3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘア 舟入幸町店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 舟入幸町店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フナイリサイワイチョウテン

• 広島県広島市中区舟入幸町5-16
  • アプリ新規登録で200円OFF◎広島 広電【舟入幸町】徒歩5分 【舟入本町】徒歩4分

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:36.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    次回はオススメのカラーを試してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 舟入幸町店【サロンズヘア】からの返信コメント

のりちゃん 様

この度もご来店ありがとうございました!

のりちゃん様が髪型に飽きないよう、こちらも良いご提案をさせていただいております!いろいろ挑戦していきましょう!

またご来店をお楽しみにしております!

担当 栗橋圭佑

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:38.0

美容院なので、自分には場違いかと不安でしたが、入店時は快く迎えていただき、丁寧にパーマやカットなどしていただけました。アドバイスもいただけ、大変気持ちがよかったです。

男性カット+ナチュラルパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ)  5800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:小石

• みなどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:07.0

ただ伸びた分だけカットしてもらいたかったのですが、自分のイメージとは違う形のボブになってしまい、残念です。最初にカタログを見ながら、一緒に仕上がり具合のイメージを確認して貰えば良かったと思いました。また、別料金600円をお支払いしてカラー保護のスプレーをしてもらいましたが、あまり効果が無かったのか、いつも通っているサロンのカラーの時より痒みが出てしまいました。カラーの時にラップもなかったので?と思いましたが、薬品が合わなかったようです。特段お安いとも思いませんので、もう行かないサロンです。

みなど様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

薬剤が合わず痒みが出てしまったとのことですが、その後症状はいかがでしょうか。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、痒みによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお客様のイメージと異なる仕上りとなってしまったこと重ねてお詫びいたします。

今回頂いたご意見をもとに、お客様が安心してご利用いただけるよう事前にしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のご要望に沿った施術をご提供できるよう技術面での向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:20.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    カットも丁度良くて、カラーも綺麗に仕上がっています。
    料金もリーズナブルだと思います!

あき 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

うれしいコメントをありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

あき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:栗橋圭佑

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:23:08.0

久しぶりの美容院でした。
    手入れのし易いヘアスタイル
    お任せしたカラー
    トリートメント付
    サラサラです。
    価格も大満足です。
    また予約させていただきます。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

タコちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

仕上がりをお気に召していただき嬉しく思っております。

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:小石

• ままっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:40.0

髪質や頭の形などきちんとチェックしていただき、安心してお任せできました。とってもお得なキャンペーン、次回も期待したいです。

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

コメントもご記入いただき、ご評価を頂戴し 嬉しいです!

★減点は、まだまだ改善の余地ありとのご指摘と受け止めております。

今後も、安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

どうか引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願いいたします。

担当 小石

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:20.0

丁寧に仕上げてもらい感謝です。
    ヘアカラーもしっかり染まってました。
    頻繁に通える価格で助かります。またどうぞ宜しくお願いします。

のりちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気になられていたカラーもしっかり染まってくれたので、こちらも嬉しいです!当店は低価格ですがお客様に喜んでいただく為に丁寧でクオリティが高い技術を志しております!

担当 栗橋圭佑

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:48.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧にして頂き大満足です!
    髪型も理想通りに切って頂きありがとうございました!
    また是非お世話になりたいです!

はるな 様

この度もご来店いただきありがとうございました!

そして高評価ありがとうございます!

はるな様が今後も安心して来ていただく為により良い髪型の提案、良い技術を提供させていただきます!

またのご来店お楽しみにしております!

担当 栗橋圭佑

• 30さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:23.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、今回も楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。風邪気味で伺ってしまい、度々のお気遣いのお言葉ありがとうございました。

30 様

この度もご来店ありがとうございました!

お客様の体調が心配になりましたが、短い時間でしたが楽しいお話をさせていただきありがとうございました!

また次回は今回より良い髪型にさせていただきます!また次回のご来店お楽しみにしております!

担当 栗橋圭佑

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:27:22.0

髪型とカラーを迷ってたのですが、しっかりと相談にのってくれたので、満足する髪型と髪の色になりました。
    また、来店したいと思います。

【12/9~12/31限定】カラー+カット+トリートメント 6000円

みーちゃん 様

この度もご来店ありがとうございました!

髪型やカラーで迷われていましたので、お互いイメージが共有出来るまでしっかりカウンセリングをさせていただきました。

次回もご来店させた際は今回より良い技術を提供出来るよう努力致します。

またのご来店をお楽しみにしております。

担当 栗橋圭佑

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:33.0

この度もありがとうございました。こちらの要望をしっかり聞き入れてくださり、さっぱりと仕上げて頂きました。またお世話になります。次回もよろしくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:小石

• たっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:21.0

非常に丁寧に対応して頂けました。
    会話も程よく、仕上がりも非常に満足です。
    またお願いしたいと思いました。

たっちー 様

この度もご来店いただきありがとうございました!

いろいろご相談していただいたので、悩みを解決しようとカウンセリングをしっかりさせていただだきました!お話も楽しかったです!

次回はもっと良い技術が出来るよう努力させていただきます!

またのご来店お楽しみにしております!

担当 栗橋圭佑

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 13:44:01.0

特に理想もなく漠然とした希望にも、分かりやすく適切なアドバイスをいただき、細かく指示をお願いしなくても良い感じに仕上げていただきました。
    仕上がり時間も早く安価なので、とても満足いたしました。
    またお願いしたいです。

りんちゃん 様

初めてさせていただきましたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、満足できる技術を提供させていただけたので良かったです。

次回は今回よりも、より良い技術をご提供させていただくように努力します!

またのご来店を楽しみにしております!

担当 栗橋圭佑

• みすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:46:52.0

ロングの髪をバッサリとショートにしていただきました。
    イメージ写真とほとんど変わらないカットをしていただき満足です。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております     担当:小石

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:53.0

カットとパーマをしたくて予約。料金が低価格なことがいちばんの決め手でした。初めての来店で少し緊張していたのですが、スタイリストさんが終始楽しくお話してくださり安心できました。また理想の仕上がりについても写真を一緒に見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったので嬉しかったです。実際の仕上がりも満足で、長さをキープしつつ毛先にゆるくパーマをかけたいという希望がきちんと叶っていました。カット+パーマで6,500円はお得だしこれはリピート確定だなと思いました。読んでみると低評価な口コミもあるようですが…私は大満足だったので★5を付けさせて頂きます。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアースタイルも満足いただけて、こちらも満足です!手入れやスタイリングなど分からなかったり難しいところなどありましたら、いつでもご連絡ください!

低価格でもクオリティは高く、いつも心がけてますので次回はご指名でお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお楽しみにしてお待ちしております!

担当 栗橋圭佑

• ぴろりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:38.0

カラーどうしようか迷ってましたが、いい感じの色になって良かったです。次は違う色でやってみたいと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

この度はうれしいコメントをありがとうございます(^^

またのご来店心よりお待ちしております。     担当:小石

• ピーコッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:35.0

カラー・カットで時間的には今までにないほど早く仕上げていただきました。
    駐車場も余裕のある台数で、電車通りから中に入った道なので停めやすそうです。
    オーダー通りの仕上がりで価格も安く、急いでいて時間がない時などもありがたいサロンだと思います。

ピーコッツ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:小石

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:23.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞いて似合う髪型を提案してくださり、とても満足できるヘアスタイルとカラーにしていただきました。シャンプーは眠ってしまうくらい気持ち良くて癒されました。落ち着いたおしゃれな店内で心地良い時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

nao 様

この度もご来店いただきありがとうございます!

また髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

私はシャンプーも強みですので次回も癒しをご提供します!

また次回もご指名でよろしくお願い致します!

担当 栗橋圭佑

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:23.0

カウンセリングが親切丁寧で思った通りのヘアスタイルに仕上げくれました
    ありがとうございます

あけ 様

この度もご来店ありがとうございました!

思った通りのヘアスタイルに出来て嬉しく思います!

次回はもっと喜んでいただけるように向上心高く施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 栗橋圭佑

• ちもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:15:13.0

予約のクーポンは5,800円のものでしたが、前回他店で白髪染めしたら翌日以降に頭皮が痒くなり、眠れなかった旨を伝えたところ「ルビオナカラー」にて染めることとなりました。
    その際、追加で料金がかかり合計で7,200円になりました。
    使用するカラー剤によって料金の変動があります。
    が、施術前に料金が提示され、納得した上での施術となるため問題はないと思います。

担当されたスタイリストさんは、話をよく聞いてくれる方で、接客が丁寧であったと感じます。
    肌寒い日の膝掛けのサービスに、さりげない心遣いを感じました。

まだ日が経っていないためなんとも言えませんが、頭皮に痒みが現れなければまた同じ美容院にてカラーをお願いしようと思います。

ちも 様

この度もご来店ありがとうございました。

カラーが思われていたより料金が少し高くなってしまいましたが、ちも様はルビオナカラーの方が低刺激なカラーでしたので、オススメをさせていただきました。

料金提示も毎回、お客様とのトラブルにならないように、提示をさせていただいておりますので、ご安心ください。

頭皮に異常なければ今後もよろしくお願い致します。

担当 栗橋圭佑

• BettycHaNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:13:19.0

こちらのサロンズヘア舟入幸町は半年に1度利用させて頂いてます。毎回担当して下さる担当の美容師さん皆、気さくな方が多くてヘアスタイルやカラーの色も親身に聞いて酷い髪色になっているにも関わらずいい感じに毎回施術してくれます。
    仕上がりも毎回満足できる仕上がりで料金設定も郊外の美容院よりもお安くちゃんと好みの仕上がりにしてくれるので個人的にはとても合ってる美容院です。
    これからも利用させて頂きます!

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます(^^

またお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!     担当:小石

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:39.0

髪についての質問や相談にも丁寧に対応していただきました。希望どおりの仕上がりで、とても良かったです。

カラー+パーマ+カット 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

れい様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!

是非、また髪に関してご相談やお悩みなどありましたらいつでもお聞きください!

お客様のイメージ通りと言っていただきありがとうございました!次回もより良いヘアースタイルにさせていただくのに努力致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 栗橋圭佑

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:49.0

ぼんやりしたイメージしか決めていなかったのですが、いろいろ話を聞いてくれて素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

ぶんちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。  担当:井上

• Okirakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 11:19:23.0

半年ぶりの白髪染めでしたが、
    説明も丁寧で
    自分で思っていたイメージに仕上がって満足しました

Okiraku 様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。

思われていたイメージの髪型に出来てに嬉しく思います。

久しぶりのカラーでしたので不安がないよう、カウンセリングをしっかりさせていただきました。

次回もより良い髪型に出来るよう努力致します!

またご来店をお待ちしております。

担当 栗橋圭佑

• Yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 13:22:49.0

いつも、丁寧に優しく接してくださいます。ヘアースタイルや髪色についても色々相談にのってくださり、満足しています。美容院も綺麗。これからも宜しくお願い致します。

Yu 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアースタイルでお困りの事であったり、悩みなどありましたらなんでもご相談ください!要望に応えていきます!

店内もお客様が過ごしやすいよう、キレイな状態を徹底しております!

また次回もよろしくお願い致します!

担当 栗橋圭佑

• 30さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:14:15.0

今日は頑張らさせていただきます!!
    その言葉通りクセが強く手に負えなかった髪の毛を
    丁寧に見事にツヤツヤのストレートにしてくださいました!
    薬材の進展もあるのかと思われますがプラスα担当してくださった
    方の腕の良さも確信しました!
    1ヶ月以上たった今も手入れし易く毎日気持ちは前向きですね!
    今回はカラーでお邪魔させていただきましたが、
    こちらの要望・声かけをしっかりして下さり
    とても満足度の高い訪問となりました。
    色々な美容院に伺っておりますが暫くはこちらでお世話になりたいと思っております。

30 様

この度も当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様にとってお手入れしやすいよう、こちらも良いご提案が出来て嬉しく思います。

今回より次回と来店していただく度、良い施術をさせていただく為に努力致します!

嬉しい口コミありがとうございました!次回はご指名でお待ちしております!

担当 栗橋圭佑

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:21.0

丁寧にスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました。

【期間限定】カラー+カット+トリートメント 5800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:小石

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:58:48.0

今回もありがとうございました。来年子供の七五三があるので、それまでは少しずつ伸ばして行こうかなと思っています。次回もよろしくお願いします。

あいりん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:小石

• けんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 03:02:58.0

自身が招いたパーマ等で傷んだ手強い髪型をワガママな要望を組んでくださり思い通りに丁寧に仕上げてくださりご機嫌で帰宅しました!自分でも手入れし易くありがとうございました!

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

うれしいコメントをありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております  担当:井上

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:50:13.0

とても良い仕上がりで、さらにセットの仕方など丁寧に分かりやすくレクチャーしてもらい大満足です!

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

やま様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけてうれしいです。
    スタイリングしにくくなったりスタイルを変えたくなったらまたぜひ来てくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小石

サロンズヘア 舟入幸町店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー