2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. ハル ループ HAL LOOP  >
ハル ループ HAL LOOPのお店ロゴ

HAL LOOP (ハル ループ)

ハル ループ

• ハル ループ HAL LOOPの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市南区井尻3-25-31 2階
  • 西鉄井尻駅徒歩5分

ハル ループ HAL LOOPの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/12/29

お客さんが多かったせいか作業合間に待たされる時間が多々あり予定よりも長く時間がかかったのが残念でした↓
    店員さんの対応や雰囲気は良かったです。

パーマ+カラー(全体)+ カット+トリートメント \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• s12772184さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

縮毛矯正のみをして頂きました。丁寧に施術をして頂けたと思います。
    数日後、すぐに「ご来店ありがとうございました」と温かい葉書が届きました。
    紹介カードも友人にあげておすすめしておきました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

縮毛矯正+トリートメント \5000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAL LOOP (ハル ループ)からの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    その後、髪に影響はなかったでしょうか?!
    今からは特に紫外線の影響が大きいので良ければしっかり
    ケアしてあげて下さいね!!(^^)
    又、紹介カードまでお友達におススメ頂き大変感謝しております!

女性にとって髪の毛は大事だと思いますので
    扱いにくくなる前にぜひもう一度
    御来店下さい(^^)
    これからも喜んで頂ける様に頑張っていきたいと思っております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

会話がほとんどありませんでした。
    あんまり話したくない人にはいいかもしれません。
    カットも長さは変えたくないと話していたのに、短くなってしまいました。

カラー+カット+トリートメ ント\11000→\5500

HAL LOOP (ハル ループ)からの返信コメント

返信遅れて申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました!!
    スタッフ全員の気づき、おもてなしの心が足りないと今日早急にスタッフに対応させて
    いきます!お客さまの視点から物事を考えるようにし、コミニケーションは大事ですよね。お客様からのご意見でより一層満足頂けるような技術、接客に力をいれていきます
    また次回御来店された時は変わったなとおもっていただけると思っていただけるよう
    頑張らせていただきます。
    ご意見誠にありがとうございました

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

カット+カラー+パーマ+トリートメントで8500円でスゴく安くて助かりました。

ただ、お客の量に対してちょっとスタッフさんが足りなかったのか、時間がかかっていました。

トリートメントのタオル蒸し状態で長時間放置だったので、水分が背中にボトボト落ちていました(笑)

出来上がりのスタイルには結構満足したので、時間だけちょっと気になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1/1ページ

ハル ループ HAL LOOPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー