4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)  >

T.C.SPACE 新城店

ティ・シー・スペース シンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城3‐1‐15‐2F
  • JR武蔵新城駅1分[酸性ストレート/白髪染め/グレイカラー/縮毛矯正/キッズカット/ボブ]
    4.2

ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:04.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    最初は緊張してしまいお店の雰囲気に慣れるか心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切に接してくれてリラックスできました。
    自分の今の髪の状態や髪質、どんな髪型にしたいなど、きちんとカウンセリングしてからの施術で安心してお任せできました。
    今回ヘッドスパもお願いしたのですが、本当に本当に気持ちが良くておススメです。
    初めてのヘッドスパなのもありましたが、こんなに気持ちが良いものがあるのかと感激してしまうくらいでした。
    施術後、出来上がりも素晴らしく今の髪型がとても気に入っています。
    アフターケアの紙をいただいて、今回の施術のポイントやブローするときのアドバイスなど細かく書かれていてとてもありがたかったです。
    自信をもっておススメできるサロンだと思います。

【人気No.2!ヘッドスパセット!】 カット+W炭酸ヘッドスパ \8250→

ひとみん様

仕上がりなども満足していただけて誠に光栄です

これからの時期、湿度や紫外線などの影響で
    髪の毛や頭皮などにお悩み出てくるかもしれません
    その際は相談していただければ、お悩みに合わせたスタイル、ケアの仕方などお伝えさせていただきますので、いつでもご相談ください(^^)

ヘッドスパも、暑さで疲れが溜まったりしたときや、汗でべたつきが気になる、かゆみがある時には
    スッキリとリフレッシュできるので、また是非癒されに来てください!

新城店  飯村

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:35.0

5歳娘にショートカットをしていただきました。
    とってもかわいく仕上げてもらい、子供もニコニコ笑顔でした。
    洗髪から仕上げまで約30分で対応してもらえるので、飽きることなく座ってられて大満足です。

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:35.0

髪の悩みや質問などを聞いていただき、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カラーをした後の匂いが苦手ですが、使用していただいたカラー剤は匂いがきつくなくて良かったです。
    少しパサついていた髪がしっとりまとまっています。

【人気No.1!髪質改善】 カット+N.カラー+2STEPトリートメント \16500→

• ともねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:17.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりにも満足しています。ミニヘッドスパも気持ちよかったです。

ともね様

今回、お悩みなどに合わせてスタイルを変えさせていただきましたので
    ぜひ、次回感想お聞かせください(^^)

また、紫外線や湿気で違うお悩みも出てきやすい時期でもありますので
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパもこれからの季節にぴったりですので、そちらもぜひまたよろしくお願いいたします

新城店 飯村

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:42.0

はじめて伺いましたが、担当の方はとても感じが良くカット前のカウンセリングをとても丁寧にしてくれました。そのおかげで仕上がりはとても満足できました。トリートメントで驚くほどつやがでました。

• みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:38.0

的確にヒアリングを行ってもらい、自分に合うヘアスタイルに仕上げてくれました。また、髪のお手入れやスタイリングについても細かくアドバイスして貰えるので、あまり美容院に行った事のない男性にもオススメできます。

【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

み様

今回は大幅なスタイルチェンジを任せていただけて誠に光栄です
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか
    なにかございましたらいつでもご相談、ご連絡ください(^^)

これからの時期、紫外線などで髪や頭皮に負担がかかると思います
    しっかりとケアをしてあげた方が、扱いも楽になるので
    お家でのお手入れの仕方や、スタイリングのやり方なども、お聞きしたいことがあれば
    お気軽の聞いていただければと思います!

新城店 飯村

• 赤いのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:08.0

次女のカットをお願いしました。
    本人、かなり気に入ったようで大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:03.0

確かな技術力と落ち着いた雰囲気が気に入ってこのサロンに通っています。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:48.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足いくスタイルでした!また利用させて頂きたいとおもいます!

さち様

今回初めてご来店いただいて、できる限りご要望に沿えるよう努めさせていただきました
    仕上がりの満足していただけて誠に光栄です(*^^*)

あとはスタイルやカラーの持ち具合や、
    今回なかったお悩みも季節が変わったりなどで出てくる可能性もございますので
    なにかございましたら次回ご相談していただけたらと思います。

新城店 飯村

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:24.0

ゆったり過ごせて居心地が良いサロンです。
    いつも細かく伝えなくても良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!

【フルコース|髪質改善】カット+N.カラー+4STEPトリートメント \18700→

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:20.0

今回は子どもと一緒に行かせて頂きました。サイドを短く切って頂いたのがとても気に入って喜んでいます!毎日ヘアスタイルを楽しんでいるようで連れて行って良かったです^_^
    また宜しくお願いします!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はお子さんもご一緒にきていてだいて、気に入っていただけたみたいで良かったです!

だんだん季節が変わって、髪の毛への影響など出てきましたら
    いつでもご相談、ご連絡ください。

新城店 飯村

• ちぃのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:15.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!

たくさん提案もしてくれて、
    また行きたいと思います!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:14.0

普段髪型をどうしているか、困っていることを丁寧に確認してからカットをしてくださいました。
    カット前に髪を濡らす、カットの間のシャンプーは、担当いただいた美容師さんとは別のアシスタントの方が対応してくれます。
    アシスタントの方が対応いただいている間に、美容師さんは他の方の対応に入ってしまうので、カットですが1時間半から2時間かかります。お時間に余裕を持つことをおすすめします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:23.0

担当して下さったスタイリストの方はとても話しやすい雰囲気を作って下さっていて安心感のある時間でした。
    妊娠している私にとても気を遣って下さり、産後も利用できるなと思いました。

ゆうちゃん様

これからお忙しくはなると思いますが、産後の髪や頭皮のケアはもちろん
    気持ちのリフレッシュの面でもお力になれたら、と思います(^^)

また、季節によるお悩みも出てくるかもしれませんので
    なにかございましたらいつでもご相談、ご連絡ください。

新城店 飯村

• 。。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:35.0

カット後のシャンプーがちゃんとしてなくて髪がめちゃくちゃ服についた。
    ただ水で流しただけでした。

• あっきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:29.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました。

あっき様

短いスタイルですと、スタイルの持ち具合やスタイリングの具合など
    カットしてから数日たってから気が付くことなどもあるかもしれませんので

なにかありましたらいつでもご相談、ご連絡ください!

これからの時期、紫外線も強くなってきて、頭皮環境も乱れやすくなりますので
    ヘッドスパもぜひ、また受けに来てください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております・

新城店 飯村

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:33.0

待合室は落ち着きがありゆったりしたイスで良かったです。希望をしっかり聞き入れてくれて丁寧な施術でした。シャンプー台はフラットではなく座位に近く首に負担がなかったです。シャンプーは時間をかけて丁寧でした。特にヘッドスパは気持ち良くて寝落ち寸前でした。。

【毎朝らくちん|髪質改善】カット+パーマ+aujuaトリートメント  \16500→

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:46.0

急遽メニューを変えてしまいましたが臨機応変にご対応頂きました...!ありがとうございます。
    トリートメントについて丁寧にご説明頂き、気になったものを試してみました。翌日は雨だったので普段であればうねりが強く出るのですが、ご提案頂いたトリートメントのおかげで一日まとまりが続きました。

もえか様

これから暖かくなり、梅雨も近づいてきますと
    より湿気が増してきたり、紫外線などの影響も出てきて
    ますます広がりや、毛先のパサつきなどのお悩みが出るかもしれませんので

また気になった際はいつでもご相談、ご連絡ください(^^)

カラーも今回は急遽大丈夫そう、とのことでトリートメントとヘッドスパのみになりましたが
    髪色についても気になりましたらいつでもご来店ください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

新城店 飯村

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:10:22.0

髪の悩みについて丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。仕上がりも大満足で前髪のぱっくり割れの悩みも解決しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:35.0

要望通りにしてもらえて良かったです!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:59:10.0

いつも通り丁寧なカウンセリングしてくださいました。新しい事も提案してくださり、常に最善を尽くしてくれます。

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• penpenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:54.0

もう何年もお世話になっています。髪質に合った施術をして下さり、カット、カラー、トリートメント、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気のとても落ち着く空間です。これからもよろしくお願いします!

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:56.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、染めて頂いている間も、楽しくお話出来ました!!今回は、人生で初めてヘッドスパをしたのですが、力加減も良く、凄く気持ちよくてウトウトしました^^カラーも希望通りの色になって凄く気分がいいです!!今回はありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうみ様

こちらも楽しくお話もさせていただけて良かったです!
    仕上がりも満足していただけて誠に光栄です(*^^*)

またヘッドスパはもちろん、カラーやトリートメントをしたいと感じたり
    髪や頭皮のことでお悩みができて相談したい、やりたい髪型や髪色が出てきたりなどしたら
    いつでもご連絡ください!

新城店 飯村

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:37.0

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました。
    グレープにしてもらいましたが毛先が茶色っぽくなりました。
    ですがそれはそれでグラデーションっぽくなったので良かったです!!!
    カウンセリングも良くて感動でした!!

• ゆささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:30:38.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ち良かったです。
    また、こちらのサロンで購入できるヤクジョ水がとても良くって、再購入させて頂きました。

ゆさ様

いつもご来店ありがとうyございます(^^)

ヤクジョ水は乾燥や花粉で頭皮が敏感になりやすい今の時期にはすごくぴったりだと思いますし

梅雨時期や夏場の湿気や紫外線での肌トラブルにも使えますので

またなにかありましたら、いつでもご相談、ご連絡ください(^^)

新城店 飯村

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:04.0

ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。17時半の約束で来店しましたがお忙しそうでした。先生は丁寧に聞き取ってくださり仕上げには大変満足しています。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:16.0

要望通り仕上げていただきました。

◇美髪髪質改善◇カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(15分)\12650→

• 赤いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:25.0

理想通りの髪型にしてもらい大満足です。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:26.0

駅前の好立地です。
    どんな髪型にしたいか割とふわっとしたイメージで訪問してしまいましたが、冒頭にカットとトリートメントのご担当者様がそれぞれ丁寧なカウンセリングをしてくださいました。おかげさまで希望通りに仕上がりました。
    お値段も比較的にリーズナブルなので、オススメです。是非。

もえか様

しっかりとケアもしていただいたので、より良い仕上がりにすることができ
    こちらとしてもよかったです(^^)

今の時期は乾燥や静電気はまだまだありますし
    花粉や紫外線などのダメージも増えてきますので
    しっかりとケアをして今の髪の状態をもっとよくしていきましょう!

なにかございましたら、いつでもご相談、ご連絡ください。

新城店 飯村

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:18.0

相談しやすい雰囲気で、いろいろ考えてくださり満足の仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。またお世話になります!

ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー