいね★スタッフ一同でお待ちしております!

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

想像したよりも雰囲気も良く、とても好きな美容室でした。いつも髪型をきめれないんですが、ポイントを言っただけイメージした髪型にしていただいて嬉しかったです。
    カラーとパーマで傷むか心配でしたが傷みもなく良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Livarty(リバティ)からの返信コメント

先日はありがとうございました!お褒めの言葉嬉しく思います^^

いかにしてダメージを抑えながら施術していけるか常に勉強いたしております。

お客様に気にっていただけて、よい意味で本当の美容師としての仕事ができたものと思っています。

これからも多くの方の笑顔のために日々精進してまいります!

ユカ様またのお越しを是非お待ちしております♪

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• あきらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/20

いつも、ありがとうございます。
    ダブルカラーしてもらってから2週間、とても素敵な色になってきました。
    いつもいつも「ちょっと変わった感じ」というだけのオーダーで大満足の仕上がりにしてもらえます。

店内、スタッフの皆様、とても落ち着ける雰囲気で通うのがとても楽しいです。

Livarty(リバティ)からの返信コメント

あきら様先日は御来店ありがとうございました☆

今回も少し遊びのあるヘアカラーをさせて頂きました★
    気に入って頂けている様で、嬉しく思います!

次回御来店される頃は春真っ盛りですね☆
    あきら様に合った、デザインを用意してお待ちしております!

そして、店内の事やスタッフ事を褒めて頂き、またあきら様にとってLivartyが『落ち着ける場所』・『楽しい場所』であることが何より嬉しく思います!!

是非、次回もヘイスケにお任せ下さいね☆

いつも本当にありがとうございます!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

担当:店長 中野ヘイスケ

• miyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

カットパーマカラーでお願いしました。

黒染めしてて色が入りにくいとかちゃんと説明してもらえてよかったです。
    パーマも初めてだったけど髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。

道がわからなくて、予約の時間をすぎてしまってすみません。

また、行きたいって思いました!

Livarty(リバティ)からの返信コメント

miya様先日は御来店ありがとうございました!

『また行きたい!』のお言葉、本当に嬉しく思います!
    分からない点や困ったことはありませんか??
    細かいことでも良いので何かありましたら、いつでも御相談下さい☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

この度は大変ありがたい口コミ本当にありがとうございました!

担当:店長 中野ヘイスケ

• はー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/29

あまり髪型やカラーを決めずにいったのですが
    一緒に考えていただき素敵な髪型にしていただきました。
    前髪や髪の毛の悩み事にもアドバイスをいただき
    ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてだったので
    嬉かったです!
    雨が降ってて傘も無かったのですが気分はるんるん♪でした。
    お話しも楽しめてシャンプーも気持ちよくて
    素敵な時間を過ごせました。
    これからもっと髪の毛を大切にしていきたいです。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました^^

天候は悪かったですがサロンの中で楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪

お悩みやご相談、全てに対応できるように日々勉強しております。

またお越しの際はかならず晴れてくれるはず!笑

是非御来店お待ちしております。

キレイに伸ばしていきましょう♪ありがとうございました。

スタイリスト 大迫 ヨシキ

• リエゾンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/26

しばらく切らずに放っておいた重い髪を軽くしてもらいました。
    ただ切ってもらうのではなく、今後伸ばしやすいようにしてもらい、また、前回かけたパーマの残りをアレンジしてふわふわのかわいい髪型にしてもらい、大満足です。

ベッドスパの体験は今までありませんでしたが、すごく癒されましたし、すごく頭皮がすっきりしました。

スパシャン+カット☆HP3000円☆ ☆口コミ殺到のジュレスパ☆ 学生☆2600円☆

Livarty(リバティ)からの返信コメント

リエゾン様先日はありがとうございました^^

ヘアスタイルは軽くするだけではなく、次回のスタイルを考えたうえで創っていくものだと考えております。

クセや残ったパーマの活用方法は是非おまかせください!

皆様だけの髪型が絶対にあるはずです☆

癒されながら可愛くなりましょう~!

スタッフ皆も常にレベルUPしてまいりますのでまたのお越し是非おまちしております^^

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/26

初めて来店させて頂きました!
    人見知りでソワソワしてたのですが、店員さんの気さくな人柄ゃ、丁寧な接客のおかげで、気づけばものすごく笑顔がでていました★
    パーマをかけるか迷っていたのですが、スタッフさんがしっかりと相談にのってくれて、パーマをかけるのをやめました。しかし、コテの巻き方ゃ髪の乾かし方を丁寧に教えてくださったので、パーマをかけなくても、自分でセットができるようになりました!
    また行きたいので、次回もよろしくお願いします(*^◯^*)☆

Livarty(リバティ)からの返信コメント

まさこ様口コミありがとうございました^^

人見知りだったんですね!笑

すごく話しやすかったので全然感じませんでした♪

スタイリングも楽しんでしてくださっているようで嬉しく思います。

また是非!!お越しください!楽しいお話きかせてくださいね^^

担当 スタイリスト  大迫 ヨシキ

• ゆうびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

口コミが多かったので初めて行きました。自分のして欲しいスタイルの切り抜きを実は持っていってたんですが、うっかり預けた荷物入れてたから、出すタイミングがなくて…、でも初めにどんなふうにするのかお話していくなかで、私に合うように提案して下さったスタイルが切り抜きのイメージ通りでびっくりしました。出来上がりも満足です。面倒くさがりな私でも再現できるような髪型で満足です。また次もいきたいです。

【バレンタイン企画☆全部 で\10500】カット+カラー パーマ+スタイリング剤

Livarty(リバティ)からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます^^

すごくオシャレな方でしたのでわたくしとしてもイメージがわきやすかったです♪

気にってくださって大変わたくしとしても嬉しいかぎりです!

多くのお客様のお力になれるように私ヨシキも今以上に勉強して皆様のオンリーワンの美容師になれますよう努力いたしますのでまたの御来店を心から楽しみにお待ちしております^^

口コミありがとうございました♪

担当  スタイリスト 大迫 ヨシキ

• ぐるんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

今回、ちょっと気分を変えたくて久々のパーマを掛けにいきましたが、とても短時間で終わって助かりました~。髪の痛みも少ないです。

[施術メニュー] パーマ

Livarty(リバティ)からの返信コメント

ぐるんぱ様先日は御来店ありがとうございました!
    また、いつも口コミを書いて下さり本当に嬉しく思います☆

気分転換にとパーマをかけさせて頂きましたが如何でしょうか??
    何かお困りの際はいつでもおっしゃって下さい!

またの御来店お待ちしております☆

担当:店長 中野ヘイスケ

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/19

友人の紹介で利用しました。
    カットだけだったのですが、ドライヤーのかけ方を分かりやすく丁寧にかつ理論を交えて教えてもらえました!
    私の髪質はくせ毛で広がりやすいんですが、その方法を実践してみるとまとまりやすくなりました。
    気になる方は教えてもらってください(笑)

Livarty(リバティ)からの返信コメント

あっきー様先日はお越しくださいましてありがとうございました^^

クセ毛は最高のアレンジポイントです♪広がりやすいのはカットを基本で切りすぎる事でおきてしまいます。
    的確なカットをドライ、スタイリングで誰にも真似できないスタイルをつくることができます!

お悩みの方是非ご相談ください^^

技術も日々向上していきますので皆様のお力になれるようがんばっていきます♪

あっきー様またのお越しおまちしております!

担当 スタイリスト 大迫 ヨシキ

• akomacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/16

クチコミの評判の良いこのお店に初めて来てみました☆
    担当して下さった方は、とてもしっかりしていて、
    自宅でのメンテナンスの事など丁寧にお話して下さいました。

他店で傷んだ髪でしたが、立体的にカットして下さったお陰で
    自宅でのシャンプー後も動きのある春らしい髪に変身しました。

シャンプースパも気持ちよくて、スタッフの笑顔も素敵でした☆

有り難うございました。

Livarty(リバティ)からの返信コメント

akomac様御来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!

ヘアスタイルは髪の状態もですが、ドライの仕方、スタイリングがそろって100%のスタイルになりますのでお話も聞いていただけてこちらとしても助かりました^^

みなさまの悩みに対処できますよう精進してまいりますので是非またおこしください♪

スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました^^

担当  スタイリスト 大迫ヨシキ

1/6ページ 次へ

リバティ Livartyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー